Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Esperanza2021 как это трогательно)))) 

поздравляю тебя 😍😍😍😍 

пусть малышки набирают вес , а ты сил 😘😘😘😘

А как понять что начались схватки ? Я все боюсь я не различу их 🙈😃 

52 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Урааа! В день Матери и ты стала Мамой ☺️Какое счастье , поздравляю 🙌 пусть девочки растут здоровенькими красавицами ! 
как сама себя чувствуешь ? 

Спасибо большое! Чувствую сеьюбя нормально, отзожу от анастез., но ног ещё не чувствую. Шов, конечно, уже чувствуется. Укололи обезбал.

53 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Esperanza2021 Божечки☺ как это трогательно. 😍😍😍

Ничего, сейчас девчушки быстро доберут вес. Родились все таки почти на 36 неделе. 

С рождением дочек тебя, пусть растут здоровеньки, послушными на радость родителям. Молочка вам вкусного. Тебе скорейшего востановления.

Родила в день матери😀

Спасибо, Лен)))

Надеюсь, что наберут. Мне ещё и не сказали нормально ли там с ними всё

47 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Esperanza2021 как это трогательно)))) 

поздравляю тебя 😍😍😍😍 

пусть малышки набирают вес , а ты сил 😘😘😘😘

А как понять что начались схватки ? Я все боюсь я не различу их 🙈😃 

Спасибо)))))

Схватка начиналась с поясницы (болела-ныла) и отдавала на живот, он сразу приходил в тонус. Как при болючих месячных. Ощущение было, что хочешь в туалет по-большому. Длилась схватка 30-45 сек. Потом отпускало от 7 до 15 минут и снова. Не спала всю ночь. Утром еле встала с кровати, когда лежала ещё более-менее, а встаешь - ощущение распирания внизу, что сейчас всё там разорвётся. И почувствовала, как полилась водичка, смотрю, а прокладка бежевая. Поняла, что это наверное воды. Пока звонила врачу, собиралась, ехала - постоянно подтекала. 

Я думаю, что ты поймешь, когда схватки, их не спутаешь.

57 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Esperanza2021 Здорово как!!!! Поздравляю!!!!!😊🤱

Спасибо большое!!! 🥰🥰🥰

6 минут назад, Бякачка сказал(а):

@Esperanza2021 ураааааа,поздравляю от всего сердца!!!!в нашем полку прибыло!!!Здоровья вам девчонки!!!!

Спасибо тебе!!!! Да, вот уже и я. Хотя была уверенна, что дохожу до 38 недели. Потребовали девчушки воли раньше 😁😁😁😁😁😁

• Нравится 4

@Esperanza2021 только хотела спросить здесь за пополнение в чате, как ты уже отстрелялась.

Поздравляю пускай ростут здоровенькими.

А ты планировала КС или так вышло!?

Просто у меня тоже двойня 34 и 6.

Одни врачи говорят за ЕР другие говорят только КС.

@Доня21 Я тоже думаю как не пропустить момент когда нужно ехать в роддом.

А то сегодня приснилось что я дома родила.

Ещё хочу сказать ,изучайте уже сейчас информацию,о правильном захвате соска при гв.Девочки эта боль,хлеще чем встать после кс.Я вроде смотреть смотрела,а по факту,с самого начала,давала грудь неправильно.В итоге довела до того,что вчера рыдала белугой от боли и безысходности.Каждое кормление-пытка.Потом ещё раз,внимательно все пересмотрела,муж тоже,и вот сегодня я нормально уже кормлю.Соски заживут,вообще кайф будет

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 4

@Бякачка я уже изучаю такие видео по кормлению и оказывается первого ребёнка вообще не правильно прикладывала и в больнице не так объясняли ,как вспомню какие трещины были до мяса ужас 

@Бякачка кажись я передумала кормить грудью🙄🙄🙄

видео очень много. Может можешь рассказать как правильно? Я боюсь до мурашек. Девочка рассказывала, что не было у неё молока но медсестра так на грудь надавила, что появилось. Божечки, как же я этого боюсь 

@Gestia_24  пока лежу одну прочитала уже в инете, про первый год) пол Книги полезного, многое не знала. Другая Половина про болячки, на каждую скарлатину или орз своя глава. Решила, что из этого я все равно ничего не запомню, и пол Книги промотала)

@Лена1519 у меня вот вообще грудь не увеличилась, по-моему, если только чуть уже здесь, ни болит она, только соски. У меня ощущение, что и молока-то не будет(

А я сейчас читаю книженцию одного британского педиатра , там прям инструкция к ребёнку 🤣есть табличка как трактовать разные виды плачей малыша, движения ручек и ножек, гримаски. Что меня удивило - если новорождённый пытается как бы улыбаться это может говорить о том , что у него колики , а не то что ему радостно и комфортно 😳

@Evva1312 @Лена1519 у меня до переменность был не полный 1 наверно,вечно проблемы с подбором белья, был лиф полупустой 🙉 

а сейчас 3 неполный мне кажется, и растяжки 

и тяжёлые, и соски болят 

не знаю к чему это все ….и будет ли молоко, и что будет с грудью после тоже страшно 

да и гв для меня фу фу , совсем не мое мне кажется 😞

@Pumpkin-pie книга называется не «чего хочет ваш малыш» случайно ? 
я ее читала, там тоже вся мимика ребёнка описывается 

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 я прям ждала твой комент😄😄😄

Говорят там связь сильная с малышом.

Я хочу попробовать гв, пол года хотябы. 

😂 

да знаю про Связь , многие говорят 

но я сейчас смотрела картинки как прикладывать, меня прям выворачивает аж 🙈 я не знаю что такое со мной 

если только что то поменяется после родов 🤷🏼‍♀️ 
я хотя бы до 3-6 месяцев

а когда сидеть будет и все понимать ну на фиг, мне не нравится что они начинают футболку оттягивают, типо давай мама, доставляй сисяндру кормить 😀

• Ха-ха 1

@Доня21 да, именно эта книжка ) 

я надеюсь на гв, тк это тупо удобнее чем  геморрой с бутылками , стерилизацией и подбором подходящей смеси .. ну уж как пойдет. Но Долго кормить сиськой тоже не хочу 

@Доня21 я планирую пол года и прикрыть лавочку. Тоже как представлю взрослый ребёнок и дай сисю🙄

Опять же. Посмотрим как мы потом заговорим) 

Пока что хочу из-за удобства, говорят это очень удобно. 

А кто-то ж до 2,5 лет кормят. Вообще треш

• Рукалицо 1

@Лена1519 до 3 лет это вообще для меня паталогия  уже какая то 

ребёнка  можно и так полноценно кормить, а не это вот все издевательство 🤷🏼‍♀️ Но некоторым нравится , тут кому что 

• Нравится 1

Мне в больнице тоже вроде объясняли как прикладывать,но очень важно-это поза в которой лежит малыш и в которой сидит мама.Сейчас найду ролики ,по которым мне стало более менее понятно,что к чему.И сейчас даже на треснувший сосок,мне не больно уже,да очень чувствительно,но не больно.А ещё ,нужно заранее соски делать более жесткими,ходить без лифона в майках,что бы трение было.

И нельзя сильно давить на набухшую грудь,как любят в больницах,можно повредить протоки и будет жопа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...