Pumpkin-pie 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Доня21 а я петрановскую купила « тайная опора» но руки ещё не дошли почитать, стало сложно сосредоточиться )) у вас дети как шевелятся ? Моя что то стала намноооого тише себя вести , меня это настораживает , хотя ктг и доплер хорошее , завтра снова на ктг. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Pumpkin-pie тайную опору я прочла самую первую, очень понравилась 👍 хочу ещё чтоб муж прочитал я много прочитала книг : тайная опора (понравилась) чего хочет ваш малыш (несколько отметок для себя оставила, после рождения загляну в книгу) секреты спокойствия ленивой мамы (понравилась) как подружить детей с эмоциями это же ребёнок (понравилась) наш первый месяц (мне не особо) Как говорить чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили (понравилась) если с ребёнком трудно (тяжеловата для меня) сейчас читаю :ребёнок в тебе должен обрести дом (пока тяжело идёт, прочитала мало , сложно написано) на очереди : как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я) привязанность-жизненно важна свазь @Pumpkin-pie мой и был не сильно активный, так иногда тихонько там ковыряется и опять тишина Видимо вещички на выход готовит 😃 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 30 минут назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie тайную опору я прочла самую первую, очень понравилась 👍 хочу ещё чтоб муж прочитал я много прочитала книг : тайная опора (понравилась) чего хочет ваш малыш (несколько отметок для себя оставила, после рождения загляну в книгу) секреты спокойствия ленивой мамы (понравилась) как подружить детей с эмоциями это же ребёнок (понравилась) наш первый месяц (мне не особо) Как говорить чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили (понравилась) если с ребёнком трудно (тяжеловата для меня) сейчас читаю :ребёнок в тебе должен обрести дом (пока тяжело идёт, прочитала мало , сложно написано) на очереди : как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я) привязанность-жизненно важна свазь @Pumpkin-pie мой и был не сильно активный, так иногда тихонько там ковыряется и опять тишина Видимо вещички на выход готовит 😃 Ни фига ты книголюб 😀а как же старый добрый комаровский?))) блин , у меня была сначала спокойная , потом долгое время активная , а сейчас опять затихла 😬 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Pumpkin-pie вообще не книголюб в обычной жизни 😂 это во время беременности я в ударе! Все равно дома лежу, делать нечего Комаровский мне сам по себе противен 🙈 не смогу его читать(хотя отзывы хорошие очень) Ссылка на это сообщение
Gestia_24 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Я только половину Комаровского прочитала, и забыла что читала. У меня шейка 29 закрытая полностью и малышня никуда не опускается. Они походу ждут нового года. А я так не хочу 31 рожать. Хочу уже на новый год быть дома, но мои походу никуда не собираются, даже ниразу тренировочных не было. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gerrona 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2021 Девочки жизнь без геморроя прекрасна 😀😀😀 я так счастлива что ничего не болит это кайф 14 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Уф, Сходила на узи - детки по 2500 примерно, шейка ещё сомкнута на 11 мм, но сглажена. Надеюсь недельку ещё продержится))) 5 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 25 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Уф, Сходила на узи - детки по 2500 примерно, шейка ещё сомкнута на 11 мм, но сглажена. Надеюсь недельку ещё продержится))) Отлично ! Мне врач сказала что адаптация детей проходит легко если их вес от 2600. Как раз за недельку подрастут ещё ) мне начинают снится тупые нервные сны , психодел какой то 🤦♂️😬 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Pumpkin-pie очень надеюсь ещё на недельку 🙏🙏🙏🙏🙏 Сейчас 35 недель. да тоже слышала от 2500 (если это реальный вес , по узи же примерно +/-) хорошо все в целом. Но вопрос реанимации остаётся. А вот после 37 недель даже с весом 2000 в основном наблюдение только. Один перевернулся в низ головой. Сейчас валетом расположены)))) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки, у кого какое давление сейчас? Мне последние 2 приёма не мерили давление, хотя крайний раз я жаловалась на отеки дома мерею сейчас 130/80. Выше чем обычно это не критично ? А ещё, у меня ребёнок перевернулся походу иеает теперь с другой стороны и пятки тоже в другой бок вытягивает Не знаю только где его попа всю беременность вниз головой был, а сейчас решил кувырок сделать 🤦🏽♀️ Это пипец конечно побудет если Жопой вниз сидит 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Доня21 мне говорили что при давлении 140/90 срочно приезжать к ним. А так моё стандартное давления 100/60 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Доня21 мониторь давление, а отеки сильные? Ссылка на это сообщение
Доня21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Машуникус ну кольцо сняла белые пятна остаются от рук на ногах у врача была во вторник, она посмотрела щиколотки сказала несильно Ссылка на это сообщение
Gestia_24 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Доня21 а написать врачу есть возможность? Ссылка на это сообщение
Доня21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Gestia_24 да, конечно но думаю она ничего не скажет или скажет приезжай А ехать в другой город часа 3 точно ( попозже ещё померию, если будет высокое то напишу Ссылка на это сообщение
Лена1519 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Доня21 если будет давление больше то срочно в роддом. Я давление месяц как записываю, как отеки пошли так стала следить. @Доня21 меряй как полежишь спокойно 5 минут. Не так что набегу. Ну и меряй каждый 2 часа и записывай. Отёки же могут быть внутри 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 А вы замечали у себя, когда ребёнок там крутится, какой то хруст или щелчок ? Однократный вот у меня редко так бывает и я пипец путаюсь Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 39 минут назад, Доня21 сказал(а): А вы замечали у себя, когда ребёнок там крутится, какой то хруст или щелчок ? Однократный вот у меня редко так бывает и я пипец путаюсь Нет, не было такого. Давление в норме 100/60 в среднем или ниже , но я как и Лена меряю только лёжа когда чуть отдохнула . У вас сейчас как погода, мороз и солнце ? У тебя может сегодня однократно так поднялось из за погоды. У нас морозы -16 , у многих метеочувствительных давление подскочило Ссылка на это сообщение
Доня21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Pumpkin-pie да мороз и солнце до этого давно не мерила давление , может и правда на погоду Ссылка на это сообщение
Gestia_24 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Доня21 да бывает особенно когда чихаешь, как пузырики лопаются. Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 8 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): Отлично ! Мне врач сказала что адаптация детей проходит легко если их вес от 2600. Как раз за недельку подрастут ещё ) мне начинают снится тупые нервные сны , психодел какой то 🤦♂️😬 А мне эротические Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 5 часов назад, Доня21 сказал(а): А вы замечали у себя, когда ребёнок там крутится, какой то хруст или щелчок ? Однократный вот у меня редко так бывает и я пипец путаюсь Да, как щелчок или как пузырик схопывается, что-то типа того @Бякачка через сколько после КС разрешают? Что сказали? Месяц воздержания?) Мне кажется, я уже и забыла, как ЭТО делается)) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Evva1312 ну как вы там ?🙂все хорошо, прошли самые тяжёлые сутки ? Ты совместно с сыном или он пока в детском ? Расскажи вести с полей ☺️Если сможешь ) 1 час назад, Бякачка сказал(а): А мне эротические Я вообще выпала из большого секса и не знаю когда вернусь на поле 🙈🤣 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 часа назад, Машуникус сказал(а): Да, как щелчок или как пузырик схопывается, что-то типа того @Бякачка через сколько после КС разрешают? Что сказали? Месяц воздержания?) Мне кажется, я уже и забыла, как ЭТО делается)) 6 недель муж тож говорит ,да и нормально уже,живем и живем так а мне вот,снится всякое.Сегодня с Олегом Табаковым заигрывала ,мрак какой то Я сегодня герой к стати .Сама с малышкой гулять ходила.Коляску выволокла и почесала по сугробам 😁 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Бякачка да. Кекс мы только по телеку видим)) Как у тебя дела с весом? Сколько ушло? Вообще сколько времени плсле кс прошло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения