Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Увидела что вы обсуждаете тему гв, можно я вставлю свои три копейки? 🙈 для ребёнка не важна форма соска, он сосет не сосок. При правильном прикладывании, малыш чмокает ареолу, тем самым стимулируя выделение молока. Если ребёнок сосет сосок- это в корне не правильное прикладывание и травмы соска обеспечены

Только не кидайтесь тапками за непрошенный совет 🙈 Хотела искренне помочь и направить в верное русло. Нужно действительно изучить тему правильного прикладывания

• Нравится 1
  • Спасибо 4

@Анютка_малютка спасибо) 

видео которое выше скинули я посмотрела и поняла, что нужно чтоб ребёнок не сосок сосал , а глубже в общем засовывать . Как ты и описала 

@Доня21 я просто сама готовлюсь стать мамой и недавно это изучила. До этого тоже думала что ребёнок сосет сосок и эта мысль меня пугала 🙈

• Нравится 1

@Gestia_24 Спасибо)))) Нет, врач предложил мне подумать над ЕР. Я и подумать не успела, как тут всё так быстро. Но ЭКС делал другой врач, мой был в другой области. 

5 часов назад, Anyta08 сказал(а):

@Esperanza2021 поздравляю:kiss2:Растите здоровенькие и восстанавливайтесь быстрее :mama:

Анюта, спасибо большое) 

5 часов назад, Anyta08 сказал(а):

@Esperanza2021 поздравляю:kiss2:Растите здоровенькие и восстанавливайтесь быстрее :mama:

Анюта, спасибо большое) 

2 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Gestia_24 Спасибо)))) Нет, врач предложил мне подумать над ЕР. Я и подумать не успела, как тут всё так быстро. Но ЭКС делал другой врач, мой был в другой области. 

Анюта, спасибо большое) 

Анюта, спасибо большое) 

Поздравляю, растите крепкими и здоровыми. Тебе уже принесли малюток? Как они себя чувствуют? Как ты себя чувствуешь? 

1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Esperanza2021 Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышкам!!!!🎊🎊🎊🎊🎊

Спасибо большое!!!!

1 час назад, Тотоня сказал(а):

@Esperanza2021 Поздравляю!!! В какой прекрасный день родились малышки!!! С днём мамы и с рождением дочек!!! Здоровья вам, и молочка вкусного!!!

Спасибо тебе! Тебе в такой день желаю легкую и счастливую беременность!!!! Не успеешь оглянуться, как скоро встретишься со своим малышом!

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Esperanza2021 с Днём Рождения доченек! :love: Боже, какое счастье!!!! Две малышки))) Здоровья вам, спокойных ночек и гармонии! Ты- МАМА ❤

Спасибо тебе большущее! 

И твое счастье не за горами, нужно просто немножечко подождать и малая Буська (ки) будут  с тобой!!!! 🥰

11 минут назад, Люблюша сказал(а):

Поздравляю, растите крепкими и здоровыми. Тебе уже принесли малюток? Как они себя чувствуют? Как ты себя чувствуешь? 

Спасибо огромное!!!

Неа, не принесли(((( маловесные - 1700 и 2040. Кормят через катетер, дают глюкозу. Сегодня брали анализы на инфекции, хотят проверить, чтобы это не стало причиной преждевр.родов. Они ещё немножко дышат и под маской. Думаю не скоро мне их  и принесут. Попрошу, чтобы завтра сводили к ним, одним глазком глянуть

• Спасибо 2

@Esperanza2021 напиши как что узнаешь на счёт малышек. Все будет хорошо, надо конечно будет не много думаю полежать. Много читала про роды двойней так как сама хотела. У многих роды и на 33-34 неделе и ничего, выхаживают. У твоих вес хороший, они сейчас быстренько набеоут и ты за одно не много востановишься. 

@~Бусенька~ Бусенька, ты пока паузу взяла? 

• Нравится 1

@Esperanza2021 крепкого здоровья малышкам и скорейшего набора веса, мамочке- быстрого восстановления и сил!! Вы - большие молодцы!

Скажи, пожалуйста, тебе клизму делали? А побрили или там уже все равно было?

• Спасибо 1
10 часов назад, Esperanza2021 сказал(а):

И твое счастье не за горами, нужно просто немножечко подождать и малая Буська (ки) будут  с тобой!!!! 🥰

Спасибо! :embrace: обязательно будут! :mama_:

10 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Бусенька, ты пока паузу взяла? 

Да, у нас заминка с квотами была (специалист в долгом отпуске), а здесь уже и конец года, смысла нет квоту брать. Всё будет в новом году:novdedsneg: я пока работаю и отдыхаю от планирования. Но вас почитываю))) 

• Держу кулачки 3
  • Рукалицо 1

Вес 64,5. Прибавка за весь период 11,5 кг.

девочки у вас отеки появились? У меня немного опухшие пальцы на руках и ногах… Единственное что изменилось в питании я стала есть сладкое. Всю беременность не тянуло, а сейчас что-то пробило на конфетки и тортики))))

Доброе ) сегодня до завтрака не взвесилась , вчера было 66,7; общая прибавка 9,7 🤦‍♂️
для меня почему то критичный лимит всегда был 70, но чую, побью все границы (( 

у меня вроде не отёкшие пальцы, просто жирненькие стали 🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...