Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был перенос на згт, так, чтобы прошло менее 120 часов от начала прогестерона? Мне назначили через 108 часов. Это 4,5 дня. Я очень переживаю. Решила спросить у кого уже получилось. Спасибо! 

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка ой, чем ближе к родам тем больше паники в глазах моего мужа. Стал тут паниковать мол чего сумка в роддом не стоит прям, чтобы схватить и все. Стал паниковать. Говорит страшно, что бы мы были хорошими родителями. А я больше переживаю за сами роды, чтобы все удачно прошло. 

@Доня21 я вчера думала если это тренировочнве то что меня ждёт на основных схватках?))

Девочки, а выделения в виде слизи ни у кого не появились? Как яичный белок. 

А мы все на чиле :Dзавтра в баню ещё схожу на последочек ,помыться :Crazy:

У меня были слизистые выделения недели 2-3 назад, сдала платно мазки: в бак посеве ничего нет, в мазке единичные лейкоциты. Лечение не назначили. Потом эти выделения пропали. Из ощущений много жидких выделений в виде воды и дискомфорт.
На этой неделе, в больнице со второго раза только мазок пришёл с более высокими лейкоцитами (3 степень чистоты написали в выписке) и уже лечение.

@Evva1312 опущение живота измеряю по зеркалу: помадой помечаю свой пупок и притуляюсь к зеркалу. Уже 2 раза делала, пока не опустился. Зеркало, конечно, не очень, но потом вытру

У моего мужа начался период гнездования , похоже он у нас беременный Папа😀 началось все с покупки вещей для малыша , ими заставлена комната , потом кроватка, думали брать / не брать комод пеленалтный , в итоге Взяли. Поняли, что вещей до фига, заказали ещё один шкаф купе, передвинули мебель в гостиной 🤦‍♂️🤣это все идеи мужа)) мое дело было заказывать доставку еды . К чему это я ? А к тому что на весы стремно вставать из за пиццы 🤪

• Ха-ха 4

@Лена1519 не знаю, мой вообще видимо не осознаёт пока 

я у родителей, он дома , говорю надо вещи детские посмотреть, чтоб ты знал где что взять привезти . в ответ «ага» 

глаорю надо кровать матрас повыше переставить «ага» 

когда он это собирается делать я не знаю 😂

Не, ну мой тоже конкретно че покупать для ребёнка не лезет , да ему и не охота вникать, я думаю) он просто подохренел , когда увидел сколько всего нового появилось )) нуачо, я ему говорю , это ещё один человек ващета 😀они не воспринимают пока малыша отдельно от нас я думаю 

Он долго ржал когда увидел что продаётся козявкодоставатель, классная штука говорит )))

• Ха-ха 4
1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка а ты накануне родов ложишься в роддом , уже завтра ?) 😊или день в день? Как у вас устроено ?

Да,завтра вечером заселяемся и в среду в 9 утра примерно рожаем :)

• Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...