Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У меня вчера в пц шейку не захотели смотреть, сказали это уже не информативно на этом сроке. Сегодня и вчера странно болит живот, боли сильнее чем тренировочные схватки. Не знаю дотяну до госпитализации или булочка раньше хочет. Собрали кроватку. Получилось Царское ложе)) 

@Esperanza2021 ну вот мне сегодня тоже сказали, что на гв у некоторых нормальный аппетит а у некоторых жор. Оо того некоторые худеют а некоторые набирают. Надеюсь нас жор обойдёт стороной 

12 часов назад, Esperanza2021 сказал(а):

А ты кормишь грудью?

Ты пишешь, что аппетит поутих 🤔????. Я после сцежки есть хочу, как не в себе. Ем очень много, больше, чем во время беременности

Кормлю конечно :) я пить хочу все время,пью много.Может по этому и аппетит такой,но ем реально меньше,ну и вечером после 7 не ем вообще.Завтрак в основном приходится,часов на 11.Тоесть интервал большой.

13 часов назад, Gerrona сказал(а):

@Esperanza2021 как самочувствие?как малышки ?

Спустя неделю и забыла, что было КС. Зажило всё очень быстро, ничего и нигде уже не болит, не тянет. Наладила ГВ, молока много. Малышки уже со мной несколько дней, в помощь ко мне приехала моя бабуля, хоть легче стало. Вес набирают более-менее. Утомляет очень режим: каждые 3 часа.

Кстати, после эпидуралки очень отекают ноги. На дня 2 было страшно на них смотреть. 

51 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Кормлю конечно :) я пить хочу все время,пью много.Может по этому и аппетит такой,но ем реально меньше,ну и вечером после 7 не ем вообще.Завтрак в основном приходится,часов на 11.Тоесть интервал большой.

Да, жажда мучает, особенно, когда даешь грудь. 

У тебя нет ночного потоотделения? Я уже почти неделю каждую ночь сильно потею, до того, что волосы феном сушу и постель сохнет на батарее. Где-то вычитала, что это жидкость лишняя выходит, которая набралась за беременность

32 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а):

Спустя неделю и забыла, что было КС. Зажило всё очень быстро, ничего и нигде уже не болит, не тянет. Наладила ГВ, молока много. Малышки уже со мной несколько дней, в помощь ко мне приехала моя бабуля, хоть легче стало. Вес набирают более-менее. Утомляет очень режим: каждые 3 часа.

Кстати, после эпидуралки очень отекают ноги. На дня 2 было страшно на них смотреть. 

Да, жажда мучает, особенно, когда даешь грудь. 

У тебя нет ночного потоотделения? Я уже почти неделю каждую ночь сильно потею, до того, что волосы феном сушу и постель сохнет на батарее. Где-то вычитала, что это жидкость лишняя выходит, которая набралась за беременность

Сейчас прошло уже,но было так,что ночью начинало знобить,а просыпалась вся мокрая прям.Как у тебя с отёками ног?Мои страшные все прошли,был трындец конечно

только увидела твой ответ о отеках,мои прошли через 10 дней.Я много пила чая красного,сбор каркаде и шиповника,хз он не он,но все прошло бесследно

@Esperanza2021 у нас тоже режим + - 3 часа,но ночью и один дневной сон дольше.Ночью я под бок кладу и кормлю,даже не встаю,потом так и дрыхнем :Crazy: а как ты двоих сразу кормишь?:girl_wacko:

Мамульки @Бякачка @Esperanza2021 вы в роддом сразу брали лифон для кормления и на сколько больше по размеру ? И ещё , ногти снимали и коротко стригли ? Я вот в раздумьях , ехать в роддом на гламуре и по простому ) записалась в салон на марафет к нг 

16 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Мамульки @Бякачка @Esperanza2021 вы в роддом сразу брали лифон для кормления и на сколько больше по размеру ? И ещё , ногти снимали и коротко стригли ? Я вот в раздумьях , ехать в роддом на гламуре и по простому ) записалась в салон на марафет к нг 

Да,лифон обязательно бери.У меня сисяндры когда полные бидоны,вываливаются из лифчика кормящего,особенно ночью.Оооочень я полюбила спортивный такой как топик под сиськи,он сильно тянется,грудь легко достать.И прокладки бери,а то будешь вся в молоке 😁 Я ногти покрыла гелем почти прозрачным и коротко подстригли.Не удобно с длинными подмывать и сосок из рта дитя доставать :girl_wacko:

• Спасибо 1
20 минут назад, Бякачка сказал(а):

Да,лифон обязательно бери.У меня сисяндры когда полные бидоны,вываливаются из лифчика кормящего,особенно ночью.Оооочень я полюбила спортивный такой как топик под сиськи,он сильно тянется,грудь легко достать.И прокладки бери,а то будешь вся в молоке 😁 Я ногти покрыла гелем почти прозрачным и коротко подстригли.Не удобно с длинными подмывать и сосок из рта дитя доставать :girl_wacko:

О, Пасибки за советы ) а брать на размер больше ? Я купила 2 лифа, но они мне сейчас как раз 

3 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

О, Пасибки за советы ) а брать на размер больше ? Я купила 2 лифа, но они мне сейчас как раз 

Я лифы покупала тоже давно,вначале почти беременности,чуть туговаты в объёме стали,а в груди норм 

Кто-то спрашивал об отмене клексана. В роддоме сказали отменять в день родов. А так как они у меня хз когда то в случае симптоматики не ставить и приезжать в роддом. В целом через 8 часов после укола можно рожать.

5 часов назад, Бякачка сказал(а):

Сейчас прошло уже,но было так,что ночью начинало знобить,а просыпалась вся мокрая прям.Как у тебя с отёками ног?Мои страшные все прошли,был трындец конечно

только увидела твой ответ о отеках,мои прошли через 10 дней.Я много пила чая красного,сбор каркаде и шиповника,хз он не он,но все прошло бесследно

@Esperanza2021 у нас тоже режим + - 3 часа,но ночью и один дневной сон дольше.Ночью я под бок кладу и кормлю,даже не встаю,потом так и дрыхнем :Crazy: а как ты двоих сразу кормишь?:girl_wacko:

Да, меня тоже знобит, испугалась по началу, думала, что заболела. 

Отек полностью прошел дня через 4, первые 2 дня жесть, конечно, была.

У меня пока помощник в виде бабули, то пока я одной поделала процедуры, покормила чуть грудью, отдаю бабушке, она уже докармливает с бутылочки, а я тем временем занимаюсь второй. Пока так, а дальше как-то будет

• Нравится 1

@Лена1519 я не уточняла

но так поняла из за того , что чаще всего роды начинается к вечеру , она мне так говорила 

Но у меня правда так, как вечер-ночь, то треники мучают ужасно 

9 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Марафет обязательный!!! Там в основном такие все замученные ходят мамаши, оденут что попало, волосы растрепанные.  Такое ощущение, что едут на каторгу, а не рожать. А когда ты вся такая красивенькая, то и тебе приятно и врачи хвалят, что мол, молодец мамуня, так держать. 

Лифы брала себе 75С для кормления - подошли на ура после прихода молока, до беременности 70В 🙄. Да, бери))) Грудь старайся даже ночью держать в лифе. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1
2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 а почему именно утром? Я колю в 12 ночи перед сном.

Вот меня очень интересовал этот вопрос, мне гематолог назначил утром колоть клексан, пить метипред и кардиомагнил, хз от чего это зависит, но как бы недоверия к моему гематологу нет, т.к. это Боб***ров светило всея Руси гематологии)))

Ну это я так, на всякий случай, когда колоть утро-вечер)

@Gestia_24 бывает паника переодически, я стараюсь пока сильно не думать об этом, не накручивать … 

тоже не знаю как буду справляться, ночью вставать кормить, укладывать , а если будет беспокойный 🙉

Чем ближе день х тем больше .

@Лена1519 врач настраивает на ер, говорит что показаний к КС нет.  Они вдвоём тусуются вниз головой и.т.д

А я теперь мучаюсь, а вдруг что то пойдёт не так!?.😭

Мы живём в частном доме с родителями, помощь будет. Но всё же, а вдруг не справлюсь!?

Походу нужно возвращать валерьянку назад

@Gestia_24 меня больше кроет что нет как такого дня Х и как следствие плана действий. 
а как справляться и главное кормить и успокоить одновременно 2 детей даже не задумываюсь пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...