Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gestia_24 мне в врач на консультации в роддоме пошутила - жду тебя на экс 31.12 я на дежурстве))) что-то пока все к этому по тихоньку движется. Завтра в роддом иду на плановую госпитализацию посмотрим как там дела обстоят. Так то с двойней и ицн до 20.12 совсем не верила что дохожу)))

@alenyhke поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

Ты их вместе пока ложишь? Как они, не мешают друг другу спать? 

• Спасибо 1

@riki_tiki_tavi мне наоборот говорит давай только не НГ, я ей сама не хочу.

Была у неё недавно роженица которая не хотела рожать на 19 декабря на Николая, так и получилось родила 19 декабря 😁😁😁.

Я тоже думала что в  ноябре-декабре рожу,хотя с шейкой всё ок было на протяжении всего периода. Начиталась что двойни раньше выходят готовилась морально с 32 недели.

А теперь жду  и гуглю признаки родов.

Уже даже молозиво походу появилось, что то с грудей начало появляться.

@alenyhke оооо какая прелесть 😍😍😍😍 

Поздравляю вас))) здоровья и спокойных ночек) и папа ваш поскорее пусть поправляется 🙏🏻

@Gestia_24 из груди само по себе выделяется или если надавить ? 

• Спасибо 1

@Gestia_24 @Доня21 фууух слава богу успокоили, спасибо 🙏  а то я из душа вышла , вытерлась реально насухо  , а по ноге Капля потекла от туда  , у меня чуть инфаркта не случилось 😬 потом сухо 

@Доня21 у меня такое тоже бывает, у меня мне кажется это из за лях мясных , я поправилась не Хило так в этой зоне 🙈

@Лена1519 у меня вроде норм, но я иногда просто забываю про приемы пищи. Пока в голове только кормление малыша, но буду стараться вернуться к своему частому и дробному питанию.

Девочки, а при правильном прикладывании к груди какие ощущения при присасывании? Прям все должно быть безболезненно?

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, кто уже родил. Как у вас с аппетитом? У меня совсем его нет. Просто не хочу кушать. 

У меня аппетит уже приубавился, иногда тоже кушать не хочется, но стараюсь дробно и чаще кушать, чтобы было молоко. В еде себя вообще не ограничиваю: ем всё-всё, но в меру.

Кушай через "не хочу", малышу нужна здоровая мамуля. 

@alenyhke Поздравляю! Здоровья и счастья малышам и их родителям! Спокойных и сладких ночек))))

Вижу у тебя термогигрометр?! Какую влажность держишь? Мы купили увлажнитель, так как влажность низкая - 30-33. Везде пишут, что идеально для детей 60-65

• Спасибо 1

@Pumpkin-pie ой у меня они всю беременность эти выделения как вода. Ставила свечки (неопенотран, тержинан) становились меньше, потом опять. И да стать потею там тоже))) Трусы заколебалась менять и стирать🤦‍♀️ 
норма в роддоме мне сказали. По узи, правда 2 недели назад, воды были в норме. 

11 часов назад, alenyhke сказал(а):

Привет, девочки! Я тут, все хорошо. Родила 10.11 Мишу и Машу.) Без 1 дня на 34 неделе.. Была с 32 недели на сохранении, каплю крови на ежедневке увидела, то легла. А там сразу отеки на ногах пошли, по моим слоновьим ногам меня все узнавали, уникум ходила.. Пила по 5л в сутки. Жажда такая была, но в целом выписивала все. Потом почечные показатели ухудшились, КТГ стало плохо писать, сделали УЗИ, с там не одинарное, а тройное обвитие у одного из детишек. Вобщем срочно решили на следующий день прокесарить. Да я уже в целом готова была, так стало резко тяжело ходить, спать, существовать... Хотя очень хотела оттянуть, чтобы позже родить, чтобы с детками все хорошо было. До роддома же вообще-то я все нормально было, а планах было рожать на 38-39 неделе.) Но в роддоме резко все пошло не так..

Вобщем полежали мы с детьми месяц в перенатальном. Набирали вес, антибиотиками ещё пришлось полечить их..При рождении были 1950 и 2070, рост 47 оба. 

Ох, девочки... Каждые 3 часа кормления смесью (молоко не пришло)... Это просто жесть... Ещё обстановка больничная, все четко по времени, жестокий недосып... Про вес. После родов я 54 кг весила. В беременность я входила в 56 кг. На токсикозе скинула, стала 53 кг. В роды шла 64 кг, если не ошибаюсь... Все удивлялись, чего живот маленький для двойни.))) Вобщем по фото после родов через неделю подружка писала, что я как с креста снята была... ))) Уставшая, высохшая... Глиста в обмороке.))) Отчасти круто, отчасти и не очень.

Уже неделю как мы дома. Муж забрал с шефом меня, привезли домой и он вечером поехал на карантин... Горло дерло ему, 37,2, охрип.. Вобщем пока мы с мамой и детьми живём. Муж, надеюсь, к новому году приедет. Походу у него корона, запахи исчезали.. уже лучше чувствует себя, но вечером 37.1. ни туда ни сюда...

Такие вот дела у нас, сонные, уставшие, волнительные, но довольные, что мы уже дома, осталось папочку дождаться...

С обнимашками, пожеланиями лёгких родов и здоровых детишек. 💞

20211221_202056.jpg

Какая прелесть!!! Поздравляю!!! Здоровья малышам и папе!!! Маме терпения, спокойных ночей!!!

• Спасибо 1

Девчонки, приехали мы в родзал, но не успели проколоть, он сам лопнул)) я прям так рада. Врач сказала ничего не отслаивала мне, значит само само все началось. Поставили катетер для ЭА, заранее, ее пока ещё не делают. Схватки пошли)))) хорошенькие такие

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...