Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

6 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а так не скажешь 

колесики маленькие …. 

мы автокресло сайбекс купили поворотное , надеюсь не разочаруемся 

Да,я тоже не ожидала такой проходимости и манёвренности.Одной рукой по снегу 👍🏻👍🏻👍🏻
мы тоже взяли эту штуку поворотную под автокресло и не пожалели,очень удобно

@Бякачка класс , а коляска такой низенькой кажется , или это ты высокая )) сколько снега у вас уже ! У нас только сегодня навыпадало

Я место на балконе освободила , там у меня полка -стол широкая , думаю гулять там первое время 😀

1 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка класс , а коляска такой низенькой кажется , или это ты высокая )) сколько снега у вас уже ! У нас только сегодня навыпадало

Это муж так сфоткал,сверху :) я казявка 1,68 😁

Снег уже который день валит,неожиданно.Давно такого не было,красотаааааа

2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Это муж так сфоткал,сверху :) я казявка 1,68 😁

Снег уже который день валит,неожиданно.Давно такого не было,красотаааааа

Вот щас обидно , я сама 1,60 🤣 если ты Козявка , то кто я 🙈

• Ха-ха 4
23 минуты назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка о, класс, у нас же такая же, если помнишь, даже цвет))

в чем там у тебя пупся лежит?

Помню,что то ещё помню 🙈

домашний комбез,демисезонный комбинезон и овчинный мешок

• Спасибо 1

@Esperanza2021 ты умница!!!Все будет хорошо,счастье в двойном размере :kiss2::kiss2:

про живот точно сказала,такой противный ,идёшь ,а он бултыхается и все в нем тоже беее :Crazy: и спине трындец.Но !Хочу тебе сказать,что через неделю,вот прям в один день,как то все легче прям стало.И грудь и спина да и вообще.У меня ещё гематома над швом образовалась в одном месте,ужасно болело.Я вся капустой обклеилась,и соски и шов и все прошло :girl_bye:

• Спасибо 1
17 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка капустой просто листом?или как то его приготовила ?)

Сырой лист капусты,его нужно чуть отбить молоточном или ножиком почикать и облепляться :girl_bye:

1 час назад, Бякачка сказал(а):

@Esperanza2021 ты умница!!!Все будет хорошо,счастье в двойном размере :kiss2::kiss2:

про живот точно сказала,такой противный ,идёшь ,а он бултыхается и все в нем тоже беее :Crazy: и спине трындец.Но !Хочу тебе сказать,что через неделю,вот прям в один день,как то все легче прям стало.И грудь и спина да и вообще.У меня ещё гематома над швом образовалась в одном месте,ужасно болело.Я вся капустой обклеилась,и соски и шов и все прошло :girl_bye:

Спасибо, что напомнила за капустный лист))) для груди - идеально

1 час назад, Gerrona сказал(а):

@Esperanza2021 вот и замечательно умнички быстро вес наберёте и домой 😍а сцеживаешь молокоотсосом?

Спасибо, будем стараться! Да, молокоотсосом. Если бы малышки кушали сами, то он и не нужен: они бы и без молокоотсоса высмактывали всё, а так, ситуация у меня другая. Если бы знала, что он мне так пригодится, то однозначно брала бы электрический. 

• Нравится 1

А я с каждым днём все хуже и хуже себя чувствую. Тахикардия бывает просто жуткая и чувство тяжести такое на сердце((( Спина отваливается, ходить не могу, как будто мне килограмм по 20 на каждое плечо положили. К вечеру седалищные нервы болят, отеки на ногах и руках. В общем, организм всё, сдаётся 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю пипец конечно 

А прибавка в весе какая? 
я тоже как телега себя чувствую, но не до такой степени ….ттт

Вот у меня за последнюю неделю так стало, прям резко дня за три. Сейчас 75,5 кг, это +15,5, но тут отеки есть ещё 

в те выходные я еще намного лучше ходила

@Юююююю а давление как ? 
у меня прибавка почти 10, сейчас вес 64. Живот небольшой, но мне мной раз так тяжело, и сидеть и лежать, кажется еде дышу …. Короче жесть 

Девочки, а у меня какой-то треш с узи происходит, туда хоть не ходи, ибо смысла нет. В прошлый раз узистка насчитала вес маленький, типа за 10 дней набрал меньше 100 грамм. Г моя сказала, это ошибка 100 по 100, переделаем. Сегодня переделали, попала на ту же мадам. По ее данным за неделю у нас прибавка килограмм!!!! Даже у врача чуть глаз не выкатился. Ответ все тот же, это она ошиблась, мы переделаем, не переживай. Но я фигею по тихой уже, как она попала сюда вообще, практикантка какая что ли

• Непонятно 2
  • Рукалицо 1

b03c5321f5d3.jpg

еле выставила фото 

это 34-35 недели 

@Evva1312 писец!!!! Так извините!!! Переделаем!!!! Ты вообще то за каждое Узи платишь!!! А не бесплатно 

🤦🏽‍♀️ Идиоты 

Тебе надо было сразу настаивать чтоб переделали у другого спеца! 
а так вдруг какие пороки недосмотрят или ещё что ….криворукие 😡 

как фамилия доктора хоть? Не хочу к ней попасть !

• Нравится 9

@Доня21 у тебя животик такой аккуратный, маленький, у меня раза в 2 больше точно! Я уже просто перекатываюсь при ходьбе. В конце след недели должны рожать, если все гуд. 
как фамилия врача, я без понятия, она без бейджа сегодня была, Татьяна какая-то только запомнила. Просто так хотела узнать вес ребёнка, а тут такие движения. Муж сегодня уже сам сказал, что так и понял, пока я не рожу, вес мы ни от кого не узнаём 

19 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю а давление как ? 
у меня прибавка почти 10, сейчас вес 64. Живот небольшой, но мне мной раз так тяжело, и сидеть и лежать, кажется еде дышу …. Короче жесть 

Давление нормальное. Примерно 120/80

6b44f10efc1f.jpg

36н5дн

• Нравится 8

@Evva1312 это пипец конечно, я в шоке вообще! 
а тебе когда делают узи, на руки ничего не дают? Никакую бумажку ? Я когда лежала и мне делали там Узи, давали заключение 

да, у меня живот небольшой, но я так тяжело себя ощущаю , мне очень тяжело даже переворачиваться на кровати , ощущения будто я  🐳 

На следующей неделе сколько недель будет , напомни ? 

@Evva1312 какая то дурацкая ситуация , понимаю , что сил нет негативить ещё (( а тебе комплексное узи вообще делали с оценкой всех внутренних органов малыша и параметров ? Только вес в принципе на прям показатель отставания или ещё чего, смотрят окружность животика и программа у них сама рассчитывает попадаешь ты в медиану , если нет то насколько отклонилась . Это как мне врач объяснила . У моей все по норме но ОЖ чуть меньше срока на 4 дня , это не страшно , но динамику смотрим. 
Я бы все таки настояла чтобы переделали быстрее , хотя бы для успокоения себя ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...