Доня21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Evva1312 моей сестре 11 лет при болезни сейчас их выписывали, больше ничего сказать не могу про них а сколько дней пить сказали ? Мне при ковид выписали антибиотики амоксиклав 1000, выписывали на 10 дней, я пропила где-то 5-6, побоялась больше . И дозировку в последние дни меньше пила Ссылка на это сообщение
Evva1312 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Доня21 не знаю пока, врач ничего не говорила днём, наверно, анализа тогда не было ещё. А щас принесли на ночь тержинан и эту таблетку утром выпить, я и прибалдела. Завтра спрошу, что тут происходит( Ссылка на это сообщение
Лена1519 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мне Аугментин назначали когда болела, но я не пила. Решила сама себя на ноги поставить. Думаю врачи не дураки и не навредят малышу Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Evva1312 моему мужу выписывали панцеф при очень жесткой ангине с температурой 39 и жуткими гнойниками весной 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Pumpkin-pie почитала про него, там инфекции дыхательных путей, ну, и мочеполовой системы. Просто хотелось бы с врачом обсудить необходимость этого, а она днём ничего не сказала(( @Лена1519 надеюсь, блин 😒 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Бякачкая когда пришла сюда первый раз, про тебя первую прочитала, у тебя получился всего один эмбрион и он же удачно прилепился. Я твою историю как за основу себе взяла - вот, мне также надо) И вот, ты уже рожаешь в среду. Как-то офигеть как всё получилось 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): @Бякачкая когда пришла сюда первый раз, про тебя первую прочитала, у тебя получился всего один эмбрион и он же удачно прилепился. Я твою историю как за основу себе взяла - вот, мне также надо) И вот, ты уже рожаешь в среду. Как-то офигеть как всё получилось Даа время летит, мы с Бякачкой в том протоколе вместе были, только у меня был пролёт, а вот сейчас ей рожать, а у меня почти 6 недель🙏Девочки все у всех будет хорошо!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Даа время летит, мы с Бякачкой в том протоколе вместе были, только у меня был пролёт, а вот сейчас ей рожать, а у меня почти 6 недель🙏Девочки все у всех будет хорошо!!! Ой да, твой экшен с анализами тоже запомнился))))) хорошо, что больше никто не заставляет так переживать 😂 Знаешь, твой ребёнок значит не сейчас должен был родиться, а через 8 месяцев Ссылка на это сообщение
Доня21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 А мне пришли мазки обнаружена enterococcus faecalis 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Что за писец ???? то кишечная палочка была, теперь эта херня Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Юююююю сказал(а): Ой да, твой экшен с анализами тоже запомнился))))) хорошо, что больше никто не заставляет так переживать 😂 Знаешь, твой ребёнок значит не сейчас должен был родиться, а через 8 месяцев Точно экшен 😄да ждал своего аиста👶 А может ждали😘ещё даже не знаю Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Только что, Доня21 сказал(а): А мне пришли мазки обнаружена enterococcus faecalis 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Что за писец ???? то кишечная палочка была, теперь эта херня Это ж она и есть. Какой титр? Ссылка на это сообщение
Доня21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Юююююю 10’4 до этого была Escherichia coli Может они разные 🤷🏼♀️ Я не разбираюсь Гадость эта!!! Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю 10’4 до этого была Escherichia coli Может они разные 🤷🏼♀️ Я не разбираюсь Гадость эта!!! Небольшой титр. Может ничего и не будут делать. Эйшерихия кстати хуже 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 У меня тоже звиздец с белком. Бляха. Без мата я уже не могу. Пописала в одну баночку и разлила в 3 баночки. Развезла в разные лаборатории. В одной белок как показывал так и показывает а в остальных лабораториях белка нет. Ладно. Купила по совету девочек полоски которые показывают белок в моче, они говорят,что белка нет. Жду еще результат с жк. Сил уже нет Мне обьяснили, что в разных лабораториях по разному проводят иследования. Блин. Ну ведь либо он есть либо его нет. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю 10’4 до этого была Escherichia coli Может они разные 🤷🏼♀️ Я не разбираюсь Гадость эта!!! А это по обычному Мазку нашли или посев ? Были какие то симптомы ? Мне по ходу посев так и не взяли Ссылка на это сообщение
Доня21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Pumpkin-pie по обычному мазку все нормально, лейкоциты в пределах нормы симптомов никаких 🤷🏼♀️ Выделения в принципе обычные, светлые жиденькие а в посеве на флору эта хрень вылезла Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Доня21 ну трэш , как уследить блин 😩 у меня тож мазок норм , но теперь я на стреме , на прием только через неделю, а в обычной жк я не хочу сдавать мазки чтоб они туда лезли Ссылка на это сообщение
Доня21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Pumpkin-pie да в обычной же лучше не надо, мне кажется они там как живодеры лазиют придется недельку подождать Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Лена1519 когда лежала в роддоме, там говорили что небольшое количество белка не считается проблемой требующей лечения. У тебя большие цифры? @Доня21 у меня по мазку лейкоциты небольшие. Врач в роддоме при выписке повторно назначила курс тержинана и все свечи ставить с напальчниками. Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @riki_tiki_tavi было в последний раз 0,164 Думаю лаборатория косячная. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Меня кстати выписали домой ждать родов (32 полней недели сейчас). С шейкой (сомкнутая часть 12 мм) ничего абсолютно делать не будут, сказали будет и укорачиваться и открываться но пара недель а то и больше у меня есть)))) @Лена1519 соседке слышала, что терапевт говорил при 0 с чем-то что это практически следы белка и мы на них не обращаем внимание. Но вот какая там была размерность анализа я не помню. Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @riki_tiki_tavi а мне с шейкой 29мм сказали утрик до 36 недели. Что-то наверное моя г не то делает. У меня 34 недели ровно Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Лена1519 у тебя действительно хорошие размеры и срок, и так-то наверное отмена уже должна быть… утрик я ставлю по 400 в сутки. Кстати до какой недели что-то не уточнила. В первой выписке было до 34, посмотрим по состоянию. Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @riki_tiki_tavi так вот. Девочки из декабрят советуют отменять. Малой низко лежит, т.е может и раньше на выход а как я буду с дубовой шейкой рожать. Может хоть 100 отменить а 100 оставить. Пишут что с 34 недели вообще шейку уже не смотрят Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Лена1519 да, не смотрят по узи. Только ручной осмотр. Врач при выписке как раз объясняла))) мне же чтобы шейка не задубела и утрожестан и др.выделения всё-таки выходили (и не застаивались там, это ведёт к воспарению и активизации патогенной микрофлоры) сказала больше ходить, а не лежать. Мне как-то ссыкотно))) Вот отменять тебе утрик или нет хз. Всё-таки врач, мне кажется, должен дать рекомендации. Хотя действительно все показания хотя бы к уменьшению дозировки. Пообщайся на следующем приёме с ней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения