Бякачка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 17 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка ну ты прям вселяешь позитифффф☺️Я переживаю , смогу ли я с самого начала заботиться о ребёнке сама🤷♀️ а ты что уже выписалась и едешь домой?😳ни фига как быстро у вас Да,если все хорошо,то на третий день выписывают,в час можно уже уматывать Тут главное ,через боль и страх быстрее встать и пробовать ходить,по чуть чуть,шаг за шагом и тогда быстро расходишься и потом уже пофиг 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Доня21 я когда ложилась, было 9,5кг в плюсе. Талию не знаю 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Доня21 да ну, они ж скачками растут. у меня не давно было что малой за 10 дней набрал ысего 100гр а потом за следующие 2 недели 600гр. Так что даже не думай переживать @Бякачка ты реально вселила надежду. Как начиталась про кс что это адская боль. про етёки. Я надеялась, что сразу после родов уйдут а они еще сильнее блин. Сейчас у меня прям видно отёкшие руки Ссылка на это сообщение
Доня21 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Лена1519 колбаска ты наша вязанка 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Доня21 ато блин. Пальцы сосисками уже😄 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 да ну, они ж скачками растут. у меня не давно было что малой за 10 дней набрал ысего 100гр а потом за следующие 2 недели 600гр. Так что даже не думай переживать @Бякачка ты реально вселила надежду. Как начиталась про кс что это адская боль. про етёки. Я надеялась, что сразу после родов уйдут а они еще сильнее блин. Сейчас у меня прям видно отёкшие руки Я сама если честно,думала будет гораааааздо хуже.Но все как то проще оказалось.А про отеки я тоже не ожидала что так будет И - 6 кг ,ну уже что то и аппетит зверский 😬😬😬😬 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Бякачка ооо. 6кг это круто. Ниче, щас скинешь. Ты планируешь диету на гв? Я ставлю ставки на гв, что буду держать диету и скину Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка ооо. 6кг это круто. Ниче, щас скинешь. Ты планируешь диету на гв? Я ставлю ставки на гв, что буду держать диету и скину Ну молоко пришло,грудь огромная,твёрдая.Диету ну такую,без дряни всякой просто 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки, а у кого-нибудь к концу срока живот стал чесаться сильнее? У меня просто невыносимо😣 совсем было чуть-чуть все время, мазала маслом, а сейчас такое ощущение, что от него только хуже становится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Бякачка Бякачка, милая, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам, позитива и спокойных ночей!  Я помню то время, когда ты получила заветный результат хгч... Это было так давно, а кажется, что совсем недавно))) теперь же ты настоящая мама как интересна жизнь, девочки! Я до сих пор всех периодически читаю и желаю лёгкого родоразрешения в срок и здоровых деток! дождусь, когда все родите и отпишусь, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Бякачка Смотря на тебя я тоже готова морально к пкс )главное чтоб молоко пришло не хочу смесью кормить,после первого кс молока не было Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, а у кого-нибудь к концу срока живот стал чесаться сильнее? У меня просто невыносимо😣 совсем было чуть-чуть все время, мазала маслом, а сейчас такое ощущение, что от него только хуже становится Я бы не сказала, кажись, уже меньше чешется. А ты каким маслом? Попробуй простое оливковое?! Я мажу детским бибхен Ссылка на это сообщение
Доня21 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Evva1312 у меня раньше вообще не чесался а сейчас немного начал я боюсь растяжки попрут ((( и так на сиськах появились…..а молоко придёт вообще жопа наверно будет Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Esperanza2021 я мажу био-ойл какое-то, мне в мид подарили, типа специальное. Но последние 2 дня просто капец, причём чешется не по бокам, а по центру. Девчонки говорят, что это живот сильно начал расти, но мне опять же не понятно, почему по центру 🤷🏻♀️ @Доня21 вот и я боюсь растяжек, поэтому боюсь чесать, но сил нет 😣 Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 И у меня чешется, но говорят нельзя чесать. Когда чешется мажу по два раза на дню. Может хоть живот спасу от растяжек. Сиськи..... ой. Это что-то. 4й размер походу уже. Наверное будет молочная ферма😁 2 Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Доня21 у меня тоже чешется это признак что будут растяжки 😭живот сейчас резко начал расти Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 19 часов назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю Ого, какая булочка) А перед этим какой был вес? Какая динамика? Перед этим было 2742 на другом аппарате. Не знаю, какой врет))) а может и никакой)) 19 часов назад, Лена1519 сказал(а): тебя сахар не повышен? Мне сказали,что из-за повышенного сахара часто малыши весят больше нормы Неа, кровь, моча - все хорошо. И ГТТ тоже хорошо было Я дочь родила 3120 в 39+3, а этого как рожать?😀😀😀 Видели мою темку про эпидуралку? Мне полезно было чужой опыт почитать. Может тоже для себя что-то отметите. Врач мне вчера на это сказала, что давай уже по факту решать про это будем Ссылка на это сообщение
Доня21 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Юююююю я сейчас почитала тему твою ….. ещё страшнее стало 😂 Я и боли боюсь , и последствий после эа тоже 🤷🏼♀️ Но боли наверно сильнее к меня был давно выкидышь, так мне так было больно……что по сравнению с родами наверно это были цветочки , после этого боюсь ((( 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): к меня был давно выкидышь О, я не знала((((( на каком сроке? Ссылка на это сообщение
Доня21 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Юююююю маленький, после эко, как узнала что положительный хгч, недели через 2 где то ( боль была просто ,…….ужасная я лежала и стонала от боли а когда будут роды, я наверно выть буду ! Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Ой. Я тоже боюсь боли дико. Треники такие болючие а что со мной в родах будет 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Бякачка Бякачка, милая, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам, позитива и спокойных ночей!  Я помню то время, когда ты получила заветный результат хгч... Это было так давно, а кажется, что совсем недавно))) теперь же ты настоящая мама как интересна жизнь, девочки! Я до сих пор всех периодически читаю и желаю лёгкого родоразрешения в срок и здоровых деток! дождусь, когда все родите и отпишусь, наверное Спасибо тебе огромное.Время пролетело нереально быстро 🤗 2 часа назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка Смотря на тебя я тоже готова морально к пкс )главное чтоб молоко пришло не хочу смесью кормить,после первого кс молока не было Все будет хорошо,больше страшно,чем больно молоко у меня вчера вечером пошло,мнооооооого А вот,у меня сейчас отекли ноги.Мрак Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Бякачка после эпидуралки говорят это норма что отеки такие на ногах Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 26 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка после эпидуралки говорят это норма что отеки такие на ногах Да,врач сказал пройдёт ,но выглядит капец 😬 а ещё,после катетера ,нет позывов к пописать,нужно высаживать себя на горшок Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Бякачка у меня после первого кс писать я понимала что надо ползти когда шов начинало резать,тоже после катетера так было но буквально дня четыре а вот по большому у меня был страх идти боялась за швы тебе клизмы ставили до кс и после ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения