Бякачка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка я что-то совсем с этим гв не разберусь. Специалист говорит, чтобы ребенок наелся нужно кормить до 50. Мой сосет пару минут и засыпает, бужу и все по новой. Что-то я уже сомннваюсь на счет гв. И плюс мол сисю давать по требованию а в моем случае целый день плходу он будет сисю кушать)) Нужно будить,потом привыкнет.Да это муторно,ну а что поделаешь Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Доня21 я очень плохо стала спать как сын появился, сон чуткий, бдю все время. Встаю не только покормить а и так посмотреть. Короче истеричка я видимо не только в беременность. @Бякачка пробовала щас) Ох и ленивый котёнок у меня😄 чуть пососет и в люлю. Ну ниче, завтра чаще буду практиковать. У меня -7кг. Живот слава Богу меньше. Кстати и пропал зверский аппетит. Сегодня ездили в пц делать скрининг. Не смогли взять кровь. Густая. Сказали постольку вы на искуственном то нужно ребенку давать воду между кормлениями. Получили св о рождение. 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Сходила я на приём. Посмотрели шейку. Господи, че так больно то😭 Сказали прогуляй часик, пока не уезжай, через час по ощущениям будем ориентироваться. Блин, а как ориентироваться, если у меня два последних дня ощущения атас. Только периодичности нет, чтоб точно оно было. Сказали если не в родах, то нельзя говорить, что «открытие столько-то», а так, если рожать начну, будет сразу 3 см. Ну короче, значит у меня уже открытие 3. И скорее всего плоский пузырь. Так бы лопнул давно уже. Вес пупси не сказали, чтобы не пугать((( не знаю что делать(((( пузырь колоть чтоли?((( Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Юююююю мне тоже на осмотре крайнем было очень больно((( и зеркалом и руками пипец хотя врач все очень аккуратно делала я слезла с кресла говорю почему так больно? Ответила возможно потому что отёкшее все 🤷🏼♀️ напомни, какие у тебя ощущения ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): напомни, какие у тебя ощущения ? У меня два дня схватывает очень живот. То как тонус, а то совсееееем не как тонус - глаза на лоб лезут. Прям я охреневаю и каждый раз думаю - эт че, начальные схватки такие??? Нееет, спасибо не надо, эпидуралку в студию мне))) Но логики или периодичности или усиления и тд вообще нет никаких 5 минут назад, Доня21 сказал(а): мне тоже на осмотре крайнем было очень больно((( и зеркалом и руками пипец Ага, и моя аккуратно хотела. Сказала шейку вывести надо, а то сильно кзади. И без зеркал ещё! Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Юююююю пипец у меня вчера и сегодня всю ночь, живот каменеет, я аж просыпаюсь от дискомфорта , что такое непойму, прям как камень у тебя живот схватывает целиком? Или боль внизу живота? Поясница? Или где ? а то я все К себе прислушиваюсь ….. Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Юююююю в пц где я рожала они на доношенных сроках специально так смотрят, что потом то пробка отходит то раскритие. Соседку по палате посмотрели и сказали раскрыте 2 пальца, но мол я попробовала 3 пальца. В общем к вечеру моя соседка родила, но она только рада потому что срок у неё уже был 40,3 Меня посмотрели не сказать что больно, но очень не приятно. Через 2 часа у меня во всю отошла пробка а на следующий день отошли воды. @Юююююю вот и у меня как схватывать стал я подумала "божечки, чего ж так больно-то" соседка в родовом говорит мол подожди это только начало, дальше чаще и наростающая боль будет. Когда раскрытие было 4см я простите ох....ла а про 9 см я промолчу))) Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Доня21 у меня и целиком бывает, и низ, и поясница тоже. Короче по-разному. Когда сильно больно, наверное низ больше всего болит @Лена1519 пробку наверное я уже не увижу, так как крови прям много с меня полилось - шейка моя любимая как обычно выдала в общем дома я сейчас. Боли такие же, может ещё плюс тянуть стало. Периодичности нет, ну и вообще я до 12:30 продрыхла)))) @Лена1519 а Доне зачем так смотрели? У неё не 40 недель, и не в стационаре. @Доня21 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Юююююю мне мазки брали и за одно видимо смотрели врач была уверена что рожу раньше 🤷🏼♀️ А ребёнок не торопится Ссылка на это сообщение
Gestia_24 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 А у меня вообще ничего, хоть бы раз что то стрельнуло. В понедельник смотрели на кресле,что то сказали про 1 см. Я думаю это про длинну шейки. Уже начинаю нервничать, 38,2 недели, все уже свои двойни порождали, а мои сидят щеки наедают. Боюсь вещи которые я им купила на 56 размер будут малы, по УЗИ на 36 недели у них уже был вес 2,9 и 2,7 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 9 минут назад, Gestia_24 сказал(а): А у меня вообще ничего, хоть бы раз что то стрельнуло. В понедельник смотрели на кресле,что то сказали про 1 см. Я думаю это про длинну шейки. Уже начинаю нервничать, 38,2 недели, все уже свои двойни порождали, а мои сидят щеки наедают. Боюсь вещи которые я им купила на 56 размер будут малы, по УЗИ на 36 недели у них уже был вес 2,9 и 2,7 А длинна с весом не связана,мы родились 3760 и ростом 55 см.Так что твои бубочки может совсем пупсиками родятся Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 9 минут назад, Бякачка сказал(а): А длинна с весом не связана,мы родились 3760 и ростом 55 см.Так что твои бубочки может совсем пупсиками родятся Ёкарный бабай, у меня все куплено только на 56 рост))) Муж пупсю слонёнком все называл, сегодня уже мамонтёнком))) @Доня21 да пипец. А как мы лежали со своими шейками… я ни жива ни мертва от страха была… последствия недоношенности просто ужасали. Даже как будто не помню эти 2,5 месяца Ссылка на это сообщение
Gestia_24 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Бякачка надеюсь, а то я видела щеки одного на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 33 минуты назад, Gestia_24 сказал(а): @Бякачка надеюсь, а то я видела щеки одного на УЗИ. Щеки наше все 39 минут назад, Юююююю сказал(а): Ёкарный бабай, у меня все куплено только на 56 рост))) Муж пупсю слонёнком все называл, сегодня уже мамонтёнком))) @Доня21 да пипец. А как мы лежали со своими шейками… я ни жива ни мертва от страха была… последствия недоношенности просто ужасали. Даже как будто не помню эти 2,5 месяца Даааа,мой любимый комбезик,уже еле налез Ссылка на это сообщение
Gestia_24 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девочки а к кого то есть страх родить на 31 декабря? Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): Щеки наше все Даааа,мой любимый комбезик,уже еле налез А на ваш 55 налезало вообще что-то 56го размера? Только что, Gestia_24 сказал(а): Девочки а к кого то есть страх родить на 31 декабря? Вот даже у меня уже вчера появился)) но 28го уже сказали приедешь по любому выкуривать будем Ссылка на это сообщение
Gestia_24 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Юююююю мне тоже сказали 28 числа приезжать, но это ещё 5 дней может сам процесс запустится. Ссылка на это сообщение
Gerrona 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Я завтра ложусь в перинатальный центр планово ,скажут когда будет кс Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 18 минут назад, Gestia_24 сказал(а): Девочки а к кого то есть страх родить на 31 декабря? У меня !!! 🤦🏽♀️ Судя по тому какой я везунчик неизвестно когда лучше 31 декабря или 1 января Мне тоже на приём 28 декабря не знаю только зачем Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Gestia_24 ага, в любой момент все может запуститься @Доня21 это ты каждый раз так далеко ездишь?? Пусть уж реально 28го ковырнут как следует чтоли. Ты реально «везунчик»?)) У меня вообще все стихло. Сижу кекс с чаем трескаю))) а че, все-равно уже +18 кг)))) 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Юююююю не, мы уже переехали в Москву до родов, в гостинице живем я тоже лежу сырки глазированные херачу весь день 🙈🤣 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Только что, Доня21 сказал(а): @Юююююю не, мы уже переехали в Москву до родов, в гостинице живем я тоже лежу сырки глазированные херачу весь день 🙈🤣 О, я тоже сырки поглощаю, вчера Инна ночь два схерачила) Свитлогорье пробовала? По мне самые вкуснячие Я хочу вина красного вкусного. И чтоб не один бокальчик!))) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Юююююю дааа вкусные я ещё их мороженое люблю на палочке 🤤 а вина я давно уже хочу хочу выпить….расслабиться, потанцевать Но это будет ещё не скоро …. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 35 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю дааа вкусные я ещё их мороженое люблю на палочке 🤤 а вина я давно уже хочу хочу выпить….расслабиться, потанцевать Но это будет ещё не скоро …. И я тоже хочу потусить на расслабоне , надеть каблуки, покрутить попой на танцполе и выпить асти сколько хочу))) ещё эти корпоративы у всех , я прям обзавидовалась 😀муж ходил а я нееет ☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Pumpkin-pie Даааааааа Хочется легкости и расслабона 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения