Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, привет, подскажите, на 3 скрининге что смотрят? Врач не назначила, пока нет показаний. Но хочу для себя понять, стоит ли самой сходить

46 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Esperanza2021 ищу везде выходит только для спины такая мазь дип рилиф 

Солнышко, извини, просто Релиф. Она у нас продается в желтой коробке.

Девчонки, я в этот раз мочу сдала аж в двух лабораториях) и нет белка вообще!! Ура!

подготовка была получше сейчас. В те разы я «затыкала» ватным диском один раз и тампаксом (наполовину торчал, а то страшно пихать)))), а сейчас стерильной одноразовой марлевой салфеткой. Специально купила

в остальном также - сейфгард мыло и ещё протирка хлоргексидином))) 

• Нравится 2
1 час назад, круша сказал(а):

Девочки, привет, подскажите, на 3 скрининге что смотрят? Врач не назначила, пока нет показаний. Но хочу для себя понять, стоит ли самой сходить

Да все то же, что и на обычном УЗИ: параметры, вес, рост, кровоток и т.д.

• Спасибо 1

@Юююююю и у меня так же. Только я сдала в три лаборатории. Белка нет. Все нервы с этим белком вытрепала себе

@Бякачка Захожу сюда посмотреть не написала ли ты) Ждём новостей. Как ты, как дочка

@круша органы смотрят, как они сформировались, правильных ли размеров, ничего ли не увеличено. Кровотоки в мозку смотрят, нет ли там кист. Да целый список. Лучше платно тогда сходить. Я платно пошла. 

• Спасибо 1

@Бякачка Поздравляю!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

Счастья, здоровья малышке и её родителям! Сладкого молочка и спокойных ночек)))) 

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Девчонки,мы это сделали :kiss2:

3670/55 Александра 🥰🥰🥰🥰

Боже🥰:JC_goody:Поздравляю от всей души💐Растите здоровенькие и счастливые, на радость маме и папе! :kiss2:Скорейшего восстановления 🙏

@Бякачка какое счастье 🥰от всей души поздравляю 🥳 здоровья , пусть Сашенька будет счастлива 😊 а маме скорейшего восстановления ! Пусть Папа балует своих девочек ☺️💋

1 час назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка поздравляю тебя, дорогая бякачка! Ты молодец!!!

пс. Мой Ванька тоже мог быть Александрой))

Да да я помню, когда ты писала девчонки моя Машка прилепилась!!!

• Нравится 1
6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Да да я помню, когда ты писала девчонки моя Машка прилепилась!!!

Ого! Ну ты даёшь!)))) ❤️ так вот не Машка получилась 😂😂😂

32 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Но врач сказала рожу до нг 

Ага, я тоже со своей шейкой думала только бы доносить подольше))

сейчас, чувствую, закон подлости будет) буду как слон до последнего ждать)) я уже встала, кстати, можно сказать. Хожу как пингвин)) Утрик с завтрашнего дня по одной уже, недельку и все с ним

У кого ПКС точно будет ещё?

@Лена1519 🤷🏼‍♀️
наверное она сделала вывод исходя из того что я проблемная и капризная 😂😂😂 

3 раза считай лежала на сохранении

то шейка укорачивается и зев так и приоткрыт 

наверное поэтому 

А у меня цырк Шапито. Сходила в понедельник на узи. Сказали малыш по прожнему лежит низко, шейка 27мм. Все сомкнуто. Отправили по поводу шейки к гинекологу. В тот же день пришла к гинекологу и та говорит,что тонус, шейка короткая и мягкая, сказала надо лечь в стационар магнезию покапать. Взяла направление в тц и вчера утром поехали в пц. В пц не госпитализируют пока не сделают сами узи и свой гинеколог не посмотрит. По узи пц шейка 33мм, потом гинеколог посмотрела и говорит, что шейка мягкая, но мол а какая она должна быть на вашем сроке? В общем отказали мне в госпитализации, мол идите с Богом) 

Местный гинеколог и в пц сказали, что не доношу до 40 недели из-за того, что малыш низко лежит. Так что есть вероятность в этом году родить. Пдр 1,01.2022г

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...