Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я что-то совсем с этим гв не разберусь. Специалист говорит, чтобы ребенок наелся нужно кормить до 50. Мой сосет пару минут и засыпает, бужу и все по новой. Что-то я уже сомннваюсь на счет гв. И плюс мол сисю давать по требованию а в моем случае целый день плходу он будет сисю кушать))

Нужно будить,потом привыкнет.Да это муторно,ну а что поделаешь :girl_wacko:

@Доня21 я очень плохо стала спать как сын появился, сон чуткий, бдю все время. Встаю не только покормить а и так посмотреть. Короче истеричка я видимо не только в беременность. 

@Бякачка пробовала щас) Ох и ленивый котёнок у меня😄 чуть пососет и в люлю. Ну ниче, завтра чаще буду практиковать. 

У меня -7кг. Живот слава Богу меньше. Кстати и пропал зверский аппетит. 

Сегодня ездили в пц делать скрининг. Не смогли взять кровь. Густая. Сказали постольку вы на искуственном то нужно ребенку давать воду между кормлениями. Получили св о рождение. 

• Нравится 2

Сходила я на приём. Посмотрели шейку. Господи, че так больно то😭 Сказали прогуляй часик, пока не уезжай, через час по ощущениям будем ориентироваться. Блин, а как ориентироваться, если у меня два последних дня ощущения атас. Только периодичности нет, чтоб точно оно было. Сказали если не в родах, то нельзя говорить, что «открытие столько-то», а так, если рожать начну, будет сразу 3 см. Ну короче, значит у меня уже открытие 3. И скорее всего плоский пузырь. Так бы лопнул давно уже. Вес пупси не сказали, чтобы не пугать(((

не знаю что делать(((( пузырь колоть чтоли?(((

@Юююююю мне тоже на осмотре крайнем было очень больно((( и зеркалом и руками пипец 

хотя врач все очень аккуратно делала 

я слезла с кресла говорю почему так больно? Ответила возможно потому что отёкшее все 🤷🏼‍♀️

напомни, какие у тебя ощущения ? 

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

напомни, какие у тебя ощущения ?

У меня два дня схватывает очень живот. То как тонус, а то совсееееем не как тонус - глаза на лоб лезут. Прям я охреневаю и каждый раз думаю - эт че, начальные схватки такие??? Нееет, спасибо не надо, эпидуралку в студию мне))) Но логики или периодичности или усиления и тд вообще нет никаких

5 минут назад, Доня21 сказал(а):

мне тоже на осмотре крайнем было очень больно((( и зеркалом и руками пипец 

Ага, и моя аккуратно хотела. Сказала шейку вывести надо, а то сильно кзади. И без зеркал ещё!

@Юююююю пипец 

у меня вчера и сегодня всю ночь, живот каменеет, я аж просыпаюсь от дискомфорта , что такое непойму, прям как камень 

у тебя живот схватывает целиком? Или боль внизу живота? Поясница? Или где ? 
а то я все К себе прислушиваюсь ….. 

@Юююююю в пц где я рожала они на  доношенных сроках специально так смотрят, что потом то пробка отходит то раскритие. Соседку по палате посмотрели и сказали раскрыте 2 пальца, но мол я попробовала 3 пальца. В общем к вечеру моя соседка родила, но она только рада потому что срок у неё уже был 40,3

Меня посмотрели не сказать  что больно, но очень не приятно.  Через 2 часа у меня во всю отошла пробка а на следующий день отошли воды. 

@Юююююю вот и у меня как схватывать стал я подумала "божечки, чего ж так больно-то" соседка в родовом говорит мол подожди это только начало, дальше чаще и наростающая боль будет. Когда раскрытие было 4см я простите ох....ла а про 9 см я промолчу)))

@Доня21 у меня и целиком бывает, и низ, и поясница тоже. Короче по-разному. Когда сильно больно, наверное низ больше всего болит

@Лена1519 пробку наверное я уже не увижу, так как крови прям много с меня полилось - шейка моя любимая как обычно выдала

в общем дома я сейчас. Боли такие же, может ещё плюс тянуть стало. Периодичности нет, ну и вообще я до 12:30 продрыхла))))

@Лена1519 а Доне зачем так смотрели? У неё не 40 недель, и не в стационаре. @Доня21

А у меня вообще ничего, хоть бы раз что то стрельнуло.

В понедельник смотрели на кресле,что то сказали про 1 см. Я думаю это про длинну шейки.

Уже начинаю нервничать, 38,2 недели, все уже свои двойни порождали, а мои сидят щеки наедают.

Боюсь вещи которые я им купила на 56 размер будут малы, по УЗИ на 36 недели у них уже был вес 2,9 и 2,7

9 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

А у меня вообще ничего, хоть бы раз что то стрельнуло.

В понедельник смотрели на кресле,что то сказали про 1 см. Я думаю это про длинну шейки.

Уже начинаю нервничать, 38,2 недели, все уже свои двойни порождали, а мои сидят щеки наедают.

Боюсь вещи которые я им купила на 56 размер будут малы, по УЗИ на 36 недели у них уже был вес 2,9 и 2,7

А длинна с весом не связана,мы родились 3760 и ростом 55 см.Так что твои бубочки может совсем пупсиками родятся :smilie_girl_321:

9 минут назад, Бякачка сказал(а):

А длинна с весом не связана,мы родились 3760 и ростом 55 см.Так что твои бубочки может совсем пупсиками родятся :smilie_girl_321:

Ёкарный бабай, у меня все куплено только на 56 рост)))

Муж пупсю слонёнком все называл, сегодня уже мамонтёнком)))

@Доня21 да пипец. А как мы лежали со своими шейками… я ни жива ни мертва от страха была… последствия недоношенности просто ужасали. Даже как будто не помню эти 2,5 месяца

33 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

@Бякачка надеюсь, а то я видела щеки одного на УЗИ.

Щеки наше все :Crazy:

39 минут назад, Юююююю сказал(а):

Ёкарный бабай, у меня все куплено только на 56 рост)))

Муж пупсю слонёнком все называл, сегодня уже мамонтёнком)))

@Доня21 да пипец. А как мы лежали со своими шейками… я ни жива ни мертва от страха была… последствия недоношенности просто ужасали. Даже как будто не помню эти 2,5 месяца

Даааа,мой любимый комбезик,уже еле налез :girl_wacko:

4 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Щеки наше все :Crazy:

Даааа,мой любимый комбезик,уже еле налез :girl_wacko:

А на ваш 55 налезало вообще что-то 56го размера? 

Только что, Gestia_24 сказал(а):

Девочки а к кого то есть страх родить на 31 декабря?

Вот даже у меня уже вчера появился))

но 28го уже сказали приедешь по любому выкуривать будем 

18 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

Девочки а к кого то есть страх родить на 31 декабря?

У меня !!! 🤦🏽‍♀️ Судя по тому какой я везунчик 

неизвестно когда лучше 31 декабря или 1 января 

Мне тоже на приём 28 декабря 

не знаю только зачем 

@Gestia_24 ага, в любой момент все может запуститься

@Доня21 это ты каждый раз так далеко ездишь?? Пусть уж реально 28го ковырнут как следует чтоли. Ты реально «везунчик»?))

У меня вообще все стихло. Сижу кекс с чаем трескаю))) а че, все-равно уже +18 кг))))

• Ха-ха 2
Только что, Доня21 сказал(а):

@Юююююю не, мы уже переехали в Москву до родов, в гостинице живем 

я тоже лежу сырки глазированные херачу весь день 🙈🤣

О, я тоже сырки поглощаю, вчера Инна ночь два схерачила) Свитлогорье пробовала? По мне самые вкуснячие

Я хочу вина красного вкусного. И чтоб не один бокальчик!)))

• Ха-ха 1

@Юююююю дааа вкусные 

я ещё их мороженое люблю на палочке 🤤 

а вина я давно уже хочу 

хочу выпить….расслабиться, потанцевать 

Но это будет ещё не скоро ….

35 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю дааа вкусные 

я ещё их мороженое люблю на палочке 🤤 

а вина я давно уже хочу 

хочу выпить….расслабиться, потанцевать 

Но это будет ещё не скоро ….

И я тоже хочу потусить на расслабоне , надеть каблуки, покрутить попой на танцполе и выпить асти сколько хочу))) ещё эти корпоративы у всех , я прям обзавидовалась 😀муж ходил а я нееет ☹️

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...