Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 моей сестре 11 лет при болезни сейчас их выписывали, больше ничего сказать не могу про них 

а сколько дней пить сказали ? 
Мне при ковид выписали антибиотики амоксиклав 1000, выписывали на 10 дней, я пропила где-то 5-6, побоялась больше . И дозировку в последние  дни меньше пила 

@Доня21 не знаю пока, врач ничего не говорила днём, наверно, анализа тогда не было ещё. А щас принесли на ночь тержинан и эту таблетку утром выпить, я и прибалдела. Завтра спрошу, что тут происходит(

@Pumpkin-pie почитала про него, там инфекции дыхательных путей, ну, и мочеполовой системы. Просто хотелось бы с врачом обсудить необходимость этого, а она днём ничего не сказала((

@Лена1519 надеюсь, блин 😒 

@Бякачкая когда пришла сюда первый раз, про тебя первую прочитала, у тебя получился всего один эмбрион и он же удачно прилепился. Я твою историю как за основу себе взяла - вот, мне также надо) И вот, ты уже рожаешь в среду. Как-то офигеть как всё получилось

• Нравится 1
4 минуты назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачкая когда пришла сюда первый раз, про тебя первую прочитала, у тебя получился всего один эмбрион и он же удачно прилепился. Я твою историю как за основу себе взяла - вот, мне также надо) И вот, ты уже рожаешь в среду. Как-то офигеть как всё получилось

Даа время летит, мы с Бякачкой в том протоколе вместе были, только у меня был пролёт, а вот сейчас ей рожать, а у меня почти 6 недель🙏Девочки все у всех будет хорошо!!!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Даа время летит, мы с Бякачкой в том протоколе вместе были, только у меня был пролёт, а вот сейчас ей рожать, а у меня почти 6 недель🙏Девочки все у всех будет хорошо!!!

Ой да, твой экшен с анализами тоже запомнился))))) хорошо, что больше никто не заставляет так переживать 😂 Знаешь, твой ребёнок значит не сейчас должен был родиться, а через 8 месяцев

А мне пришли мазки 

обнаружена enterococcus faecalis 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️  Что за писец ???? 
то кишечная палочка была, теперь эта херня 

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Ой да, твой экшен с анализами тоже запомнился))))) хорошо, что больше никто не заставляет так переживать 😂 Знаешь, твой ребёнок значит не сейчас должен был родиться, а через 8 месяцев

Точно экшен 😄да ждал своего аиста👶 А может ждали😘ещё даже не знаю 

Только что, Доня21 сказал(а):

А мне пришли мазки 

обнаружена enterococcus faecalis 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️  Что за писец ???? 
то кишечная палочка была, теперь эта херня 

Это ж она и есть. Какой титр?

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю 10’4 

до этого была Escherichia coli  

Может они разные 🤷🏼‍♀️ Я не разбираюсь 

Гадость эта!!!

Небольшой титр. Может ничего и не будут делать. Эйшерихия кстати хуже

• Спасибо 1

У меня тоже звиздец с белком. Бляха. Без мата я уже не могу. Пописала в одну баночку и разлила в 3 баночки. Развезла в разные лаборатории. В одной белок как показывал так и показывает а в остальных лабораториях белка нет. Ладно. Купила по совету девочек полоски которые показывают белок в моче, они говорят,что белка нет. Жду еще результат с жк. Сил уже нет

Мне обьяснили, что в разных лабораториях по разному проводят иследования. Блин. Ну ведь либо он есть либо его нет. 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю 10’4 

до этого была Escherichia coli  

Может они разные 🤷🏼‍♀️ Я не разбираюсь 

Гадость эта!!!

А это по обычному Мазку нашли или посев ? Были какие то симптомы ? Мне по ходу посев так и не взяли 

@Pumpkin-pie по обычному мазку все нормально, лейкоциты в пределах нормы 

симптомов никаких 🤷🏼‍♀️ Выделения в принципе обычные, светлые жиденькие 

а в посеве на флору эта хрень вылезла 

@Доня21 ну трэш , как уследить блин 😩 у меня тож мазок норм , но теперь я на стреме , на прием только через неделю, а в обычной жк я не хочу сдавать мазки чтоб они туда лезли 

@Лена1519 когда лежала в роддоме, там говорили что небольшое количество белка не считается проблемой требующей лечения. У тебя большие цифры?

@Доня21 у меня по мазку лейкоциты небольшие. Врач в роддоме при выписке повторно назначила курс тержинана и все свечи ставить  с напальчниками.

Меня кстати выписали домой ждать родов (32 полней недели сейчас). С шейкой (сомкнутая часть 12 мм) ничего абсолютно  делать не будут, сказали будет и укорачиваться и открываться но пара недель а то и больше у меня есть))))

@Лена1519 соседке слышала, что терапевт говорил при 0 с чем-то что это практически следы белка и мы на них не обращаем внимание. Но вот какая там была размерность анализа я не помню. 

@Лена1519 у тебя действительно хорошие размеры и срок, и так-то наверное отмена уже должна быть…

утрик я ставлю по 400 в сутки. Кстати до какой недели что-то не уточнила. В первой выписке было до 34, посмотрим по состоянию. 

@riki_tiki_tavi так вот. Девочки из декабрят советуют отменять. Малой низко лежит, т.е может и раньше на выход а как я буду с дубовой шейкой рожать. Может хоть  100 отменить а 100 оставить. Пишут что с 34 недели вообще шейку уже не смотрят 

@Лена1519 да, не смотрят по узи. Только ручной осмотр. Врач при выписке как раз объясняла)))

мне же чтобы шейка не задубела и утрожестан и др.выделения всё-таки выходили (и не застаивались там, это ведёт к воспарению и активизации патогенной микрофлоры)  сказала больше ходить, а не лежать. Мне как-то ссыкотно)))

Вот отменять тебе утрик или нет хз. Всё-таки врач, мне кажется, должен дать рекомендации. Хотя действительно все показания хотя бы к уменьшению дозировки. Пообщайся на следующем приёме с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...