pranik 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @ValliR привет , все таки квоту не дали? Я тоже думаю не стоит рисковать и идти в этом цикле, лучше подождать. Все таки вся была на нервах этот месяц, в ожидании, это же все влияет мне кажется. Тем более раз платно, можно подождать. Ссылка на это сообщение
ValliR 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @pranik привет. Дали бы, если бы фолликулов было хотя бы на 3-4 побольше) а у тебя как дела? Тебе дали квоту или ты платно? Я помню, ты решение комиссии ждала. Насчёт кисты... моя на месте, размер тот же Ссылка на это сообщение
pranik 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @ValliR квоту мне до нового года ещё дали , а вот решение комиссии жду до сих пор, писала ре несколько раз уже , говорит жди Ссылка на это сообщение
ValliR 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @pranik тебе ещё не ответили(( вообще капец, как долго Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 3 часа назад, ValliR сказал(а): @~Бусенька~ нет, не вступила. Еще в четверг поеду на консультацию. Цикл у меня в этом месяце странный... Заливало жуть всегда, а в этом месяце выделений мало вообще. Климакс в 24 года? Так вообще бывает? Может, ановуляция. Что скорее всего, учитывая кисты. Кстати, дюфастон только подпитывает кисты, они и растут- это мне зав.отделением в Кулакова говорил. Поэтому от кисты Норколут назначал и ОК. АМГ низкий у вас, да Ссылка на это сообщение
ellena07 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 1 час назад, Alena` сказал(а): Врач сказал скорее всего в крио уйдем, но если вдруг не будет гиперы, то перенесут. Мне с сегодняшнего дня назначили оргалутран - это тригер или еще нет? ?♀️ Мы с Вами примерно в ногу идём, у меня оргалутран назначен восьмого и девятого, и девятого же на прием снова. Триггер примерно за сутки до пункции будет. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 2 часа назад, Alena` сказал(а): Врач сказал скорее всего в крио уйдем, но если вдруг не будет гиперы, то перенесут. Мне с сегодняшнего дня назначили оргалутран - это тригер или еще нет? ?♀️ Нет, это препарат, блокирующий ЛГ, чтобы спонтанно овуляция не случилась. Триггер будет назначен за 34-36 часов до пункции 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Приветик всем. А у меня на 16 д.ц. мазня коричневая со сгустками небольшими началась, даже иногда с кровью. Уже 2 день.. Как я понимаю Норколут так подействовал (принимать его с 6 по 25 д.ц.) Фигня какая-то... То ли месячные начинаются так, толи мазать будет до конца приема этого лекарства... Капец, не знаю, что и думать. На 3 день вступать в протокол надо, а тут какая-то то фигня.. Может у кого тоже мазало при приёме Норколута? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @alenyhke приветик. Нет, у меня всё гладко при приёме было. Может, врачу написать/позвонить? Что-то это не норма, мне кажется 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @~Бусенька~ я просто нашла ещё ответа два своего доктора на сайте клиники, где он отвечал на вопросы... Похоже он это посчитает нормальным.. вот они: Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @alenyhke блин, а как понять, они это или нет? Ждать? 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @~Бусенька~ может, ановуляция. Но какие у меня кисты, я считаю чудом, что мне оставили яичники. При таких размерах у некоторых кисты вместе с яичниками удаляли. Ссылка на это сообщение
alenyhke 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @~Бусенька~ походу да. Тем более выходные сейчас. И клиника в другом городе.. вот и хотела узнать на форуме, может тоже так у кого было и в итоге все хорошо было... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 2 минуты назад, ValliR сказал(а): @~Бусенька~ может, ановуляция. Но какие у меня кисты, я считаю чудом, что мне оставили яичники. При таких размерах у некоторых кисты вместе с яичниками удаляли. А у вас эндометриодные они были? И их удаляли, поэтому АМГ низкий, да? 2 минуты назад, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ походу да. Тем более выходные сейчас. И клиника в другом городе.. вот и хотела узнать на форуме, может тоже так у кого было и в итоге все хорошо было... Тогда наблюдайте, может, и разойдутся М, а может мазней всё обойдётся 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @alenyhke это не месячные, а мазня от норколута. Вообще, он сильный и у меня мазни на нём не было, но мне по 1 т. два раза в день назначали, тоже с 5 по 25 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @~Бусенька~ да, две большущие кисты. 8 и 5 см Ссылка на это сообщение
Natali71 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Тата@78 делала по квоте,первый раз в МИД у Юдиной-пролет,второй в ЦНМТ,у Лаброзовой-пролет,третий раз у нее же!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 7 минут назад, ValliR сказал(а): @~Бусенька~ да, две большущие кисты. 8 и 5 см Да, огромные(( Ссылка на это сообщение
Natali71 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @LoveSanna Ей вырастили до 5 дня,2 перенесли,а оствльных хотели заморозить,но когда освободился эмбриолог,что бы заняться ими,дееспособных не было ни одного!!!И никто ей так и не смог обьяснить,что случилось с ее эмбрионами,два перенесенные тоже не прижились!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 1 минуту назад, Natali71 сказал(а): @LoveSanna Ей вырастили до 5 дня,2 перенесли,а оствльных хотели заморозить,но когда освободился эмбриолог,что бы заняться ими,дееспособных не было ни одного!!!И никто ей так и не смог обьяснить,что случилось с ее эмбрионами,два перенесенные тоже не прижились!!! Ага, прощëлкали - это называется. Призвание того эмбриолога- мочу в лаборатории рассматривать чем она и занималась -дцать лет до этого Ссылка на это сообщение
LoveSanna 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Alena` нет, это еще только препарат, препятствующий преждевременной овуляции @ValliR а почему у вас амг такой низкий? Были операции на яичниках? Все, увидела ответ Ссылка на это сообщение
Natali71 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @~Бусенька~ вот же и оно то!!Эмбриологи нулевые,лаборанты.... Ссылка на это сообщение
alenyhke 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Настасья Путятишна мне тоже назначили по 1 * 2 раза в день. Вот вспомнилось, что от Визанны у меня была мазня время от времени, хотя она типа тоже сильная, все блокирует. А у меня чуть ли не месячные прорывались все равно.) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @alenyhke у норколута в инструкции написано, что могут быть мажущие выделения. У меня не было. Ни один раз их принимала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения