Бякачка 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка да. Кекс мы только по телеку видим)) Как у тебя дела с весом? Сколько ушло? Вообще сколько времени плсле кс прошло? 16 дней прошло и -11 кг.Пока больше не уходит,очень надеюсь что это не все Ссылка на это сообщение
Доня21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Бякачка а сколько ещё лишних осталось ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 16 часов назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а сколько ещё лишних осталось ? До стимуляции была 60,за стимуляцию +5,за беременность 17 .И того,сейчас -11.Хочу вернуться хотя бы к тем 60.В идеале 55,но это мечты… 3 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 17 часов назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а сколько ещё лишних осталось ? У меня тоже неплохо ушёл вес: до беременности 48 кг., перед родами - 63 кг. Сегодня на весах - 52. 7 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Esperanza2021 супер надеюсь я тоже скину 😅 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 51 минуту назад, Esperanza2021 сказал(а): У меня тоже неплохо ушёл вес: до беременности 48 кг., перед родами - 63 кг. Сегодня на весах - 52. Ооо так почти все и ушло,супер 👍🏻👍🏻 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девки, свекровь с мамой достали.. что эта за фигня с уголочком на лицо ?? Типа надо обязательно прикрыть лицо малыша , вы такое покупали на выписку ??? 1 час назад, Esperanza2021 сказал(а): У меня тоже неплохо ушёл вес: до беременности 48 кг., перед родами - 63 кг. Сегодня на весах - 52. У тебя из набранного веса наверно только сисюли остались , везуха 💃💃💃💃☺️ Ссылка на это сообщение
Доня21 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Pumpkin-pie мы не покупали, будем в комбезе мамка моя тоже любит одело, как раньше выписывали, бант 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Ей сразу сказала «успокойся! Что за старомодные взгляды!» @Pumpkin-pie у нас будет комбез и такой конверт -который в коляску потом , как чехол короче 😀 Но он тонкий, на выписку нормально будет Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Доня21 ой ну хорошо я не одна такая )) а то мне сейчас лекцию прочитали , что как так на мороз с лицом не прикрытым , пылью дышать ужааааас🤦♂️ И побольше пелёнок байковых говорит возьми , пеленать и кутать будем🙈 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Pumpkin-pie да да да мне тоже сказала, типо как так на холодный воздух!!! но мы ж не гулять с ним будем 🤷🏼♀️ Выйдем и в машину сядем Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Доня21 понятно) а то я уже засомневалась в себе , все ли правильно я приготовила , хватит ли всего🙈 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Evva1312 привет как вы? а муж с тобой на родах был, расскажи ? Девы, чем лечить горло? я походу опять заболела (((( горло непонятно со вчерашнего дня, не знаю че делать Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Pumpkin-pie Он разьве на лицо? Я думала просто красивая кайма с краю одеялка)))) мне вот комбез на таких малютках не нравится, у меня конверты-одеялки))) уголки я эти купила больше чтобы различить мальчик/девочка. Но хз буду ли их использовать - чет они мне не понравились по виду. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 2 часа назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 привет как вы? а муж с тобой на родах был, расскажи ? Девы, чем лечить горло? я походу опять заболела (((( горло непонятно со вчерашнего дня, не знаю че делать Да ты ж бывалая , все знаешь уже, полоскать) 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Я купила комбезы и всё. Сколько времени вы@Pumpkin-pie будете на улице минут 3-5 , вышли с роддома и сели в машину всё))). Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 21 минуту назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Pumpkin-pie Он разьве на лицо? Я думала просто красивая кайма с краю одеялка)))) мне вот комбез на таких малютках не нравится, у меня конверты-одеялки))) уголки я эти купила больше чтобы различить мальчик/девочка. Но хз буду ли их использовать - чет они мне не понравились по виду. Мне мама со свекровью так сказали 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Gestia_24 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Доня21 декатылен сосать, лисобакт как антисептик для горла, И мне ещё какие-то травки для горла полоскать приписали 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Ой, девы, меня по ходу гормоны нарывают, я реву просто белугой второй день. То я его люблю безумно, то мне страшно сделать что-то не так, то я уверена, что уже все закосячила🤦🏻♀️ Лежим вместе, первая ночь была нечто, я не спала вообще, все время смотрела, на любое кряхтение, все ли гуд, в итоге под утро у меня начало двоиться в глазах и мерещиться а палате всякая хрень. Потом вроде все нормализовалось. В весе потеряли сразу 270г, тк он не ест нифига через каждые 3 часа, как мне тут рекомендовали, а из меня грудной кормильщик ещё тот. Из молока одно молозиво и то по каплям было. В итоге добавили докорм, но сегодня утром чуток набрал и отменили. Я прописалась у консультантов этих по кормлению, но все без толку, при них ест, одна не справляюсь. 4 Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Evva1312 давай держись! Да, гормоны шалят, видимо. Ещё и общая усталость от больничных стен. Когда вас выписывают? Дома всяко лучше. Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Машуникус Не знаю пока, завтра должны что-нибудь сказать 🤷🏻♀️ Зато я забыла про шов, ничего у меня не болит и даже не помню, что была операция. Отказалась от всех обезболов, совершенно не до этого. Успокаиваю себя, что не я же одна такая, кто родил первого и ничего не умеет. А потом накрывает, что ребёнку с матерью не повезло и пошла жара🤦🏻♀️ Ой, девоньки, у меня даже в начале такого не было Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Машуникус Не знаю пока, завтра должны что-нибудь сказать 🤷🏻♀️ Зато я забыла про шов, ничего у меня не болит и даже не помню, что была операция. Отказалась от всех обезболов, совершенно не до этого. Успокаиваю себя, что не я же одна такая, кто родил первого и ничего не умеет. А потом накрывает, что ребёнку с матерью не повезло и пошла жара🤦🏻♀️ Ой, девоньки, у меня даже в начале такого не было Привет! Рада что хотя бы со стороны здоровья у тебя все хорошо! Меня так же накрыло после визита в контрактный отдел , когда мне сказали , что малыш будет совместно со мной , что это больше практикуется и поощряется , у меня паника , ничего не умею же ! Мне кажется, это обратная сторона гиперответственности ((( ты все делаешь правильно , я уверена ! Для твоего сына нет лучшей мамы на свете , чем ты ! Просто надо действительно уже поскорее домой , усталость накопилась .. подмывать сразу научилась? ) как дела с грудью , сильно болит ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Evva1312 ну мать, держись. Я сама не представляю как это будет, но походу так же. Напомги пожалуйста на каком сроке ты родила? Девчата, мне через 3 дня на госпитализацию и меня кроет паника. Я боюсь. Страшно. Хочу чтобы все прошло хорошо. В идеале родить самой и через 3 дня домой, дико на это надеюсь. Хочу уже увидеть своего бельчонка 8 Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Лена1519 я почему-то думаю, что ты родишь сама) Я ложусь во вторник, хотела ещё недельку дома протусить, но голова уже пипец как низко и шейка мизерная. Хотя дата ПКС была на 20-21 декабря. Будут решать, что со мной делать, очень хочу ещё неделю пролежать. У меня завтра 37 недель. Паника кроет, но я стараюсь не думать) 7 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): Ой, девы, меня по ходу гормоны нарывают, я реву просто белугой второй день. То я его люблю безумно, то мне страшно сделать что-то не так, то я уверена, что уже все закосячила🤦🏻♀️ Лежим вместе, первая ночь была нечто, я не спала вообще, все время смотрела, на любое кряхтение, все ли гуд, в итоге под утро у меня начало двоиться в глазах и мерещиться а палате всякая хрень. Потом вроде все нормализовалось. В весе потеряли сразу 270г, тк он не ест нифига через каждые 3 часа, как мне тут рекомендовали, а из меня грудной кормильщик ещё тот. Из молока одно молозиво и то по каплям было. В итоге добавили докорм, но сегодня утром чуток набрал и отменили. Я прописалась у консультантов этих по кормлению, но все без толку, при них ест, одна не справляюсь. Мы в весе потеряли почти 400гр.Потом все набралось с прибавкой.Как мне в больнице объяснили,первые дни есть молозиво и его более чем достаточно на первых порах.Нужно чаще прикладывать ,что бы молоко быстрее пришло.У меня к концу 3 дня появилось по моему или на 4 вообще.Ни докармливали,у нас это не практикуется 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Evva1312 а мужа к тебе пускают ? Ты в обычной палате ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения