Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 😂 да я чувствую мы ещё долго сидеть будем 

уже наверно подождём 2022 

анализы пришли, д димер прям подскочил 

у тебя тоже вырос после отмены клексана? 

как у вас дела? Как с кормежкой? Восстановилась лактация ? 

@Доня21 гв это не моё видимо( Малой сосет 5-10 мин и засыпает, спит 20 мин и кричит потому что естественно не наелся и так по кругу. Специалист по гв говорит это нормально и ребенка нужно по требеванию прикладывать а это как она сказала 18-20 раз может быть.  

@Доня21 д-димер да, сильно был подскочил и фибриноген 7,2 был за день до родов. Да вообще все показатели поплыли. 

Зато потом после праздников спокойно родишь)

Я уже не могу. Каждую ночь сажусь в кухне и жду, как тот ждун склада руки на пузе и сижу.

Вчера даже начала видео про роды смотреть, может простимулирует

• Ха-ха 6
3 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie у меня была такая фигня. На след день после родов прошло 

О круто , это очень обнадёживает ☺️

7 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie у меня!!!! Тоже не могу в кулак сжать, суставы будто болят 

что за хрень такая не знаю 

анализы в целом в норме 

Роды нам в помощь 🤣

19 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie у меня была такая фигня. На след день после родов прошло 

А у меня так и не прошло,суставы на пальцах жутко болят 😬😬

@Бякачка нифига 😱 у меня месяца 1,5 болело, с утра прям проверяла, вот в кулак сжать пыталась, боль дикая. Реально после родов даже не вспомнила

зато сегодня уплотнение в груди появилось(( твёрдая одна. Как разминать, не имею представления, к маммологу что ли идти надо😔

@Доня21 смотрела миллион раз, вроде, правильно. Но в процессе начинает выкобениваться, выгибаться, может оттянуть голову вместе с соском, выплюнуть его и тут же назад, а умения искры из глаз 

Ой у меня чистится кишечник. Это какой-то пипец уже 2 день. Крутит, крутит, Газы  и бегаю  часто по большому. Живот ещё тянет. Ладно хоть уже в роддоме. Вчера врача дежурного попросила посмотреть что там, сказал пока не в родах, предвестники это у меня. Уфффф…. Сегодня должны решить когда кесарево, с утра сказали не есть. Возможно и сегодня повезут. 
всем удачи и легких родов!!!

• Держу кулачки 9
4 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Ой у меня чистится кишечник. Это какой-то пипец уже 2 день. Крутит, крутит, Газы  и бегаю  часто по большому. Живот ещё тянет. Ладно хоть уже в роддоме. Вчера врача дежурного попросила посмотреть что там, сказал пока не в родах, предвестники это у меня. Уфффф…. Сегодня должны решить когда кесарево, с утра сказали не есть. Возможно и сегодня повезут. 
всем удачи и легких родов!!!

Я за день до родов тоже 4 раза ходила) хотя иногда и раз в день не было

17 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка нифига 😱 у меня месяца 1,5 болело, с утра прям проверяла, вот в кулак сжать пыталась, боль дикая. Реально после родов даже не вспомнила

зато сегодня уплотнение в груди появилось(( твёрдая одна. Как разминать, не имею представления, к маммологу что ли идти надо😔

Похоже на лактостаз. Тебе нужно полностью сцедить грудь. Помассажируй её, теплый душ и молокоотсос в помощь

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...