Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 привет 

как ты там? УЗИ делали ? Что сказали ? 

@Pumpkin-pie да да мы тоже не рукастые 🤣 особенно муж 

попросила матрас на верхний уровень поднять и то ума не хватило 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@Доня21 привет! Не, узи по гинекологии так и не делали, сегодня кипишной какой-то день, кровь сдавала, мочу, узи по почкам, ктг, день пролетел просто капец. Завтра-послезавтра, сказала, определится с датой🤞🏼

Я пока дома была, мы комод купили, вещи успела постирать и разложить. Коляску муж без меня привёз уже и кроватку сегодня собрал, считай, готово основное)

Мы сегодня были на ктг -ок 

На Узи, срок 35 недель, вес 2650 

Кровоток в голове чуть снижен , сказали из за того , что низко очень лежит (и плюс спал во время исследования ) 

У кого какая степень зрелости плаценты? 
мне сегодня поставили 2

У меня 33 недели , зрелость 1

звонилс свекровь с радостной новостью что она решила приехать на роды чтобы мне помогать потом 🥴зная что моя мама уже  взяла отпуск на эти 2 недели в январе 🤦‍♂️
югу что ж, пиздец моему мужу : я, дочка, моя мама, его мама и моя тетя , 5 телочек вокруг него будет 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
5 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie реально пиздец!!! 
а зачем так много то ???? Они только бесить мне кажется будут своим присутствием 😄

Так они и будут 🙈я хотела только чтобы мама моя первые недельки чуть  помогала, план был такой .а сейчас я в шоке , думаю как разрулить

@Pumpkin-pie Сумасшедший дом😁 у меня Мама тоже взяла отпуск на время родов и до нг, но она у себя дома, это на случай, если мы привезём, пока час-два надо будет передохнуть самим. Если б к нам домой кто, я бы чекнулась

@Pumpkin-pie скажи им, ребята, давайте по очереди, и по мере необходимости 😁 первый вахту сдаст, обсудим, как быть дальше 

@Доня21 щас какая плацента не знаю, но когда в 33-34 поступала, по-моему ставили 2-3 степень

Кстати, меня врач на диету посадила 🙈 

сказала сладкое, солёное, копчёнее, острое ограничить 

Это все вызывает отеки

не знаю, как я буду держаться себя в руках 

@Evva1312 @Доня21 так я так и хотела , по очереди , причём Мама моя тоже у себя, просто приходить будет , чтобы дать нам передышку, тетя в выходные хотела понянчить , а свекровь должна была в феврале , но , видимо , заревновала 😬что не она первая . Придётся двигать мою маму , но мне то конечно хотелось чтобы после кс первое время она была со мной 

у свекрухи жёсткий аргумент ,типа кьюаркоды  на самолёты введут и она тогда вообще не прилетит , а прививку она ставить точно не будет, это ее позиция как медика 

Сходила я к врачу в роддом на консультацию. В общем все также ждём родовой деятельности и экстренное КС. Плановое КС не целесообразно, необходимо чтобы детки нужные гормоны получили на схватках. Если роды всё-таки до 37 недель случатся, то дексаметазон планируют повторить, как раз в период схваток. И коленно-локтевая поза мое все))) сказала делать ее как можно чаще.

@Pumpkin-pie разгружаются все органы, в т.ч. и моя проблемная шейка.

Я не могу долго ходить, сидеть; только лежу и то долго на одном боку не могу - начинает что-то да болеть/колоть.

Была и я сегодня на УЗИ.

Вес карапузов 2790  и 2627 грамм.

Обвития уже нет .

Степень зрелости плаценты пишут что ІІ-рая .

Шейка 29,8.

Пока отпустили домой, сказали что рано ещё 36-37 неделю педиатры не любят.

Оба вниз головой тусуются, врач говорит больше за ЕР, а там типа как дело пойдёт.

• Нравится 5
6 часов назад, Gerrona сказал(а):

Ну что сходила я к проктологу 😱😱 сделали мини операцию под местной анестезией ,вырезали узлы наружние,тк там был тромбоз и ткани уже отмирать начали и воспаление пошло ,это жесть конечно 

Болеть будет примерно дня 2-3. Потом пройдёт не переживай. В больнице говорили мыть попу с хозяйственным мылом, а поликлинике сказали, что это дичь и бред. Но в больнице после операции готовы были мыть хоть чем, лишь бы быстрее зажило:confusion: Следи только за стулом, чтоб запора не было.

1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Pumpkin-pie разгружаются все органы, в т.ч. и моя проблемная шейка.

Я не могу долго ходить, сидеть; только лежу и то долго на одном боку не могу - начинает что-то да болеть/колоть.

Я кстати тоже долго сидеть не могу , копчик ужасно ныть начинает . Какая все таки хорошая эта поза собачки )

у меня шейка 37 мм , но у меня шов стоит , наверно я не показатель 

9 часов назад, Бякачка сказал(а):

Сегодня минус ещё один :girl_wacko:я прям не ожидала такого прогресса.И того,за две недели минус 10.Оооох хоть бы не тормознул где то на 65…ты знаешь,первые два был жор,по привычке видимо,потом аппетит гораздо поутих,очень много воды ,желудок сузился и наедаться стала маленькой порцией 👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь Надежда на гормоны,что бы не подвели 😬

А ты кормишь грудью?

Ты пишешь, что аппетит поутих 🤔????. Я после сцежки есть хочу, как не в себе. Ем очень много, больше, чем во время беременности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...