Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У меня пальцы сильно отекали, пока дома была. Я видела связь с тем, когда долго на ногах находилась. Уставали ноги и реально сразу отекали пальцы на руках. Щас все время в горизонтали, отеков нет. Вес не знаю🤷🏻‍♀️ Но живот растёт на глазах, думаю, Что десятку уже должна была набрать 

Шла на перенос 60, сейчас 75-77 .

Отёки у меня ужасные, ноги как две сардельки.

Постоянно хочется чего-то вкусненького, не просто есть, а именно вкусняшки конфетки , мандаринки суши  мак

Я вчера взвешивалась 64,2 

общая прибавка 9,2

очень тянет на всякую сладкую хрень ((((

К вечеру отпекают пальцы рук и ноги снизу слега, но не сильно 

Пол дня пытаюсь загрузить фото 🤦🏽‍♀️ Ничего не получается 🤷🏼‍♀️

Заворила себе сегодня ягоды (смородина + облепиха) в термосе, пью их сегодня целый день. Хоть в туалет стала ходить по маленькому))) а то последнюю неделю стала замечать, что пью больше чем выходит.

1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Заворила себе сегодня ягоды (смородина + облепиха) в термосе, пью их сегодня целый день. Хоть в туалет стала ходить по маленькому))) а то последнюю неделю стала замечать, что пью больше чем выходит.

Ты тоже это пьёшь без сахара ? Девчонки, как вы пьёте такое кислое , у меня изжога начинается ( 

@Pumpkin-pie ложку меда кладу. А вообще мне кислое нормально)))

Я ещё кофе выпила на свою тупую голову. Захотелось мне капучино))) И началась вечером почечная колика слева 🤦‍♀️
блин отпустило не давно только. А то уж на роды подумала… 

6 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Pumpkin-pie ложку меда кладу. А вообще мне кислое нормально)))

Я ещё кофе выпила на свою тупую голову. Захотелось мне капучино))) И началась вечером почечная колика слева 🤦‍♀️
блин отпустило не давно только. А то уж на роды подумала… 

Ничосе 😳 а я каждый день капучино пью с утреца , мне прям по Кайфу 

@Pumpkin-pie как-то так… сама удивилась. Но боль пипец какая, в инете прочитала вторая по болезненности после родов.

Кофеин что-то там расширяет а потом сужает в почках, т.е. как раз спазмирует. Если с почками все ок, то уж не будет такой проблемы)))

• Грустно 1

Всем привет как часто у вас треники?у меня сегодня прям вообще часто при этом ничего не болит но как каменеет живот аж вздохнуть не могу ,хотя лежу весь день ничего не делаю 

@Доня21 у тебя малыш не спал , шевелился на ктг ? 
я в субботу первый раз была , моя спала , ничем не могли разбудить, сладкий кофе мне принесли с конфетой , не помогает .. пришла мой врач и говорит, поставьте музыку и процесс пойдет. Ну я поставила сначала детскую фигню какую то типа от улыбки станет всем светлей - ноль эмоций , потом поставила русский рэпчик от Мота и как понеслось 😀в общем , моя девчонка такая тусерша с хорошим вкусом ))))

• Ха-ха 4

Девочки, а вам на КТГ делают НГГ? Это когда тонус, сокращение матки смотрят.

И ещё, у вас малыши не лупят по датчикам?) Моя очень активно прям сбросить хочет каждый раз, бесит, видимо))

@Машуникус мой икать качал как только поставили 

но на распечатанном ктг я видела что то типо :тонус 1 раз (не помню точно как написано было )

Но и правда когда сидела с датчиком, то 1 раз каменел живот 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...