Gerrona 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Pumpkin-pie у меня впринципе идёт шасси отдельно а к нему подбираешь комплектующие какие нравятся в том числе автокресло можно крепить в разных направлениях как и люльку и прогулочный блок Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 19 минут назад, Gerrona сказал(а): @Pumpkin-pie у меня впринципе идёт шасси отдельно а к нему подбираешь комплектующие какие нравятся в том числе автокресло можно крепить в разных направлениях как и люльку и прогулочный блок Вообще это принцип всех колясок 2в1, 3в1. Удобно Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 04.12.2021 в 14:10, Gerrona сказал(а): Ой девочка геморрой замучал ,наружняя шишка болит адски просто ,всю ночь не спала аж до слез ,мажу релиф адванс и гепатромбин г ,к проктологу попаду только 7декабря,но сил терпеть уже нет ,посоветуйте что ещё можно сделать Наталисид и проктоседил они обезболивающие. Я ими спасалась от наружного геморая Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Девочки, расскажите, от чего геморрой? У меня может быть ещё? Аленушку @alenyhke надо вот так вызвать) Чего не пишешь, родились вы или нет? у меня апатия. Ниче не хочу, надоело все Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Юююююю сдавлено все в малом тазу, вот и вылазит. Нет у тебя - отлично!!! Счастливый человек))) После ЕР у некоторых вылазит, тужишься же там сильно. Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Доброе утро. Вес 74,1 Отвес за неделю 400гр Общая прибавка за беременность 4,100гр. Девочки, вас мучает жажда? Я постоянно хочу пить. Ссылка на это сообщение
Gerrona 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Лена1519 я тоже очень много пью и ночью встаю пить Ссылка на это сообщение
Доня21 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Лена1519 ах ты худеющая ведьма 🤣 у меня вес 64,9 общая прибавка почтит10 🙈 я планировала за всю беременность столько прибавить вообще очень сильно пухну , отеки сильные прям чувствую пью часто очень, особенно вечером хочется попью и вся мокра, нормально это вообще??? 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Лена1519 Лена, хорош хвастаться )) вес 68,5, прибавка 11,5. Вес липнет ко мне если просто понюхаю шоколадку 🙈не знаю , что такое , раньше что не ела / не набирала ващееее. Но врач спокойна 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Pumpkin-pie у меня наоборот, летом не ела вообще и вес просто рос как сумашедший сейчас и шоколад ем и чего только не ем 🙈 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Доня21 я тоже потела и мало писала. Канефрон назначили прошло))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Доня21 везуха ) сейчас ещё зима , время чая с печеньем ☺️Боюсь разожраться так, что в машину меня пихать будут )) уже сейчас сажусь как мисс грация 🤣но отеков ттт пока нет 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Я не взвесилась сегодня и уже ем плюшку с молоком😂 мне тут подруга недавно сказала, что после 34 недели отказалась взвешиваться на приемах)))) 30 кг набрала 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @riki_tiki_tavi а когда канефрон назначили, анализы в норме были ? долго ты его пила ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Pumpkin-pie @Доня21 какой там. Я до беременности знатно отожралась😃😃 так что после беременности буду худеть-пыхтеть вместе с вами) У меня Канефрон вызвал привыкание. Плюс песок в почках а по стольку мне его назначили по 8 таб в день начали почки болеть. Сегодня надо бы морса брусничного заварить, но так задолбала меня это кислющая фигня Ссылка на это сообщение
Gerrona 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 А я завтра иду к проктологу ,начала пить детралекс,мази не помогают,геморрой ещё и кровить начал,очень боюсь ,говорят они как то сразу убирают узелки беременным 2 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Привет мамули -9 кг,полёт нормальный 5 Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Девочки, вы стирали наматрасник непромокающий? А одеяло? Ссылка на это сообщение
Доня21 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Юююююю все стирала а одеялка у нас такая, с одной стороны материал с другой типо плед @Юююююю если одеяло с наполнителем каким нибудь то надо посмотреть можно ли его стирать Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 А пуховый конверт тоже стирать ? Ссылка на это сообщение
Gestia_24 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Уже пошли вопросы от подружек!? Привет, как ты? Мне уже две сегодня написали Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 часа назад, Gerrona сказал(а): А я завтра иду к проктологу ,начала пить детралекс,мази не помогают,геморрой ещё и кровить начал,очень боюсь ,говорят они как то сразу убирают узелки беременным Мне оперировали. Мазь только облегчала боль. Прооперировали 8 лет назад примерно и я забыла об этом кошмаре. Ссылка на это сообщение
Доня21 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 48 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): А пуховый конверт тоже стирать ? Я бы не рискнула наверно Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): А пуховый конверт тоже стирать ? Не, это точно не буду 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю все стирала а одеялка у нас такая, с одной стороны материал с другой типо плед @Юююююю если одеяло с наполнителем каким нибудь то надо посмотреть можно ли его стирать Да обычное, в пододеяльник вставляется. Муж вчера сказал не стирать 😵 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения