~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): я так поняла по ее сообщению что мне нужно точно узнать есть ли этот синдром. И если есть то можно, потому что это наследственное и ничего с этим не сделать, а если нет то типа нельзя в протокол?♀️ Я так поняла ее слова. Из каких слов ты поняла, что нельзя в протокол? Я такого не прочитала... Мне кажется, можно в любом случае, просто она предположила, что у тебя такой вот диагноз?♀️ милая, ты загоняешься, мне кажется. Попей урсосан, посиди на диете и пересдай через неделю билирубин Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 12 минут назад, Elvirchik сказал(а): весь интернет перерыла, про то какой анализ нужно сдать , чтобы узнать есть этот синдром или нет? Я так понимаю это генетический анализ ДНК и он очень дорогой? а вы не знаете есть ли ещё какие то способы узнать? Брат точно генетику не сдавал. Может и тебе также терапевт даст заключение да и всё.. по симптомам. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @~Бусенька~ не знаю, я поняла ее по другому?♀️ @Настасья Путятишна мне такое заключение вряд ли кто то даст( на каком основании, без анализов? ладно, 7 числа должно что то проясниться, надеюсь? Ссылка на это сообщение
katarina ku 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Elvirchik я вклинюсь...и простите за мой французский... Но какой нах Жильбер?! Это достаточно редкое наслед.заболевание. Я не знаю всех вводных и что там у вас за симптомы, что совпадают. В интернете много чего можно найти, что у тебя якобы есть, вплоть до рака. Давайте отталкиваться от простого. Нужна диета :никакого солёного, копченого, жареного. Ферменты для жкт:мезим/креон/фестал. Для улучшения оттока желчи с утра на голод.желудок стакан тепло-горячей воды за полчаса до еды. И через неделю можно сдать повторно биллирубин. 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @katarina ku ??? спасибо ) я вообще ужасная паникерша? сейчас пообщалась с тётей своей, она мне тоже говорит у тебя сто процентов воспалился желчный пузырь, диета и урсосан))) а Креон стоит принимать , если буду пить урсосан? Или не нужно тогда? Ссылка на это сообщение
Natali71 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Elvirchik а случайно во время повышенных показателей билирубина,не принимали витамин в3? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @Natali71 нет, не принимала. Я пью только витамин Д, фольку, омега 3 и иноферт Ссылка на это сообщение
katarina ku 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Elvirchik это разные лекарства. Креон-микс ферментов для помощи в расщеплении бжу. Помогая желудку+поджелуд.ж вы снижаете нагрузку на печень, желчный и кишечник. А учитывая, что желчный не справляется, для него это хорошее подспорье. Но это моё мнение, я бы так сделала. Ну и +что 7 числа вам скажут. Аа и омегу бы я пока убрала. Ссылка на это сообщение
NathalieO 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 6 часов назад, Тата@78 сказал(а): Хотела ещё завтра сдать,мало ли..хотя понимаю,что чудес не бывает Жалко.. ? Есть в заморозке кто? Я бы сдала на 14 дпп, как положенно. Мало ли, всякое бывает. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @katarina ku спасибо за ответ) значит можно принимать одновременно и Креон и Урсосан, верно?? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Тата@78 скажи,пожалуйста, а что в поддержке у тебя? Ссылка на это сообщение
Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 33 минуты назад, NathalieO сказал(а): Жалко.. ? Есть в заморозке кто? Я бы сдала на 14 дпп, как положенно. Мало ли, всякое бывает. Вот что и обидно,что до заморозки не дожили 5эмб... Завтра будет 10дпп-сдам,зачем до 14дпп.себя съедать заживо..Ведь и так уж всё понятно... ??? 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 скажи,пожалуйста, а что в поддержке у тебя? 4×200 ипрожин,тромбоасс 1×50,эутирокс-1×37.5,дивигель-1г×2,прогестерон 2.5% через день Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 6 минут назад, Тата@78 сказал(а): 4×200 ипрожин,тромбоасс 1×50,эутирокс-1×37.5,дивигель-1г×2,прогестерон 2.5% через день Да, поддержка хорошая. Незачем до 14дпп пичкать всё это... Ссылка на это сообщение
Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @~Бусенька~ скажи пожалуйста,а квоту так же через Ирину Евгеньевну надо пробовать получить,или сейчас как то иначе? Просто год назад получала,мож чё изменилось..хочу попробовать 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, поддержка хорошая. Незачем до 14дпп пичкать всё это... Вот и я о том же.. Чудес не бывает..? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Тата@78 5 минут назад, Тата@78 сказал(а): @~Бусенька~ скажи пожалуйста,а квоту так же через Ирину Евгеньевну надо пробовать получить,или сейчас как то иначе? Просто год назад получала,мож чё изменилось..хочу попробовать Вот и я о том же.. Чудес не бывает..? Да, всё, как и было. И список тот же. Подавай сразу, пока анализы свежие. Если Юдина тебя устраивает, то к ним всегда квоты есть)) Ссылка на это сообщение
Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 Да, всё, как и было. И список тот же. Подавай сразу, пока анализы свежие. Если Юдина тебя устраивает, то к ним всегда квоты есть)) Ага,спасибо!жаль,протокол был платный..((( А теперь дадут ли квоту,амг ниже нормы.. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Девочки, кто делал гистероскопию, к вам вопрос. На 9 дц делала гистероскопию, на 15дц выделения слизь с коричневыми прожилками, на 16 дц тоже чуток, это нормально? Ссылка на это сообщение
Natali71 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Тата@78 у них сейчас новые правила и амг должен быть не менее 1.2(но могу ошибаться) и на узи не менее 5 антральных!!!А Юдиной обсуждали уже,что хотите к ним в протокол?Мне после пролета она прямо сказала-амг низкий,антральных мало,ничего не растет на максимальных дозах-вы не перспективный клиент для нашей клиники!!!А оказалось-просто препарат мне не подошел!!!У них созрела 1 як и зачем то сделали икси,она и не оплодотворилась,хотя думаю дело было в отсутствии опыта у эмбриологов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 30 минут назад, Тата@78 сказал(а): Ага,спасибо!жаль,протокол был платный..((( А теперь дадут ли квоту,амг ниже нормы.. Вот АМГ своим низким не свети? его подправишь и УЗИ предоставь хорошее, где фолликулов больше 5 20 минут назад, Natali_li_mama сказал(а): Девочки, кто делал гистероскопию, к вам вопрос. На 9 дц делала гистероскопию, на 15дц выделения слизь с коричневыми прожилками, на 16 дц тоже чуток, это нормально? Если РДВ было, то да, это норма 2 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Natali_li_mama у меня не было прожилок. У меня 3 дня мазало и все 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Только что, Ольга2512 сказал(а): @Natali_li_mama у меня не было прожилок. У меня 3 дня мазало и все Вы вступили? Как узи? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @~Бусенька~ да. Я вступила. В правом яичнике 8 штук диаметр до 6 мм, в левом 5 до 4,5. Стимулируют опять гоналом по 150 ед. Я рада. Переживала за фолликулы свои. Врач ещё досчитал до 3 и задумался. Я думала всё, хана мне... 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): ? Если РДВ было, то да, это норма До скольких дней норма? Ссылка на это сообщение
Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 50 минут назад, Natali71 сказал(а): @Тата@78 у них сейчас новые правила и амг должен быть не менее 1.2(но могу ошибаться) и на узи не менее 5 антральных!!!А Юдиной обсуждали уже,что хотите к ним в протокол?Мне после пролета она прямо сказала-амг низкий,антральных мало,ничего не растет на максимальных дозах-вы не перспективный клиент для нашей клиники!!!А оказалось-просто препарат мне не подошел!!!У них созрела 1 як и зачем то сделали икси,она и не оплодотворилась,хотя думаю дело было в отсутствии опыта у эмбриологов!!!! Мне вот Юдина нравится (стимуляция на Элонве-11як,оплодотворилось-7,подсадили-2,а вот 5,меня смутило-типо не развились до 6 дня..)вопрос,зачем их надо было растить до 6 дня,до меня лично не доходит..я склоняюсь на очень слабую эмбриологию.. Только что, Тата@78 сказал(а): Мне вот Юдина нравится (стимуляция на Элонве-11як,оплодотворилось-7,подсадили-2,а вот 5,меня смутило-типо не развились до 6 дня..)вопрос,зачем их надо было растить до 6 дня,до меня лично не доходит..я склоняюсь на очень слабую эмбриологию.. И только поэтому туда больше не хочется,увы... Ссылка на это сообщение
Natali71 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Тата@78 девочка со мной была,у нее норма с фоликулами,в отличии от меня,у нее было 11,из них 8 як,все оплодотворились,все дожили до 5 дня ииии....2 перенесли и ничего не осталось в крио,у нее тоже пролет!!! @Тата@78 я думаю дааа,опыта у них маловато совсем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения