Пыхтелка 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Elvirchik однозначно надо узи брюшной полости и может кроме терапевта к гастроэнтерологу. К врачам надо сразу с результатом УЗИ идти, чтоб не терять время. У меня перед протоколом АСТ и АЛТ подпрыгивали, когда сдавала в жк. Пересдала в Инвитро и пришли нормальные результаты. У меня вообще складывается впечатление, что ты можешь быть сколько угодно здоров пока тебе не надо идти в протокол. Как только начинаешь суету с протоколом то у всех смотрю вылезают косяки, которых вообще не могло быть. Я тоже 4 месяца в протокол не могла вступить, то одно то другое вылезало Не расстраивайтесь сильно, думаю у Вас есть шанс все решить перед протоколом 2 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Пыхтелка Вот у меня все так. До протокола я ни разу за зиму не чихнула даже, а в воскресенье заболела так, что мама не горюй. Голоса нет,температура, кашель как у лающей собаки. Это было что-то с чем-то... Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Настасья Путятишна ЭКО по мужскому фактору. Получилось в крио, после гистеры через цикл. Был хэтчинг и эмбриоглю. 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Ольга Алёхина у нас тоже мф, 8 дпп и похоже, что второй пролёт, но ничего.. двигаемся дальше Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 минуту назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Ольга Алёхина у нас тоже мф, 8 дпп и похоже, что второй пролёт, но ничего.. двигаемся дальше Тесты пустые, да?(( 4 часа назад, Ольга2512 сказал(а): @Пыхтелка Вот у меня все так. До протокола я ни разу за зиму не чихнула даже, а в воскресенье заболела так, что мама не горюй. Голоса нет,температура, кашель как у лающей собаки. Это было что-то с чем-то... Держу кулачки на сегодняшнее ваше вступление 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тесты пустые, да?(( Да(( на 6 дпп пытались пробиться какие-то призрачные призраки на четырёх разных тестах, но потом пропали. 9-го сдам ХГЧ для отчётности и за последней снежинкой пойдём. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 минуту назад, Настасья Путятишна сказал(а): Да(( на 6 дпп пытались пробиться какие-то призрачные призраки на четырёх разных тестах, но потом пропали. 9-го сдам ХГЧ для отчётности и за последней снежинкой пойдём. Эх(( хорошо, что есть снежинка, она вселяет надежду! Надо подготовиться, настроиться и забрать её 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Настасья Путятишна пока нет хгч рано сдаваться 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Пыхтелка спасибо, но я реалист. В прошлый раз с 5 дпп полосатить стали, и то бхб была, ХГЧ рос , но зараза медленно, вагон нервов испортила, тоже на сохранении тогда успела поваляться, только до сердцебиения не дошло. Ссылка на это сообщение
Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Девочки,всем приветик!у меня пролёт-8дпп <1.2((( 12 Ссылка на это сообщение
alenyhke 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Тата@78 Давай еще обождем 14 дпп. Всегда есть шанс.. Ссылка на это сообщение
Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 16 минут назад, alenyhke сказал(а): @Тата@78 Давай еще обождем 14 дпп. Всегда есть шанс.. Хотела ещё завтра сдать,мало ли..хотя понимаю,что чудес не бывает 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 час назад, Тата@78 сказал(а): Девочки,всем приветик!у меня пролёт-8дпп <1.2((( Обнимаю тебя очень жаль((((( сдавай уже в тот день, когда назначено... А сегодня врачу будешь сообщать? Ссылка на это сообщение
Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обнимаю тебя очень жаль((((( сдавай уже в тот день, когда назначено... А сегодня врачу будешь сообщать? Спасибо тебе за обнимашки! Завтра сдам,потом врачу сообщу.. А ты где собралась делать,забыла..? Ссылка на это сообщение
Уцик 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Привет всем! Вот и все, я быстренько за сутки переболела. Не знаю, хороший ли этот признак, но вроде как да. Сегодня другая ерунда началась: тошнит и металлический привкус. Кто-то сталкивался? Утрожестана 600 в поддержке, клексан, курантил, метафолин, магне в6. Наверно от всего этого уже организм с ума сходит... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 Привет, девочки! Сходила на узи. Желчный пузырь у меня барахлит) печень в норме. Была у терапевта, она особо мне ничего не сказала, говорит надо к гастроэнтерологу ( но тоже посоветовала пропить урсосан. Короче завтра отправлю анализы Ре и буду дальше отталкиваться от неё, посмотрим что скажет. Просто гастроэнтеролог бесплатно только через 2 недели смогу попасть, а платно не хочу сейчас идти. Вдруг Ре не возьмёт, тогда и смысла не будет торопиться и деньги платить за приемы. У меня итак зампоследнию неделю почти 50 т ушло? , завтра ещё 50 т нужно на диски новые в машину ? короче пипец? девочки кто пил урсосан? В какой дозе принимать? Я что то забыла уточнить) напишите пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Дюша/// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Elvirchik по 1 капс на ночь 250 мг @Elvirchik посидите на диете,исключите жирное,жареное,копченое.через дней 10 пересдайте анализы.все будет ок!) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @IraDim спасибо большое) ?так и сделаю) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 2 часа назад, Тата@78 сказал(а): Спасибо тебе за обнимашки! Завтра сдам,потом врачу сообщу.. А ты где собралась делать,забыла..? Я в Витроклиник 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Привет, девочки! Сходила на узи. Желчный пузырь у меня барахлит) печень в норме. Привет! значит, как Катя и писала, билирубин- это желчный пузырь, да? У меня перегиб или загиб, как и у многих, собственно)) тогда всё логично. Не переживай, всё придёт в норму и протокол не отменится Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @~Бусенька~ получила ответ от Ре: Добрый вечер,вам необходимо с этими анализами сходить к терапевту и получить заключение,скорее всего у вас синдром Жильбера и в этом случае,проведение программы возможно. что ещё за синдром Жильбера???? тоесть как я поняла, если это этот синдром, то можно в протокол, если что то другое то нет? у меня голова кругом, да что же это такое!!! Ссылка на это сообщение
Natali71 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Уцик магний давно принимаешь?У меня была такая же ерунда,отменила и стало норм Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Elvirchik это врождённое, у моего брата тоже Жильбер, ничего.. живёт, ничего не принимает, за печенью только следить нужно и ещё его кровь для переливания не годится, всё что знаю про этот синдром. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ получила ответ от Ре: Добрый вечер,вам необходимо с этими анализами сходить к терапевту и получить заключение,скорее всего у вас синдром Жильбера и в этом случае,проведение программы возможно. что ещё за синдром Жильбера???? тоесть как я поняла, если это этот синдром, то можно в протокол, если что то другое то нет? у меня голова кругом, да что же это такое Ты ей отправила результат УЗИ? Там же ничего критичного, так? А проведение программы возможно в любом случае, я так поняла.... Даже при этом синдроме. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @Настасья Путятишна я весь интернет перерыла, про то какой анализ нужно сдать , чтобы узнать есть этот синдром или нет? Я так понимаю это генетический анализ ДНК и он очень дорогой? а вы не знаете есть ли ещё какие то способы узнать? @~Бусенька~ я ей отправила только анализы биохимии. И я так поняла по ее сообщению что мне нужно точно узнать есть ли этот синдром. И если есть то можно, потому что это наследственное и ничего с этим не сделать, а если нет то типа нельзя в протокол?♀️ Я так поняла ее слова. Сейчас написала ей для уточнения правильно ли я ее поняла. но факт в том что я почитала про симптомы и у меня много чего совпадает ? непонятно только почему я раньше об этом не знала! 7 числа пойду к гастроэнтерологу, может он хоть как прольёт свет на все это! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения