Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Esperanza2021 полноценно нет, вчера около машины потусовались минут 10-15, пока по делам ездили, взяли его с собой, кормила в машине пару раз. Пока все жду педиатра, блин. Сегодня дозвонилась им, в понедельник придёт. Нормальный ход, с учётом, что нас выписали в четверг ещё. А так мы на орудном полностью, но я не понимаю, обычный это стул или чего-то я съела не то, вот хотелось бы проконсультироваться с врачом 🤞🏼

@Машуникусмои самые глубокие поздравления!!!

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 подскажи пожалуйста, а в справках которые на руки тебе отдали из Пмц, там где то указано что с помощью ЭКО

Вот вчера только про это спрашивала. Я сказала, что мне надо, чтобы про это ни гугу нигде. Она сказала напомнить потом. Так что договаривайся там

1 час назад, Gerrona сказал(а):

А меня что то накрывает апатия реву все бесит место себе не нахожу 

Воооооот. Моя тема

@Доня21 у меня не указано нигде, для меня это тоже было важно. Я правда не просила, просто раз вопрос задала, будет ли, она улыбнулась и сказала, что нет. В выписке из стационара, понятно, вся информация и про попытку номер и тд. А в справках только данные ребёнка по большому счету 

@Бякачка антибиотик кололи, слили особо, вроде, не видела, а вот какие-то белые вкрапления присутствуют. Где-то читала, что это норма, но не помню, где 🤷🏻‍♀️

Девочки, а выделения когда прекратиться должны? То думаю, что уже все, то опять лить начинает 

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 у меня не указано нигде, для меня это тоже было важно. Я правда не просила, просто раз вопрос задала, будет ли, она улыбнулась и сказала, что нет. В выписке из стационара, понятно, вся информация и про попытку номер и тд. А в справках только данные ребёнка по большому счету 

@Бякачка антибиотик кололи, слили особо, вроде, не видела, а вот какие-то белые вкрапления присутствуют. Где-то читала, что это норма, но не помню, где 🤷🏻‍♀️

Девочки, а выделения когда прекратиться должны? То думаю, что уже все, то опять лить начинает 

Я наши какашки двум педиатрам по ватсапу отсылала 😁😁😁 

тоже белые шарики и слизьки чуть чуть,сказали все в норме,меньше читай интернет 🙈🙈

Девочки подскажите пожалуйста. Беременности двойня 37,5 недель. Давление нормальное мах. 120/80. Есть отёки на ногах , и немеют руки особенно три первых пальца как будто отлежала . Сказали сдать белок суточной мочи., Кто с эти сталкивался? Врачу написала пока тишина.  

IMG_20211218_190142.jpg

2 часа назад, Gestia_24 сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста. Беременности двойня 37,5 недель. Давление нормальное мах. 120/80. Есть отёки на ногах , и немеют руки особенно три первых пальца как будто отлежала . Сказали сдать белок суточной мочи., Кто с эти сталкивался? Врачу написала пока тишина.  

IMG_20211218_190142.jpg

Вот мой такой же анализ. В пересчете на ваши единицы у меня 110, но у нас референс ниже

77275ea7df3f.jpgответ врача был такой:

Ну не плохой, но изменения есть. Это то, о чем мы говорили и за чем мы следим. Допегит однозначно надо. Давление контролируем.

Девочки привет! Вы что из косметики для малыша взяли? Я вот не знаю , есть мнения педиатров , что не надо мазать кожу ничем если нет раздражений , чтоб не забивать поры и купать только в воде без ничего первый месяц . А другие говорят смазывать кожу для профилактики 🤷‍♀️Я взяла пока только мыло для попы и крем от опрелостей на всякий 

@Gestia_24 да понятное дело что давать то дают, но другое дело пользоваться ли этим всем ? У нас тоже дают , но мазать все тело ребёнку я не планирую 

🤷🏼‍♀️

@Лена1519 ну слава богу!!! А то пугаешь нас тут, притихла ) 

поздравлю! 🥰 поправляйтесь, вкусного молочка и спокойных ночей 🙏🏻

как отойдёшь , напиши как все прошло 

• Спасибо 1

Всем привет я ложусь планово в пятницу,а у меня по мазку молочница откуда то взялась жесть ,ещё кучу анализов сдала кровь моча экг жду результатов 

• Держу кулачки 5
59 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Доброе всем утро. Я родила. Александр. 3.330гр. 51см. 

Я девочки  заранее в роддом ложилась на госпитализацию. Со среды лежала, хотели уже стимуляцию делать в воскресенье катетером Фолея так как Клеесан отменили и кровь стала шалить, но сынок решил меня пожалеть и в субботу отошли воды. 

Леночка.  Поздравляю от всей душииии🥰растите здоровенькими !!!! Сама рожала ? Как себя чувствуешь?

23 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Gerrona а мне завтра к врачу, тоже мазки будут брать какие-то 

А мне в пятницу взяли , тк я сказала что на Москву надвигаются холода и я в мороз из дома не выйду 🤣ещё и муж в командировку уезжает 🥺

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...