Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

11 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, кто уже родил. Как у вас с аппетитом? У меня совсем его нет. Просто не хочу кушать. 

Я вначале тоже могла не есть,пила очень много,нам сегодня месяц и я опять вечно голодная 😬

11 часов назад, Машуникус сказал(а):

@Лена1519 у меня вроде норм, но я иногда просто забываю про приемы пищи. Пока в голове только кормление малыша, но буду стараться вернуться к своему частому и дробному питанию.

Девочки, а при правильном прикладывании к груди какие ощущения при присасывании? Прям все должно быть безболезненно?

Первые секунд 5 больновато,потом не должно быть больно и звуки должны быть слышны только глотания :smilie_girl_321:

19 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девчонки, приехали мы в родзал, но не успели проколоть, он сам лопнул)) я прям так рада. Врач сказала ничего не отслаивала мне, значит само само все началось. Поставили катетер для ЭА, заранее, ее пока ещё не делают. Схватки пошли)))) хорошенькие такие

Ооой как хорошо ,минус лишняя боль.Все будет хорошо,скоро пупсика расцелуешь :smilie_girl_321::m0579:

30 минут назад, Доня21 сказал(а):

катетер больно было ставить ? 

Не, нормально. Сначала ледокаин или что-то такое, реально как щипет совсем чуть что-то. Потом уже его, от него не боль, а как ощущение чего-то, чего в спине быть не должно. 

@Evva1312 😘

27 минут назад, Бякачка сказал(а):

ак хорошо ,минус лишняя боль.Все будет хорошо,скоро пупсика расцелуешь

Да вообще не верю 🙈🙈🙈

Схватки пошли ого)) через 5 минут сейчас уже. Реально как в первые роды все почти. Вода льёт на каждой схватке, памперсы надели на меня))))) уже один сменила и все равно как в болотце лежу)). Спрашивают, включать эпидуралку? А я то не знаю))))) включать ее или нет, живая ещё пока очень даже 

Ахахах у меня репортаж с места событий 🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

Я просто все уже календари ПДР перклацала в Гугле, всё симптомы перечитала.

Вес не теряю, живот не похож на сочную грушу.

Уже в магазин съездила на папиной большой машине на механике, думала что что то даст.

• Ха-ха 3
  • Непонятно 2
2 часа назад, Юююююю сказал(а):

Не, нормально. Сначала ледокаин или что-то такое, реально как щипет совсем чуть что-то. Потом уже его, от него не боль, а как ощущение чего-то, чего в спине быть не должно. 

@Evva1312 😘

Да вообще не верю 🙈🙈🙈

Схватки пошли ого)) через 5 минут сейчас уже. Реально как в первые роды все почти. Вода льёт на каждой схватке, памперсы надели на меня))))) уже один сменила и все равно как в болотце лежу)). Спрашивают, включать эпидуралку? А я то не знаю))))) включать ее или нет, живая ещё пока очень даже 

Ахахах у меня репортаж с места событий 🤣🤣🤣

Сейчас родишь уже,не успеешь эпидуралку включить 😁 легких родов ❤️

Всем доброго дня положили в пренатальный планово. В понедельник планируют КС. Схваток ждать не будут, почему не поняла если честно. Сначала на одно настраивали сейчас уже другое…. Говорят 37 недель норм для двойни + тазовое предлежание.  В общем сказали не рожать раньше понедельника, а то с моей шейкой все возможно. И кстати ее не трогали на осмотре, только мазок взяли тихонечко пальцем.

@Юююююю как ты там?

• Держу кулачки 2

@Бякачка а в весе в общей сложности сколько потеряла? У меня ушло уже 8,300гр

6кг в родах. Остальное после. 

@Gestia_24 ходи. Много ходи. Я когда на госпитализацию ложилась мне сказали как можно больше ходить. Я скачала шагомер и бродила по коридорам. Дома как тюлень была всю беременность, от холодильника до кровати и обратно)) там хоть бы 1000 шагов было. В клинике по 10 тыс нахаживала. 

52 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка а в весе в общей сложности сколько потеряла? У меня ушло уже 8,300гр

6кг в родах. Остальное после. 

@Gestia_24 ходи. Много ходи. Я когда на госпитализацию ложилась мне сказали как можно больше ходить. Я скачала шагомер и бродила по коридорам. Дома как тюлень была всю беременность, от холодильника до кровати и обратно)) там хоть бы 1000 шагов было. В клинике по 10 тыс нахаживала. 

Сейчас -12,и вес встал.Теперь дело за диетами и спортом. Как родила -7 кажись было

• Нравится 1

@Anyta08 шла на перенос 60, сейчас 79 кг . Набрала 19 кг😭😭😭😭.

Разрешили, так муж боится теперь.

@Лена1519 стараюсь быть в движении, но очень сильно болят суставы в коленях,и спина отваливается.

Организм наверное в шоке от такого веса(((

@Доня21 @Anyta08 нам и не запрещали, я сама трухонула и сказала нельзя.

А теперь разрешили, я уже не боюсь, он ламается.

Очень сильно дало по коленям, если я присяду то всё дальше только ползком

51 минуту назад, Gestia_24 сказал(а):

@Anyta08 шла на перенос 60, сейчас 79 кг . Набрала 19 кг😭😭😭😭.

Разрешили, так муж боится теперь.

@Лена1519 стараюсь быть в движении, но очень сильно болят суставы в коленях,и спина отваливается.

Организм наверное в шоке от такого веса(((

У меня тоже сильно суставы стали болеть.Сейчас только нормально стала по лестнице ходить,коленки тряслись и присесть не могла 😬😬😬

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...