Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

39 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Тотоня поздравляю с положительным ХГЧ!! Теперь только вперёд) Поглядываю соседнюю темку, очень за всех девочек переживаю)

СПАСИБО!!!:molitva:

7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Тотоня @Машуникус с положительным хгч. И я заглядываю к девочкам. Жду хгч Юляши. У многих смотрю за осень получилось забеременеть. 

СПАСИБО!!!:molitva:

Сходила на узи

шейка 25мм, внутренний зев приоткрыт 6мм 

на кресле врач сказала хорошо все, мазки взяла 

Мелкий зевал лежал , щеки уже поднаел (вес 1800) 

расстроило что обвитие вокруг шеи (

при чем врач узи об этом ни слова не сказала , пока я не спросила , что у него на шее? Или это Шея такая ? 
сказала да есть обвитие однократное , типо на это пока не стоит обращать внимания 

а я теперь буду волноваться( 

@Доня21 мне на последнем УЗИ неделю назад тоже обвитие написали, и я сама это видела. Врач как-то спокойно отнеслась, типа ну обвитие и что. КТГ каждую неделю делать. В инете я не стала ничего читать, дабы не накручивать себя и так уже нервная система шалит изрядно 

2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки , кетоновые тела в оам это совсем не хорошо ? 

Я читала в других темах, что не хватает углеводов. Не знаю, насколько это верно

Сама мочу сдала жду очкую (((

• Спасибо 1
2 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Я читала в других темах, что не хватает углеводов. Не знаю, насколько это верно

Сама мочу сдала жду очкую (((

Охренеть, в меня вчера шоколадка залетела без проблем целая.. блин . Пересдам и с врачом свяжусь , я уже прочитала про диабет 😬хотя гтт в норме был 

Я этих писем счастья из лабораторий реально боюсь уже 🤦‍♂️

2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Охренеть, в меня вчера шоколадка залетела без проблем целая.. блин . Пересдам и с врачом свяжусь , я уже прочитала про диабет 😬хотя гтт в норме был 

Ну тогда точно не углеводы же 

под конец Б просто ппц начинается

• Нравится 1
8 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

У меня были кетоновые тела, ни я, ни мой врач на это не обратили внимания. Через 2 недели их уже не было в анализе. 

• Спасибо 1
Только что, Esperanza2021 сказал(а):

У меня были кетоновые тела, ни я, ни мой врач на это не обратили внимания. Через 2 недели их уже не было в анализе. 

Ну кстати да, главное чтоб не белок

2 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а):

Я ещё биохимию крови подожду , глюкозу посмотрю. 
Белок и кетоны я думаю это из разных опер , и то и другое Хреновато . Я реально ем много сладкого , поэтому и очканула сейчас , прочитала про связь с диабетом (( 

@Pumpkin-pie вроде бы глюкоза в моче это про диабет 

у меня кетоновые тела были один раз в моче, у небеременной, когда я села на диету мясо и трава и как бы получилось кето-диета

@Юююююю не все так однозначно. Сейчас прочитала , что кетоны появляются ,в частности , и когда не хватает инсулина для расщепления сахара, а это может говорить о патологии .. но я ещё тот интернет -врач 🤣🤣 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...