Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@riki_tiki_tavi Да тоже не сказали конкретно когда .

А ты сиди и жди, мне вообще начали считать 40 неделю на 6 января, вот теперь думай не захотят они в новогоднюю ночь сделать всем карнавал!? Потому что по УЗИ они никуда не спешат😲

4 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, я родила! 3070г 51см Егор Алексеевич ☺️ Всё хорошо прошло, отдыхаем)

Ну слава Богу! Ураааааа!!!! Отдыхайте , набирайтесь сил и будьте оба здоровенькими 🥰 чтобы быстрее домой к папе!🙂

• Нравится 1

@Pumpkin-pie спасибо большое!!!😊😊😊

@Доня21 ага, сегодня с утра) вечером вчера сказала врач, что на сегодня. Матка колом 2 ночи подряд, ещё бы чуть-чуть и схватки начались, сказали, а мне нельзя! Оказалось в процессе, что полное предлежание вообще 😳 за всю беременность ни одно узи в городе вообще не показало этого 🤷🏻‍♀️
юно какие же это непередаваемые ощущения, когда ребёнок закричал первый раз☺️☺️☺️ А когда его на грудь кладут ☺️ Ради этого стоит терпеть это все, честное слово, девчонки🥲

• Нравится 7
16 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Сердечные поздравления :kiss2:

Здоровья вам с малышом и молочка много :kiss2::smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Evva1312 как здорово))))☺️☺️☺️ 

потом как будет время, напиши пожалуйста , что предоставляют маме и ребёнку (а то я не знаю что брать, а что не брать с собой) 

клизму делали ? 

Анестезию в спину больно? 

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Поздравляем новоиспеченную мамулю с сыночком! Здоровья, много радостных моментов, спокойных ночек и сладкого-сладкого молочка! 

• Спасибо 1
2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Поздравляю :mama:Растите здоровенькие, на радость маме и папе :kiss2:💐

• Спасибо 1
8 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@riki_tiki_tavi меня тоже крыло,что не было дня Х. Вроде как есть теперь день госпитализации, но теперь не понятно ер или кс и теперь я парюсь ещё больше. 

Лена , а почему вообще вопрос про кс стоит? 

@Gestia_24 @Лена1519 у меня вот нет дня госпитализации. Сказали 2 врача что бессмысленно лежать в ОПБ до схваток 🤷‍♀️
На 90% будет ЭКС, т.к. маловероятно перевернуться. 

@Pumpkin-pie ну на до родом узи выписали на бумажку три пункта

1. Тромбофилия.

2.  ГСД.

3.ЭКО

Сказали исходя из эти пунктов и будут решать ер или кс. На сколько я знаю ничего из этого не показание к кс. 

Тут думаю главное, чтобы сахар не подскочил. Два раза был повышен и теперь они мне гсд приписывают. 

@Доня21 а. Ты ж на узи была. Не ложат тебя заранее? Мне с 26 недели говорят, что малыш низко лежит и хоть бы до 35 недели дотянуть. Не знаю не знаю😃 малой вообще не собирается походу. В субботу 37 недель будет. 

7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Pumpkin-pie ну на до родом узи выписали на бумажку три пункта

1. Тромбофилия.

2.  ГСД.

3.ЭКО

Сказали исходя из эти пунктов и будут решать ер или кс. На сколько я знаю ничего из этого не показание к кс. 

Тут думаю главное, чтобы сахар не подскочил. Два раза был повышен и теперь они мне гсд приписывают. 

@Доня21 а. Ты ж на узи была. Не ложат тебя заранее? Мне с 26 недели говорят, что малыш низко лежит и хоть бы до 35 недели дотянуть. Не знаю не знаю😃 малой вообще не собирается походу. В субботу 37 недель будет. 

Офигетьь, перестраховываются уж очень ; ведь правда это не показания к кс. Меня чёт так раздражать стало когда говорят что то из серии : ну у вас же эко, типа отягощающий анамнез 🤬и че? 

@Доня21 а почему пишут промежуток а не точную дату пдр ? Мне никогда так не говорили

@Pumpkin-pie 🤷🏼‍♀️Понятия не имею почему так 

@Лена1519 неа

а смысл заранее ложиться? Если так всех беременных заранее ложить, мест не будет 😀

у меня тоже лежит низко очень, внутренний зев приоткрыт, шейка 27 вроде 

а у врача спросила как я пойму что пора ???? Вот она мне рассказывала…. 
поэтому нет смысла раньше ложиться 

@Pumpkin-pie да да. За эко меня тоже бесит. Разница то в чем они не могут обьяснить. Тем более у меня трубный фактор 

@Доня21 теперь главное, что-бы не началось с 31 на 1 число)) 

Ну я надеюсь,что меня госпитализируют и не будут ждать пока оно всё само пойдёт, ибо смысл тогда. 

@riki_tiki_tavi она сказала 

может отойти пробка (на неё внимания не обращать) потому что она может за неделю отойти, может за 2 дня до родов 

появляется боль схваткообразная (типо как сейчас у меня треники) появляется боль , может отдавать в поясницу , и смена положения никак не влияет на неё, боль не утихает , длится минуту …..потом прошло и опять началась схватка (она сказала если я почувствовала какую то динамичность, типо 1минута схватка, 5 минут перерыв. Потом опять схватка, потом опять 5 минут перерыв ) то надо это взять на контроль 

потому что когда треники, боль начинается , но она проходит при смене положения (при схватках она не проходит уже если поменять позу) и у требников нет определённой переодичности 

сказала могу отойти воды , но когда воды отходят то схватки обычно больнее происходят 

я сумбурно написала, своими словами 🙈 

врач это объясняла более понятно и коротко 

@Доня21 вот мне тоже говорят это то что не проходит долгое время. Причём и тянущая боль туда относиться, и позывы покакать, и типо тонуса (каменение).  Самое интересное говорят ты их не пропустишь))) а у меня и так все периодически болит, но действительно проходит через какое-то время.

@riki_tiki_tavi вот!!!!! И у меня наверно с недели 25 эта хрень 

каменеет живот, ни дыхнуть ни пернуть не могу, отдаёт в поясницу иногда, бывают позывы в туалет. 
единственное я стараюсь сРазу позу поменять, хотя мне это тяжело даётся, я вся скованая во время треников 

поэтому меня пугает это 

а! И ещё она сказала треники могут быть к концу срока болезненнее чем сейчас 🤦🏽‍♀️ 
короче главное отследить динамику 

Кстати я тут книгу дочитала , очень понравилась 

она легко читается и там все темы затронуты (но она не для новорожденных а чуть уже постарше)

«Это же ребёнок!» школа адекватных родителей 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...