Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Машуникус Не знаю пока, завтра должны что-нибудь сказать 🤷🏻‍♀️

Зато я забыла про шов, ничего у меня не болит и даже не помню, что была операция. Отказалась от всех обезболов, совершенно не до этого. Успокаиваю себя, что не я же одна такая, кто родил первого и ничего не умеет. А потом накрывает, что ребёнку с матерью не повезло и пошла жара🤦🏻‍♀️ Ой, девоньки, у меня даже в начале такого не было

Отбрось панику, думай о хороших моментах, которые вас ждут, которые впереди)))) Мне в роддоме было тоже очень тяжело, не выдерживала. В пятницу нас выписали домой,  а дома - благодать)))) и девочки начали лучше кушать и спокойнее стали, и у меня силы не знаю откуда взялись. Старайся держаться!

• Нравится 8

@Pumpkin-pie подмывать показали сразу как, но учусь до сих пор, ибо этот меконий реально фиг отмоешь. Ладно, если вовремя заметила, а если засох, то дело труба🤦🏻‍♀️ Мне его жалко под этой водой держать, плюс тереть попу(( но что делать! Грудь побаливает, соски, но терпимо. Молоко начинает приходить уже, в первые дни мне тоже объяснили, что молозиво вполне норм. Но у меня был дикий страх, что я останусь без молока, тк грудь за б вообще не изменилась. 
@Лена1519 все хорошо и будет, родишь спокойно! Я родила в 37+2, из того, что с тех пор произошло кесарево это самое простое) чувствовала, как там копошатся, че-то как давили на живот, болтами между собой, все было непринужденно. Подготовка минут 20, укол, все дела, пока там до операционной добираться. А как начали, минуты через 4 по-моему он уже закричал и она его показала. Я все таращилась, как они его обрабатывают, замеряют и тд, пока меня зашивали. Это ещё пол часа, наверно. К груди приложили, все очень запомнилось. Но ноги когда не чувствуешь, это ппц, товарищи) хорошо, через час уже где-то норм становится 😁

• Нравится 1

@Доня21муж у меня приболел щас, поэтому вариантов, чтоб приходил, не рассматривали. Но вообще я никого не видела, честно говоря, всех только встречают 

@Доня21 укол чуть болезненный, но не критично, мне 2 поставили, как я поняла, с двух сторон. По крайней мере чувствовала 2 укола

@Evva1312 а катетер в мочевой ставили ? Больно? 
что с собой брать надо? Или там для груди есть прокладки и постые прокалки тоже ? Подсказывай 🙏🏻

@Evva1312 а кто ещё из акушеров был, кроме твоей ? 

@Доня21 Донь, мне сегодня девочка сказала,что тромбофилия это противопоказание к эпидуральной анастезии. Ты что-то об этом знаешь?

@Evva1312 спасибо дорогая. Да вот уже совсем скоро. Я морально не готова быть в сознание и понимать, что в этот момент меня там режут. А пока тебя зашивали сынок был стобой рядом? 

@Evva1312 и скажи пожалуйста. Выписка через сколько дней после кс?

@Лена1519 ничего не слышала про это, не могу комментировать 🤷🏼‍♀️ 

но почему то мне кажется это ерунда какая то ……многие и не знают об этом диагнозе и ставят эа 

Если бы это было противопоказанием, тогда в обязательном порядке просили бы сдать этот анализ 

это мое такое рассуждение 🤷🏼‍♀️

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@Esperanza2021 Дома конечно тебе спокойнее, соответственно и малышкам))) А с каким весом вас выписали? 

Старшая - 2200 (родилась 2040), меньшая - 1940 (род.1720)

• Нравится 3

@Доня21 катетер ставили, не скажу, что больно, но неприятно. Вытаскивать лично мне было проще, но слышала обратное. Была ассистент какой-то врач нерусская, анестезиолог и девочки 2-3 там неонатологи, медсестры, собери четыре. В принципе тут все есть, все выдают, но я набрала своего, мне так комфортно. Даже одежду дают, но я при своих. Прокладки взяла урологические пачку. Ушло 2 в первый день, потом обычные, щас уже ежедневки. 
@Доня21 выписка у кого как, должны и малыша выписать и маму. Смотрят каждого свои врачи и дают добро. Но вообще дня 4, если все в штатном режиме. Пока меня зашивали, ребёнку проверяли там все, кишечник, желудок, вроде, вес, рост, чистили носик, обтирали. Они объясняют в принципе что делают, но я помню смутно, я тупо смотрела и пыталась все осознать) 

• Нравится 4

@Evva1312 а тебе перед тем как колоть эа, обкатывали то место обездоливающим ? 
а то я глянула какая там иголка, и куда ее засовывают и у меня пятки вспотели 😅🙈

• Ха-ха 1

@Доня21 нет, ничем не обкалывали😁 я не знала, какая там иголка и хорошо, что не знала 🤦🏻‍♀️ Я тут услышала, что при грыжах нежелательна эта анестезия, многие очкуют. Но врач когда накануне приходит, всем обьясняет, что игла до грыжи не достаёт. Я думала, она маленькая 😳🤷🏻‍♀️

У меня с понедельника начинается 37 неделя.

Боже как я мандражирую😭😭😭

Живот уже так онемел что я бываете не чувствую движение, потом вспоминаю так движуха сегодня была или нет ,и начинаю их шевелить то похлопаю то сладкого нажрусь. Мне они потом мстят, ночь на мочевой давят.

Пока врач настаивает на ЕР, 20 числа сказала приехать она типа посмотрит на кресле, думаю этим она планирует спровоцировать роды.

• Держу кулачки 4

У меня пошла 36 неделя ,ложиться буду 23 декабря,нервоз уже как все пройдёт ,живот часто схватывает,спать не могу ,муж тоже начал переживать ,его к нам не пустят ,буду одна с малышом и это пугает 

@Лена1519 с гематологом в пятницу общалась - никаких противопоказаний к анестетизии и к ее типу нет. К ЕР тоже тромбофилия не противопоказание. Только не ставить в день родов укол. Через сколько часов вернуть в заключении расписала в зависимости от типа анестезии. А колоть мне этот фраксипарин 6 недель после родов 🤦‍♀️

• Нравится 1
11 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 ну говорят перед эа подписываешь документ,что они не несут ответственности. Надо в общем узнать. 

@Esperanza2021 они наверное такие малышки-малышки😍😍😍

Да, по 43 и 45 см.)))) Рядом возле моей самой маленькой лежал Роман 4300 кг. - богатырь. Это нужно было видеть 🙈: слон и моська

• Ха-ха 6

Девочки, а сколько щас дети спать вообще должны, кто в курсе? У кого уже есть первые, как было? У меня что-то засоня такой, консультант сказала, дольше 2 часов не давать и будить. А я не хочу. 

@Evva1312 Хз каждый говорит по разному одни говорят будить на кормление если вес мало набирает. Другие говорили что не нужно.

Про меня моя мама говорила что я спала постоянно, поела и спать и всё.

@Evva1312 мне кажется груднички в основном спят 

пусть спит ребёнок, если бы он хотел есть хрен бы он спал у тебя 

поэтому пусть лучше так 🙏🏻 Проснётся подкормишь 

я сколько книг перечитала, нигде не видела что надо будить 

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, а сколько щас дети спать вообще должны, кто в курсе? У кого уже есть первые, как было? У меня что-то засоня такой, консультант сказала, дольше 2 часов не давать и будить. А я не хочу. 

Мне говорили если дольше 3 часов спит,то будить и кормить,но сейчас она так только ночью спит слава богу,днём почти все время на груди,видимо растём и кушать больше хочется ,я не будила ,мне жалко было.Да и ночью ест сквозь сон,я ее под бок,еду в рот и лежим 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...