Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поздравления)) совсем скоро все будут с малышариками)

Кстати -6кг чему я очень рада. За беременность набрала 5

@Доня21 На воскресенье у нас был назначен Катетер Фолея. В субботу сходила на ктг и стала водичка подтекать, я бегом к врачу, та посмотрела на кресле и говорит покашляйте ну и после кашля ничего не лилось и она сказала это не воды. К 19:00 я уже сменила четверо трусов и все насквозь. Врача уже на месте не было, только мед брат, мед брату рассказала и он посоветовал вставить пелёнку между ног и ходить/лежать  так час, показала ему эту пеленку🙄на что  он говорит ну вызову врача из роддома-пусть посмотрит, но мол похоже на недержание мочи. Я вообще выпала. Врач пришла в 20:00 и сразу сказала даже смотреть не буду-это точно воды и хули вы тянули так долго, подняли в родовую посмотреть на кресле а там раскритие в 2 пальца и прям водичка полилась. Положили в палату и началась жара. Схватки это прям не моё😀 с 21:00 начались схватки каждые 5 минут, к часу ночи раскритие было на 4 пальца, к 5 утра на 9 пальцев  она сказала. В 5:45 родила. Пару не больших внутренних разрывов, половая губа какого-то Лешего порвалась и еще какие-то мелкие наружные разрывы. Зашивали совсем не больно так как обезболивали местно. 2 часа лежали с малым в родовом а потои перевели в палату. Лежим теперь вместе. Теперь у меня новая проблема. Пончик не берёт грудь, выплёвывает, я хз что делать.сначала такой красненький был а теперь такой прикольный🥰 В следующий раз, если пойду рожать то только с эпидуралкой. В общем сын спас меня от этого катетера и решил мамку выручить видимо)

@Доня21 эа надо было ставить когда раскрытие было  на 2 пальца, я отказалась, но потом круто пожалела об этом. 

По акушерскому  сроку родила в 38+1 по узи ставили срок 39 недель 

@Лена1519 ну у тебя и интуиция ) мало кто так заранее ложится и все само случается в нужный момент . 
про недержание я тоже поржала , что там за клоун такой попался этот медбрат )) очень здорово что почти без разрывов 👍 

ты начала подкармливать смесью или ждёшь что пупсик грудь все же возьмёт ?

@Лена1519 поздравляю вас, пускай растёт здоровеньким.

А я сижу на приёме, на кресле посмотрели КТГ сделали. 

Один прям буйный, всё КТГ датчик лупил . Второй спокойный как удав.

Сегодня началась 38 неделя, а мои пацаны походу ещё не чешутся.

Жду УЗИ, а я уже все вещи с собой взяла, даже мужа вырвала с работы, самой не ехать за рулём.

• Спасибо 1

@Gestia_24 у нас завтра 37 недель будет 

но что-то мне кажется мой будет до победного сидеть 😂 

или на нг решит таки всех удивить 
большего всего этого боюсь 🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Доня21 само раскритие это больно. Схватки. Когда лезут просто не приятно. 

@Gestia_24 это конечно большой плюс,что 38 недель и ты еще носишь. Все таки с двойней часто не донашивают. Круто. 

@Доня21 да. Реально похож на фото со скрининга. Нос папин а губы мои)

@Pumpkin-pie начала докармливать смесью. Я так не могу, он плачет, голодный а я ему каплю молозива

@Pumpkin-pie я побоялась донашивать до 40 недель. Все таки рисков много а на госпитализации как-то спокойнее. Ктг 2 раза в день, постоянно берут всякие анализы. Клексан у меня отменили в 37 недель и к 38 кровь знатно поплыла. +гсд. 

@Лена1519 Леночка, мои поздравления! :love: со слезами прочитала твои новости, так трогательно)) помню твой старт, а уже финиш:mama_: здоровья вам, спокойных ночей и лёгкой адаптации! :embrace:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...