Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, как вы считаете срок беременности? По дате переноса, зачатия или по месячным? Тут мне на узи сказали,что при эко не правильно считать по месячным. Я уже совсем запуталась 

Я тоже отекаю. Обручалку сняла неделю назад. И вес не много вырос. 

@Evva1312 у меня тоже свежий протокол. У тебя на какой день был забор и на какой день был перенос? 5 дневка? Я обручалку сняла пока снималась потому что говорят,что может дойти до того,что мчс будет срезать, к тому же многие пишут, что после кс отёков еще больше чем до операции. Посинеет еще палец))

@Доня21 так. А когда у тебя месячные были и когда перенос?  Попытаюсь разобраться

@Лена1519 пункция была на 15дц, перенос на 18, у меня трёхдневка. В принципе, как в обычном цикле получилось, овуляция и все дела, как я понимаю. Ни разу не услышала ни от одного врача в своём случае другой подсчёт 

@Лена1519 я вот боюсь за кольца в этом плане, но пока снималось, не сняла, а сейчас уже поздно. Да и не хочу их тут снимать вообще 

@Лена1519 значит, у тебя, как у меня, ибо свежий. Перенесли на 18 день, считай от первого дня месячных 

@Evva1312 я тоже до этого не слышала а тут попала к очень дотошной узистке. У неё огромный опыт и она все очень внимательно смотрит. Говорит это в корни не правильно так считать по месячным потому что они забор делают всем по разному, у всех мол яйцеклетки растут по разному, эндометрий тоже мол отслеживают. 

@Доня21 у Фетисовой

@Лена1519 наверно, у всех по разному, но у меня все было чётенько, пункция на 15 день, хотя и 14 было все готово, середина цикла, ждали врача моего просто. Как в обычном цикле, у тебя похоже так же. А вот если б забор был день на 20, полно же народа, у кого поздняя овуляция бывает и тд, наверно и яйцеклетки тоже дольше зреют. Вот тут пришлось бы что-то отнимать🤷🏻‍♀️

@Evva1312 посчитала. Забор был на 13дц а перенос был на 18дц. 

Расхождение на узи врач насчитала в 3-4 дня, я уже не помню))  

Ну да, я дальше буду по месячным считать, иначе запутаюсь с этими заборами, переносами))

Я считаю по дате пункции, так точнее всего ( грубо говоря это дата зачатия) у меня ранняя овуляция своя , забор был вообще на 10 день , подсадили 5 днёвку. Если считать по мес , то расхождение на 5 дней . По мес срок меньше и тогда кажется , что ребёнок немного обгоняет сроки, но это не так, все в срок . Нам в этом случае повезло, мы все четко знаем ) 

@Evva1312 у тебя да, все как по ГОСТу )) тогда должны сходиться сроки и о мес и по забору 

@Доня21 я вообще считала раньше, что переносят исключительно 5-дневок. Когда мне сказали приехать через 3 дня, прям напряглась. А когда спросила, врач мне ответила, что чем быстрей, тем лучше, что я нервничаю-то, быстрей в естественную среду свою. А вообще переносят и 4 дня и от кого-то слышала про 6 даже, но крайне редко. Там смотрят на много чего, в каждом случае свой день

@Evva1312 ты меня удивила 

я правда думала там 3 дневок  не переносят 

Как тебе Фетисова ? Мне она прям внешне приятна-вызывает доверие, а свою терпеть не могу 🤦🏽‍♀️🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...