Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

7 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка воооот, и я хотела как раз написать про это. Бывает! Особенно лёжа, прям резко воздуха не хватает

У меня ещё временами учащенный пульс, тахикардия, что ли.  короче, продолжаем разваливаться)

Да,сижу и ртом как рыба воздух глотаю и все ненадышаться 😵💫 

мне ровно неделю ещё поразваливаться ,а потом после операции разваливаться уже буду :D

У меня тахикардия до 120 с самого начала, а сейчас к этому ещё прибавились давящие боли на сердце(((

экг пограничная. Кардиолог сказала это и вес, и позвоночник и нехватка железа. Тоже просто терплю

@Бякачка и у меня также , особенно лёжа. Если накатывает , то пью прохладную водичку или иду на балкон , постою минут 5 и отпускает. Это жда и на диафрагму плод давит . 
кстати девчонки, как вы и сказали , кетоны в моче это фигня ) похоже , все фигня кроме белка 

Привет, девочки. У меня тоже не хватка воздуха. Особенно когда на спине чуть полежу. Тахикардия. Пульс почтоянно под 100 ато и больше. 

Бегаю как придурошная с мочой по лабораториям. В одной белка нет в другой белок 0,158 хз как так.

Муж уже аж нервничать стал))) 

Сегодня повезу мочу в три разные лаборатории и буду смотреть что и как. 

Мазок чистый. 

.в общем я вся на нервах. 

Месяц бы еще походить и уже можно. 

@Юююююю а хз. Мне в лаборатории сказали,что когда было 0,311 это могла быть разовая нагрузка на почки. Может и у тебя так

Как меня этот белок бесит я не могу. Вычла, что сейчас он выходит в моче и ребёнок страдает. Ааа. 

Привет, девы! Мне не хватает воздуха только лёжа на спине, в остальном как-то полегче даже стало. Вчера отменили утрик, всю ночь живот прихватывало. Сегодня загнали опять магнезии капельницу, чтоб крови не было, иначе на операцию, а рановато ещё. Трансфузиолог уже приходил, собирают информацию, готовятся, я начинаю по тихой очковать. Начинает доходить, что отсюда я домой приеду уже не одна 

• Держу кулачки 4

А мне сегодня ,на последний приём в клинику ехать,а я как развалюха 😬 

Все суставы болят,еле хожу.Бошка кружится.Возьму с собой сына,на всякий случай.Хоть и просят без сопровождения…

@Pumpkin-pie сдаю тоже только оам 

по мазкам -брали несколько раз обычные, и один раз посевы на микрофлору (это когда в стационаре лежала) там нашли кишечную палочку, вставляла свечи

вот на крайнем приеме опять брали мазки , но я не уточнила какие 🤦🏽‍♀️

@Доня21 мне в голову вступило , что Якобы где то читала что обычный оам и мазок может не показать инфекцию и надо именно смотреть в посевах что растёт . А мне опять взяли простой . Наверно опять тревожность накатывает, у меня это периодами 🤦‍♂️

Кстати , взяла я конверт на гусином пуху все таки, овчина пипец тяжёлая . А ещё мне консультант в магазе подсказал , что борты надо завязывать крест накрест , так плотнее получается .

Народ , вы молокоотсос сразу берёте в роддом или докупите по факту если надо будет?

@Бякачка у тебя какой срок сейчас? ПКС, получается, будет во сколько недель?

@Pumpkin-pie у меня раз в триместр примерно мазки и посевы. Молокоотсос не буду покупать, по факту будет видно

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...