Популярное сообщение alenyhke 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2021 Привет, девочки! Я тут, все хорошо. Родила 10.11 Мишу и Машу.) Без 1 дня на 34 неделе.. Была с 32 недели на сохранении, каплю крови на ежедневке увидела, то легла. А там сразу отеки на ногах пошли, по моим слоновьим ногам меня все узнавали, уникум ходила.. Пила по 5л в сутки. Жажда такая была, но в целом выписивала все. Потом почечные показатели ухудшились, КТГ стало плохо писать, сделали УЗИ, с там не одинарное, а тройное обвитие у одного из детишек. Вобщем срочно решили на следующий день прокесарить. Да я уже в целом готова была, так стало резко тяжело ходить, спать, существовать... Хотя очень хотела оттянуть, чтобы позже родить, чтобы с детками все хорошо было. До роддома же вообще-то я все нормально было, а планах было рожать на 38-39 неделе.) Но в роддоме резко все пошло не так.. Вобщем полежали мы с детьми месяц в перенатальном. Набирали вес, антибиотиками ещё пришлось полечить их..При рождении были 1950 и 2070, рост 47 оба. Ох, девочки... Каждые 3 часа кормления смесью (молоко не пришло)... Это просто жесть... Ещё обстановка больничная, все четко по времени, жестокий недосып... Про вес. После родов я 54 кг весила. В беременность я входила в 56 кг. На токсикозе скинула, стала 53 кг. В роды шла 64 кг, если не ошибаюсь... Все удивлялись, чего живот маленький для двойни.))) Вобщем по фото после родов через неделю подружка писала, что я как с креста снята была... ))) Уставшая, высохшая... Глиста в обмороке.))) Отчасти круто, отчасти и не очень. Уже неделю как мы дома. Муж забрал с шефом меня, привезли домой и он вечером поехал на карантин... Горло дерло ему, 37,2, охрип.. Вобщем пока мы с мамой и детьми живём. Муж, надеюсь, к новому году приедет. Походу у него корона, запахи исчезали.. уже лучше чувствует себя, но вечером 37.1. ни туда ни сюда... Такие вот дела у нас, сонные, уставшие, волнительные, но довольные, что мы уже дома, осталось папочку дождаться... С обнимашками, пожеланиями лёгких родов и здоровых детишек. 💞 24 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Gestia_24 мне в врач на консультации в роддоме пошутила - жду тебя на экс 31.12 я на дежурстве))) что-то пока все к этому по тихоньку движется. Завтра в роддом иду на плановую госпитализацию посмотрим как там дела обстоят. Так то с двойней и ицн до 20.12 совсем не верила что дохожу))) @alenyhke поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 Ты их вместе пока ложишь? Как они, не мешают друг другу спать? 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @riki_tiki_tavi мне наоборот говорит давай только не НГ, я ей сама не хочу. Была у неё недавно роженица которая не хотела рожать на 19 декабря на Николая, так и получилось родила 19 декабря 😁😁😁. Я тоже думала что в ноябре-декабре рожу,хотя с шейкой всё ок было на протяжении всего периода. Начиталась что двойни раньше выходят готовилась морально с 32 недели. А теперь жду и гуглю признаки родов. Уже даже молозиво походу появилось, что то с грудей начало появляться. Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @alenyhke оооо какая прелесть 😍😍😍😍 Поздравляю вас))) здоровья и спокойных ночек) и папа ваш поскорее пусть поправляется 🙏🏻 @Gestia_24 из груди само по себе выделяется или если надавить ? 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Доня21 первый раз ,пару дней назад случайно цепонула, и появилось пару капель. А так если сжать (конечно без фанатизма) сосок то да появляются пару капель, с обоих. Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @alenyhke Поздравляю !!!🌹🌹🌹🍼🍼🍼🍼🍼🍼Ураааааа 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @alenyhke Поздравляю🥰Какие же крошечки😍Растите здоровенькие🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @alenyhke Божечки, какие они красивые😍😍😍 Алёна, до слёз Поздравляю тебя, мамуля! здоровья вам самого крепкого!!! Двойное счастье на твоих руках 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девочки , кто все еще беременные .. какие у вас выделения ? Есть как водичка ? Я что то заволновалась , у меня бывает , периодически , не подтекают ли воды 🤯 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Pumpkin-pie да у меня типо как водичка, иногда водичка с жидкой слизью , но и не прям слизь ….. но жидкие выделения прозрачные как вода Ссылка на это сообщение
