Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 сходи в пмц на узи перед приемом у Васи, пусть снимочек сделают, интересно ж потом будет смотреть вспоминать ))) 

Я пораньше записалась на Узи , пусть смотрят что там с шейкой 

вся тянет, ноет , ломит 

хз что это 

• Держу кулачки 2

У кого отёки. Может конечно уже все знают)) Отлично помогает брусника. Перемалываю в блендере, заливаю кипятком и даю остыть. Выпиваю одну чашку. Отлично уходят отёки. Мне помогает лучше чем Канефрон. 

• Спасибо 1

@Gerrona я люблю, но увы, не принимаю, а так хочется 🙄. Воду горячую отключили всему дому, не платят некоторые гады, хотя пользуются водичкой. А бойлер не спасает, мало воды. 

Если не долго и не горячая вода, то можна и полежать

38 минут назад, Лена1519 сказал(а):

У кого отёки. Может конечно уже все знают)) Отлично помогает брусника. Перемалываю в блендере, заливаю кипятком и даю остыть. Выпиваю одну чашку. Отлично уходят отёки. Мне помогает лучше чем Канефрон. 

А добавляешь что нить для сладости? а то мне кисловато , пить не могу . Я так клюкву делала с сахарком 

@Gerrona не лежу , но и не любитель. Вот по бане скучаю😔

1 час назад, Gerrona сказал(а):

Девочки а вы в ванной лежите ?или только под душем ?я уже не могу без ванны и боюсь 😰 

Я каждый вечер набираю,мне в ней очень комфортно :kiss2:

• Нравится 1
2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Gerrona я тоже со времён протокола в ванне не лежала, а хочется. Но сейчас я бы не стала, даже, если б можно было, боюсь, я оттуда встать уже не смогу сама😝

Да да 

я как телега себя чувствую, точно не смогу встать 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
20 минут назад, Gerrona сказал(а):

Как мне сказали после ер и кс нужен специальный тк риск роста микробов и воспалений высокий 

Хм, не знала , спрошу у врача ..я думала это схоже с месячными , просто обильнее. В месяки же тоже вроде риски больше , поэтому не советуют сексом заниматься , например .но не критично ) я смотрю одного акушера в Инстаграме, он говорит что даже шов после кс не надо ничем специальным отрабатывать , в роддоме они все сделают сами, а моя задача просто промывать водой или Максимум обычным мылом регулярно .

23 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, а белка в моче  совсем не должно быть на нашем сроке? У меня 0,311

Норм. У меня также неделю назад было. Но надо мониторить. И не должно быть отеков и давления тогда. Т.к. один фактор (только белок) не указывает на риски, а два уже могут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...