Бякачка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а так не скажешь колесики маленькие …. мы автокресло сайбекс купили поворотное , надеюсь не разочаруемся Да,я тоже не ожидала такой проходимости и манёвренности.Одной рукой по снегу 👍🏻👍🏻👍🏻 мы тоже взяли эту штуку поворотную под автокресло и не пожалели,очень удобно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Бякачка класс , а коляска такой низенькой кажется , или это ты высокая )) сколько снега у вас уже ! У нас только сегодня навыпадало Я место на балконе освободила , там у меня полка -стол широкая , думаю гулять там первое время 😀 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка класс , а коляска такой низенькой кажется , или это ты высокая )) сколько снега у вас уже ! У нас только сегодня навыпадало Это муж так сфоткал,сверху я казявка 1,68 😁 Снег уже который день валит,неожиданно.Давно такого не было,красотаааааа Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Это муж так сфоткал,сверху я казявка 1,68 😁 Снег уже который день валит,неожиданно.Давно такого не было,красотаааааа Вот щас обидно , я сама 1,60 🤣 если ты Козявка , то кто я 🙈 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 23 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Вот щас обидно , я сама 1,60 🤣 если ты Козявка , то кто я 🙈 Пол казявки 5 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Доня21 я тоже планирую в роддоме свидетельство о рождение получить. Там копейки платишь и все. Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Бякачка о, класс, у нас же такая же, если помнишь, даже цвет)) в чем там у тебя пупся лежит? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 23 минуты назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка о, класс, у нас же такая же, если помнишь, даже цвет)) в чем там у тебя пупся лежит? Помню,что то ещё помню 🙈 домашний комбез,демисезонный комбинезон и овчинный мешок 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Esperanza2021 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2021 28.11.2021 в 23:56, Gestia_24 сказал(а): @Esperanza2021 да масики у тебя девочки. Но ничего подростут. А по УЗИ тебе говорили их вес? Мне на 32 неделе говорили что мои мальчики весят 1950 и 2060 Извини, что долго отвечаю, времени совсем нет. Да, была на узи в 35 недель: вес - 1900 и 2200 29.11.2021 в 04:26, Машуникус сказал(а): @Esperanza2021 крепкого здоровья малышкам и скорейшего набора веса, мамочке- быстрого восстановления и сил!! Вы - большие молодцы! Скажи, пожалуйста, тебе клизму делали? А побрили или там уже все равно было? Клизму не делали, но если знать дату ПКС, то дома можно и поставить. Я себе и не делала, бо были схватки, то всё за ночь ушло в унитаз, думала, что уже месяц не буду ходить по-большому в туалет. У меня был так ежик не побритый, та и времени у меня бриться не было. Там наверное подбревают в ЕР, а когда КС, то наверное нет. 17 часов назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка привет а какой диеты придерживаешься ?как соски зажили? @Esperanza2021 как самочувствие?как малышки ?молоко появилось ? Сегодня уже 4 сутки после ЭКС, шов заживает очень хорошо, на обезбол. уколах была только 2 дня. На боку спать тяжело: ты на бок и все внутренние органы за тобой. Хожу ещё полусогнутая, из-за этого начала болеть спина, короче, после кс мне тяжело. Малышки, Слава Богу, сильные. Первые 72 часа решающие, и мы их прошли успешно. Хожу к ним каждый день на 9 утра 12 дня 15 дня 18 и 21 вечера. Меняю памперсы, измер.темп., кормлю пока через катетер. На второй день начала сцеживать молозиво, получилось аж 2 кубика. Малышки не воспринимают питание, а хотят молока. Потом уже было 5 кубиков, 10.... После вторых суток, проснулась утром, а грудь с моей изначальной нулёвки - стала 3.5, такие большие 😬, начала разрабатывать, цедить и к концу третьих суток пошло молоко. Конечно, попросила акушерку 1 раз по-нормальному разработать грудь, так мне даже полотенце в зубах не помогло - боль адская. А сцеживаюсь я часто ( 6 раз в день по часу), так как не прикладываю малышек, чтобы не было застоя. Они у меня пока ещё кушают через катетер, хотя уже соски так высмактывают. Спрошу сегодня, когда можно будет их приложить. Они, конечно, такие маленькие, но такие сладкие, этот запах - божественный. Это такое счастье! Ещё когда ходишь беременной, так не воспринимается, а когда у тебя с ними тактильный контакт, ты их видишь, нюхаешь всё - падает клема 13 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Esperanza2021 вот и замечательно умнички быстро вес наберёте и домой 😍а сцеживаешь молокоотсосом? Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Esperanza2021 ты умница!!!Все будет хорошо,счастье в двойном размере про живот точно сказала,такой противный ,идёшь ,а он бултыхается и все в нем тоже беее и спине трындец.Но !Хочу тебе сказать,что через неделю,вот прям в один день,как то все легче прям стало.И грудь и спина да и вообще.У меня ещё гематома над швом образовалась в одном месте,ужасно болело.Я вся капустой обклеилась,и соски и шов и все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Бякачка капустой просто листом?или как то его приготовила ?) Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 17 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка капустой просто листом?или как то его приготовила ?) Сырой лист капусты,его нужно чуть отбить молоточном или ножиком почикать и облепляться Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): @Esperanza2021 ты умница!!!Все будет хорошо,счастье в двойном размере про живот точно сказала,такой противный ,идёшь ,а он бултыхается и все в нем тоже беее и спине трындец.Но !Хочу тебе сказать,что через неделю,вот прям в один день,как то все легче прям стало.И грудь и спина да и вообще.У меня ещё гематома над швом образовалась в одном месте,ужасно болело.Я вся капустой обклеилась,и соски и шов и все прошло Спасибо, что напомнила за капустный лист))) для груди - идеально 1 час назад, Gerrona сказал(а): @Esperanza2021 вот и замечательно умнички быстро вес наберёте и домой 😍а сцеживаешь молокоотсосом? Спасибо, будем стараться! Да, молокоотсосом. Если бы малышки кушали сами, то он и не нужен: они бы и без молокоотсоса высмактывали всё, а так, ситуация у меня другая. Если бы знала, что он мне так пригодится, то однозначно брала бы электрический. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 А я с каждым днём все хуже и хуже себя чувствую. Тахикардия бывает просто жуткая и чувство тяжести такое на сердце((( Спина отваливается, ходить не могу, как будто мне килограмм по 20 на каждое плечо положили. К вечеру седалищные нервы болят, отеки на ногах и руках. В общем, организм всё, сдаётся 3 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Юююююю пипец конечно А прибавка в весе какая? я тоже как телега себя чувствую, но не до такой степени ….ттт 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю пипец конечно А прибавка в весе какая? я тоже как телега себя чувствую, но не до такой степени ….ттт Вот у меня за последнюю неделю так стало, прям резко дня за три. Сейчас 75,5 кг, это +15,5, но тут отеки есть ещё в те выходные я еще намного лучше ходила Ссылка на это сообщение
Доня21 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Юююююю а давление как ? у меня прибавка почти 10, сейчас вес 64. Живот небольшой, но мне мной раз так тяжело, и сидеть и лежать, кажется еде дышу …. Короче жесть Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Девочки, а у меня какой-то треш с узи происходит, туда хоть не ходи, ибо смысла нет. В прошлый раз узистка насчитала вес маленький, типа за 10 дней набрал меньше 100 грамм. Г моя сказала, это ошибка 100 по 100, переделаем. Сегодня переделали, попала на ту же мадам. По ее данным за неделю у нас прибавка килограмм!!!! Даже у врача чуть глаз не выкатился. Ответ все тот же, это она ошиблась, мы переделаем, не переживай. Но я фигею по тихой уже, как она попала сюда вообще, практикантка какая что ли 2 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 еле выставила фото это 34-35 недели @Evva1312 писец!!!! Так извините!!! Переделаем!!!! Ты вообще то за каждое Узи платишь!!! А не бесплатно 🤦🏽♀️ Идиоты Тебе надо было сразу настаивать чтоб переделали у другого спеца! а так вдруг какие пороки недосмотрят или ещё что ….криворукие 😡 как фамилия доктора хоть? Не хочу к ней попасть ! 9 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Доня21 у тебя животик такой аккуратный, маленький, у меня раза в 2 больше точно! Я уже просто перекатываюсь при ходьбе. В конце след недели должны рожать, если все гуд. как фамилия врача, я без понятия, она без бейджа сегодня была, Татьяна какая-то только запомнила. Просто так хотела узнать вес ребёнка, а тут такие движения. Муж сегодня уже сам сказал, что так и понял, пока я не рожу, вес мы ни от кого не узнаём Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 19 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю а давление как ? у меня прибавка почти 10, сейчас вес 64. Живот небольшой, но мне мной раз так тяжело, и сидеть и лежать, кажется еде дышу …. Короче жесть Давление нормальное. Примерно 120/80 36н5дн 8 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Evva1312 это пипец конечно, я в шоке вообще! а тебе когда делают узи, на руки ничего не дают? Никакую бумажку ? Я когда лежала и мне делали там Узи, давали заключение да, у меня живот небольшой, но я так тяжело себя ощущаю , мне очень тяжело даже переворачиваться на кровати , ощущения будто я 🐳 На следующей неделе сколько недель будет , напомни ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Evva1312 какая то дурацкая ситуация , понимаю , что сил нет негативить ещё (( а тебе комплексное узи вообще делали с оценкой всех внутренних органов малыша и параметров ? Только вес в принципе на прям показатель отставания или ещё чего, смотрят окружность животика и программа у них сама рассчитывает попадаешь ты в медиану , если нет то насколько отклонилась . Это как мне врач объяснила . У моей все по норме но ОЖ чуть меньше срока на 4 дня , это не страшно , но динамику смотрим. Я бы все таки настояла чтобы переделали быстрее , хотя бы для успокоения себя ) Ссылка на это сообщение
Доня21 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Pumpkin-pie у моего тоже ОЖ меньше срока крайний раз было 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения