Evva1312 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Gerrona у меня щас тоже тихо, почти и нет никаких треников @Pumpkin-pie мой на ктг реагирует после мяса, шоколадку ему до звезды. Делаю ктг сидя, когда спит, медсестра просит на левый бок облокотиться, на правый.. и ещё я живот чешу, типа играю с ним и сразу просыпается)) Я по ктг поняла сейчас, что он фиксирует по 10 бальной шкале, что ли, чем больше, тем ребёнку там лучше. Но он должен именно бодрствовать. Если линия монотонная, значит, дрыхнет. Если скачет, то норм. Если ставят 2 датчика одновременно, то второй фиксирует схватки. У меня с двумя только один раз делали на скрининге, зафиксировал одну схватку, как было написано Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, Evva1312 сказал(а): @Gerrona у меня щас тоже тихо, почти и нет никаких треников @Pumpkin-pie мой на ктг реагирует после мяса, шоколадку ему до звезды. Желаю ктг сидя, когда спит, медсестра просит на левый бок облокотиться, на правый.. и ещё я живот чешу, типа играю с ним и сразу просыпается)) Ну у тебя мужииик )) мясооо)) в следующий раз попробую твой лайфхак с почесом, я как Доня по животу немного похлопала , но не помогало . так прикольно узнавать своих малышей 🥰 мне на ктг тонус не смотрели вроде 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Pumpkin-pie вообще)) на сладкое ноль эмоций, а на приличную еду всегда активизируется 😁 попробуй почесаться, ну и ещё в первую очередь чуть на бок наклониться в ту сторону, где датчика нет. Как я поняла, ставят его на спину, типа, где грудная клетка, а наклоняться она просит туда, где ножки. Может ему неудобно так и он проснуться должен 🙃 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, сдала я мазок и посев на стрептококки. Стрептококка нет но есть энторококки. Кто сталкивался с этой заразой? Что назначали? Уже страшно,что-то принимать на этом сроке. Назначили Тержинан на 6 дней. Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Лена1519 про энтерококков не знаю ничего, но тержинан мне прописывали буквально на той неделе, в моче бактерии были. А девочка родила тут сегодня на 40 неделе, до позавчера его ставила из-за молочницы, пока пробка не отошла. Так что срок большой ему не противопоказания, видимо) гораздо хуже всякая дрянь в анализах Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Evva1312 поняла. Спасибо. Ну да. Я боюсь, что малой будет проходить по родовым путям и подхватит эту заразу Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, в Москве остеопата хорошего посоветуете? Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 28.11.2021 в 21:31, Esperanza2021 сказал(а): Спасибо большое!!!! Спасибо тебе! Тебе в такой день желаю легкую и счастливую беременность!!!! Не успеешь оглянуться, как скоро встретишься со своим малышом! Спасибо тебе большущее! И твое счастье не за горами, нужно просто немножечко подождать и малая Буська (ки) будут с тобой!!!! 🥰 Спасибо огромное!!! Неа, не принесли(((( маловесные - 1700 и 2040. Кормят через катетер, дают глюкозу. Сегодня брали анализы на инфекции, хотят проверить, чтобы это не стало причиной преждевр.родов. Они ещё немножко дышат и под маской. Думаю не скоро мне их и принесут. Попрошу, чтобы завтра сводили к ним, одним глазком глянуть Спасибо большое 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Бякачка привет а какой диеты придерживаешься ?как соски зажили? @Esperanza2021 как самочувствие?как малышки ?молоко появилось ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 41 минуту назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка привет а какой диеты придерживаешься ?как соски зажили? @Esperanza2021 как самочувствие?как малышки ?молоко появилось ? Привет Ни какой диеты.Не ем специи и гадости.Не пью коровье молоко.И усе.Соски ещё в стадии заживания.Купила насадки на соски,иногда надеваю при кормлении,когда чувствую что захват будет очень болезненным,они реально спасают.Но это только на время,пока заживут.С ними вытекает много мимо и кормление увеличивается.Пурелан и компрессы мульти-мам тоже мимо.Соски сами заживают по тихоньку,если отработать правильный захват с малышом.Короче говоря я столько всего насмотрелась/начиталась,теперь профессор 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Бякачка я тоже пурелан купила в сумку в роддом положила а вот накладки не взяла ,надо купить на всякий случай Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Нам сегодня неделя у меня -7 кг,отеки сходят потихоньку.Шрам почти не болит,матка уменьшается,соответственно и живот вместе с ней 🤗 график кормления пока конечно дуратский,ну это и нормально малышка ест и спит,иногда глазюки распахивает,тогда и общаемся,но не на долго,сразу ищем еду А и сегодня ,мы зарегестрировались в базе и получили свидетельство.Полноценный человечище 2 минуты назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка я тоже пурелан купила в сумку в роддом положила а вот накладки не взяла ,надо купить на всякий случай Только пурелан потом хрен отмоешь от одежды,так что прокладки для груди тоже бери.А накладки бери большого размера,маленькие все неудобные 5 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): Нам сегодня неделя у меня -7 кг,отеки сходят потихоньку.Шрам почти не болит,матка уменьшается,соответственно и живот вместе с ней 🤗 график кормления пока конечно дуратский,ну это и нормально малышка ест и спит,иногда глазюки распахивает,тогда и общаемся,но не на долго,сразу ищем еду Прекрасные новости ) ты постоянно в Бандаже ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Прекрасные новости ) ты постоянно в Бандаже ? Нет,во второй половине дня надеваю,когда больше двигаюсь Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Бякачка ооо вот это про пурелан не знала ,спасибо)уже неделя вот время летит ))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Бякачка как на интервью )) а почему молоко не пьёшь ? Его нельзя на гв? А как же кофе с молоком или кашка? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Девы а как сейчас получают свидетельство о рождении ? если например живем в одном городе, а рожать будем в другом Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 8 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Бякачка как на интервью )) а почему молоко не пьёшь ? Его нельзя на гв? А как же кофе с молоком или кашка? Говорят сильный аллерген,я и не рискую.Купила кокосовое и миндальное,вроде все норм Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Доня21 со справкой из роддома идёшь в загс по месту жительства за свидетельством о рождении Ссылка на это сообщение
Доня21 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Gerrona муж же может без меня с моим паспортом сходить ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Говорят сильный аллерген,я и не рискую.Купила кокосовое и миндальное,вроде все норм А, точно , я и забыла ) наверное соевое ещё можно 1 час назад, Доня21 сказал(а): Девы а как сейчас получают свидетельство о рождении ? если например живем в одном городе, а рожать будем в другом Ты его сразу можешь получить в роддоме , нафиг тащиться ещё куда то ) в мск во всех рд выдают Тебе поставят место рождения - Москва , сможешь коробку Собянина взять 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Доня21 дак конечно)можно одному родителю придти и все оформить @Pumpkin-pie а у нас в роддомах не оформляют свидетельство да и в паспорт не впишут в роддоме все равно идти надо потом будет Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Gerrona сказал(а): @Доня21 дак конечно)можно одному родителю придти и все оформить @Pumpkin-pie а у нас в роддомах не оформляют свидетельство да и в паспорт не впишут в роддоме все равно идти надо потом будет Ну Доня вроде в мск в миде рожает , там точно все так делают. Жалко что у вас не делают , это ооооч удобно . а в паспорт впишут, когда сдавать доки будешь на прописку ребёнка , 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 1 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2021 Сегодня первый раз гуляли Скажу я вам «сайбекс»,просто трактор 13 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Бякачка а так не скажешь колесики маленькие …. мы автокресло сайбекс купили поворотное , надеюсь не разочаруемся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения