Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Сходила я значит на до родовое узи. По узи все ок. Сыночек уже 3050 весит. Отправили на кгт. По ктг у меня две схватки.  Сказали ложиться на госпитализацию 15-16 декабря и уже по факту будут смотреть кс или ер. Я довольна, что так. Не хочу ждать 40недель.

@Юююююю на самом аппарате я ничего не видела. На бумажке написано,что 2 схватки были. 

@Gerrona да да. у нас же тут разница у всех гдето неделька. Пойдём щас друг за дружкой паравозиком))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Тотоня да назначала 

Сначала вэссел дуэ, потом курантил (разная дозировка). И уколы Клексан (тоже по-разному, то колола то отменяла)

Моя гематолог просила эти анализы: 

ачтв

рфмк

д димер 

Фибриналитическая активность 

сдавала каждые 3 недели 

А когда первый раз с ней консультировалась, то скидывала ей все поломки свои ещё 

• Спасибо 1

О и я завтра на УЗИ и на оформление обменной карты.

Может если повезёт поговорю с врачём который будет принимать роды и будем решать КС или ЕР.

57 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Тотоня да назначала 

Сначала вэссел дуэ, потом курантил (разная дозировка). И уколы Клексан (тоже по-разному, то колола то отменяла)

Моя гематолог просила эти анализы: 

ачтв

рфмк

д димер 

Фибриналитическая активность 

сдавала каждые 3 недели 

А когда первый раз с ней консультировалась, то скидывала ей все поломки свои ещё 

А если эти все показатели в норме, ничего не назначала?

@Тотоня назначала 

Она мне даже перед переносом ещё  назначала 

Сейчас тоже все в норме, но Клексан сказала колоть до Начала 38 недели 

Она корректирует, иногда по 3 таблетки курантила (дозировку тоже меняет) Клексан тоже , то через день, то по 2 в день, сейчас только вечером 🤷🏼‍♀️

• Спасибо 1
10 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка шикарно. Я тоже хочу, что бы после родов так вес уходил😄

Сегодня минус ещё один :girl_wacko:я прям не ожидала такого прогресса.И того,за две недели минус 10.Оооох хоть бы не тормознул где то на 65…ты знаешь,первые два был жор,по привычке видимо,потом аппетит гораздо поутих,очень много воды ,желудок сузился и наедаться стала маленькой порцией 👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь Надежда на гормоны,что бы не подвели 😬

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Ну что сходила я к проктологу 😱😱 сделали мини операцию под местной анестезией ,вырезали узлы наружние,тк там был тромбоз и ткани уже отмирать начали и воспаление пошло ,это жесть конечно 

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1

@Доня21 малыш передавил вены,застой в малом тазу ,плюс крупный ребёнок вот итог 

@Машуникус да анестезия отходит и болеть жутко начинает ,назначили свечи нигепан и мазь левомеклоль а ещё нельзя сидеть ходить лежать только на боках и после каждого похода в туалет подмываться холодной водой 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Доня21 да хочу то я вообще 10 в роддоме оставить, но боюсь губа треснет😄😄😄

@Gerrona кошмар конечно. самое страшное ты прошла. 

Всё. Не могу больше терпеть. Сегодня будем собирать кроватку. Все уже собрали?

46 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 да хочу то я вообще 10 в роддоме оставить, но боюсь губа треснет😄😄😄

@Gerrona кошмар конечно. самое страшное ты прошла. 

Всё. Не могу больше терпеть. Сегодня будем собирать кроватку. Все уже собрали?

Я заказывала сборку кроватки с комодом ,мы с мужем не очень рукастые , мягко говоря 🤣 на всякий случай советуют заранее собрать чтобы запахи выветрились лишние . Я ещё купила спец раствор антибактериальный для мебели 

Хлопком пахнет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...