Evva1312 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Esperanza2021 полноценно нет, вчера около машины потусовались минут 10-15, пока по делам ездили, взяли его с собой, кормила в машине пару раз. Пока все жду педиатра, блин. Сегодня дозвонилась им, в понедельник придёт. Нормальный ход, с учётом, что нас выписали в четверг ещё. А так мы на орудном полностью, но я не понимаю, обычный это стул или чего-то я съела не то, вот хотелось бы проконсультироваться с врачом 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Evva1312 подскажи пожалуйста, а в справках которые на руки тебе отдали из Пмц, там где то указано что с помощью ЭКО? Ссылка на это сообщение
Gerrona 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 А меня что то накрывает апатия реву все бесит место себе не нахожу Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Машуникусмои самые глубокие поздравления!!! 2 часа назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 подскажи пожалуйста, а в справках которые на руки тебе отдали из Пмц, там где то указано что с помощью ЭКО? Вот вчера только про это спрашивала. Я сказала, что мне надо, чтобы про это ни гугу нигде. Она сказала напомнить потом. Так что договаривайся там 1 час назад, Gerrona сказал(а): А меня что то накрывает апатия реву все бесит место себе не нахожу Воооооот. Моя тема Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Стул должен быть жидким,цвета тыквенного пюре и без слизи.Слизь может оставаться в течении месяца,если при выписке маме кололи антибиотик. 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Доня21 у меня не указано нигде, для меня это тоже было важно. Я правда не просила, просто раз вопрос задала, будет ли, она улыбнулась и сказала, что нет. В выписке из стационара, понятно, вся информация и про попытку номер и тд. А в справках только данные ребёнка по большому счету @Бякачка антибиотик кололи, слили особо, вроде, не видела, а вот какие-то белые вкрапления присутствуют. Где-то читала, что это норма, но не помню, где 🤷🏻♀️ Девочки, а выделения когда прекратиться должны? То думаю, что уже все, то опять лить начинает Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 у меня не указано нигде, для меня это тоже было важно. Я правда не просила, просто раз вопрос задала, будет ли, она улыбнулась и сказала, что нет. В выписке из стационара, понятно, вся информация и про попытку номер и тд. А в справках только данные ребёнка по большому счету @Бякачка антибиотик кололи, слили особо, вроде, не видела, а вот какие-то белые вкрапления присутствуют. Где-то читала, что это норма, но не помню, где 🤷🏻♀️ Девочки, а выделения когда прекратиться должны? То думаю, что уже все, то опять лить начинает Я наши какашки двум педиатрам по ватсапу отсылала 😁😁😁 тоже белые шарики и слизьки чуть чуть,сказали все в норме,меньше читай интернет 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Бякачка вот я уже тоже думаю, кому бы засветить подгуз🤦🏻♀️😄 но интернет и правда надо читать реже, тут ты права😁☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки подскажите пожалуйста. Беременности двойня 37,5 недель. Давление нормальное мах. 120/80. Есть отёки на ногах , и немеют руки особенно три первых пальца как будто отлежала . Сказали сдать белок суточной мочи., Кто с эти сталкивался? Врачу написала пока тишина. Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 часа назад, Gestia_24 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста. Беременности двойня 37,5 недель. Давление нормальное мах. 120/80. Есть отёки на ногах , и немеют руки особенно три первых пальца как будто отлежала . Сказали сдать белок суточной мочи., Кто с эти сталкивался? Врачу написала пока тишина. Вот мой такой же анализ. В пересчете на ваши единицы у меня 110, но у нас референс ниже ответ врача был такой: Ну не плохой, но изменения есть. Это то, о чем мы говорили и за чем мы следим. Допегит однозначно надо. Давление контролируем. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Юююююю мне уже тоже ответила, но ничего не назначила только чай мочегонный и всё. Походу в понедельник на плановый осмотр поеду с вещами. Ссылка на это сообщение
Доня21 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Лена1519 привет Ты куда пропала?! Все нормально? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Девочки привет! Вы что из косметики для малыша взяли? Я вот не знаю , есть мнения педиатров , что не надо мазать кожу ничем если нет раздражений , чтоб не забивать поры и купать только в воде без ничего первый месяц . А другие говорят смазывать кожу для профилактики 🤷♀️Я взяла пока только мыло для попы и крем от опрелостей на всякий Ссылка на это сообщение
Доня21 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Pumpkin-pie я не брала никакие средства только какой-то крем….для попы на случай раздражения , присыпку чтоб была 😃 а так не буду ничем мазать Ссылка на это сообщение
Gestia_24 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Pumpkin-pie в списке в роддом было только детское масло. Остальное будет в бейби боксах, нам в Украине дают их. Ссылка на это сообщение
Доня21 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Gestia_24 да понятное дело что давать то дают, но другое дело пользоваться ли этим всем ? У нас тоже дают , но мазать все тело ребёнку я не планирую 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 6 часов назад, Доня21 сказал(а): @Лена1519 привет Ты куда пропала?! Все нормально? И правда , Лена , как дела ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лена1519 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2021 Доброе всем утро. Я родила. Александр. 3.330гр. 51см. Я девочки заранее в роддом ложилась на госпитализацию. Со среды лежала, хотели уже стимуляцию делать в воскресенье катетером Фолея так как Клеесан отменили и кровь стала шалить, но сынок решил меня пожалеть и в субботу отошли воды. 13 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Лена1519 ну слава богу!!! А то пугаешь нас тут, притихла ) поздравлю! 🥰 поправляйтесь, вкусного молочка и спокойных ночей 🙏🏻 как отойдёшь , напиши как все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Всем привет я ложусь планово в пятницу,а у меня по мазку молочница откуда то взялась жесть ,ещё кучу анализов сдала кровь моча экг жду результатов 5 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Gerrona а мне завтра к врачу, тоже мазки будут брать какие-то Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Лена1519 поздравляю, урра!!!!! Растите здоровыми, крепкими, сильными и очень счастливыми!!!✨✨✨ 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 59 минут назад, Лена1519 сказал(а): Доброе всем утро. Я родила. Александр. 3.330гр. 51см. Я девочки заранее в роддом ложилась на госпитализацию. Со среды лежала, хотели уже стимуляцию делать в воскресенье катетером Фолея так как Клеесан отменили и кровь стала шалить, но сынок решил меня пожалеть и в субботу отошли воды. Леночка. Поздравляю от всей душииии🥰растите здоровенькими !!!! Сама рожала ? Как себя чувствуешь? 23 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Gerrona а мне завтра к врачу, тоже мазки будут брать какие-то А мне в пятницу взяли , тк я сказала что на Москву надвигаются холода и я в мороз из дома не выйду 🤣ещё и муж в командировку уезжает 🥺 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Лена1519 ура-ура! Поздравляю!! Быстрой адаптации к новой жизни! Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Лена1519 Наши поздравления! Пускай растёт самым здоровеньким и счастливым! Много вкусного молочка, а маме и папе спокойных ночек 🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения