Бякачка 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Юююююю юхууууууу поздравляю !!! Ссылка на это сообщение
Gestia_24 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Урааааааа поздравляю!!!;; Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Юююююю 🥰поздравляюююююю!!! Растите здоровыми богатырями ☺️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Юююююю здоровья Ване, а родителям сил, терпения и безграничного счастья 😉☺️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Юююююю отлично. Молодцы. Растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Юююююю Поздравляю! Здоровья и огромного счастья! Маме спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Юююююю поздравляю!!!!!🎉🎉🎊🎊🍾🍾🌺🌺🌺🌺🎈🎈🎈🎈🎈 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Юююююю ура 🥰 поздравлю!!!! Ссылка на это сообщение
Konsta 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки, вы на финише?) как время бежит!) поздравляю вас ещё совсем чуть чуть, а некотрые уже встретились со своими малышами! Здоровья вам всем, счастья и с Наступающим новым годом! :=) 4 4 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Кто то ощущал давление на лобковую кость? В интернете пишут только о боли в лобке и симфизите. А у меня по ощущениям как что то давит Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 48 минут назад, Gestia_24 сказал(а): Кто то ощущал давление на лобковую кость? В интернете пишут только о боли в лобке и симфизите. А у меня по ощущениям как что то давит Я чувствую давление во в?@#$%& особенно когда встаю с утра и давление на задний клапан 🙈 боюсь геморроя Ссылка на это сообщение
Gestia_24 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Pumpkin-pie о геморроя я тоже боюсь Ссылка на это сообщение
Gerrona 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Pumpkin-pie @Gestia_24 ой девочки пусть вас геморрой мимо пройдёт ,на себе испытала этот кошмар Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юююююю 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2021 Девчонки, я продолжаю) Я терпела схватки где-то пару часов наверно (я уже щас, мне кажется, могу наврать), т.к. думала, что это процесс будет долгий, терпится, значит терплю. Собственно терпимо было. Попробовала на мячике посидеть - ну норм, не особо поняла. Было наверное минут 30, когда разрешили без ктг походить, пописать, на мячике вот посидеть. В вертикальном положении совсем другое давление ощущается, может я вот как раз «находила» всё. Потом говорю ну давайте чтоль эпидуралку, раз катетер то стоит уже. Включили. Пока пойдествлвала (10-15 минут) и тд, время включения 15:35 он записал. Примерно 4 схватки на ней прошли, интервал был 3 минуты. Надо сказать, я эту эа вообще не особо поняла, ну да, они стали короткие и менее болезненные, но не исчезли же)) Ну и вот, следующая схватка, от которой я охерела! Длится и длится и как будто бы прям полезло там уже. Кричу им что мне оч сильно больно и там как будто лезет. Я думала уж тужиться пора, а это голова опускаться начала. Вот теперь уже все превсе пришли, ноги мне закинули, заставили расслабить их и мы стали опускать головку. Надо было на схватке вдохнуть и дуть долго и протяжно, для этого дали трубочку какую-то медицинскую (она не для этого, а чтоб дулось правильно), так мы делали делали, хз че там у меня получалось. Потом я уже не поняла, как дуть не надо стало, а надо было тужиться. В общем меня и так и сяк, и ногу мне правую держали до ушей и так далее. Я старалась. Вот чесслово. Знала, что важно их слушаться. Тока хреновато получалось. Получалось, но могло быть и лучше. В какой-то момент я говорю режьте уже. Они махнули на меня - типа иди в баню))) А потом я уже не могу, орать начинаю, и врач говорит - ори давай!!! У тебя так лучше получается!!! Ну и родили голову, она заорала пока плечи рожали)) Потом на живот, я в шоке, промежность це-ла-я! Ахереть. Ну потом зашили две трещины на малой губе (это не больно, эа включили), осмотрели все (не больно вообще), все ок норм, мочу спустили катетером (НЕ больно), дали пупсю и ушли)))) орал орал бедный, сисю погрыз, уснул врач моя мне сегодня приходила сказала, что думала надо будет вакуум делать. Господи спасибо тебе, что все обошлось. А ещё чудо у нас конечно, на пуповине был истинный узел. Результат мог бы быть совсем не таким((( Спасибо вам всем за переживания за меня, за поздравления…!!! Я не ожидала, это так тепло и приятно!!! ❤️❤️❤️ 18 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Юююююю ох ужасти , я теперь ещё сильнее боюсь хорошо что все позади 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 6 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю ох ужасти , я теперь ещё сильнее боюсь хорошо что все позади 🙏🏻 Я не хотела чтоб как ужасти получились. Мне чёт кажется хорошо все прошло))) Ссылка на это сообщение
Доня21 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Юююююю а то я все стараюсь сказачно себе представить хотя боюсь любой боли с тем самым местом Девочки, а что вы своим докторам Дарили ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Доня21 я кстати тоже. Мне даже с заниматься часто болезненно. И по ходу в первых родах я реально все зажимала там, мож рефлекторно, хз. Ну там роды были хероватые. Я тока поняла, что все-равно все заживает рано или поздно, так что надо не думать про то место. Я про ребёнка в первых не думала, а сейчас только про него. Ну просто потому что есть уже дитё. Наверно надо думать, что чем лучше слушаешься врачей, тем быстрее все закончится и сохраннее будет место это Ссылка на это сообщение
Gestia_24 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Юююююю боже аж ладошки вспотели. @Доня21 мне моя назвала сумму 800$ Ссылка на это сообщение
Доня21 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Gestia_24 я тоже платно рожаю Но хочется что нибудь купить отблагодарить Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Доня21 а прикинь, у кого-то оргазм бывает на потугах Ссылка на это сообщение
Gestia_24 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Доня21 За такие деньги обойдется Ссылка на это сообщение
Доня21 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 8 минут назад, Юююююю сказал(а): @Доня21 а прикинь, у кого-то оргазм бывает на потугах 🤯 охереть об этом можно только мечтать 😂 Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Юююююю а что такое истинный узел? История у тебя конечно оёёй🙈 хорошо, что всё хорошо, вы оба молодцы!!!😊 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Evva1312 это значит что пуповина была завязана в узелок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения