Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 час назад, Natali71 сказал(а): @Тата@78 у них сейчас новые правила и амг должен быть не менее 1.2(но могу ошибаться) и на узи не менее 5 антральных!!!А Юдиной обсуждали уже,что хотите к ним в протокол?Мне после пролета она прямо сказала-амг низкий,антральных мало,ничего не растет на максимальных дозах-вы не перспективный клиент для нашей клиники!!!А оказалось-просто препарат мне не подошел!!!У них созрела 1 як и зачем то сделали икси,она и не оплодотворилась,хотя думаю дело было в отсутствии опыта у эмбриологов!!!! А вообще у Вас всё получилось,на данный момент? Ссылка на это сообщение
Natali71 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Тата@78 да,у меня 16 неделек @Тата@78 я уже писала ранее-было 4 фоликула,один дегенеративный три нормальных,взяли 2 як,одна оплодотворилась,развивалась до 5 дня отлично,пока все Слава Богу!! 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 минуту назад, Natali71 сказал(а): @Тата@78 да,у меня 16 неделек Поздравляю Вас!!!я очень рада,что всё получилось!!!??? Не в Туле делали? Ссылка на это сообщение
Natali71 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Тата@78 спасибо и у вас все обязательно получится!!!И со мной можно на ты)))) Ссылка на это сообщение
Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 минуту назад, Natali71 сказал(а): @Тата@78 спасибо и у вас все обязательно получится!!!И со мной можно на ты))) Хорошо))) По квоте или платно?и где делала?)) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 час назад, Natali_li_mama сказал(а): До скольких дней норма? У меня дня 4-5 мазало, мне полип удаляли, если не ошибаюсь норма до 10 дней Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 час назад, Natali_li_mama сказал(а): До скольких дней норма? Мне врач говорила, что в этот цикл, когда было РДВ, не надо ничему удивляться, мазня может быть до месячных, а может не быть ничего. И то, и то нормально. Но вы свяжитесь со своим врачом, если вас беспокоить будет Ссылка на это сообщение
ellena07 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 2 часа назад, Ольга2512 сказал(а): @~Бусенька~ да. Я вступила. В правом яичнике 8 штук диаметр до 6 мм, в левом 5 до 4,5. Стимулируют опять гоналом по 150 ед. Я рада. Переживала за фолликулы свои. Врач ещё досчитал до 3 и задумался. Я думала всё, хана мне... О, какой "урожай" хороший! Вы сегодня вступили? Я вот в замешательстве, вступила в протокол 02.03, а сегодня уже дважды заметила выделения как ЯБ, как это расценить? Завтра на приём,конечно, посмотрим как рост, но непонятно, может от препаратов просто? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 2 часа назад, Ольга2512 сказал(а): @~Бусенька~ да. Я вступила. В правом яичнике 8 штук диаметр до 6 мм, в левом 5 до 4,5. Стимулируют опять гоналом по 150 ед. Я рада. Переживала за фолликулы свои. Врач ещё досчитал до 3 и задумался. Я думала всё, хана мне... Отличное количество а с Гоналом уже был опыт, да? Печальный? (( 1 час назад, Тата@78 сказал(а): Мне вот Юдина нравится (стимуляция на Элонве-11як,оплодотворилось-7,подсадили-2,а вот 5,меня смутило-типо не развились до 6 дня..)вопрос,зачем их надо было растить до 6 дня,до меня лично не доходит..я склоняюсь на очень слабую эмбриологию.. И только поэтому туда больше не хочется,увы... До 6 дня растили в надежде, что они в бластоцист превратятся. Но этого не случилось, видимо(( конечно, ни врачи, ни эмбриологи там не спецы.... Ссылка на это сообщение
Тата@78 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @~Бусенька~ Как написать тебе лично?есть вопросик? Ссылка на это сообщение
Уцик 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 6 часов назад, Natali71 сказал(а): @Уцик магний давно принимаешь?У меня была такая же ерунда,отменила и стало норм Нет, неделю примерно. Спасибо! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 5 минут назад, Тата@78 сказал(а): @~Бусенька~ Как написать тебе лично?есть вопросик? В личку пиши наверху конвертик нажимай, там сообщения>создать и пиши 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): О, какой "урожай" хороший! Вы сегодня вступили? Я вот в замешательстве, вступила в протокол 02.03, а сегодня уже дважды заметила выделения как ЯБ, как это расценить? Завтра на приём,конечно, посмотрим как рост, но непонятно, может от препаратов просто? Не переживайте, у меня тоже выделения как яб со вчерашнего дня, у меня 5 -ый день стимуляции, сегодня была на УЗИ всё нормально. У врача спросила, она сказала от гормонов такое может быть конечно. У меня кстати еще и грудь болит как будто вторая фаза, врач тоже сказала имеет место быть такое. Девочки, у меня первый протокол, сегодня на 5 день стимы 12 фолликулов справа в среднем по 12 мм, слева 7 фолликулов. Но я так поняла что все не стали считать, и еще могут включиться мелкие. Ох и много не хочется, гиперы боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @~Бусенька~ Да. На гонале не росло у меня ничего совсем. Я врачу говорила,но,видимо,ему виднее. Пусть смотрит,наблюдает что да как. Я решила целиком и полностью ему довериться. @ellena07 да. Вступила вчера. Ну в принципе своей овуляции у меня нет,что у тебя за выделения я,к сожалению, сказать не могу. Но думаю от препарата. Всё-таки гормоны. Тебя чем стимулируют? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Natali71 если все дожили до 5 дня, почему не заморозили? Качество было плохим. Я ничего не поняла. @Alena` а врач не предлагает уйти в крио и использовать для тригера диферелин? Все же фолликулов много. Ссылка на это сообщение
ellena07 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Alena` ну вот и я подумала, что от гормонов, просто не помню были в прошлый раз такие выделения или нет. У Вас ответ хороший какой, много фоликов! У меня в этот раз грудь пока не болит, а в прошлый раз очень сильно болела и надулась, думала лопнет, вот правда не помню сразу так было или уже после пункции. @Ольга2512 у меня в этот раз гонал+менопур Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Тата@78 мне по омс отказали, амг 0.3 антрал ных 5 шт @ellena07 у меня с выделениями яичный белок своя овуляции произошла до пункции. Ссылка на это сообщение
ellena07 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 8 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а): @Тата@78 мне по омс отказали, амг 0.3 антрал ных 5 шт @ellena07 у меня с выделениями яичный белок своя овуляции произошла до пункции. На прием как раз еду, посмотрим, скажу врачу, конечно, но так-то уж совсем рано, я все-таки надеюсь, что это от гормонов. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 8 часов назад, Alena` сказал(а): Ох и много не хочется, гиперы боюсь Вы до панического страха себя не загоняйте всё будет хорошо, настраивает себя на это! 3 часа назад, Ольга2512 сказал(а): Да. На гонале не росло у меня ничего совсем. Я врачу говорила,но,видимо,ему виднее. Пусть смотрит,наблюдает что да как. Я решила целиком и полностью ему довериться Плохо, что врач не прислушивается и всё равно идёт на этом препарате. Но что уж..... Раз на раз не приходится, может в этот протокол всё будет по-другому 36 минут назад, ellena07 сказал(а): На прием как раз еду, посмотрим, скажу врачу, конечно, но так-то уж совсем рано, я все-таки надеюсь, что это от гормонов. Отпишитесь потом, как УЗИ?))) Ссылка на это сообщение
Glorika 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @ellena07 у меня всю стимуляцию был яб, это норма, на узи врач посмотрит скажет что все ок) это гармональное Ссылка на это сообщение
Тата@78 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 1 час назад, ленка-пенка83 сказал(а): @Тата@78 мне по омс отказали, амг 0.3 антрал ных 5 шт @ellena07 у меня с выделениями яичный белок своя овуляции произошла до пункции. Что прям сразу отказали, даже не рассматривали..? Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Тата@78 рассматривали, пришёл отказ Ссылка на это сообщение
Тата@78 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Только что, ленка-пенка83 сказал(а): @Тата@78 рассматривали, пришёл отказ Жаль...теперь платно пошли? Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @~Бусенька~ всем привет! Читаю всю переписку , очень конечно странно про платное икси когда по приказу это бесплатная процедура, мне по ОМС делали 6 Як, там главное чтобы в заключении андролога было мужу ИКСИ! Может конечно поздно пишу, новая в сборах и некогда было, собираю последние анализы и 17 марта прием у Ямчук Питер ?так что кто в марте в протокол я с вами в мой победный 4 протокол! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ всем привет! Читаю всю переписку , очень конечно странно про платное икси когда по приказу это бесплатная процедура, мне по ОМС делали 6 Як, там главное чтобы в заключении андролога было мужу ИКСИ! Может конечно поздно пишу, новая в сборах и некогда было, собираю последние анализы и 17 марта прием у Ямчук Питер ?так что кто в марте в протокол я с вами в мой победный 4 протокол! Привет! давай-давай, собирайся))) нет, такая политика не в одной клинике, они сами решают, на что тратят эти условно 140 тысяч рублей. И у многих ИКСИ не входит в эту сумму ОМС. Даже, если есть показания. Но в Москве с этим как-то попорядочнее, если идут по МФ и ИКСИ нужно, то там в большинстве клиник входит в ОМС Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения