Доня21 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Машуникус 🤪 поддерживаю!!!! Я тоже часто об этом думаю «как же девочки у которых двойная» вы героини!!! Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Это точно. Выносить нужно а после родов так вообще веселуха будет😆 Меня вчера спросили когда за вторым пойдём. Я аж растерялась от вопроса Ссылка на это сообщение
Доня21 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Лена1519 ну люди тоже идиоты чесслово 🤦🏽♀️ Ещё одного не родила уже про второго спрашивают а так да, выносить 2 это одно, а потом то ещё как тяжело с ними …. Я вообще боюсь думать 🤣 я переживаю уже как я с одним все успевать буду Ссылка на это сообщение
Gestia_24 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 А я думаю у кого тройняшки получились тоже им весело. А то что распадаешся на части это да, как в мультике лапы ломит, хвост отваливается, режим сбился теперь до 3 ночи не сплю , но зато до 11 дня дрыхну. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Gestia_24 и я не сплю допоздна((( наступает ночь и сон пропадает, а утром глаза открыть не могу … Ссылка на это сообщение
Gestia_24 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Доня21 ночью через каждый час в туалет, а путь в туалет через кухню а там всё как в тумане, что то заточишь 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 50 минут назад, Gestia_24 сказал(а): А я думаю у кого тройняшки получились тоже им весело. А то что распадаешся на части это да, как в мультике лапы ломит, хвост отваливается, режим сбился теперь до 3 ночи не сплю , но зато до 11 дня дрыхну. О да :)) я вот только завтракать села. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Бякачка приятного аппетита) 😄 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Девочки, а когда можно приступить ко всяким массажам антицеллюлитным, кто знает? Чтоб гормоны более менее в норму пришли и эффект был, я так понимаю, сразу все равно не стоит? Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 18 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка приятного аппетита) 😄 Спасиииибо,напихалась быстро бутерами,мало ли что 😁😁 а потом и за кашу взялась,раз все спокойно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 А я стала ленивой жопой . Вот так самокритично ( я встаю , умываюсь , готовлю завтрак на двоих , поели , ну а теперь лежаааать, столько дел переделано ж! надо бы стирать - гладить вещи для малышки, а я Никак не начну Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): А я стала ленивой жопой . Вот так самокритично ( я встаю , умываюсь , готовлю завтрак на двоих , поели , ну а теперь лежаааать, столько дел переделано ж! надо бы стирать - гладить вещи для малышки, а я Никак не начну Отдыхай,пока отдыхается Ссылка на это сообщение
Доня21 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Evva1312 тоже вот интересует этот вопрос у меня на ляхи смотреть больно 😣 целюль пипец А я не могу как сладкого хочется Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 25 минут назад, Бякачка сказал(а): Отдыхай,пока отдыхается Боюсь что потом Вооьще себя не соберу , все девочки пишут что чем дальше - тем тяжелее 😬 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Evva1312 не знаю, но тоже интересуюсь этим вопросом. Вчера про резинки читала. Ноги мои это капец. Буду за питанинм следить сразу после родов, массажи думаю если ер то недельки через 2. Хуже в любом случае не будет. @Доня21 напасть с этим сладким. Жить без него не могу. Надеюсь это хочучка после родов пройдет У меня какая-то мазня желтоватая со слизью. Может пробка по тихоньку отходит? Вроде рано. Завтра 36 недель Вчера спрашивала у мужа на счет мужатерапии, он бедненький аж растерялся😃😃😆 Сказал "Ну раз надо значит надо" 😂😂😂 А через пол часа началось "Это я что в родного сына тыкать буду?" "Как мне потом ему в глаза смотреть?" "Давай квартиру снимем возле роддома, если что сразу тебя отвезу" Говорю ему, что не факт что поможет да и может процесс пойти на следующий день. 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Лена1519 пробка может и в это время отходить запросто. Без неё несколько недель можно ходить у меня тоже на ногах ахтунг, страшно смотреть, я мечтаю о массаже. И на лицо бы походила тоже, но вот сомневаюсь, что будет хоть какой-то эффект от этих массажей, если быстро начать. Да и читала, что при а/ц токсины какие-то выделяет организм, что при гв тоже не есть хорошо Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Evva1312 я все надеюсь, что до нг отстреляюсь)) я буду на массаж ручной ходить, но не раньше чем 2 месяца после родов. Как увижу что отёки хорошо сходят да и вообще обьёмы уходят. Ссылка на это сообщение
Доня21 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Лена1519 про мужетерапию надо тоже своему сказать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 поугарать над его реакцией Он 100% все Ляшки обосрет от страха 😂😂😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Мне кажется все потихоньку разваливаются после 30 недель, с двойней чуть раньше))) декретный отпуск не просто как дают. Я еще хотела работать чуть ли не до родов, наивная))) Ночь это да веселое время - писать каждый час встаёшь )))) Все говорят отдыхай, высыпайся пока не родила. А как тут отдохнёшь: и спать не получается и болит все?! мне вот нельзя делать ничего. Муж все перестирал и погладил для малышей. Мой герой!!! детки у всех перевернулись вниз головой? Мои не хотят никак, им так видимо больше нравится))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @riki_tiki_tavi мой реревернулся давно и ттт Да. Мне тоже нравится как все говорят "высыпайся" ооо даа, я только этим и занимаюсь. Заснула вчера в 3 часа ночи. Проснулась в 7 потом бродила и 10 опять заснула. Ночью естественно 100 раз бегала в туалет. Не сон а сказка. Я дико подсела на мандарины. Ем и ем их. Наднюсь у малого не будет аллергии Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Лена1519 вооот я тоже мандарины уплетаю не могу без них и много пью воды потом всю ночь в туалет ползаю,ночами не сплю все кости болят ноги выворачивает и днём спать не могу хожу как зомби уже Ссылка на это сообщение
Gestia_24 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Я так ненавидела свою работу, что еле дожила до декрета. Мои зайцы уже давно тусуются вниз головой, переживаю что бы никто не перевернулся, иногда такие волны ходят по животу. @Gerrona Вот я также напьюсь воды на ночь, до трёх не сплю потом до 11 дрыхну. И вот сейчас 3 часа дня а меня опять вырубает. Разваливаюсь на части, ноги отёкли ,руки тоже, замечаю по часам. Пошли растяжки, спать хочу, что то стреляет в тазобедренном суставе. Волосы растут как бешеные , устала делать себе эпиляцию. Если кто скажет что беременность омолаживает женщину, разтопчу как бегемот. Ссылка на это сообщение
Доня21 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Gestia_24 а у меня кстати с наступлением беременности волосы растут медленнее , я даже удивлена ….. Боюсь только после родов голове волосы посыпатся У меня изначально мелкий был вниз головой, так и остался 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 24 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Gestia_24 а у меня кстати с наступлением беременности волосы растут медленнее , я даже удивлена ….. Боюсь только после родов голове волосы посыпатся У меня изначально мелкий был вниз головой, так и остался 🙏🏻 Да и у меня волосы практически не отросли при беременности 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 У меня как назло в самом интересном Месте волосы колоситься начали 🙈но я приноровилась бриться на ощупь ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения