Gestia_24 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @riki_tiki_tavi Да тоже не сказали конкретно когда . А ты сиди и жди, мне вообще начали считать 40 неделю на 6 января, вот теперь думай не захотят они в новогоднюю ночь сделать всем карнавал!? Потому что по УЗИ они никуда не спешат😲 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Evva1312 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, я родила! 3070г 51см Егор Алексеевич ☺️ Всё хорошо прошло, отдыхаем) 22 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 4 минуты назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, я родила! 3070г 51см Егор Алексеевич ☺️ Всё хорошо прошло, отдыхаем) Ну слава Богу! Ураааааа!!!! Отдыхайте , набирайтесь сил и будьте оба здоровенькими 🥰 чтобы быстрее домой к папе!🙂 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Evva1312 ура, поздравляю, дорогая))) 🙏🏻🎉😍 вчера целый день про тебя думала))) когда родила ? Кс? 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Pumpkin-pie спасибо большое!!!😊😊😊 @Доня21 ага, сегодня с утра) вечером вчера сказала врач, что на сегодня. Матка колом 2 ночи подряд, ещё бы чуть-чуть и схватки начались, сказали, а мне нельзя! Оказалось в процессе, что полное предлежание вообще 😳 за всю беременность ни одно узи в городе вообще не показало этого 🤷🏻♀️ юно какие же это непередаваемые ощущения, когда ребёнок закричал первый раз☺️☺️☺️ А когда его на грудь кладут ☺️ Ради этого стоит терпеть это все, честное слово, девчонки🥲 7 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 16 минут назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, я родила! 3070г 51см Егор Алексеевич ☺️ Всё хорошо прошло, отдыхаем) Сердечные поздравления Здоровья вам с малышом и молочка много 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Evva1312 как здорово))))☺️☺️☺️ потом как будет время, напиши пожалуйста , что предоставляют маме и ребёнку (а то я не знаю что брать, а что не брать с собой) клизму делали ? Анестезию в спину больно? Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, я родила! 3070г 51см Егор Алексеевич ☺️ Всё хорошо прошло, отдыхаем) Поздравляем новоиспеченную мамулю с сыночком! Здоровья, много радостных моментов, спокойных ночек и сладкого-сладкого молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Evva1312 поздравляю с рождением сыночка)) растите здоровенькими) как здорово😊 Это на каком сроке ты родила? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, я родила! 3070г 51см Егор Алексеевич ☺️ Всё хорошо прошло, отдыхаем) Поздравляю Растите здоровенькие, на радость маме и папе 💐 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @riki_tiki_tavi меня тоже крыло,что не было дня Х. Вроде как есть теперь день госпитализации, но теперь не понятно ер или кс и теперь я парюсь ещё больше. 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Evva1312 ура поздравляю. Пускай растёт хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): @riki_tiki_tavi меня тоже крыло,что не было дня Х. Вроде как есть теперь день госпитализации, но теперь не понятно ер или кс и теперь я парюсь ещё больше. Лена , а почему вообще вопрос про кс стоит? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Evva1312 поздравляю!!! Здоровья Вам!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Эт чего , я одна после нг собралась рожать ? 🙈с кем вместе я буду бояться ??? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Gestia_24 @Лена1519 у меня вот нет дня госпитализации. Сказали 2 врача что бессмысленно лежать в ОПБ до схваток 🤷♀️ На 90% будет ЭКС, т.к. маловероятно перевернуться. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Pumpkin-pie у меня срок 6-10 января 😃 но врач говорит рожу раньше скорее всего поэтому я не знаю когда начинать бояться Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Pumpkin-pie ну на до родом узи выписали на бумажку три пункта 1. Тромбофилия. 2. ГСД. 3.ЭКО Сказали исходя из эти пунктов и будут решать ер или кс. На сколько я знаю ничего из этого не показание к кс. Тут думаю главное, чтобы сахар не подскочил. Два раза был повышен и теперь они мне гсд приписывают. @Доня21 а. Ты ж на узи была. Не ложат тебя заранее? Мне с 26 недели говорят, что малыш низко лежит и хоть бы до 35 недели дотянуть. Не знаю не знаю😃 малой вообще не собирается походу. В субботу 37 недель будет. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Pumpkin-pie ну на до родом узи выписали на бумажку три пункта 1. Тромбофилия. 2. ГСД. 3.ЭКО Сказали исходя из эти пунктов и будут решать ер или кс. На сколько я знаю ничего из этого не показание к кс. Тут думаю главное, чтобы сахар не подскочил. Два раза был повышен и теперь они мне гсд приписывают. @Доня21 а. Ты ж на узи была. Не ложат тебя заранее? Мне с 26 недели говорят, что малыш низко лежит и хоть бы до 35 недели дотянуть. Не знаю не знаю😃 малой вообще не собирается походу. В субботу 37 недель будет. Офигетьь, перестраховываются уж очень ; ведь правда это не показания к кс. Меня чёт так раздражать стало когда говорят что то из серии : ну у вас же эко, типа отягощающий анамнез 🤬и че? @Доня21 а почему пишут промежуток а не точную дату пдр ? Мне никогда так не говорили Ссылка на это сообщение
Доня21 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Pumpkin-pie 🤷🏼♀️Понятия не имею почему так @Лена1519 неа а смысл заранее ложиться? Если так всех беременных заранее ложить, мест не будет 😀 у меня тоже лежит низко очень, внутренний зев приоткрыт, шейка 27 вроде а у врача спросила как я пойму что пора ???? Вот она мне рассказывала…. поэтому нет смысла раньше ложиться Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Доня21 поделись)))) интересно всё-таки как эти схватки проходят)) Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Pumpkin-pie да да. За эко меня тоже бесит. Разница то в чем они не могут обьяснить. Тем более у меня трубный фактор @Доня21 теперь главное, что-бы не началось с 31 на 1 число)) Ну я надеюсь,что меня госпитализируют и не будут ждать пока оно всё само пойдёт, ибо смысл тогда. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @riki_tiki_tavi она сказала может отойти пробка (на неё внимания не обращать) потому что она может за неделю отойти, может за 2 дня до родов появляется боль схваткообразная (типо как сейчас у меня треники) появляется боль , может отдавать в поясницу , и смена положения никак не влияет на неё, боль не утихает , длится минуту …..потом прошло и опять началась схватка (она сказала если я почувствовала какую то динамичность, типо 1минута схватка, 5 минут перерыв. Потом опять схватка, потом опять 5 минут перерыв ) то надо это взять на контроль потому что когда треники, боль начинается , но она проходит при смене положения (при схватках она не проходит уже если поменять позу) и у требников нет определённой переодичности сказала могу отойти воды , но когда воды отходят то схватки обычно больнее происходят я сумбурно написала, своими словами 🙈 врач это объясняла более понятно и коротко Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Доня21 вот мне тоже говорят это то что не проходит долгое время. Причём и тянущая боль туда относиться, и позывы покакать, и типо тонуса (каменение). Самое интересное говорят ты их не пропустишь))) а у меня и так все периодически болит, но действительно проходит через какое-то время. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @riki_tiki_tavi вот!!!!! И у меня наверно с недели 25 эта хрень каменеет живот, ни дыхнуть ни пернуть не могу, отдаёт в поясницу иногда, бывают позывы в туалет. единственное я стараюсь сРазу позу поменять, хотя мне это тяжело даётся, я вся скованая во время треников поэтому меня пугает это а! И ещё она сказала треники могут быть к концу срока болезненнее чем сейчас 🤦🏽♀️ короче главное отследить динамику Кстати я тут книгу дочитала , очень понравилась она легко читается и там все темы затронуты (но она не для новорожденных а чуть уже постарше) «Это же ребёнок!» школа адекватных родителей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения