Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Pumpkin-pie у меня впринципе идёт шасси отдельно а к нему подбираешь комплектующие какие нравятся в том числе автокресло можно крепить в разных направлениях как и люльку и прогулочный блок 

19 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Pumpkin-pie у меня впринципе идёт шасси отдельно а к нему подбираешь комплектующие какие нравятся в том числе автокресло можно крепить в разных направлениях как и люльку и прогулочный блок 

Вообще это принцип всех колясок 2в1, 3в1. 

Удобно 

04.12.2021 в 14:10, Gerrona сказал(а):

Ой девочка геморрой замучал ,наружняя шишка болит адски просто ,всю ночь не спала аж до слез ,мажу  релиф адванс  и гепатромбин г ,к проктологу попаду только 7декабря,но сил терпеть уже нет ,посоветуйте что ещё можно сделать 

Наталисид и проктоседил они обезболивающие. Я ими спасалась от наружного геморая

Девочки, расскажите, от чего геморрой? У меня может быть ещё?

Аленушку @alenyhke надо вот так вызвать) Чего не пишешь, родились вы или нет?

у меня апатия. Ниче не хочу, надоело все

@Юююююю сдавлено все в малом тазу, вот и вылазит. Нет у тебя - отлично!!! Счастливый человек))) После ЕР у некоторых вылазит, тужишься же там сильно.

@Лена1519 ах ты худеющая ведьма 🤣 

у меня вес 64,9 общая  прибавка почтит10 🙈 я планировала за всю беременность столько прибавить вообще 

очень сильно пухну , отеки сильные прям чувствую 

пью часто очень, особенно вечером хочется 

попью и вся мокра, нормально это вообще??? 

• Ха-ха 1

@Лена1519 Лена, хорош хвастаться )) 

вес 68,5, прибавка 11,5. Вес липнет ко мне если просто понюхаю шоколадку 🙈не знаю , что такое , раньше что не ела / не набирала ващееее. Но врач спокойна 

• Ха-ха 1

@Доня21 везуха ) сейчас ещё зима , время чая с печеньем ☺️Боюсь разожраться так, что в машину меня пихать будут )) уже сейчас сажусь как мисс грация 🤣но отеков ттт пока нет

• Ха-ха 2

Я не взвесилась сегодня и уже ем плюшку с молоком😂

мне тут подруга недавно сказала, что после 34 недели отказалась взвешиваться на приемах)))) 30 кг набрала 

• Ха-ха 1

@Pumpkin-pie @Доня21 какой там. Я до беременности знатно отожралась😃😃 так что после беременности буду худеть-пыхтеть вместе с вами)

У меня Канефрон вызвал привыкание. Плюс песок в почках а по стольку мне его назначили по 8 таб в день начали почки болеть. Сегодня надо бы морса брусничного заварить, но так задолбала меня это кислющая фигня

А я завтра иду к проктологу ,начала пить детралекс,мази не помогают,геморрой ещё и кровить начал,очень боюсь ,говорят они как то сразу убирают узелки беременным 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

@Юююююю все стирала 

а одеялка у нас такая, с одной стороны материал с другой типо плед

@Юююююю если одеяло с наполнителем каким нибудь то надо посмотреть можно ли его стирать 

2 часа назад, Gerrona сказал(а):

А я завтра иду к проктологу ,начала пить детралекс,мази не помогают,геморрой ещё и кровить начал,очень боюсь ,говорят они как то сразу убирают узелки беременным 

Мне оперировали. Мазь только облегчала боль. Прооперировали 8 лет назад примерно и я забыла об этом кошмаре. 

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

А пуховый конверт тоже стирать ?

Не, это точно не буду

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю все стирала 

а одеялка у нас такая, с одной стороны материал с другой типо плед

@Юююююю если одеяло с наполнителем каким нибудь то надо посмотреть можно ли его стирать 

Да обычное, в пододеяльник вставляется. Муж вчера сказал не стирать 😵

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...