Бякачка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 20 минут назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка у тебя какой срок сейчас? ПКС, получается, будет во сколько недель? @Pumpkin-pie у меня раз в триместр примерно мазки и посевы. Молокоотсос не буду покупать, по факту будет видно 38/39 .Получается будет 39 недель. Сползала к врачу,все гуд,тоны послушали и с богом отправили рожать 😁 теперь через 6/8 недель после родов 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): 38/39 .Получается будет 39 недель. Сползала к врачу,все гуд,тоны послушали и с богом отправили рожать 😁 теперь через 6/8 недель после родов Молокоотсос пока тоже не брала ,потом если нужен будет ,купим Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я молокоотсос тоже пока не покупала, по факту будет видно. Мне врач сказала, что после выписки к ней надо через недели 2-2,5 подойти. Лежу, читаю книжку комаровского про первый год жизни ребёнка, ниче так заходит) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 14 минут назад, Evva1312 сказал(а): Я молокоотсос тоже пока не покупала, по факту будет видно. Мне врач сказала, что после выписки к ней надо через недели 2-2,5 подойти. Лежу, читаю книжку комаровского про первый год жизни ребёнка, ниче так заходит) Я когда гуляю , слушаю аудиокниги. Начала слушать Комаровского про первый год жизни но уши в трубочку свернулись от его хгээээканья🤣 Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Pumpkin-pie в списке третьего триместра идёт и обычный и посев Вот у меня список есть Ссылка на это сообщение
Gestia_24 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Pumpkin-pie а я никак не соберусь купить его книги Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Юююююю хм, а мне только обычный взяли , надо будет спросить все же в след раз , Пасибки Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Pumpkin-pie а может сразу два взяли? Или тебе прям сказали, что вот берём только простой? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 31 минуту назад, Юююююю сказал(а): @Pumpkin-pie а может сразу два взяли? Или тебе прям сказали, что вот берём только простой? Может я не поняла , мне сказали давай мазочек возьмём для порядка , залезай ) Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Может я не поняла , мне сказали давай мазочек возьмём для порядка , залезай ) Вот да. Мне сразу одним махом оба взяли за 2 секунды Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 11 минут назад, Юююююю сказал(а): Вот да. Мне сразу одним махом оба взяли за 2 секунды Тогда буду ждать очередного письма счастья из Лабы ) Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Pumpkin-pie поэтому я решила читать сама😂 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки , у меня возник тупой технический вопрос 🥴 насчёт одежды на выписку . Я взяла вязаный комбез с утеплителем , под него слип , 2 Шапки, пинетки и конверт . Но.. ребёнок же упреет пока мы там пофоткаемся ..то ..се … да и как в конверте его к автолюльке пристёгивать ? А если без конверта только в комбезе ,как его нести и папе отдавать?)) лучще же когда маленький ребёнок зафиксирован , ну перевязан чтоли , в общем , как полено 😜это удобнее для родителей бед опыта. Короче , я думаю мне автолюльку Муж в роддом принесёт и мы всунем конверт ,подготовим место ) пофоткаемся с малышом в одеяле и комбезе , потом снимем одеяло и вложим в автолюльку с конвертом . Ещё одеяло взять красивое с бантом , в общем. Так или не так? Или сразу запаковать малыша и бегом из роддома ? Ооочень сумбурно , но мысль я думаю донесла ) выписка зимняя для меня что то оч сложное Просто не понимаю ещё как с малышом вдевать ремни автолюльки в отверстия в коконе .. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Pumpkin-pie @Pumpkin-pieне знаю даже. у меня у самой луковка получается. Нательный хб слип. Флиска. Комбез на овчинке и конферт. Там дитя то хоть найду в этих сто одёжках)) Ссылка на это сообщение
Gerrona 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Pumpkin-pie мы решили быстро муж быстро забирает нас и бегом из больницы ,фотосессию сделаем уже потом спокойно без спешки Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Лена1519 @Pumpkin-pie я как и Лена, только без конверта. Будет одеяльце красивое для фото. Потом одеяльца сниму и останутся в комбезах, в них посажу в автолюльку. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 5 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Pumpkin-pie @Pumpkin-pieне знаю даже. у меня у самой луковка получается. Нательный хб слип. Флиска. Комбез на овчинке и конферт. Там дитя то хоть найду в этих сто одёжках)) ))) Лен, ну вот как такую капусту в люльку засунуть и продеть ремни? Ты сразу все наденешь? 5 минут назад, Gerrona сказал(а): @Pumpkin-pie мы решили быстро муж быстро забирает нас и бегом из больницы ,фотосессию сделаем уже потом спокойно без спешки Ну мы ньюборн фотки делать будем дома , но в роддоме вроде тож охота . Да, по ходу действительно надо будет бегом бежать , а то с тепла на мороз опасненько 7 минут назад, Esperanza2021 сказал(а): @Лена1519 @Pumpkin-pie я как и Лена, только без конверта. Будет одеяльце красивое для фото. Потом одеяльца сниму и останутся в комбезах, в них посажу в автолюльку. А не холодно только в комбезе ? У меня просто январь планируется , холодный месяц Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У меня та же история, я вообще про ремни не сразу вспомнила🤦🏻♀️ Человечек хб, потом тёплый комбез и конверт. Мне кажется, из роддома он поедет у меня на руках на заднем сидении Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Pumpkin-pie думала раздеть в машине Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Evva1312 сказал(а): У меня та же история, я вообще про ремни не сразу вспомнила🤦🏻♀️ Человечек хб, потом тёплый комбез и конверт. Мне кажется, из роддома он поедет у меня на руках на заднем сидении Мне мама тоже говорит , че париться , на руках довезешь , но все таки пишут что это небезопасно .. Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Esperanza2021 я в конверт исключительно только для фото Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Pumpkin-pie Надеюсь, что не замерзнут. А там уже спрошу у персонала не замерзнут ли? 1 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Pumpkin-pie думала раздеть в машине А, да, кстати , идея!) Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, кто zippy купил? Вы по отзывам или на глаз? Нам солар отдали, но отдали только сейчас, когда я ее уже не вижу, вот думаю, норм ли коляска или отправлять мужа за новой, пока крем есть?🤔 вообще я думала, если брать будем, то верди Ссылка на это сообщение
Доня21 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я по погоде буде смотреть конечно, зима разная бывает , не угадаешь Если не холодно будет то вообще планировала : хб слип , потом комбез (он больше на весну) и конверт (тоже не сильно тёплый если холодно будет ; то хб слип, сверху тёплый комбез мы ж не гулять с ним будем, вышли и сели в машину . и все 🤷🏼♀️ Он же вспотеет в машине , куда столько одежды одевать будет скорее всего на руках (нам ехать часа 3-4) Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки , у меня возник тупой технический вопрос 🥴 насчёт одежды на выписку . Я взяла вязаный комбез с утеплителем , под него слип , 2 Шапки, пинетки и конверт . Но.. ребёнок же упреет пока мы там пофоткаемся ..то ..се … да и как в конверте его к автолюльке пристёгивать ? А если без конверта только в комбезе ,как его нести и папе отдавать?)) лучще же когда маленький ребёнок зафиксирован , ну перевязан чтоли , в общем , как полено 😜это удобнее для родителей бед опыта. Короче , я думаю мне автолюльку Муж в роддом принесёт и мы всунем конверт ,подготовим место ) пофоткаемся с малышом в одеяле и комбезе , потом снимем одеяло и вложим в автолюльку с конвертом . Ещё одеяло взять красивое с бантом , в общем. Так или не так? Или сразу запаковать малыша и бегом из роддома ? Ооочень сумбурно , но мысль я думаю донесла ) выписка зимняя для меня что то оч сложное Просто не понимаю ещё как с малышом вдевать ремни автолюльки в отверстия в коконе .. Я купила вот такой конверт для автокресла,слипик,демисезонный комбез ,ну и шапки варежки у нас ,без наличия автокресла,не выпишут из больницы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения