Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вы до панического страха себя не загоняйте:mamamia: всё будет хорошо, настраивает себя на это! 

Плохо, что врач не прислушивается и всё равно идёт на этом препарате. Но что уж..... Раз на раз не приходится, может в этот протокол всё будет по-другому:kulachki:

Отпишитесь потом, как УЗИ?))) 

Что-то я расстроилась после приема. Мало фолликов в рост пошли, по первому УЗИ 7-9 ожидали вырастить, а сегодня только пять насчитали. Ре конечно говорит, что все нормально, но как-то я надеялась, что в этот раз побольше будет. А так, получается, опять выбрать не из чего будет и заморозить нечего :cry:

43 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Что-то я расстроилась после приема. Мало фолликов в рост пошли, по первому УЗИ 7-9 ожидали вырастить, а сегодня только пять насчитали. Ре конечно говорит, что все нормально, но как-то я надеялась, что в этот раз побольше будет. А так, получается, опять выбрать не из чего будет и заморозить нечего :cry:

Да ну погодите вы:almirena: подтянутся ещё однозначно. И на пункции окажется больше, чем ожидали)) 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да ну погодите вы:almirena: подтянутся ещё однозначно. И на пункции окажется больше, чем ожидали)) 

Так я вот и ждала, что к этому УЗИ еще подтянутся, а получилось наоборот меньше, чем на первом. 

А оргалутран это ведь аналог цетротида? Получается, если 8-го и 9-го его подключаем, то ориентировочно на 11-е пункцию назначат? Что-то врач не сказала, а я как обычно, у врача сижу - ничего в голову не идёт, чтобы спросить, а когда выйду - стопятьсот вопросов возникает. 

5 минут назад, ellena07 сказал(а):

Так я вот и ждала, что к этому УЗИ еще подтянутся, а получилось наоборот меньше, чем на первом. 

А оргалутран это ведь аналог цетротида? Получается, если 8-го и 9-го его подключаем, то ориентировочно на 11-е пункцию назначат? Что-то врач не сказала, а я как обычно, у врача сижу - ничего в голову не идёт, чтобы спросить, а когда выйду - стопятьсот вопросов возникает. 

На УЗИ перед пункцией у меня видели всего 5 фолликулов, по итогу фолликулов было около 15. Но клеток в них мало(( поэтому не расстраивайтесь, главное, чтобы ЯК были! Да, оргалутран это аналог цетротида, их могут до 5 дней колоть, поэтому пока неизвестно, когда пункция

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На УЗИ перед пункцией у меня видели всего 5 фолликулов, по итогу фолликулов было около 15. Но клеток в них мало(( поэтому не расстраивайтесь, главное, чтобы ЯК были! Да, оргалутран это аналог цетротида, их могут до 5 дней колоть, поэтому пока неизвестно, когда пункция

Я тоже себя успокаиваю, что главное качество, будем надеяться, что в этот раз качество будет лучше. А я думала, что стандартно два дня колют его, потом ХГЧ и пункция, а оно вон как, оказывается. Мне бы уложиться до конца след.недели, а то отпуск закончится уже.

А вот ещё возник вопрос интимного характера. Рекомендован половой покой, при этом перед пункцией рекомендовано для мужчин воздержание 3-5 дней (меньше плохо, т.к. пострадает количество, больше тоже плохо, т.к. пострадает качество), а как же соблюсти эти сроки, если уже половой покой рекомендован?

Девочки, была сегодня у репродуктолога. Насчитал только 2 фолликула. Склоняемся к ЭКО в естественном цикле либо с минимальной стимуляцией. У кого был такой опыт или может слышала что-нибудь? У меня если честно, мир рухнул. Не могу понять, гинеколог моя видела 8 в правом, 4 в левом. Всегда. Чувствую, меня где то нае... Это пипец(

29 минут назад, ellena07 сказал(а):

Я тоже себя успокаиваю, что главное качество, будем надеяться, что в этот раз качество будет лучше. А я думала, что стандартно два дня колют его, потом ХГЧ и пункция, а оно вон как, оказывается. Мне бы уложиться до конца след.недели, а то отпуск закончится уже.

А вот ещё возник вопрос интимного характера. Рекомендован половой покой, при этом перед пункцией рекомендовано для мужчин воздержание 3-5 дней (меньше плохо, т.к. пострадает количество, больше тоже плохо, т.к. пострадает качество), а как же соблюсти эти сроки, если уже половой покой рекомендован?

В первом протоколе у меня было 5 дней цетротида, во втором 3 дня. Не переживайте, Всё идёт, как надо;) по половому покою- у вас размер фолликулов большой уже? Мне запретили, когда они были по 16 мм, до этого было можно. Ну, а муж потом сам справится, что делать:sorry: и больше 3х дней не воздерживайтесь. Сперма будет однозначно лучше, чем в 5 дней воздержания

16 минут назад, ValliR сказал(а):

Девочки, была сегодня у репродуктолога. Насчитал только 2 фолликула. Склоняемся к ЭКО в естественном цикле либо с минимальной стимуляцией. У кого был такой опыт или может слышала что-нибудь? У меня если честно, мир рухнул. Не могу понять, гинеколог моя видела 8 в правом, 4 в левом. Всегда. Чувствую, меня где то нае... Это пипец(

Вы вступили? Может, подождать след.цикла? Что-то разбег большой между 12 фолликулами и всего двумя.... 

@~Бусенька~ нет, не вступила. Еще в четверг поеду на консультацию. Цикл у меня в этом месяце странный... Заливало жуть всегда, а в этом месяце выделений мало вообще. Климакс в 24 года? Так вообще бывает?

@ValliR как в 24 так мало фоликов ? Мне тоже интересен этот вопрос. У меня есть одна ❄️, но думаю может пока жду полгода до её подсадки, может можно взять без стимуляции 1 як в естественном цикле, без наркоза. Тк мне тоже больше квота не светит с амг 0,75

28 минут назад, ValliR сказал(а):

По вариантам ничего не скажу, не очень осведомлена в этом. А по количеству - оно действительно в разные циклы по-разному, это я уже многим врачам вопрос задавала, ответ одинаковый, что кол-во разное, предугадать не возможно как будет именно в этом цикле. Может пропустить цикл и попробовать в следующий?

@~Бусенька~ да я ворона, про размеры тоже не спросила, видимо нужно как бабуське уже, на листочек записывать вопросы перед приемом.

9 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ellena07 вы меня умилили с половым покоем и воздержанием в 3-5 дней:confusion:

Так блин, хочется ведь все правильно сделать, чтоб не навредить, а в идеале улучшить. В прошлый раз вопроса такого не возникало, т.к. и покой был рекомендован уже ближе к дате пункции. А тут уже с завтрашнего дня, а дата пункции ещё даже и не известна. :D

@ValliR однозначно не вступать в этом цикле. Вы молоды, по любому случайность, год только начался, не бойтесь подождать нормального цикла. Я у себя, даже в своём возрасте, и то не шла сразу, а ждала и выбирала, чтобы фолликулов было побольше. Не паникуйте. Лучше идти со стимуляцией, мой ре не любит эти ец или минималку. Я всегда смотрела сначала узи (количество фолликулов), если нормально, то сдавала гормоны (фсг и лг) и если всё ок, то тогда пошла в протокол. 

@Пыхтелка а почему ре против мин стимуляции и ец?

@Konsta да. В первый раз пила дюфастон и кисты выросли с 4 см до 8, другая с 2 до 5 см. Второй раз овариамин. Но кто знает, что ещё служит триггером? Хз короче. В любом случае, смотреть что с фолликулами в след цикле 

@ValliR наверное, кто мне вопрос, моя ре против. Выхлопа нет, далеко не всегда в одном фолликуле может вырасти як, успеть поймать её, до момента овуляции и понять, что она созревшая. Статистика протоколов в ец неутешительна, как правило, чтобы получить пару яц в ец необходимо намного больше циклов, чтобы поймать их, и очень часто яц, если их получают плохого качества и, если и получается достать её, оплодотворение уже вызывает большие трудности. из-за молодости шанс у Вас, конечно, выше в ец, но если хотите, я бы, например, в такой ситуации посмотрела, может сделать ец платно, чтобы квотой не рисковать? 

@Konsta конечно платно. О квоте уже и речи не идёт. Толку от этой молодости...  Не знаю, что делать если честно. Просто не понятно. Большой разброс. В октябре 3-6 в срезе. В этом цикле единичные в каждом яичнике 

@ValliR не расстраивайтесь. Это действительно раз на раз не приходится. У меня и так, и по другому бывало. Тут только ходить на 1-2дц каждый месяц и смотреть, что будет на картинке. 

8 часов назад, LoveSanna сказал(а):

@Alena` а врач не предлагает уйти в крио и использовать для тригера диферелин? Все же фолликулов много. 

Врач сказал скорее всего в крио уйдем, но если вдруг не будет гиперы, то перенесут. Мне с сегодняшнего дня назначили оргалутран - это тригер или еще нет? ?‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...