riki_tiki_tavi 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Лена1519 поздравляю!!!! Здоровья вам!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Лена1519Поздравляю!!!Сашек стало больше 🤗 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девочки, спасибо за поздравления! Свекровь решила проявить инициативу и купила в подарок набор на выписку: конверт как покрывало на диваны большинства советских граждан, чепчик с бахромой в виде короны со снежинками.. Факт моей подготовки современного комбеза и шапки с бамбоном был отвергнут безоговорочно. Мне, конечно, не сложно уступить дорогой и любимой родственнице и не вступать в конфронтацию, но что-то все равно тревожит мою и без того слегка неустойчивую женскую психику)) 7 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Лена1519 мои поздравления!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Машуникус Как же они любят что бы всё было дорого богато Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки с рождением малышей жду с нетерпением и радуюсь за каждую из Вас. Так трогательно читать, что Вы уже мамочки 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Пыхтелка спасибо большое тебе!!!🌹 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Машуникус бывает))) а аргумент , что в автокресло сложно будет пристегнуть малыша тоже не принимается? Ссылка на это сообщение
Gestia_24 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки а у кого как начинались роды??? Меня что то начинает простреливать внизу живота в области лобка. Ссылка на это сообщение
Машуникус 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Evva1312 у вас же была желтушка? Скажи, пожалуйста, лампа помогла, сколько лежали и какой был билирубин до и после? Прям целыми днями лежали? @riki_tiki_tavi о чем ты)) Помню, девочки писали, что в роддоме накрывало по полной, вот со мной по ходу то самое.. мне кажется, что я ни фига не справляюсь, начинаю нервничать и от этого становиться ещё хуже. Как же хочется домой! Ссылка на это сообщение
Natali71 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Лена1519 девочки всем привет!Давненько меня здесь не было,поздравляю всех с рождением малышей,нам уже 4 месяца и неделька)))Лена,на счет ног не переживай,у меня тоже ноги таааак разнесло после родов,ни в одну обувь не влезла....так и выписывалась в резиновых тапочках!!!Дней через 10-14 все пройдет,это нормально!!! @Лена1519 про докорм...я тоже докармливала после того как она у меня сутки в роддоме проорала и мед.сестра не принесла шприц со смесью и не обьяснила,что девочка просто голодная!!!А потом молоко пришло и в смеси надобность отпала!!!Докармливай если не хватает,но к груди почаще прикладывай.... 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Машуникус да, нам прописали лампу с билирубином 265. Поставили часов в 11 утра, весь день под ней, часто брала на руки, направляла на себя тогда. Когда только подгуз меняли, без лампы. Ну короче, прям по чесноку. Утром пришла врач и сказала, видно, что мы лечились, ребёнок посветлел заметно. Анализ показал 195. До 8 вечера ещё погрелись так же и выключили. На след день че-то ещё чуток подупал и поехали домой. накрывало меня в роддоме не по детски. Я рыдала, глядя на сына, что ничего не могу, не умею, что жалко его, такая мать досталась, а я его так люблю. Постепенно становится легче. Хотя и щас бывает) вот сегодня глазик стал гноиться, еле открывает, стараюсь держаться бодряком, чтоб молоко не пропало от нервов, а так бы давно выла от обиды(( 1 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Я сходила сегодня на прием Врач мазки взяла и осмотр был, сказала шейка миллиметровая 🤦🏽♀️ И закрыта короче мелкий положу будет до 2022 года сидеть а кто практиковал секас на последних неделях ? Как оно вообще? 🙈 а то врач сказала можно попробовать Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Всем привет. Девочки, спасибо за поздравления. Нас выписали. Сегодня пришло молоко и я охринела. Грудь болит, каменная. Купили молокоотсос, сцедила пока 60мл. Не знаю много это или нет, но уже устала)) Кто уже родил как кормите. Ну в смысле сцеживаете и на выброс? Как я понимаю ребенок столько не высосет Вопрос к родившим и кормящим. На диете сидите? Что-то я боюсь есть все подряд и кормить, до родов думала,что так и будет без строгих диет а тут смотрю на это чудо и боюсь. Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Лена1519 я ем супы и пюре с котлетой. Из сладкого сушки и баранки. Хлеб с бутерами их сыра и колбасы. Больше пока ничего. В первый день дома нажралась хвороста покупного и ночью мы офигели. Слёзы, пуки, тужимся.. больше не рискую. Педиатр сказала есть все по чуть-чуть, кроме, красных продуктов, но я тоже боюсь. Пока не сцеживалась, мне кажется, молока не так много. Завтра вот специалист должен прийти, показать, как закупорки убирать Ссылка на это сообщение
Машуникус 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Лена1519 у меня также, молоко пришло и грудь каменная, я сцедилась, пока не знаю, что делать, но начала практиковать частые прикладывания, посмотрю, что и как. Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 10 часов назад, Лена1519 сказал(а): Всем привет. Девочки, спасибо за поздравления. Нас выписали. Сегодня пришло молоко и я охринела. Грудь болит, каменная. Купили молокоотсос, сцедила пока 60мл. Не знаю много это или нет, но уже устала)) Кто уже родил как кормите. Ну в смысле сцеживаете и на выброс? Как я понимаю ребенок столько не высосет Вопрос к родившим и кормящим. На диете сидите? Что-то я боюсь есть все подряд и кормить, до родов думала,что так и будет без строгих диет а тут смотрю на это чудо и боюсь. Я перед тем как прикладывать малышку к груди,чуть чуть совсем сцеживала,что бы правильный захват был соска,ну что бы каменность немножко снять.Съедается нормально.Чем больше сцеживаешь,тем больше приток молока.Как мне объясняли,первые дни каждую грудь давать по 15-20 минут.Потом когда молока много,одна грудь -одно кормление.Одно кормление-это может быть по 15 минут в течении часа.Потом уже другая грудь даётся Не ем красные продукты,острое и бобовые стараюсь не есть.Сладкое не много,но ем. Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Бякачка мне так же объяснили, кроме тогО, что грудь менять раз в 2 часа. Если после кормления прошло 30 мин, например, то давать ту же грудь, а то ребёнок будет высасывать только первое молоко, а оно не такое питательное. Это я своими словами, если правильно поняла 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Сегодня 39+4. Все бесит, ещё и с мужем поругалась. Низ живота болит уже второй день. Но хаотически, регулярности никакой вот уеду в роддом даже не скажу ему. А вообще я хотела по видео позвонить, как родимся. Вот как теперь звонить, когда я с ним не разговариваю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Девочки , у кого кс было .. вы какой корсет брали , поделитесь , и чулки 2 компрессия ? Ссылка на это сообщение
Доня21 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Юююююю все будет хорошо 🙏🏻 Это временные эмоции лучше конечно позвонить по видео, беременные мы не каждый день бываем 😄 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 43 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки , у кого кс было .. вы какой корсет брали , поделитесь , и чулки 2 компрессия ? Я брала пояс послеоперационный на липучке .А чулки хз какой компрессии 👀 1 час назад, Юююююю сказал(а): Сегодня 39+4. Все бесит, ещё и с мужем поругалась. Низ живота болит уже второй день. Но хаотически, регулярности никакой вот уеду в роддом даже не скажу ему. А вообще я хотела по видео позвонить, как родимся. Вот как теперь звонить, когда я с ним не разговариваю А ещё лучше родить и не говорить ,до годика ребёнка,вот сюрприз потом будет конечно звони,какие уже тут обиды 1 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Бякачка я что-то совсем с этим гв не разберусь. Специалист говорит, чтобы ребенок наелся нужно кормить до 50. Мой сосет пару минут и засыпает, бужу и все по новой. Что-то я уже сомннваюсь на счет гв. И плюс мол сисю давать по требованию а в моем случае целый день плходу он будет сисю кушать)) Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Pumpkin-pie я корсет не брала. Первые сутки подвязывали, потом я отказалась. Чулки первой компрессии. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Лена1519 а по ночам как кушаете? Нормально встаёшь ? я иногда в туалет не могу себя ночью поднять, лень 😅🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения