Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 не, у меня врач забирает все заключения от неё напрямую, я на руки вообще ничего не беру. И с результатом уже ко Мне приходит, обьясняет, что по чем. Я тоже, как тюлень, честное слово. Мечтаю о том, чтоб поспать на спине и на животе. Во вторник нам 37 недель, Г сказала, что на 38-ой будем рожать. Не думаю, что она меня всю неделю тут промурыжит, наверно, в пятницу всё сделаем.
@Pumpkin-pie мне тоже комплекс и делают, фетометрия что ли называется. Вообще без показаний его типа делают раз в 10 дней, смотрят, как растёт малыш, ну вот в прошлый раз она че-то замерила там и программа посчитала меньше 100 грамм с момента поступления моего. Поэтому теперь сделали раньше. Щас блин замерила, ровно 1кг! Программа считает вес, но она же сама вводит исходники, которые там замеряет, бедро, животик и тд. Вот как так?!🤦🏻‍♀️ Я не переживаю, честно говоря, в прошлый раз прям расстроилась, набирал-набирал, думаю, а что теперь произошло, но после сегодняшнего вообще поняла, что там во враче дело, а мы растём по плану🤞🏼 Думаю, на след неделе уже финальное узи сделают, и накануне только узнаю, сколь мы там набираем

Ой я вообще не поворотливая ужасно! Сейчас ещё поясница и живот тянут, коленнолоктевая только спасает. Этот левый бок так и не даёт мне покоя, защемляется  чтоли там что-то.... или всё-таки почка, хотя по узи проблема с правой и то сказали боли не от неё, в жк в моче эритроциты нашли. Аж 3 анализа/баночки теперь сдавать. На стафилокок ещё хотят взять мазок на следующей неделе. Вот зачем?! Бакпосев главное не берет, а этот  мазок надо обязательно.

Ночью прям стабильно : в туалет, потом коленнолоктевая, оставшееся время пытаюсь спать))) каждый день думаю в роддом чтоли поехать, но я там вообще не сплю на этих кроватях и только 19.11 от туда приехала. Хочу доносить до 15.12 🙏🙏🙏

Ах да назначили канефрон, вес меньше стал. Значит отеки всё-таки где-то были у меня, не только на пальцах рук и ног)))

• Держу кулачки 1

Я в принципе хожу нормально, но мне очень тяжело спать. Ночами кое как сплю. Животик конечно у меня большой) будто уже рожать)) в 36 недель записались на предродовое узи в пц. Там скажут надеюсь,что у нас будет ер или кс. Очень конечно хочу в 38 недель родить. Устала морально. Этот год сумашедший получился. С 16 января по сей день постоянно по больницам. 

@riki_tiki_tavi у меня тоже отёки, но я уже меньше с ними борюсь. Назначили Конефрон но от этих таблеток у меня почки болят. У меня камушки мелкие в почках и из-за этих таблеток они шевелятся.  Морс брусничный уже не так помогает. Лицо круглое. 

Я все таки очень надеюсь родить в 38 недель так как малыш крупный и рожать в 40 недель это будет звиздец

@Доня21 у меня сахар тут пришел 5.7 

Как я понимаю если эндокринолог поставит гсд то родоразрешение в 38 недель. Я только за. 

@Лена1519 я отеки только на пальцах замечала в остальном не заметно было. Я вот тоже поняла что организм привыкает к препаратам и не реагирует на них))) главное чтобы без давления это все протекало!

Решили что муж в роддом едем со мной. Снимем палату семейную. На  случай кс сына принесут мужу в палату и мне будет спокойнее, меня к ним привезут только через 6 часов.  Если ер то меня с сыном вместе к мужу привезут. 

@riki_tiki_tavi давления ттт нету. Ну кольцо я на всякий случай сняла)) да. У меня видимо организм привык. 

@Доня21 не знаю. К эндокринологу сходила все таки. Она говорит должна поставить гсд, но в обменку не написала, мол посиди на диете а потом ко мне. Пересдала сахар пришел 3,9 при чем специально не держала диету и ела все как обычно и даже варенье на ночь. 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie у моего тоже ОЖ меньше срока крайний раз было 🤷🏼‍♀️

И что тебе твоя сказала ? Мне говорит не париться , тк меньше на чуть совсем . Генетика . У нас оказывается папа( который почти 190 см и весом 100+ на секундочку )) родился в срок всего 3 кг 🤷‍♀️И я мелкая 

@Evva1312 если ты внутренне спокойна и до этого все было гуд , то и в голову не бери, спокойно настраивайся на роды . ☺️ А чего ты хочешь побыстрее ? Лучше наверно протянуть подольше для малыша , чтоб прям созрел как пЭрсик )(

Да, кстати, согласна с Доней, бери всегда себе экземпляр анализов и исследований  . Смотри , родишь , уедешь с малышом , будешь с ним планово к педиатру ходить , вдруг потеряют твою обменку , где все - все..  и что делать ? Куча таких случаев 

@Лена1519 многие советуют сдать анализ на гликированный гемоглобин , он показывает скрытый сах.диабет. Почитай информацию

а ты знаешь, что если Папа тоже в роддом ложиться , то ему нельзя уходить- приходить? Как заехал , так и сиди до дня выписки

@Pumpkin-pie я спокойна, как танк, все у нас отлично!🙂 хочу не то, что побыстрей. понимаю, что чем дольше, тем лучше ребёнку, а внутренний эгоизм уже вопит «хочу домой», я здесь третью неделю 🤦🏻‍♀️ Это врач так определила, что на 38 неделе будет родоразрешать, а это с 7 по 14 декабря. Вот я сама пока прикидываю что и когда. Она, наверно, в понедельник дату назовёт

а, кстати, девочки, обменку отдают при выписке или как? Она понадобится ещё где-то, я не в курсе)

• Держу кулачки 1

@Юююююю давайте держитесь, уже финишная прямая! А для сердца что-то принимаете?

@Pumpkin-pieут про обменку загуглила, оказывается, ее не возвращают. Я не знала. Так что надо себе копии сделать или пофоткать нужное.

@Машуникус как это не отдают ? Хм, мне мои бывалые подружки сказали что как раз обменку даёшь педиатру на первых порах , тк там инфо как протекала беременность, не было ли инфекции итп + данные о здоровье малыша при рождении, а потом уже у него своя карта появляется 🤷‍♀️

@Pumpkin-pie вот мне кто-то тоже сказал, что не отдают. А сама я не в курсе

Я тоже щас загуглила, пишут, что возвращают не всю обменку, а последние стран цвет с информацией о родах и ребёнке. А как протекала беременность, остаётся в роддоме 

2 часа назад, Машуникус сказал(а):

А для сердца что-то принимаете?

Неа, кардиолог сказала на ритм сердца ребёнка влиять будет. Поэтому не буду. И вообще она мне ер разрешила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...