Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@riki_tiki_tavi Поздравляю!!!!! Малышам здоровья, маме с папой спокойный ночей☺️☺️☺️

@Esperanza2021 скажи, у тебя такое бывает? Я попробовала сцедить, а там как будто протоки забиты, в каждой груди струйка молока только одна брызгает 🤷🏻‍♀️ Как размять-то? А то уже во второй тоже появилось твердоватое!(((

@riki_tiki_tavi урааааа поздравляю :smilie_girl_321: здоровья вам 🙏

@Evva1312 ещё мне говорили,если образуются уплотнения,то при кормлении,немного надавливать на них,что бы эти застои молока выходили.Моя кнопа,тоже стала играть с сосками 😁 смешная такая,выплюнет его и охотиться потом .Но у меня уже она не болят слава богу :girl_wacko:

@riki_tiki_tavi Поздравляем!!!! Растите здоровыми и самыми счастливыми! Спокойных ночек и много сладкого молочка!!!

@Evva1312У меня до этого не дошло, я почти сразу позвала акушерку  и попросила меня сцедить вручную. Боль адская 😰. Я тебе ОЧЕНЬ советую позвать консультанта по ГВ, она тебе поможет пробить протоки, расскажет, как правильно. Если ребенок тебя не выпивает - молоко нужно сцеживать, оно не должно оставаться в груди. Если запустишь - будет мастит и пиздец будет. Не тяни с этим. 

@Бякачка вот я в душ пошла очень тёплый, там намяла со всех сторон, посцеживала, потом ребёнка покормила, вроде, прошло. Но сразу чувствую, как пришло молоко опять 😨 соски вообще то ли чувствительные такие, то ли он их кусает, натирает, но прям боль адская, не знаю, как с этим бороться. И не хочет ни в какую брать не только сосок в рот, мало прям захватывает😓

@Esperanza2021 я боюсь этого мастита до ужаса((( тоже уже нашла консультанта, хотела сегодня позвать, но размяла, вроде, если завтра все вернётся, позову на вечер. Но я конечно не ожидала, что это тааак больно будет(( а охота своим молоком все же кормит сына 😣

• Держу кулачки 2
9 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка вот я в душ пошла очень тёплый, там намяла со всех сторон, посцеживала, потом ребёнка покормила, вроде, прошло. Но сразу чувствую, как пришло молоко опять 😨 соски вообще то ли чувствительные такие, то ли он их кусает, натирает, но прям боль адская, не знаю, как с этим бороться. И не хочет ни в какую брать не только сосок в рот, мало прям захватывает😓

@Esperanza2021 я боюсь этого мастита до ужаса((( тоже уже нашла консультанта, хотела сегодня позвать, но размяла, вроде, если завтра все вернётся, позову на вечер. Но я конечно не ожидала, что это тааак больно будет(( а охота своим молоком все же кормит сына 😣

Опять же как мне объясняли,каждый раз вытаскивать сосок как неправильно берет,поругается чуток,а потом будет брать как нужно.По этому и болят,от неправильного захвата они натираются,как вспомню,так вздрогну 😬😬😬

А мы вот так катаемся с утра до вечера :girl_wacko:я качок на левую руку :Crazy:

932182D7-6817-42DE-AC0F-006AA3166010.jpeg

• Нравится 9
  • Ха-ха 2

Девочки, когда молоко пришло у вас? Прям вот поточнее) у меня сейчас начались 4ые сутки после родов. Ничего нет почти. Грудь хоть стала горяченькая немного. Отсосом вчера массировала (по 15 минут каждую, несколько капель только). Я вообще думала не будет особо шансов на кормежку, с первой ниче не получилось, но глядя в свои преклонные года на это чудо, прям хочется все-все для него сделать)))) (ага, пролактин то, видите, шандарахнул, а молоко тогда где?😂) Но как же больно соски, уже болячка на одном. тоже захватывает очень редко когда правильно, а отнимать прям не могу, сокровище же мое😭😭

@riki_tiki_tavi поздравляю!!! ❤️ Для меня мамы двоен - героини! С победой ицн тебя!)

12 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, когда молоко пришло у вас? Прям вот поточнее) у меня сейчас начались 4ые сутки после родов. Ничего нет почти. Грудь хоть стала горяченькая немного. Отсосом вчера массировала (по 15 минут каждую, несколько капель только). Я вообще думала не будет особо шансов на кормежку, с первой ниче не получилось, но глядя в свои преклонные года на это чудо, прям хочется все-все для него сделать)))) (ага, пролактин то, видите, шандарахнул, а молоко тогда где?😂) Но как же больно соски, уже болячка на одном. тоже захватывает очень редко когда правильно, а отнимать прям не могу, сокровище же мое😭😭

@riki_tiki_tavi поздравляю!!! ❤️ Для меня мамы двоен - героини! С победой ицн тебя!)

У меня на 4 день с утра прям сразу два бидона стали,огромных.А так молозиво пару капель шло.Ты соски лучше побереги,кормление должно быть только с позитивными эмоциями ,оооммммммм :girl_wacko:

12 минут назад, Юююююю сказал(а):

У меня на 4 день с утра прям сразу два бидона стали,огромных.А так молозиво пару капель шло.Ты соски лучше побереги,кормление должно быть только с позитивными эмоциями ,оооммммммм :girl_wacko:

• Спасибо 1
26.12.2021 в 10:13, Тотоня сказал(а):

@Юююююю поздравляю с Ванюшкой / Машкой когда то 😄/, растите здоровенькими, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Спасибо огромное! Круто, что помнишь про это!😍

• Нравится 1
1 час назад, Юююююю сказал(а):

У меня также на 4 день пришло молоко, грудь была тяжелая, горячая, болючая. Я и массировала, и сцеживала молокоотсосом, но было очень мало молока, ничего не выходило(((((. Снова повторюсь: мне помогла акушерка разработать их. Она мне их помассировала (сама себе я так не смогла бы, жалко себя), а потом сцедила вручную. После этого всё пошло, как по маслу. 

@Юююююю @riki_tiki_tavi девочки, мамочки, с рождением малышей вас!  :smilie_girl_321:  трогательно читать сообщения с такими новостями:heart: Здоровья вам, спокойных ночей и молочка в достатке)))))) 

• Спасибо 1

@Бякачка Как круто вы катаетесь!🤪😎 это послеобеденный столбик такой?))) я боюсь на плечо своего класть головой, надо попробовать ваш метод 😁

@Esperanza2021 и ты сама сейчас сцеживаешься или просто кормишь и ничего не забивается?  Мне в пц тоже консультант намяла, там брызнуло, но сейчас вот такая ситуация…😔

@Юююююю и у меня на 4, но забито было чуток и пошло оно, как надо только на 5)

25 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка Как круто вы катаетесь!🤪😎 это послеобеденный столбик такой?))) я боюсь на плечо своего класть головой, надо попробовать ваш метод 😁

@Esperanza2021 и ты сама сейчас сцеживаешься или просто кормишь и ничего не забивается?  Мне в пц тоже консультант намяла, там брызнуло, но сейчас вот такая ситуация…😔

Мы так катаемся всегда 😁 любимое положение

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

Сцеживаюсь сама молокоотсосом, каждые 3 часа, ночью  1 раз могу, бо и так мало сплю. Грудь сцеживаю до состояния "тряпочек". Я сейчас считаю каждые граммы, веду учёт, которые мои масики съедают, так как недоношенные, то больше кормлю с бутылочек. Но грудь даю постоянно. 

Значит тебе нужно хорошо размять, промассажировать те уплотнения и молоко должно пойти хорошо. 

@riki_tiki_tavi поздравляю от всей души. Пусть детки растут здоровенькими а ты скорее на поправку и домой)

@Бякачка привет. Расскажи пожалуйста сколько твоя булочка спит примерно часов в сутки? Если есть возможность распиши пожалуйста свой режим. Мой бельчоное походу перепутал день с ночью. Пляшем ночами как можем))

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@riki_tiki_tavi поздравляю от всей души. Пусть детки растут здоровенькими а ты скорее на поправку и домой)

@Бякачка привет. Расскажи пожалуйста сколько твоя булочка спит примерно часов в сутки? Если есть возможность распиши пожалуйста свой режим. Мой бельчоное походу перепутал день с ночью. Пляшем ночами как можем))

Чаще бывает так:Около 12 ночи мы едим и засыпаем.Просыпаемся в 3-4,в полудрёме кушаем и спим(я не перекладываю,что бы не кантовать).Второй раз просыпаемся в 7-8,кушаем опять в полудрёме ,спим.Просыпаемся в 10-11.Кушаем.Тусим на руках.Кушаем,много кушаем.Засыпаем около 14,может чуть раньше.Спим часов до 5,может и дольше проспать.В это время мы либо гуляем,либо просто дома спим.Просыпаемся,кушаем.Ну и потом тусим на руках и иногда дремлет на руках,если положить то сразу глазёнки по 5 копеек :) перекусы постоянные,и всегда светло.То есть как только темнеет,я свет включаю.Сегодня чуть график сбился.Днём плохо спала,вечером вырубилась,сейчас только уложили и то кряхтит лежит,беспокойно как то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...