Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления!

Свекровь решила проявить инициативу и  купила в подарок набор на выписку: конверт как покрывало на диваны большинства советских граждан, чепчик с бахромой в виде короны со снежинками.. Факт моей подготовки современного комбеза и шапки с бамбоном был отвергнут безоговорочно.

Мне, конечно, не сложно уступить дорогой и любимой родственнице и не вступать в конфронтацию, но что-то все равно тревожит мою и без того слегка неустойчивую женскую психику))

• Ха-ха 7
  • Рукалицо 1

@Evva1312 у вас же была желтушка? Скажи, пожалуйста, лампа помогла, сколько лежали и какой был билирубин до и после? Прям целыми днями лежали?

@riki_tiki_tavi :dash_kolob_girl:о чем ты)) 

Помню, девочки писали, что в роддоме накрывало по полной, вот со мной по ходу то самое.. мне кажется, что я ни фига не справляюсь, начинаю нервничать и от этого становиться ещё хуже. Как же хочется домой!

@Лена1519 девочки всем привет!Давненько меня здесь не было,поздравляю всех с рождением малышей,нам уже 4 месяца и неделька)))Лена,на счет ног не переживай,у меня тоже ноги таааак разнесло после родов,ни в одну обувь не влезла....так и выписывалась в резиновых тапочках!!!Дней через 10-14 все пройдет,это нормально!!!

@Лена1519 про докорм...я тоже докармливала после того как она у меня сутки в роддоме проорала и мед.сестра не принесла шприц со смесью и не обьяснила,что девочка просто голодная!!!А потом молоко пришло и в смеси надобность отпала!!!Докармливай если не хватает,но к груди почаще прикладывай....

• Нравится 1

@Машуникус да, нам прописали лампу с билирубином 265. Поставили часов в 11 утра, весь день под ней, часто брала на руки, направляла на себя тогда. Когда только подгуз меняли, без лампы. Ну короче, прям по чесноку. Утром пришла врач и сказала, видно, что мы лечились, ребёнок посветлел заметно. Анализ показал 195. До 8 вечера ещё погрелись так же и выключили. На след день че-то ещё чуток подупал и поехали домой. 
накрывало меня в роддоме не по детски. Я рыдала, глядя на сына, что ничего не могу, не умею, что жалко его, такая мать досталась, а я его так люблю. Постепенно становится легче. Хотя и щас бывает) вот сегодня глазик стал гноиться, еле открывает, стараюсь держаться бодряком, чтоб молоко не пропало от нервов, а так бы давно выла от обиды((

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Я сходила сегодня на прием

Врач мазки взяла и осмотр был, сказала шейка миллиметровая 🤦🏽‍♀️ И закрыта 

короче мелкий положу будет до 2022 года сидеть 

а кто практиковал секас на последних неделях ? Как оно вообще? 🙈

а то врач сказала можно попробовать 

Всем привет. Девочки, спасибо за поздравления. Нас выписали. Сегодня пришло молоко и я охринела. Грудь болит, каменная. Купили молокоотсос, сцедила пока 60мл. Не знаю много это или нет, но уже устала)) 

Кто уже родил как кормите. Ну в смысле сцеживаете и на выброс? Как я понимаю ребенок столько не высосет 

Вопрос к родившим и кормящим. На диете сидите? Что-то я боюсь есть все подряд и кормить, до родов думала,что так и будет без строгих диет а тут смотрю на это чудо и боюсь. 

@Лена1519 я ем супы и пюре с котлетой. Из сладкого сушки и баранки. Хлеб с бутерами их сыра и колбасы. Больше пока ничего. В первый день дома нажралась хвороста покупного и ночью мы офигели. Слёзы, пуки, тужимся.. больше не рискую. Педиатр сказала есть все по чуть-чуть, кроме, красных продуктов, но я тоже боюсь. Пока не сцеживалась, мне кажется, молока не так много. Завтра вот специалист должен прийти, показать, как закупорки убирать 

10 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Всем привет. Девочки, спасибо за поздравления. Нас выписали. Сегодня пришло молоко и я охринела. Грудь болит, каменная. Купили молокоотсос, сцедила пока 60мл. Не знаю много это или нет, но уже устала)) 

Кто уже родил как кормите. Ну в смысле сцеживаете и на выброс? Как я понимаю ребенок столько не высосет 

Вопрос к родившим и кормящим. На диете сидите? Что-то я боюсь есть все подряд и кормить, до родов думала,что так и будет без строгих диет а тут смотрю на это чудо и боюсь. 

Я перед тем как прикладывать малышку к груди,чуть чуть совсем сцеживала,что бы правильный захват был соска,ну что бы каменность немножко снять.Съедается нормально.Чем больше сцеживаешь,тем больше приток молока.Как мне объясняли,первые дни каждую грудь давать по 15-20 минут.Потом когда молока много,одна грудь -одно кормление.Одно кормление-это может быть по 15 минут в течении часа.Потом уже другая грудь даётся :girl_wacko:

Не ем красные продукты,острое и бобовые стараюсь не есть.Сладкое не много,но ем. :) 

@Бякачка мне так же объяснили, кроме тогО, что грудь менять раз в 2 часа. Если после кормления прошло 30 мин, например, то давать ту же грудь, а то ребёнок будет высасывать только первое молоко, а оно не такое питательное. Это я своими словами, если правильно поняла 

• Нравится 1

Сегодня 39+4. Все бесит, ещё и с мужем поругалась. Низ живота болит уже второй день. Но хаотически, регулярности никакой

вот уеду в роддом даже не скажу ему. А вообще я хотела по видео позвонить, как родимся. Вот как теперь звонить, когда я с ним не разговариваю 

43 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки , у кого кс было .. вы какой корсет брали , поделитесь , и чулки 2 компрессия ? 

Я брала пояс послеоперационный на липучке .А чулки хз какой компрессии 👀

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Сегодня 39+4. Все бесит, ещё и с мужем поругалась. Низ живота болит уже второй день. Но хаотически, регулярности никакой

вот уеду в роддом даже не скажу ему. А вообще я хотела по видео позвонить, как родимся. Вот как теперь звонить, когда я с ним не разговариваю 

А ещё лучше родить и не говорить ,до годика ребёнка,вот сюрприз потом будет :Crazy:

конечно звони,какие уже тут обиды :) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Бякачка я что-то совсем с этим гв не разберусь. Специалист говорит, чтобы ребенок наелся нужно кормить до 50. Мой сосет пару минут и засыпает, бужу и все по новой. Что-то я уже сомннваюсь на счет гв. И плюс мол сисю давать по требованию а в моем случае целый день плходу он будет сисю кушать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...