Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, страниц 15 назад вы нарядами делились. 
Порекомендую от себя, хотя еще и не беременна и ношу эти платья в офис с пиджаком в цвет, но на большое беременное пузико будет идеально. Для любителей ниже колена)) Хотя с пузиком может и выше будет. На ощупь мягчайшее. Цена вопроса от 1 180 руб

15013630-1.jpg15013630-2.jpg

• Нравится 2

@Доня21 нееет. Не надооо😄😄😄

@Доня21 кстати. спасибо тебе большое за ссылку на бортики. 😊 Отшили, прислали сегодня видос. Взяла у них бортики, конверт на выписку и простынку. 

Бортики и конверт вообще для меня проблема были, то цвета не те, то все такое вырви глаз.  А тут цвета такие нейтральные, спокойные. 

Девы, а у вас не бывает резких покалываний прям во влаг****е? Не прострелы в шейке, а прям покалывания где-то очень близко? Причем возникают в вертикальном положении, при ходьбе и потом проходят. 

Девчонки, я с приёма. Была у врача нового, у которой рожать буду. Представляете, пупс мой как минимум 2900 уже🤯🤯🤯 Сначала сказали 3100, я офигела, говорю не может быть. Померили по минимуму голову. Сказали 2900 минимально. А нам только завтра ровно 36 недель…. Ыыыыы 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Юююююю мне в понедельник сказали что малой 2.800гр и это в 34+3

У тебя сахар не повышен? Мне сказали,что из-за повышенного сахара часто малыши весят больше нормы

@Юююююю вот нам завтра 35 недель и я уже паникую с каким весом родимся.  Если в 37-38 недель родить то еще норм а если в 40 то это ребенок больше 4кг будет. 

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка  ты с бандажом ходишь ?молоко появилось ?

Бандаж надела,но пока особо разницы не поняла.А молоко завтра должно быть,грудь уже раздуло 😬

10 минут назад, Бякачка сказал(а):

Бандаж надела,но пока особо разницы не поняла.А молоко завтра должно быть,грудь уже раздуло 😬

А как насчёт боли? Терпимо , малышку на руки можешь взять сама ? 

@Бякачка ещё вопрос) наркоз был общий или местный? 

@Доня21 у меня в 32 недели был около 1900, сказали, что в норму вписываемся, тем более, как девочки писали выше, рост скачкообразно сейчас идёт.

31 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а):

А как насчёт боли? Терпимо , малышку на руки можешь взять сама ? 

Легко беру и сажусь и встаю с ней .Сильной боли нет,чувствительно просто да

18 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка ещё вопрос) наркоз был общий или местный? 

@Доня21 у меня в 32 недели был около 1900, сказали, что в норму вписываемся, тем более, как девочки писали выше, рост скачкообразно сейчас идёт.

Наркоз спинальный,низ заморозили,ширмочку повесили и ковырялись себе :Crazy:

Еду домой с мыслью,что сколько минус на весах будет интересно :Crazy: 

отекла в два раза сильнее ,чем беременная была.Врачь сказала постепенно уйдёт …

@Бякачка ну ты прям вселяешь позитифффф☺️Я переживаю , смогу ли я с самого начала заботиться о ребёнке сама🤷‍♀️ 
а ты что уже выписалась и едешь домой?😳ни фига как быстро у вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...