Evva1312 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Лена1519 мой тоже, было дело, сначала приставал, а потом «не, не будем, вдруг мне сын потом скажет, батя, а че это было?»🤦🏻♀️ @riki_tiki_tavi мой тоже вниз головой, но крутился сначала постоянно, щас, если б место позволяло, думаю, давно ногами вниз сидел. Я прям чувствую эти попытки суету там навести 😂 @Лена1519 я засыпаю долго, ещё ноги крутит(( но сплю потом, как танк. Как ни странно, в туалет ночью раз или два встаю. Будят уже на завтрак, поем и опять на боковую. И так весь день, только ем и отрубаюсь🤷🏻♀️ @Лена1519 я тут дня 4 закидывала мандарины, у меня жутко стал чесаться живот. Девочки говорили, что это расти резко начал, но я отказалась от мандаринов и все прошло 🤷🏻♀️ Хотя, живот реально биг. Тоже побоялась, что у малышарика аллергия начнётся, ттт, раз даже я блин зачесалась Волосы у меня тоже, к счастью растут только на голове сейчас😁 даже не выпадает ни волоска, страшно, что потом будет 🙊 Девы, а как у вас живот вообще чувствительный? Мне порой кажется, что мне его приклеили, честное слово, как чувствительность снизилась, слегка трогаю и порой даже не чувствую прикосновений этих😳 2 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Pumpkin-pie я там из за живота ничего не вижу, а в ванную иду без очков так тоже ничего не вижу. Когда муж меня с бритвой поймает, тогда все красиво. @Evva1312 иногда даже забываю что есть живот, ночью встаю такая хоба а это что!? Потом Алё, вообще то ты беременна))) 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Девочки, вы молодцы! Я как-то подзабила на эпиляцию этой зоны, раз она не пользуется сейчас особой популярностью и спросом А про мужетерапию. Это как в одном известном сериале: "А откуда, ты думаешь, у детей ямочки на щеках?")) 1 8 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Evva1312 у Меня живот горячий какой-то))) Ссылка на это сообщение
Gerrona 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Ой девочка геморрой замучал ,наружняя шишка болит адски просто ,всю ночь не спала аж до слез ,мажу релиф адванс и гепатромбин г ,к проктологу попаду только 7декабря,но сил терпеть уже нет ,посоветуйте что ещё можно сделать 2 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Девочки, такой вопрос : как застелить кроватку : непромокаемый наматрасник + простынка, простой наматрасник +одноразовая пеленка + простынь? Я вот думаю , а ребёнок преть не будет, ведь получается не дышит такая конструкция . Мы матрас какой то дышащий взяли специально , а если так застелить , то получается на фиг вся система , или я сильно заморачиваюсь ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Pumpkin-pie присоединяюсь к вопросу. Все купила, но как застелить, не знаем Ссылка на это сообщение
Лена1519 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 У меня так. Наматрасник а сверху простыня на резинке. Все. 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Я с первой стелила простынь поверх пелёнка одноразовая или подкладная клеенка а сверху обычная пеленка, чтобы головушка дышала на обычной простыни 😀 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Мы сейчас спим на такой приставной кроватке.Стелю простынь и пеленку двойную,ткань и непромокашка Ссылка на это сообщение
Доня21 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Pumpkin-pie я буду стелить непромокаемый наматрасник, сверху простынь на резинке у нас с мужем на кровати аналогично (непромокаемый наматрасник для всяких плоцких утех , чтоб не было пятен на матрасе) и ничего у нас не преет, все нормально) 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Gerrona внутрь свечи не пробывала? Натальсид например? Может у тебя и внутренний есть. Я как что сразу эти свечи фигачу, отпускает. Хотя на ощупь узелки наруже . Ну и диета конечно, чтобы мягко там все выходило. возможно у меня полегче, т.к. на клексане я. Он всё-таки не даёт сильно тромбозу в том месте развиваться. Ссылка на это сообщение
Доня21 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Кстати, девочки, кто колет Клексан, какие у вас рекомендации к родам по нему? Дальше колоть или отменять? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Доня21 вроде как после родов ещё 10 дней. Но хз, как там при КС. 10.12 на приём записана - буду уточнять Ссылка на это сообщение
Доня21 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @riki_tiki_tavi мне сегодня написала гематолог с начала 38 недели отменить , а если будет кесарево то со следующего дня 10 дней ещё колоть вот интересно у кого какие рекомендации Ссылка на это сообщение
Люблюша 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 часа назад, Gerrona сказал(а): Ой девочка геморрой замучал ,наружняя шишка болит адски просто ,всю ночь не спала аж до слез ,мажу релиф адванс и гепатромбин г ,к проктологу попаду только 7декабря,но сил терпеть уже нет ,посоветуйте что ещё можно сделать Слушай, у меня до беременности был гемморой, я его чем только не мазала и что только не вставляла, а все бестолку. Потом вычитала в итернете про холодные ванночки. Начала их делать и через неделю прошел гемморой. В тазик, в который поместиться попа наливаешь 2-3 см ледяной воды, чтобы до попы доставала, когда в него сядешь. И садишься в эту воду на 1-2 минуты, после процедуры вставляешь свечку. Я когда попробовала, не ждала никакого результата, но это единственное что мне помогло тогда. Просто уже все подряд пробовала. Ссылка на это сообщение
Gerrona 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @riki_tiki_tavi ой я свечку даже не впихну так все болит еле мазь накладываю @Люблюша страшно как бы ещё не застудить там все. Но надо попробовать Ссылка на это сообщение
Люблюша 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 7 минут назад, Gerrona сказал(а): @riki_tiki_tavi ой я свечку даже не впихну так все болит еле мазь накладываю @Люблюша страшно как бы ещё не застудить там все. Но надо попробовать Да, здесь аккуратнее, но до беременности я ничего не застудила Ссылка на это сообщение
Лена1519 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Доня21 мне гемотолог сказала отменить в 38 недель. После родов контроль гемостаза через 2 недели Я больше переживаю если воды отойдут раньше то как с этим Клексаном рожать Ссылка на это сообщение
Доня21 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Лена1519 я думаю если раньше то не нужно колоть Ссылка на это сообщение
Лена1519 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Доня21 а как ты угадаешь когда воды отойдут. Отойдук к примеру в 37 недель и как тогда. Не понятно Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 При мне в опб одна рожать ушла немного не планово. Утром был клексан +инсулин, часов в 17 где-то родила, но у неё ЕР. Днём на осмотре врач не хотела брать ее в роды, но чуть позже по ктг деваться было уже не куда. Родила тьфу-тьфу без осложнений. Но как я поняла это не совсем штатная ситуация. Роды в любом уж случае примут, но что-то кровоостанавливающее будут держать на готове. Ссылка на это сообщение
Доня21 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Лена1519 отойдут и не буду колоть ну и у неё уточню на всякий случай ты ж тоже у рудаковой ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Доня21 у меня страх, что уколю в 10 часов к примеру а воды отойдут ченер час-два. Ладно. Как-то оно будет. В пц думаю сталкивались со всем. Да. У Рудаковой Девочки у меня сегодня 36 недель. Я вообще не верю, что вот вот уже рожать) помню как совсем не давно мы высматривали полосочки на тестах, как ждали хгч с замиранием. 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Лена1519 я сегодня тоже об этом думала …. вроде и столько всего пройдено…..и в тоже время быстро так пролетело пишу и аж слёзы 😢 неверится 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения