Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

15 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю

Ссылки скрыты.

Да вот пойду мазок на флору через час сдавать. На цитологию не знаю нужно или нет. 

Вообще надо на флору и посев. Это входит в список третьего триместра. Я уже все это сдала

Вот мой1d096771d31f.jpg

послезавтра пойду ещё сдавать

а вообще я уже все сдала по списку и прошла окулиста, кардиолога и терапевта

но когда меня передадут врачу уже роддомовскому (в четверг), после этого снова где-то в 37 надо будет мазки и кровь всякую

• Нравится 1

Девочки, это капец какой-то. Мне гинеколог сегодня поставила риск проеэмплаксии. Белок в моче. Говорит померяйте давление. Я в клинике в это время была, поднялась на 2 этаж и померяли давление. 130/81 пульс 111

Я думаю такое из-за того что поднималась по лестнице. Через час перемеряла 115/75 сейчас дома 101/66

В общем я не знаю что и думать. Завтра пойду мочу пересдавать. Гинеколог говорит,если давление  скаканёт до 140 то ехать в роддом.  Отёки у меня есть, но не сильные так как стараюсь меньше хомячить солёное, сладкое. Если не слежу за питанием то +2кг за 2 дня мне обеспечены. 

Мне хоть бы месяцок еще доходить и можно рожать. 

• Держу кулачки 5

@Лена1519 Лена, мониторь давление дома постоянно. Это не шутки. И мочу тоже. Ещё купи тест-полоски Урибел. Для домашнего использования. Я на Яндекс маркете заказала, ещё не использовала. Аспирин не прописали? Его пьют для профилактики преэклампсии. Только не знаю, может по сроку уже нет смысла - я не разбираюсь

5 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Девочки а пробка может отходить просто красными выделениями, не слизистыми?

Не, точно нет. Прожилки в слизи - да

@Evva1312 уже. Все посмотрели от чего мозануло не понятно. Ложат просто под наблюдение.

@Доня21 у меня со второго триместра не понижаются, прыгают до 14 едениц. Ничего не делают - лейкоцитоз беременных сказали

• Держу кулачки 3
44 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а у меня  почему то лейкоциты в крови повышены 🤷🏼‍♀️ Это нормально вообще? Хотя я не болею и ничего не беспокоит 

Да, норм. Не знаю только, до каких значений разрешено

59 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а у меня  почему то лейкоциты в крови повышены 🤷🏼‍♀️ Это нормально вообще? Хотя я не болею и ничего не беспокоит 

Ссылки скрыты.

вот тут я читала про показатели, которые изменяются в Б

3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Заказала эти полоски, поняла зачем они. 

Вот мне тоже сегодня пришли. Сейчас попробовала. Низменна я не поняла, что за цвет. Я дальтоник 

• Спасибо 1

@Юююююю да выписываюсь слава богу 

Но хорошо ж когда вообще нет 

главное чтоб не рос 

Я ещё за глюкозу переживаю, интересно что придёт …

Класс, зато у меня холестерин повышен просто пипец 🤦🏽‍♀️ С чего вообще непонятно 

@Доня21 мне терапевт сказала не обращать внимание на холестерин, при беременности может быть повышение. А лейкоциты, может, ещё после короны у тебя не пришли в норму?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...