Gestia_24 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Pumpkin-pie у меня почему то прекратились, а так да были слегка что то мокрое как вода Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Pumpkin-pie вообще у меня почему то зона паха потеть сильно стала 🤦🏽♀️ Все мокрое какое-то 🤢прям бесит , противно аж Переживаю пройдёт ли это … Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Gestia_24 @Доня21 фууух слава богу успокоили, спасибо 🙏 а то я из душа вышла , вытерлась реально насухо , а по ноге Капля потекла от туда , у меня чуть инфаркта не случилось 😬 потом сухо @Доня21 у меня такое тоже бывает, у меня мне кажется это из за лях мясных , я поправилась не Хило так в этой зоне 🙈 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Pumpkin-pie ну у меня тоже мясные ляшечки , но это ж ненормально, все трусы мокрые в области паха. Ладно бы лето жара была Лежу и все мокро, фу фу фу 😅 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Девочки, кто уже родил. Как у вас с аппетитом? У меня совсем его нет. Просто не хочу кушать. 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Лена1519 у меня вроде норм, но я иногда просто забываю про приемы пищи. Пока в голове только кормление малыша, но буду стараться вернуться к своему частому и дробному питанию. Девочки, а при правильном прикладывании к груди какие ощущения при присасывании? Прям все должно быть безболезненно? Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, кто уже родил. Как у вас с аппетитом? У меня совсем его нет. Просто не хочу кушать. У меня аппетит уже приубавился, иногда тоже кушать не хочется, но стараюсь дробно и чаще кушать, чтобы было молоко. В еде себя вообще не ограничиваю: ем всё-всё, но в меру. Кушай через "не хочу", малышу нужна здоровая мамуля. @alenyhke Поздравляю! Здоровья и счастья малышам и их родителям! Спокойных и сладких ночек)))) Вижу у тебя термогигрометр?! Какую влажность держишь? Мы купили увлажнитель, так как влажность низкая - 30-33. Везде пишут, что идеально для детей 60-65 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Pumpkin-pie ой у меня они всю беременность эти выделения как вода. Ставила свечки (неопенотран, тержинан) становились меньше, потом опять. И да стать потею там тоже))) Трусы заколебалась менять и стирать🤦♀️ норма в роддоме мне сказали. По узи, правда 2 недели назад, воды были в норме. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 11 часов назад, alenyhke сказал(а): Привет, девочки! Я тут, все хорошо. Родила 10.11 Мишу и Машу.) Без 1 дня на 34 неделе.. Была с 32 недели на сохранении, каплю крови на ежедневке увидела, то легла. А там сразу отеки на ногах пошли, по моим слоновьим ногам меня все узнавали, уникум ходила.. Пила по 5л в сутки. Жажда такая была, но в целом выписивала все. Потом почечные показатели ухудшились, КТГ стало плохо писать, сделали УЗИ, с там не одинарное, а тройное обвитие у одного из детишек. Вобщем срочно решили на следующий день прокесарить. Да я уже в целом готова была, так стало резко тяжело ходить, спать, существовать... Хотя очень хотела оттянуть, чтобы позже родить, чтобы с детками все хорошо было. До роддома же вообще-то я все нормально было, а планах было рожать на 38-39 неделе.) Но в роддоме резко все пошло не так.. Вобщем полежали мы с детьми месяц в перенатальном. Набирали вес, антибиотиками ещё пришлось полечить их..При рождении были 1950 и 2070, рост 47 оба. Ох, девочки... Каждые 3 часа кормления смесью (молоко не пришло)... Это просто жесть... Ещё обстановка больничная, все четко по времени, жестокий недосып... Про вес. После родов я 54 кг весила. В беременность я входила в 56 кг. На токсикозе скинула, стала 53 кг. В роды шла 64 кг, если не ошибаюсь... Все удивлялись, чего живот маленький для двойни.))) Вобщем по фото после родов через неделю подружка писала, что я как с креста снята была... ))) Уставшая, высохшая... Глиста в обмороке.))) Отчасти круто, отчасти и не очень. Уже неделю как мы дома. Муж забрал с шефом меня, привезли домой и он вечером поехал на карантин... Горло дерло ему, 37,2, охрип.. Вобщем пока мы с мамой и детьми живём. Муж, надеюсь, к новому году приедет. Походу у него корона, запахи исчезали.. уже лучше чувствует себя, но вечером 37.1. ни туда ни сюда... Такие вот дела у нас, сонные, уставшие, волнительные, но довольные, что мы уже дома, осталось папочку дождаться... С обнимашками, пожеланиями лёгких родов и здоровых детишек. 💞 Какая прелесть!!! Поздравляю!!! Здоровья малышам и папе!!! Маме терпения, спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Ну все. Пошли мы колоть пузырь 13 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Юююююю удачи 🙏🏻 Пусть все будет хорошо надолго не пропадай , ждём с хорошими новостями 😍 Ссылка на это сообщение
Gerrona 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Всем привет меня положили тоже в перинатальный центр жду врача ,домой не рискнули отпустить срок 36-37 недель 6 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девчонки, приехали мы в родзал, но не успели проколоть, он сам лопнул)) я прям так рада. Врач сказала ничего не отслаивала мне, значит само само все началось. Поставили катетер для ЭА, заранее, ее пока ещё не делают. Схватки пошли)))) хорошенькие такие 5 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Юююююю слава Богу а катетер больно было ставить ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения