Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

20 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка у тебя какой срок сейчас? ПКС, получается, будет во сколько недель?

@Pumpkin-pie у меня раз в триместр примерно мазки и посевы. Молокоотсос не буду покупать, по факту будет видно

38/39 .Получается будет 39 недель.

Сползала к врачу,все гуд,тоны послушали и с богом отправили рожать 😁 

теперь через 6/8 недель после родов

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

38/39 .Получается будет 39 недель.

Сползала к врачу,все гуд,тоны послушали и с богом отправили рожать 😁 

теперь через 6/8 недель после родов

Молокоотсос пока тоже не брала ,потом если нужен будет ,купим

Я молокоотсос тоже пока не покупала, по факту будет видно. Мне врач сказала, что после выписки к ней надо через недели 2-2,5 подойти. Лежу, читаю книжку комаровского про первый год жизни ребёнка, ниче так заходит)

14 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Я молокоотсос тоже пока не покупала, по факту будет видно. Мне врач сказала, что после выписки к ней надо через недели 2-2,5 подойти. Лежу, читаю книжку комаровского про первый год жизни ребёнка, ниче так заходит)

Я когда гуляю , слушаю аудиокниги. Начала слушать Комаровского про первый год жизни но уши в трубочку свернулись от его хгээээканья🤣 

31 минуту назад, Юююююю сказал(а):

@Pumpkin-pie а может сразу два взяли? Или тебе прям сказали, что вот берём только простой?

Может я не поняла , мне сказали давай мазочек возьмём для порядка , залезай )

5 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Может я не поняла , мне сказали давай мазочек возьмём для порядка , залезай )

Вот да. Мне сразу одним махом оба взяли за 2 секунды

Девочки , у меня возник тупой технический вопрос 🥴 насчёт одежды на выписку . Я взяла вязаный комбез с утеплителем , под него слип , 2 Шапки, пинетки и конверт . Но.. ребёнок же упреет пока мы там пофоткаемся ..то ..се … да и как в конверте его к автолюльке пристёгивать ? А если без конверта только в комбезе ,как его нести и папе отдавать?)) лучще же когда маленький ребёнок зафиксирован , ну перевязан чтоли , в общем , как полено 😜это удобнее для родителей бед опыта. Короче , я думаю мне автолюльку Муж в роддом принесёт и мы всунем конверт ,подготовим место )  пофоткаемся с малышом в одеяле и комбезе  , потом снимем одеяло и вложим в автолюльку с конвертом . Ещё одеяло взять красивое с бантом , в общем. Так или не так? Или сразу запаковать малыша и бегом из роддома ? Ооочень сумбурно , но мысль я думаю донесла ) выписка зимняя для меня что то оч сложное 

Просто не понимаю ещё как с малышом вдевать ремни автолюльки в отверстия в коконе ..

• Непонятно 1

@Лена1519 @Pumpkin-pie я как и Лена, только без конверта. Будет одеяльце красивое для фото. Потом одеяльца сниму и останутся в комбезах, в них посажу в автолюльку. 

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Pumpkin-pie @Pumpkin-pieне знаю даже.  у меня у самой луковка получается. Нательный хб слип. Флиска. Комбез на овчинке и конферт. Там дитя то хоть найду в этих сто одёжках)) 

))) Лен, ну вот как такую капусту в люльку засунуть и продеть ремни? Ты сразу все наденешь? 

5 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Pumpkin-pie мы решили быстро муж быстро забирает нас и бегом из больницы ,фотосессию сделаем уже потом спокойно без спешки 

Ну мы ньюборн фотки делать будем дома , но в роддоме вроде тож охота . Да, по ходу действительно надо будет бегом бежать , а то с тепла на мороз опасненько 

7 минут назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Лена1519 @Pumpkin-pie я как и Лена, только без конверта. Будет одеяльце красивое для фото. Потом одеяльца сниму и останутся в комбезах, в них посажу в автолюльку. 

А не холодно только в комбезе ? У меня просто январь планируется , холодный месяц 

У меня та же история, я вообще про ремни не сразу вспомнила🤦🏻‍♀️ Человечек хб, потом тёплый комбез и конверт. Мне кажется, из роддома он поедет у меня на руках на заднем сидении

1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

У меня та же история, я вообще про ремни не сразу вспомнила🤦🏻‍♀️ Человечек хб, потом тёплый комбез и конверт. Мне кажется, из роддома он поедет у меня на руках на заднем сидении

Мне мама тоже говорит , че париться , на руках довезешь , но все таки пишут что это небезопасно .. 

Девочки, кто zippy купил? Вы по отзывам или на глаз? Нам солар отдали, но отдали только сейчас, когда я ее уже не вижу, вот думаю, норм ли коляска или отправлять мужа за новой, пока крем есть?🤔 вообще я думала, если брать будем, то верди 

Я по погоде буде смотреть конечно, зима разная бывает , не угадаешь 

Если не холодно будет то вообще планировала хб слип , потом комбез (он больше на весну) и конверт (тоже не сильно тёплый

если холодно будет ; то хб слип, сверху тёплый комбез 

мы ж не гулять с ним будем, вышли и сели в машину . и все 🤷🏼‍♀️
Он же вспотеет в машине , куда столько одежды одевать 

будет скорее всего на руках (нам ехать часа 3-4)

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки , у меня возник тупой технический вопрос 🥴 насчёт одежды на выписку . Я взяла вязаный комбез с утеплителем , под него слип , 2 Шапки, пинетки и конверт . Но.. ребёнок же упреет пока мы там пофоткаемся ..то ..се … да и как в конверте его к автолюльке пристёгивать ? А если без конверта только в комбезе ,как его нести и папе отдавать?)) лучще же когда маленький ребёнок зафиксирован , ну перевязан чтоли , в общем , как полено 😜это удобнее для родителей бед опыта. Короче , я думаю мне автолюльку Муж в роддом принесёт и мы всунем конверт ,подготовим место )  пофоткаемся с малышом в одеяле и комбезе  , потом снимем одеяло и вложим в автолюльку с конвертом . Ещё одеяло взять красивое с бантом , в общем. Так или не так? Или сразу запаковать малыша и бегом из роддома ? Ооочень сумбурно , но мысль я думаю донесла ) выписка зимняя для меня что то оч сложное 

Просто не понимаю ещё как с малышом вдевать ремни автолюльки в отверстия в коконе ..

Я купила вот такой конверт для автокресла,слипик,демисезонный комбез ,ну и шапки варежки

у нас ,без наличия автокресла,не выпишут из больницы

CCE0B501-B9B1-4FC0-8BE8-61589A6A587A.jpeg

5331C7BA-F594-46B4-8E0D-E4164B38A834.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...