Anyta08 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @riki_tiki_tavi давно лежат у тебя так? Ссылка на это сообщение
Gestia_24 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Anyta08 без разницы КС или ЕР, цена у заведующей одинакова. @riki_tiki_tavi да они уже с 26 недели вроде в головном тусуются. Бесплатно принимают, рисковать как то не хочется. Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Gestia_24 ну тогда и думать не стоит, лучше уж ЕР. Блин я теперь боюсь, а вдруг у меня не развернётся один Я сама хочу 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Anyta08 мне говорили что пока один родится, второго будут держать через живот, что бы не перевернулся. Я знаю некоторые делают переворот, но врач должен быть грамотным Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Gestia_24 вот и разворот тоже страшно и не понятно как и лучше 🙈 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Anyta08 @Anyta08 он и сам может развернуться когда больше места станет. Но лучше довериться врачам Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 8 часов назад, Доня21 сказал(а): Девочки, которые родили, а вы своим деткам соску даёте или нет? Тоже не берут 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Доброе утро. Кто как себя чувствует? Меня по ночам так прихватывает, особенно когда малой активничает. Может потому что головой в шейку давит. Вчера смотрели на кресле и сказали низко лежит, шейка мягкая Я вчера легла на госпитализацию. Надеюсь сегодня скажут что к чему. Скорее всего будут стимулировать. Акушерский срок 37,5 а по узи 38,3 Они считают по узи потому что ребёнок крупный. Вчера был 3450гр. Ссылка на это сообщение
Доня21 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Лена1519 привет я вообще болею 😩 Бесит не могу У меня и по узи и по переносу 36 с чем то грубо говоря ночами не сплю вообще!!!! Ложусь и все, не хочу спать, до 2 лежу….. прихватывает живот переодически и днём и вечером во вторник на приём, будут брать мазки и надеюсь скажут что там к чему @Лена1519 но я как то против стимуляций.в плане что больнее вроде это все происходит по рассказам девочек Срок ещё не критический у тебя но врачам виднее Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Доня21 ну значит у тебя срок в срок. Я тоже не сплю. Как это надоело. Ни в одном глазу. Благо осталось нам совсем не много От отёков уже нихрена не помогает. Бруснивер вообще не помог. Брусника так себе, Канефрон тоже перестал помогать. Аппетит зверский. Хочу есть постоянно, я себя прям не узнаю. 6 утра а я только и думаю когда кушааать Девочки, кто болеет. Пейте морсы. Мне врач сказала,что на наших сроках ничего так не поможет как натуральные морсы и вода с лимоном. Иммунитет мол никакой и тут ударная доза витамина ц и вообще витамины. Ссылка на это сообщение
Доня21 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Вчера вопрос залазала про ЭА может кому интересно будет почитать Ссылка на это сообщение
Gestia_24 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Доня21 мне мой врач говорил что эпидуралка снижает родовую активность Ссылка на это сообщение
Доня21 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Gestia_24 по отзывам я этого не увидела 🤷🏼♀️ Но я знаю, что эту боль терпеть не смогу точно 🙈😀 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Доня21 привет! Я всю тему там ещё не прочитала. Расскажу, что мне на личной консультации рассказал анестезиолог в пятницу. Если помнишь, я думала, делать ее вообще или нет. Потому что поняла по своей подобной теме, что 14 лет назад в моем зажопинске сделали мне ее херово🤬 В общем, озвучила свои страхи ему, он сказал: мы обычно ставим катетер в спину сразу, ее не подаём пока (это надо если вдруг экстренно чего-то), потом подбираем дозу, сморим, обычно начинаем на раскрытии где-то 4-5, и делаем не анестезию, а аналгезию 👆это чтобы были все-равно ощущения и типа контролировать процесс (мне вот как раз было это важно узнать, потому что я рассказала как не было потуг, не ощущала что ребёнок там опускался и тд и в итоге выдавливали ее у меня). Ну и чего до меня сразу не дошло, это ведь то что и разрез и разрывы могут быть. А я помню как эту долбаную эа отключили, потуг нихрена не было, а потом как зашивать, так все чувствовала. Говорили, что запустили ее заново, только ждать никто не ждал, так шили. И это только чето там ссадины какие-то были во вл…, без разрывов, я и так охерела как шили, а тут бы вообще померла. Так что смысл отказываться мне от неё. Зашивать тогда под местной будут, он сказал это конечно разные вещи 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Gestia_24 по отзывам я этого не увидела 🤷🏼♀️ Это и есть что потуг нет, у одной девушки про дискоординацию было также А у меня такая жуткая апатия, что я ниче и не пишу 38+5 сегодня. Завтра сказали шейку будут трогать. Это значит будет кровища и домой меня хрен кто отпустит… если я завтра вернусь домой, прям буду ехать и офигевать от этого))) давление на приеме поднимается, а у меня это от вида врачей, выписали допегит Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Вообще у меня ко всем суперважный вопрос. Так как есть риск завтра залечь, то собрать сумки на выписку надо сегодня. На себя что надеть? Будут джинсы точно, а сверху что? Я хочу фоткаться же))) Ссылка на это сообщение
Доня21 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Юююююю на мне будут штаны сначала хотела рубашку и жилетку сверху гусиная лапка а ехать домой долго, кормить ребёнка не удобно будет одену футболку и рубашку оверсайз клетчатую типо байковая Буду одевать то в чем удобно будет кормить ребёнка в машине 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 20 часов назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка а водичку даёте пить? Нет,грудь и пьём и едим 2 часа назад, Юююююю сказал(а): Вообще у меня ко всем суперважный вопрос. Так как есть риск завтра залечь, то собрать сумки на выписку надо сегодня. На себя что надеть? Будут джинсы точно, а сверху что? Я хочу фоткаться же))) Я в итоге уехала домой,в беременном костюме,в котором приехала 😁 но я не фоткалась,вид не фотогеничный совсем был 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Я тоже фоткаться не планирую, тем более у нас в роддоме разрешен только один встречающий. Обойдёмся парой снимков на улице в одежде. И быстрее домой. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Юююююю поеду в спортивочке))) муж привезёт штаны и кофту на выписку. Сразу в этом ехать не хочу,т.к. пока там принимают осматривают этот гель от узи и ктг хрен вытрешь и все на одежде. Плюс опасаюсь что поеду как воды отойдут, соотвественно также могу испачкать одежду. Поясню: мне сказали приезжать со схватками, не раньше. Но на 24.12 дали направление в роддом, хз только что побитовую будет - положат/домой отправят или раньше приеду. На выписку пускают только мужа, остальные если и приедут то ждут на улице. Будем ли фоткаться - хз. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Ой девки у меня походу ангина 😤😤😤 вроде легче стало а сегодня опять горло, кашель насморк На гландах слизь белая что за пиздец Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): Ой девки у меня походу ангина 😤😤😤 вроде легче стало а сегодня опять горло, кашель насморк На гландах слизь белая что за пиздец Не, фарингит скорее. При ангине там гнойники и температура 39-40. Я бы лечила всем, чем можно беременным, и чем нельзя. Уже пофиг под конец Ссылка на это сообщение
Доня21 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Юююююю ну может и фарингит, не знаю чем отличается, сейчас почитаю завтра к Лору, пусть смотрит и назначает что нибудь а так рожать больной то ещё удовольствие 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Gestia_24 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Привет, ну что все на месте))))???? Ссылка на это сообщение
Доня21 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Gestia_24 на месте 😀 привет что-то тут тишина смотрю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Я молчу потому что в расстройстве .. в среду ходила в роддом к врачу , с которым планировала рожать.. а он в отпуск уходит после нг как раз на мой пдр 🥺но свёл меня с зав отделением , буду с ним на контракте , но к нему только 28 декабря . Вроде норм тоже , махровый грузин такой , люблю таких мужчин 🤣 А ещё как то незаметно накатилась вселенская усталость , все так тяжко стало делать, а у меня глажки ещё до… х и запах от комода до сих пор есть немного 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения