Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Elvirchik к нам в город привозили мощи Матроны, я ходила просила помочь нам с малышом, про центр планирования и ЭКО не задумывалась даже. А вышла оттуда и узнала что сестрёнка у меня беременна и словно кто-то за руку меня повел обратиться за помощью не просто гинеколога, а к врт

@Марияшка спасибо

• Нравится 1

@Поташечка сил тебе и держи пожалуйста ?? деточку. На счёт алкашей ты в точку. Понятно, что отделу опеки проще с тобой адекватной общаться и читать тебе нотации. Алкаши бы давно четырёх этажным обложили и они бы быстро отстали. У меня есть знакомая у неё трое детей, она их всех дома в ванной рожала, без всякой помощи. Все дети от разных мужиков, последнего от женатого родила, чтоб из семьи увести. Детьми вообще не занимается, бьет их как собак, дома срач, младшую на старших оставляет, а старшим было по 10-12. Соседи на неё натравили опеку и хоть бы хны. 

@Поташечка как ты себя чувствуешь? Отлежалась? А нам в бассейн можно? Я себя хорошо чувствую, кроме температуры и груди (как мне кажется налившийся и чувствительной, хотя я ее за всю жизнь мяла меньше чем за эти 7 дней:shok:). Может завтра ХГЧ сдать?:girl_in_dreams:

@Пыхтелка привет!!!! Ответила тебе но смотрю сайт глючит и нет ответа моего.....зараза(((( Я бы не стала активничать сейчас в бассейне а там ты конечно смотри сама.Грудь у меня в этот раз не особо болит ,может потому что подготовлена к кормлению уже.Температуры у меня особо нет 36.6-36.9 а вот бт 37.3-37.8

@Тотоня не очень поняла вопрос?)

Девочки, привет! Я тут задавала вопрос , получал ли кто нибудь уже квоту в этом году? Никто не ответил?просто хотелось бы понимания, начали уже выдавать или ещё нет? Просто звонила в клинику сегодня куда хочу папасть, мне сказали что их уде профинансировали и 50 квот выдали ещё на той неделе, а мне до сих пор никто не звонит?

@Elvirchik  Привет! Я не получала, думала что нельзя, возраст и т.п. А как ее получать? Может мне есть смысл тоже попробовать.... Хотя пока не до этого, но надеюсь, сейчас меня пролечат, все хорошо будет, и пойдем дальше...

@Марияшка привет) насколько я знаю по квоте нет ограничения по возрасту) конечно ты можешь получить квоту, если у тебя амг не меньше 1,2 и антральных фолликулов не меньше пяти в двух яичниках. Это самое главное условие квоты. Если с этим все норм, тогда можешь подавать)

@Elvirchik привет , мне перед Новым годом дали, 29 декабря , позвонили из клиники и сказали , что квоту одобрили и пригласили на приём  , с 1 января она действительна. До этого у нас в городе выписку с анализами носили в Минздрав , а в декабре 2020 года Минздрав перестал лично принимать документы, теперь якобы через клинику или ЖК. Я сходила с анализами в клинику, где собираюсь делать Эко , мне сказали что перед Новым годом будет комиссия и как квоту одобрят - позвонят.

@t.pranik это хорошо) а я сейчас все таки добила этот вопрос) мне сказали , что квоту ждать примерно середина февраля, но есть вариант, что может дадут раньше))) так что ждемс ?

@Пыхтелка @Elvirchik  Девочки, я даже НЕ ЗНАЮ, куда бежать! Решила, раз мне 43 - все капец, только платно - так сразу и пошли... Расскажите, кто подавал - как это делается! Пожалуйста :molitva:

3 минуты назад, Марияшка сказал(а):

@Пыхтелка @Elvirchik  Девочки, я даже НЕ ЗНАЮ, куда бежать! Решила, раз мне 43 - все капец, только платно - так сразу и пошли... Расскажите, кто подавал - как это делается! Пожалуйста :molitva:

Нужно сначала узнать если в клинике, где ты собираешься  делать ЭКО, бесплатные квоты. Я так поняла они есть не во всех клиниках. Я пришла в несколько клиник в прошлом году, в одной мне сказали год ждать, в другой только платно. И в третьей сказали, что не вопрос вы проходите на квоту. Документы собирают прямо в клинике, я ходила только когда получала первую квоту на комиссию, мне позвонили из клиники сказали когда и куда идти. На комиссии просто сказали, что квота одобрена. Еще как я поняла ну у нас в городе по крайней мере, что количество квот на бесплатное эко, разное в разных клиниках

@Марияшка а вы из какого города? Я в Москве делала через свою ЖК. Подтверждаете свой анамнез для квоты. Далее сдаю анализы. Когда все анализы на руках, еду в центр планирования, они смотрят мои анализы, если все норм, делаю протокол через свою жк. Далее с протоколом и копиями анализов еду в центр планирования, всё отдаю и жду квоту. Всё! У меня так

@Elvirchik а в центре планирования уже дают список клиник, выбираю 3 клинику куда хочу попасть 

@t.pranik мне дает направление на крио мой гинеколог по месту жительства. Сказала принести анализы по списку из клиники и даст направление, она его уже заполнила. Для меня так проще. Сразу получила бланки анализов крови: вич, гепатиты, общ, сифилис, коагулограмму, краснуху. Моча. Взяла мазки. И даже направление на ТТГ дала (их дают только беременным). Обьясни, как в клинике? Платно?

Девочки, привет, если кто меня помнит)

Я в конце ноября-начале декабря была в криопротоколе на згт, переносили 2 Э, к сояжалению пролет даже без имплантации(( Вот решила долго не ждать и через 1 цикл снова вступила в протокол, пока анализы свежие и пока есть решимость) Т.к. отходила от пролета тяжело(((

Вопрос такой - мы решили поменять тактику и у меня крио в ЕЦ, т.к. овуляция своя есть каждый цикл, Слава Богу! (т-т-т). В среду была на приеме у ре, она мне ничего не назначила, только сказала продолжить пить витамины и 27.01 снова на УЗИ и сдать прогестерон, эстрадиол и ЛГ. Девочки, у кого было крио в ЕЦ, вам тоже ничего не назначали из гормонов? А то как-то мне непривычно - ничего не пить, не мазать... ))

Спасибо заранее откликнувшимся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...