Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Pumpkin-pie усталость это точно.

Вроде проснулась час назад, и опять хочется полежать.

Руки страшно начали неметь.

Гладить детские вещи даже и не думала, почитала что это не важно,что лучше полежать))))

Сходила на приём. Не стали меня ковырять слава богу. А я то уже готова была. Ну и хорошо что домой отпустили. Завтра 39 нед. Доктор милашная, опять по узи шейку смотрела, хоть ей и смешно так делать (так щас нет смысла уже смотреть), так что у меня супер индивидуальный подход)) шейка сглажена, то есть ее нет, а дальше сказать нельзя - либо она прям на головку как бы натянута, либо уже даже раскрытие есть. Пупсю тоже померить сложно, голову не померишь, она прям низко и за костью. А так примерно 3430. Ребёнок полностью готов сказали

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

Девочки,  а вы какие нибудь вещи для детей будете брать в роддом ? Какие и сколько? 
что то я набрала мне кажется много очень 😀 как будто я его переодевать каждый час буду 

и носки 3 пары 😂

а по факту Одену наверно один только комбез  🙈

@Машуникус оооо поздравляю 🥳😍😍😍😍😍 скорейшего тебе восстановления , а дочке вкусного молочка) 

как назвали крошку ?

@Машуникус принимай самые тёплые поздравления 🥳 здоровья вам обеим🥰 как себя чувствуешь? Легко отошла от наркоза ?

8 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки,  а вы какие нибудь вещи для детей будете брать в роддом ? Какие и сколько? 
что то я набрала мне кажется много очень 😀 как будто я его переодевать каждый час буду 

и носки 3 пары 😂

@Машуникус оооо поздравляю 🥳😍😍😍😍😍 скорейшего тебе восстановления , а дочке вкусного молочка) 

как назвали крошку ?

Я ничего из вещей брать не буду , все в рд выдают , не хочу потом домой везти кучу вещей для стирки и глажки, я ленивая 🤣 вещи на выписку муж привезёт в день выписки . Буду путешествовать на Легке 🙂

35 минут назад, Машуникус сказал(а):

Мы сегодня родились! Девочка, 2870 гр., 49 см.

Путем ПКС на сроке 37,4, тянуть больше не рискнули в связи с моим анамнезом (миомы, швы после миомэктомии, сильный спаечный процесс, ГСД и тд). 

Само КС быстро, но потом ещё помучились со мной.

Сразу приложили к груди, это космос! Я ревела)

Сейчас приносили мне в реанимацию хоть посмотреть ненадолго.

Надеюсь, если завтра все будет норм, переведут нас в совместную палату.

Кто теперь следующий у нас?)

Наши поздравления! Растите самыми счастливыми, здоровыми и любимыми)))) Спокойных ночек и много сладкого молочка!!!

@Машуникус 

урааааа!!!Поздравляю!!!здоровья вам с лялькой :smilie_girl_321:

1 час назад, Доня21 сказал(а):

и носки 3 пары 😂

как назвали крошку ?

Нам пригодились пару бодиков,человечек,одна шапка ,одни носки и варежки антицарапки 

Девчонки а вы покупали бодики с короткими рукавчиками ? Я взяла слипы , штанишки и бодики только с длинными , мне мои любимые родственники на уши присели что б я не вздумала морозить ребёнка .. а сейчас думаю может и надо было взять .. дома тропики

41 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а то я 3 пары носков, 3 чепчика🙉🤣 понимаю что кудаааа столько 

Да я тоже набирала на все случаи жизни 😁

24 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девчонки а вы покупали бодики с короткими рукавчиками ? Я взяла слипы , штанишки и бодики только с длинными , мне мои любимые родственники на уши присели что б я не вздумала морозить ребёнка .. а сейчас думаю может и надо было взять .. дома тропики

Если дома жарко,то лучше взять,у нас тоже топят сильно,мы голыми ляжечками светим 😁 и голопопим на пеленке 

Девы, такой аншлаг, мы второй день дома, я даже не успеваю посмотреть на свой телефон! Жизнь изменилась кардинально. Душ на 5 минут, ем сама, пока кормлю ребёнка, больше ни на что времени нет🤷🏻‍♀️ Хотя, он много спит, но я пока распорядок вообще не могу наладить. 
в роддом брала с собой 3 распашонки, 2 пары носков, бодик один, рукавички.  Мне нравится одевать в своё, я тоже брезгую чужим. А пеленать вообще было жалко его очень. Только первый день этим занималась. 
Свидетельство взяли в пц, ещё выписка на ребёнка с данными, как родился, апгар и тд. Вес, как терял, как набирал, результаты анализов. Ну и моя выписка. Думала, педиатр к нам придёт сегодня, но нет что-то никого 🤷🏻‍♀️

Прописали Фраксипарин на 6 недель после родов. Там его и ставили, дома Колю клексан

@Pumpkin-pie у нас вроде все с длинными рукавами 

Живем в доме, отопление сами устанавливаем 

поэтому врятли вспотеет 😅

@Evva1312 пипец, что ж нас ждёт 🙉

я ж всю беременность лежу и ничего не делаю , я охренею наверно от такой нагрузки 😃

• Ха-ха 3

@Доня21 @Бякачка @Gerrona Я вот просто не знаю , бодики надо через голову надевать , как это делать хз, малыш же голову не держит , это может не понравится , орать будет .. я слипов набрала чтоб легко было одевать там молнии и заклёпки. Мысли вслух 

А, не, щас нашла бодики с коротким рукавом которые запахиваются на кнопки , как и с длинным . Возьму)

4 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка у тебя дочка на животе лежит? У меня ложится уже, ножки поджимает. Мне дурно, не рано ли. Голову пытается держать пару секунд в этот момент 🙈

На животик нужно ложить, они  ножками должны отталкиваться. И да, сама была в шоке, что лежа на животе держат уже головки по несколько секунд. 

Ты кормишь только молоком или подкорм даешь?

@Машуникус поздравляю!!!  Растите большими и здоровыми!!!! 🎊🎊🎊🎊🎊

@Доня21 по 1 распашонке, чепчику, носочкам, бодику и кокону (или как он называется на замочке с ручками) взяла. И то только потому что пеленать не умею и совневаюсь что смогу))))

• Спасибо 1
4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Доня21 @Бякачка @Gerrona Я вот просто не знаю , бодики надо через голову надевать , как это делать хз, малыш же голову не держит , это может не понравится , орать будет .. я слипов набрала чтоб легко было одевать там молнии и заклёпки. Мысли вслух 

А, не, щас нашла бодики с коротким рукавом которые запахиваются на кнопки , как и с длинным . Возьму)

Да легко через голову все надевается :) по ходу пьесы все поймёшь,не так страшно как кажется :D

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка у тебя дочка на животе лежит? У меня ложится уже, ножки поджимает. Мне дурно, не рано ли. Голову пытается держать пару секунд в этот момент 🙈

Не любит она на животе лежать,но голову уже во всю тянет,как большая 😁

@Esperanza2021 поняла тогда,  а то я ещё свежий боец, мне все страшно и волнительно 🤪🤷🏻‍♀️
раз пошла такая жара, а как со стулом??))) мой часто, извиняюсь, пукает и с жид им сразу, тужится, хнычет, памперсы летят. Норма ли это? Неужели это колики и есть? Тоже рано, вроде как 

5 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Esperanza2021 поняла тогда,  а то я ещё свежий боец, мне все страшно и волнительно 🤪🤷🏻‍♀️
раз пошла такая жара, а как со стулом??))) мой часто, извиняюсь, пукает и с жид им сразу, тужится, хнычет, памперсы летят. Норма ли это? Неужели это колики и есть? Тоже рано, вроде как 

Колики в основном с 3 недель, а то и позже. Со стулом начались проблемы, так как у меня смешанное кормление. Из-за смеси такая проблема часто. От коликов и нерегулярных стулов меня спасает энтерокинд. Мои тоже пукают ого-го как, да и стул жидковатый. 

Гулять ещё не ходили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...