Evva1312 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Доня21 переносят всех, кого надо в данном конкретном случае☝ мне Она очень понравилась, муж через знакомых на неё вышел в своё время и я хотела только к ней. Я конечно больше с Ре не общалась, но именно она по-моему четко знает, что делает Ссылка на это сообщение
Доня21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Evva1312 а если у тебя вдруг возникали вопросы срочные, она на связи или как? Без проблем отвечала ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Слушайте, куда-то у нас Алёна с двойней пропала, родила уже, наверно @Доня21 конечно! Я на выходных, помню, не стала звонить, че-то мне надо было, дак она отругала потом, что не надо стесняться) Ссылка на это сообщение
Доня21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Evva1312 я ж сначала по совету пошла к борец , вышла от неё сопли на кулак наматывая 😀 совсем не сошлись мы с ней а знакома делала у вовк, и я потом к ней пошла , через какое то время…..уже возможно после пункции и первого переноса , я шла совсем к ней без настроения (с ее отношением что до неё недопишешься) и всегда когда я видела Фетисову -, думала, вот бы к ней попасть но врачи не любят когда бегают туда сюда , да и муж мой тоже не одобрил бы Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Evva1312 наверное родила. У неё срок примерно 38 недель. Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Доня21 ну да, когда от врача одного отказываешься, и в той же клинике к другому уходишь, они прям косятся. Я про Вовк читала в своё время, о ней отзывы хорошие были! Может занята сильно в то время была🤷🏻♀️ У них учебы там постоянно какие-то Ссылка на это сообщение
Доня21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Evva1312 да нет…. Когда я пишу что у меня кровотечение и тд что делать а она сообщение прочитала и тишина зато смотрю сторис выкладывает через пару минут , типо давайте поболтаем ляляля и таких ситуаций было очень много Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Доня21 ого, нифига, вот это номер! Такое себе, конечно, отношение😏 Ссылка на это сообщение
Доня21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Evva1312 тебе узи повторно делали ? 3д снимок не давали ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Доня21 не, узи больше не делали. Завтра-послезавтра будут решать, когда рожать, там, наверно, уже и с анализами определимся Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 У вас мандраж есть ? У меня появился как список вещей в роддом выслали , пипец какой, вчера разнылась даже при муже 🤦♂️Страшно почему то Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Pumpkin-pie я за 3 недели лежки тут уже не мандражирую, а жду, когда же уже, ну когда)) девочек на пкс провожаю с белой завистью😁 все лица сменились тут уже, одна я постоянная 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Pumpkin-pie мне вчера как озвучили примерную дату ПКС, так ручонки затряслись) я даже не представляю, что со мной будет накануне.. А ещё начинаю переживать, что вообще не имею опыта ухода за малышом, да и в целом в детской теме я полный ноль) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Evva1312 )) да, 3 недели в больничке тусить это жестко ! Зато какой боевой настрой ))) @Машуникус и я тоже вроде взрослая тетка, а о малышах вообще ничего не знаю и боюсь особенно того, как после кс ухаживать 😬сейчас активно практикуют совместное пребывание , но меня успокаивают , типа нажмите на кнопочку , сразу придёт детская медсестра, все поможет, покажет , сделает и посидит , если вы в душ пойдёте , но все равноооооо Я ещё думаю взять дмс на ребёнка или годовое обслуживание, с принципе одно и тоже ) чтобы был номер педиатра кому можно позвонить , спросить в случае чего , они вроде домой ещё приходят , а то я такая тревожная стала 🙈 Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Мне дату пкс 27-28 декабря поставили ориентировочно,лягу примерно 23-24 числа а срок пдр 7-16 января вообще но решили не рисковать держать Ссылка на это сообщение
Gestia_24 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 У меня ПДР стоит на 4 января. Знакомая которая работает в роддоме говорит выбирай дату когда тебе будет удобно будем делать ПКС вот думаю кого себе выбрать стрельцов или Козерогов. Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Gestia_24 я тоже хотела или 27-28 декабря до праздников либо уже 3-4 января ,чтоб в ребёнка был потом праздник а не суматоха что все заняты Новым годом 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Gerrona у меня двойня так что до срока вряд ли дохожу. Но и 31 декабря не очень хочется рожать. Думаю на 21/12/21 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Pumpkin-pie вот возможность постоянной связи с хорошим, надёжным педиатором меня тоже волнует. Надо начать пробивать эту тему. Хочу у своего врача ещё спросить, может, кого посоветует. А все купили коляски 2 в 1? Люльку никто не стал брать? А то читаю, что советуют для начала обычную люльку с большими колесами. Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Машуникус мы взяли люльку ,прогулочный блок возьмём к лету ближе на это же шасси Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Машуникус я взяла 2 в1 только потому что она намного легче. Когда возила люльки в магазе , они мне показались супер тяжёлыми, а ещё ж ребёнок там будет напехтеренный и вещи какие то . Я не халк) особенно после кс. Но это субъективно мое впечатление . Думаю к лету прогулку может другую возьму Ссылка на это сообщение
Доня21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Gestia_24 у меня со стрельцами хорошие отношения. 😄 @Gerrona я тоже хочу либо до нг, либо уже после, а не под бой курантов 🙈 @Машуникус нам отдали коляску с большими колёсами и с люлькой ещё купили поворотное автокресло в машину (она же и переноска) посмотрим как в деле будет Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Pumpkin-pie у меня люлька вместе с шасси весит всего 13 кг намного легче чем другие которые смотрели Ссылка на это сообщение
Gestia_24 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Доня21 у меня бывший муж Козерог, так что с ними не очень) Вот и думаю нужно до 21/12 успеть Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 час назад, Gerrona сказал(а): @Pumpkin-pie у меня люлька вместе с шасси весит всего 13 кг намного легче чем другие которые смотрели Да, у меня также ) слушай , так у тебя может и есть 2 в 1, раз можно разные блоки на шасси ставить, просто продаётся частями, не? все люльки отдельные которые я смотрела были по 17 кг и к ним нельзя было ничего докупить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения