Gestia_24 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Pumpkin-pie усталость это точно. Вроде проснулась час назад, и опять хочется полежать. Руки страшно начали неметь. Гладить детские вещи даже и не думала, почитала что это не важно,что лучше полежать)))) Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Сходила на приём. Не стали меня ковырять слава богу. А я то уже готова была. Ну и хорошо что домой отпустили. Завтра 39 нед. Доктор милашная, опять по узи шейку смотрела, хоть ей и смешно так делать (так щас нет смысла уже смотреть), так что у меня супер индивидуальный подход)) шейка сглажена, то есть ее нет, а дальше сказать нельзя - либо она прям на головку как бы натянута, либо уже даже раскрытие есть. Пупсю тоже померить сложно, голову не померишь, она прям низко и за костью. А так примерно 3430. Ребёнок полностью готов сказали 5 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машуникус 17 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2021 Мы сегодня родились! Девочка, 2870 гр., 49 см. Путем ПКС на сроке 37,4, тянуть больше не рискнули в связи с моим анамнезом (миомы, швы после миомэктомии, сильный спаечный процесс, ГСД и тд). Само КС быстро, но потом ещё помучились со мной. Сразу приложили к груди, это космос! Я ревела) Сейчас приносили мне в реанимацию хоть посмотреть ненадолго. Надеюсь, если завтра все будет норм, переведут нас в совместную палату. Кто теперь следующий у нас?) 18 Ссылка на это сообщение
Доня21 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, а вы какие нибудь вещи для детей будете брать в роддом ? Какие и сколько? что то я набрала мне кажется много очень 😀 как будто я его переодевать каждый час буду и носки 3 пары 😂 а по факту Одену наверно один только комбез 🙈 @Машуникус оооо поздравляю 🥳😍😍😍😍😍 скорейшего тебе восстановления , а дочке вкусного молочка) как назвали крошку ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Машуникус принимай самые тёплые поздравления 🥳 здоровья вам обеим🥰 как себя чувствуешь? Легко отошла от наркоза ? 8 минут назад, Доня21 сказал(а): Девочки, а вы какие нибудь вещи для детей будете брать в роддом ? Какие и сколько? что то я набрала мне кажется много очень 😀 как будто я его переодевать каждый час буду и носки 3 пары 😂 а по факту Одену наверно один только комбез 🙈 @Машуникус оооо поздравляю 🥳😍😍😍😍😍 скорейшего тебе восстановления , а дочке вкусного молочка) как назвали крошку ? Я ничего из вещей брать не буду , все в рд выдают , не хочу потом домой везти кучу вещей для стирки и глажки, я ленивая 🤣 вещи на выписку муж привезёт в день выписки . Буду путешествовать на Легке 🙂 Ссылка на это сообщение
Доня21 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Pumpkin-pie да у нас тоже выдают , но там вроде только в пеленки пеленают. а я хочу в Бодик 🥰 Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Доня21 я положила бодики 5 шт шапочки 5 шт носочки 5 шт 😂 тоже с запасом все ,у нас тоже все выдают но я как то брезглива ко всему ,поэтому беру все своё и себе и малышу Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 35 минут назад, Машуникус сказал(а): Мы сегодня родились! Девочка, 2870 гр., 49 см. Путем ПКС на сроке 37,4, тянуть больше не рискнули в связи с моим анамнезом (миомы, швы после миомэктомии, сильный спаечный процесс, ГСД и тд). Само КС быстро, но потом ещё помучились со мной. Сразу приложили к груди, это космос! Я ревела) Сейчас приносили мне в реанимацию хоть посмотреть ненадолго. Надеюсь, если завтра все будет норм, переведут нас в совместную палату. Кто теперь следующий у нас?) Наши поздравления! Растите самыми счастливыми, здоровыми и любимыми)))) Спокойных ночек и много сладкого молочка!!! Ссылка на это сообщение
Gestia_24 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Поздравляю вас 💖💖💖💖💖!!!!! Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Машуникус урааааа!!!Поздравляю!!!здоровья вам с лялькой 1 час назад, Доня21 сказал(а): Девочки, а вы какие нибудь вещи для детей будете брать в роддом ? Какие и сколько? что то я набрала мне кажется много очень 😀 как будто я его переодевать каждый час буду и носки 3 пары 😂 а по факту Одену наверно один только комбез 🙈 @Машуникус оооо поздравляю 🥳😍😍😍😍😍 скорейшего тебе восстановления , а дочке вкусного молочка) как назвали крошку ? Нам пригодились пару бодиков,человечек,одна шапка ,одни носки и варежки антицарапки Ссылка на это сообщение
Доня21 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Бякачка а то я 3 пары носков, 3 чепчика🙉🤣 понимаю что кудаааа столько Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девчонки а вы покупали бодики с короткими рукавчиками ? Я взяла слипы , штанишки и бодики только с длинными , мне мои любимые родственники на уши присели что б я не вздумала морозить ребёнка .. а сейчас думаю может и надо было взять .. дома тропики Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 41 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а то я 3 пары носков, 3 чепчика🙉🤣 понимаю что кудаааа столько Да я тоже набирала на все случаи жизни 😁 24 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки а вы покупали бодики с короткими рукавчиками ? Я взяла слипы , штанишки и бодики только с длинными , мне мои любимые родственники на уши присели что б я не вздумала морозить ребёнка .. а сейчас думаю может и надо было взять .. дома тропики Если дома жарко,то лучше взять,у нас тоже топят сильно,мы голыми ляжечками светим 😁 и голопопим на пеленке Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Pumpkin-pie я взяла и с короткими и с длинными рукавчиками и ножками ) Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девы, такой аншлаг, мы второй день дома, я даже не успеваю посмотреть на свой телефон! Жизнь изменилась кардинально. Душ на 5 минут, ем сама, пока кормлю ребёнка, больше ни на что времени нет🤷🏻♀️ Хотя, он много спит, но я пока распорядок вообще не могу наладить. в роддом брала с собой 3 распашонки, 2 пары носков, бодик один, рукавички. Мне нравится одевать в своё, я тоже брезгую чужим. А пеленать вообще было жалко его очень. Только первый день этим занималась. Свидетельство взяли в пц, ещё выписка на ребёнка с данными, как родился, апгар и тд. Вес, как терял, как набирал, результаты анализов. Ну и моя выписка. Думала, педиатр к нам придёт сегодня, но нет что-то никого 🤷🏻♀️ Прописали Фраксипарин на 6 недель после родов. Там его и ставили, дома Колю клексан Ссылка на это сообщение
Доня21 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Pumpkin-pie у нас вроде все с длинными рукавами Живем в доме, отопление сами устанавливаем поэтому врятли вспотеет 😅 @Evva1312 пипец, что ж нас ждёт 🙉 я ж всю беременность лежу и ничего не делаю , я охренею наверно от такой нагрузки 😃 3 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Доня21 @Бякачка @Gerrona Я вот просто не знаю , бодики надо через голову надевать , как это делать хз, малыш же голову не держит , это может не понравится , орать будет .. я слипов набрала чтоб легко было одевать там молнии и заклёпки. Мысли вслух А, не, щас нашла бодики с коротким рукавом которые запахиваются на кнопки , как и с длинным . Возьму) Ссылка на это сообщение
Доня21 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Pumpkin-pie у меня значит слипы, все на кнопочках никакой одежды нет которая через голову одевается Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Бякачка у тебя дочка на животе лежит? У меня ложится уже, ножки поджимает. Мне дурно, не рано ли. Голову пытается держать пару секунд в этот момент 🙈 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у тебя дочка на животе лежит? У меня ложится уже, ножки поджимает. Мне дурно, не рано ли. Голову пытается держать пару секунд в этот момент 🙈 На животик нужно ложить, они ножками должны отталкиваться. И да, сама была в шоке, что лежа на животе держат уже головки по несколько секунд. Ты кормишь только молоком или подкорм даешь? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Машуникус поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!! 🎊🎊🎊🎊🎊 @Доня21 по 1 распашонке, чепчику, носочкам, бодику и кокону (или как он называется на замочке с ручками) взяла. И то только потому что пеленать не умею и совневаюсь что смогу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 @Бякачка @Gerrona Я вот просто не знаю , бодики надо через голову надевать , как это делать хз, малыш же голову не держит , это может не понравится , орать будет .. я слипов набрала чтоб легко было одевать там молнии и заклёпки. Мысли вслух А, не, щас нашла бодики с коротким рукавом которые запахиваются на кнопки , как и с длинным . Возьму) Да легко через голову все надевается по ходу пьесы все поймёшь,не так страшно как кажется 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у тебя дочка на животе лежит? У меня ложится уже, ножки поджимает. Мне дурно, не рано ли. Голову пытается держать пару секунд в этот момент 🙈 Не любит она на животе лежать,но голову уже во всю тянет,как большая 😁 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Машуникус Поздравляю 🥳Растите здоровенькие и скорейшего восстановления девчушки Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Esperanza2021 поняла тогда, а то я ещё свежий боец, мне все страшно и волнительно 🤪🤷🏻♀️ раз пошла такая жара, а как со стулом??))) мой часто, извиняюсь, пукает и с жид им сразу, тужится, хнычет, памперсы летят. Норма ли это? Неужели это колики и есть? Тоже рано, вроде как Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 5 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Esperanza2021 поняла тогда, а то я ещё свежий боец, мне все страшно и волнительно 🤪🤷🏻♀️ раз пошла такая жара, а как со стулом??))) мой часто, извиняюсь, пукает и с жид им сразу, тужится, хнычет, памперсы летят. Норма ли это? Неужели это колики и есть? Тоже рано, вроде как Колики в основном с 3 недель, а то и позже. Со стулом начались проблемы, так как у меня смешанное кормление. Из-за смеси такая проблема часто. От коликов и нерегулярных стулов меня спасает энтерокинд. Мои тоже пукают ого-го как, да и стул жидковатый. Гулять ещё не ходили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения