Gerrona 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Esperanza2021 как самочувствие?как малышки ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 У меня вчера в пц шейку не захотели смотреть, сказали это уже не информативно на этом сроке. Сегодня и вчера странно болит живот, боли сильнее чем тренировочные схватки. Не знаю дотяну до госпитализации или булочка раньше хочет. Собрали кроватку. Получилось Царское ложе)) @Esperanza2021 ну вот мне сегодня тоже сказали, что на гв у некоторых нормальный аппетит а у некоторых жор. Оо того некоторые худеют а некоторые набирают. Надеюсь нас жор обойдёт стороной Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 12 часов назад, Esperanza2021 сказал(а): А ты кормишь грудью? Ты пишешь, что аппетит поутих 🤔????. Я после сцежки есть хочу, как не в себе. Ем очень много, больше, чем во время беременности Кормлю конечно я пить хочу все время,пью много.Может по этому и аппетит такой,но ем реально меньше,ну и вечером после 7 не ем вообще.Завтрак в основном приходится,часов на 11.Тоесть интервал большой. Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 13 часов назад, Gerrona сказал(а): @Esperanza2021 как самочувствие?как малышки ? Спустя неделю и забыла, что было КС. Зажило всё очень быстро, ничего и нигде уже не болит, не тянет. Наладила ГВ, молока много. Малышки уже со мной несколько дней, в помощь ко мне приехала моя бабуля, хоть легче стало. Вес набирают более-менее. Утомляет очень режим: каждые 3 часа. Кстати, после эпидуралки очень отекают ноги. На дня 2 было страшно на них смотреть. 51 минуту назад, Бякачка сказал(а): Кормлю конечно я пить хочу все время,пью много.Может по этому и аппетит такой,но ем реально меньше,ну и вечером после 7 не ем вообще.Завтрак в основном приходится,часов на 11.Тоесть интервал большой. Да, жажда мучает, особенно, когда даешь грудь. У тебя нет ночного потоотделения? Я уже почти неделю каждую ночь сильно потею, до того, что волосы феном сушу и постель сохнет на батарее. Где-то вычитала, что это жидкость лишняя выходит, которая набралась за беременность Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 32 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а): Спустя неделю и забыла, что было КС. Зажило всё очень быстро, ничего и нигде уже не болит, не тянет. Наладила ГВ, молока много. Малышки уже со мной несколько дней, в помощь ко мне приехала моя бабуля, хоть легче стало. Вес набирают более-менее. Утомляет очень режим: каждые 3 часа. Кстати, после эпидуралки очень отекают ноги. На дня 2 было страшно на них смотреть. Да, жажда мучает, особенно, когда даешь грудь. У тебя нет ночного потоотделения? Я уже почти неделю каждую ночь сильно потею, до того, что волосы феном сушу и постель сохнет на батарее. Где-то вычитала, что это жидкость лишняя выходит, которая набралась за беременность Сейчас прошло уже,но было так,что ночью начинало знобить,а просыпалась вся мокрая прям.Как у тебя с отёками ног?Мои страшные все прошли,был трындец конечно только увидела твой ответ о отеках,мои прошли через 10 дней.Я много пила чая красного,сбор каркаде и шиповника,хз он не он,но все прошло бесследно @Esperanza2021 у нас тоже режим + - 3 часа,но ночью и один дневной сон дольше.Ночью я под бок кладу и кормлю,даже не встаю,потом так и дрыхнем а как ты двоих сразу кормишь? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Мамульки @Бякачка @Esperanza2021 вы в роддом сразу брали лифон для кормления и на сколько больше по размеру ? И ещё , ногти снимали и коротко стригли ? Я вот в раздумьях , ехать в роддом на гламуре и по простому ) записалась в салон на марафет к нг Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 16 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Мамульки @Бякачка @Esperanza2021 вы в роддом сразу брали лифон для кормления и на сколько больше по размеру ? И ещё , ногти снимали и коротко стригли ? Я вот в раздумьях , ехать в роддом на гламуре и по простому ) записалась в салон на марафет к нг Да,лифон обязательно бери.У меня сисяндры когда полные бидоны,вываливаются из лифчика кормящего,особенно ночью.Оооочень я полюбила спортивный такой как топик под сиськи,он сильно тянется,грудь легко достать.И прокладки бери,а то будешь вся в молоке 😁 Я ногти покрыла гелем почти прозрачным и коротко подстригли.Не удобно с длинными подмывать и сосок из рта дитя доставать 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 20 минут назад, Бякачка сказал(а): Да,лифон обязательно бери.У меня сисяндры когда полные бидоны,вываливаются из лифчика кормящего,особенно ночью.Оооочень я полюбила спортивный такой как топик под сиськи,он сильно тянется,грудь легко достать.И прокладки бери,а то будешь вся в молоке 😁 Я ногти покрыла гелем почти прозрачным и коротко подстригли.Не удобно с длинными подмывать и сосок из рта дитя доставать О, Пасибки за советы ) а брать на размер больше ? Я купила 2 лифа, но они мне сейчас как раз Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): О, Пасибки за советы ) а брать на размер больше ? Я купила 2 лифа, но они мне сейчас как раз Я лифы покупала тоже давно,вначале почти беременности,чуть туговаты в объёме стали,а в груди норм Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Кто-то спрашивал об отмене клексана. В роддоме сказали отменять в день родов. А так как они у меня хз когда то в случае симптоматики не ставить и приезжать в роддом. В целом через 8 часов после укола можно рожать. Ссылка на это сообщение
Доня21 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Мне гиня сказала теперь утром ставить Клексан до 15 числа Получается отмена в 36 недель Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 5 часов назад, Бякачка сказал(а): Сейчас прошло уже,но было так,что ночью начинало знобить,а просыпалась вся мокрая прям.Как у тебя с отёками ног?Мои страшные все прошли,был трындец конечно только увидела твой ответ о отеках,мои прошли через 10 дней.Я много пила чая красного,сбор каркаде и шиповника,хз он не он,но все прошло бесследно @Esperanza2021 у нас тоже режим + - 3 часа,но ночью и один дневной сон дольше.Ночью я под бок кладу и кормлю,даже не встаю,потом так и дрыхнем а как ты двоих сразу кормишь? Да, меня тоже знобит, испугалась по началу, думала, что заболела. Отек полностью прошел дня через 4, первые 2 дня жесть, конечно, была. У меня пока помощник в виде бабули, то пока я одной поделала процедуры, покормила чуть грудью, отдаю бабушке, она уже докармливает с бутылочки, а я тем временем занимаюсь второй. Пока так, а дальше как-то будет 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Доня21 а почему именно утром? Я колю в 12 ночи перед сном. Ссылка на это сообщение
Доня21 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Лена1519 я не уточняла но так поняла из за того , что чаще всего роды начинается к вечеру , она мне так говорила Но у меня правда так, как вечер-ночь, то треники мучают ужасно Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Доня21 угу. Поняла. Надо наверное мне тоже по утрам крлоть Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Лена1519 мне его тоже утром назначали. Мне удобнее в 11-12 колоть. То анализы едешь сдавать то ещё что-нибудь. Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 9 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): Мамульки @Бякачка @Esperanza2021 вы в роддом сразу брали лифон для кормления и на сколько больше по размеру ? И ещё , ногти снимали и коротко стригли ? Я вот в раздумьях , ехать в роддом на гламуре и по простому ) записалась в салон на марафет к нг Марафет обязательный!!! Там в основном такие все замученные ходят мамаши, оденут что попало, волосы растрепанные. Такое ощущение, что едут на каторгу, а не рожать. А когда ты вся такая красивенькая, то и тебе приятно и врачи хвалят, что мол, молодец мамуня, так держать. Лифы брала себе 75С для кормления - подошли на ура после прихода молока, до беременности 70В 🙄. Да, бери))) Грудь старайся даже ночью держать в лифе. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 а почему именно утром? Я колю в 12 ночи перед сном. Вот меня очень интересовал этот вопрос, мне гематолог назначил утром колоть клексан, пить метипред и кардиомагнил, хз от чего это зависит, но как бы недоверия к моему гематологу нет, т.к. это Боб***ров светило всея Руси гематологии))) Ну это я так, на всякий случай, когда колоть утро-вечер) Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @//Ольга-Счастливая// просто у меня утро то в 8 утра то 12 часов😆😆 как проснусь) а его пишут, что нужно в одно и тоже время колоть. А ты Медипред досих пор пьёшь? Ссылка на это сообщение
Доня21 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Лена1519 я никогда не колола строго в одно время то в 8 вечера, то в 11 🤷🏼♀️ Мне не говорили ничего про время Ссылка на это сообщение
Gestia_24 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девки, ни кого случайно паника не кроет!? Что делать с ребенком, я что то задумалась и теперь как кормить ложить спать. Ссылка на это сообщение
Доня21 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Gestia_24 бывает паника переодически, я стараюсь пока сильно не думать об этом, не накручивать … тоже не знаю как буду справляться, ночью вставать кормить, укладывать , а если будет беспокойный 🙉 Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Кроет ещё как. Радует, что муж первое время будет дома. Он тоже без опыта, но вместе не так страшно будет. Меня сейчас больше кроет от родов. Как все будет. Страшно Ссылка на это сообщение
Gestia_24 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Чем ближе день х тем больше . @Лена1519 врач настраивает на ер, говорит что показаний к КС нет. Они вдвоём тусуются вниз головой и.т.д А я теперь мучаюсь, а вдруг что то пойдёт не так!?.😭 Мы живём в частном доме с родителями, помощь будет. Но всё же, а вдруг не справлюсь!? Походу нужно возвращать валерьянку назад Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Gestia_24 меня больше кроет что нет как такого дня Х и как следствие плана действий. а как справляться и главное кормить и успокоить одновременно 2 детей даже не задумываюсь пока. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения