Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

12 часов назад, Юююююю сказал(а):

Небольшой титр. Может ничего и не будут делать. Эйшерихия кстати хуже

Короче выписали мне опять тержинан 

Это хорошо мазки сдала, я сама настояла 

а так бы и знать не знала 🤷🏼‍♀️

@Лена1519 у меня так: 600 мг до 34+4, 400 мг до 35+4, с 35+5 - 200 мг а дальше на приеме скажут когда полностью. Думаю, это будет в 36+4. Отмена по 200

это все назначила уже врач, с которой рожать буду

@Лена1519 Не забывай если ты вставляешь утрик результат может быть смазанный. У меня например бак.посев все отлично, ничего не высеялось. А вот мазок на степень чистоты -  не очень. Повтори этот самый обычный мазок, если совневаешься. Как правило если он не в норме какая-то какушка имеется.

Девочки, у кого тренировочные? Что вы чувствуете ??? 
я уже не могу 😞 

мне каждый раз кажется что все, пипец!!! Боюсь что это оно 

или приведёт к открытию шейки

50 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, у кого тренировочные? Что вы чувствуете ??? 
я уже не могу 😞 

мне каждый раз кажется что все, пипец!!! Боюсь что это оно 

или приведёт к открытию шейки

У меня сейчас только пойду на улицу ,живот сразу надувается и каменеет , ноет прям , пока не лягу . Прогулки все прекратила , практически постоянно лежу , по дому почти ничего не делаю . Меня это стало напрягать . Норма или нет , не понимаю , 31 неделя ровно . 

Привет девчоночки 🥰

мы тут с мужем сошлись во мнении,что пока не представляем себе,что на днях у нас будет Новый человек дома :girl_wacko:говорит вот в моем представлении,ты теперь все время вот такая и будешь,беременная.А наш ребёнок вот он,в животе :D

• Ха-ха 7

У меня такая же фигня с прогулками. Но я с тонусом давно, если раньше могла подольше погулять и побольше пройти, то теперь минут 15 и все, мне надо сначала в коленно-локтевую, потом просто полежать. Так что вокруг дома и до магазина - это максимум. А так тоже лежу постоянно уже давно.

Вы гуляете))) я исключительно по дому только передвигаюсь. Давно уже в вертикальном положении периодически тонус. Ложусь проходит, думаю нормально это)))

@Доня21 я почти все время лежу и у меня вообще прекратились практически треники. Раз-два в день, либо я их не ощущаю🤷🏻‍♀️ Зато пошла сегодня в душ и показалось, что живот опустился 😳 девочки, когда он опускается вообще? У кого-то есть уже такое?

@riki_tiki_tavi я утрик сейчас стала пить. В понедельник пойду мазок обычный сдам и почитаю что еще можно. Спасибо)

@Доня21 я вчера так почувствовала,что подумала что рожаю. Прихватило так что охренела как больно. 

@Pumpkin-pie на 30-31 недели и у меня так было, стала  меньше ходить и больше лежать. 

@Evva1312 а тебе может капельницы ставят какие то? Поэтому и не каменеет ? 

@Лена1519 вот и у меня как прихватит, думаю писец хоть бы не это, хоть бы не это 

лежу не дышу, молюсь чтоб отпустило 

@Бякачка ой, чем ближе к родам тем больше паники в глазах моего мужа. Стал тут паниковать мол чего сумка в роддом не стоит прям, чтобы схватить и все. Стал паниковать. Говорит страшно, что бы мы были хорошими родителями. А я больше переживаю за сами роды, чтобы все удачно прошло. 

@Доня21 я вчера думала если это тренировочнве то что меня ждёт на основных схватках?))

Девочки, а выделения в виде слизи ни у кого не появились? Как яичный белок. 

27 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@riki_tiki_tavi я утрик сейчас стала пить. В понедельник пойду мазок обычный сдам и почитаю что еще можно. Спасибо)

@Доня21 я вчера так почувствовала,что подумала что рожаю. Прихватило так что охренела как больно. 

@Pumpkin-pie на 30-31 недели и у меня так было, стала  меньше ходить и больше лежать. 

Блин , такими темпами к 38 недели я просто лягу горизонтально и повешу табличку Не кантовать )) 

мне муж ботиночки чистит , я ножку вытягиваю и он там натирает . Мне это кажется таким милым ☺️

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...