Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 а я петрановскую купила « тайная опора» но руки ещё не дошли почитать, стало сложно сосредоточиться )) 

у вас дети как шевелятся ? Моя что то стала намноооого тише себя вести , меня это настораживает , хотя ктг и доплер хорошее , завтра снова на ктг. 

@Pumpkin-pie тайную опору я прочла самую первую, очень понравилась 👍 хочу ещё чтоб муж прочитал 

я много прочитала книг

тайная опора (понравилась)

чего хочет ваш малыш (несколько отметок для себя оставила, после рождения загляну в книгу)

секреты спокойствия ленивой мамы (понравилась)

как подружить детей с эмоциями 

это же ребёнок (понравилась)

наш первый месяц  (мне не особо)

Как говорить чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили (понравилась)

если с ребёнком трудно (тяжеловата для меня)

сейчас читаю :ребёнок в тебе должен обрести дом (пока тяжело идёт, прочитала мало , сложно написано)

на очереди : как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)

привязанность-жизненно важна свазь

@Pumpkin-pie мой и был не сильно активный, так иногда тихонько там ковыряется и опять тишина 

Видимо вещички на выход готовит 😃

30 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie тайную опору я прочла самую первую, очень понравилась 👍 хочу ещё чтоб муж прочитал 

я много прочитала книг

тайная опора (понравилась)

чего хочет ваш малыш (несколько отметок для себя оставила, после рождения загляну в книгу)

секреты спокойствия ленивой мамы (понравилась)

как подружить детей с эмоциями 

это же ребёнок (понравилась)

наш первый месяц  (мне не особо)

Как говорить чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили (понравилась)

если с ребёнком трудно (тяжеловата для меня)

сейчас читаю :ребёнок в тебе должен обрести дом (пока тяжело идёт, прочитала мало , сложно написано)

на очереди : как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)

привязанность-жизненно важна свазь

@Pumpkin-pie мой и был не сильно активный, так иногда тихонько там ковыряется и опять тишина 

Видимо вещички на выход готовит 😃

Ни фига ты книголюб 😀а как же старый добрый комаровский?)))

блин , у меня была сначала спокойная , потом долгое время активная , а сейчас опять затихла 😬

@Pumpkin-pie вообще не книголюб в обычной жизни 😂 это во время беременности я в ударе! Все равно дома лежу, делать нечего 

Комаровский мне сам по себе противен 🙈 не смогу его читать(хотя отзывы хорошие очень)

Я только половину Комаровского прочитала, и забыла что читала.

У меня шейка 29 закрытая полностью и малышня никуда не опускается. Они походу ждут нового года. А я так не хочу 31 рожать.

Хочу уже на новый год быть дома, но мои походу никуда не собираются, даже ниразу тренировочных не было.

25 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Уф, Сходила на узи - детки по 2500 примерно, шейка ещё сомкнута на 11 мм, но сглажена. Надеюсь недельку ещё продержится)))

Отлично ! Мне врач сказала что адаптация детей проходит легко если их вес от 2600. Как раз за недельку подрастут ещё ) 

мне начинают снится тупые нервные сны   , психодел какой то 🤦‍♂️😬

@Pumpkin-pie очень надеюсь ещё на недельку 🙏🙏🙏🙏🙏 Сейчас 35 недель.

да тоже слышала от 2500 (если это реальный вес , по узи же примерно +/-) хорошо все в целом. Но вопрос реанимации остаётся. А вот после 37 недель даже с весом 2000 в основном наблюдение только.

Один перевернулся в низ головой. Сейчас валетом расположены)))) 

• Держу кулачки 1

Девочки, у кого какое давление сейчас? 
Мне последние 2 приёма не мерили давление, хотя крайний раз я жаловалась на отеки 

дома мерею сейчас 130/80. Выше чем обычно 

это не критично ? 

А ещё, у меня ребёнок перевернулся походу 

иеает теперь с другой стороны и пятки тоже в другой бок вытягивает 

Не знаю только где его попа 

всю беременность вниз головой был, а сейчас решил кувырок сделать 🤦🏽‍♀️ Это пипец конечно побудет если Жопой вниз сидит 

• Держу кулачки 1

@Gestia_24 да, конечно 

но думаю она ничего не скажет или скажет приезжай 

А ехать в другой город часа 3 точно ( 

попозже ещё померию, если будет высокое то напишу 

@Доня21 если будет давление больше то срочно в роддом.  Я давление месяц как записываю, как отеки пошли так стала следить. 

@Доня21 меряй как полежишь спокойно 5 минут. Не так что набегу. Ну и меряй каждый 2 часа и записывай. Отёки же могут быть внутри 

• Нравится 1
39 минут назад, Доня21 сказал(а):

А вы замечали у себя, когда ребёнок там крутится, какой то хруст или щелчок ? Однократный 
вот у меня редко так бывает и я пипец путаюсь 

Нет, не было такого. Давление в норме 100/60 в среднем или ниже , но я как и Лена меряю только лёжа когда чуть отдохнула .

У вас сейчас как погода, мороз и солнце ? У тебя может сегодня однократно так поднялось из за погоды. У нас морозы -16 , у многих метеочувствительных давление подскочило 

8 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Отлично ! Мне врач сказала что адаптация детей проходит легко если их вес от 2600. Как раз за недельку подрастут ещё ) 

мне начинают снится тупые нервные сны   , психодел какой то 🤦‍♂️😬

А мне эротические :girl_wacko:

5 часов назад, Доня21 сказал(а):

А вы замечали у себя, когда ребёнок там крутится, какой то хруст или щелчок ? Однократный 
вот у меня редко так бывает и я пипец путаюсь 

Да, как щелчок или как пузырик схопывается, что-то типа того

@Бякачка :Dчерез сколько после КС разрешают? Что сказали? Месяц воздержания?)

Мне кажется, я уже и забыла, как ЭТО делается))

@Evva1312 ну как вы там ?🙂все хорошо, прошли самые тяжёлые сутки ? Ты совместно с сыном или он пока в детском ? Расскажи вести с полей ☺️Если сможешь )

1 час назад, Бякачка сказал(а):

А мне эротические :girl_wacko:

Я вообще выпала из большого секса и не знаю когда вернусь на поле 🙈🤣

• Ха-ха 3
2 часа назад, Машуникус сказал(а):

Да, как щелчок или как пузырик схопывается, что-то типа того

@Бякачка :Dчерез сколько после КС разрешают? Что сказали? Месяц воздержания?)

Мне кажется, я уже и забыла, как ЭТО делается))

6 недель :girl_wacko:

муж тож говорит ,да и нормально уже,живем и живем так :Crazy:а мне вот,снится всякое.Сегодня с Олегом Табаковым заигрывала ,мрак какой то :mamamia:

Я сегодня герой к стати .Сама с малышкой гулять ходила.Коляску выволокла и почесала по сугробам 😁

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...