Популярное сообщение riki_tiki_tavi 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2021 Я родила!!! кесарево, мальчик 2550, девочка 2850. 22 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 минуту назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Я родила!!! кесарево, мальчик 2550, девочка 2850. Класс!!! Поздравляю!!! Здоровья малышам и маме!!! Ссылка на это сообщение
Доня21 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @riki_tiki_tavi оооооо классно 🤩 поздравляю прелесть здоровья малышам, а тебе скорейшего восстановления 😘 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @riki_tiki_tavi фига себе, как быстро Поздравляю Здоровья вам и скорейшего восстановления🙏 Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @riki_tiki_tavi двойное счастье! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @riki_tiki_tavi уррррррраааа!!!!как то прям внезапно )) поздравляю от всей души 🥰 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Тотоня @Доня21 @Anyta08 @Машуникус @Pumpkin-pie спасибо девочки!!!❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @riki_tiki_tavi как будет минутка свободная , расскажи , как прошло кс. Очень больно сейчас? Как отошла от наркоза ? Блин я так боюсь боли.. ты сразу с детьми будешь ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @riki_tiki_tavi Поздравляю!!!!! Малышам здоровья, маме с папой спокойный ночей☺️☺️☺️ @Esperanza2021 скажи, у тебя такое бывает? Я попробовала сцедить, а там как будто протоки забиты, в каждой груди струйка молока только одна брызгает 🤷🏻♀️ Как размять-то? А то уже во второй тоже появилось твердоватое!((( Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @riki_tiki_tavi урааааа поздравляю здоровья вам 🙏 @Evva1312 ещё мне говорили,если образуются уплотнения,то при кормлении,немного надавливать на них,что бы эти застои молока выходили.Моя кнопа,тоже стала играть с сосками 😁 смешная такая,выплюнет его и охотиться потом .Но у меня уже она не болят слава богу Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @riki_tiki_tavi Поздравляем!!!! Растите здоровыми и самыми счастливыми! Спокойных ночек и много сладкого молочка!!! @Evva1312У меня до этого не дошло, я почти сразу позвала акушерку и попросила меня сцедить вручную. Боль адская 😰. Я тебе ОЧЕНЬ советую позвать консультанта по ГВ, она тебе поможет пробить протоки, расскажет, как правильно. Если ребенок тебя не выпивает - молоко нужно сцеживать, оно не должно оставаться в груди. Если запустишь - будет мастит и пиздец будет. Не тяни с этим. Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Бякачка вот я в душ пошла очень тёплый, там намяла со всех сторон, посцеживала, потом ребёнка покормила, вроде, прошло. Но сразу чувствую, как пришло молоко опять 😨 соски вообще то ли чувствительные такие, то ли он их кусает, натирает, но прям боль адская, не знаю, как с этим бороться. И не хочет ни в какую брать не только сосок в рот, мало прям захватывает😓 @Esperanza2021 я боюсь этого мастита до ужаса((( тоже уже нашла консультанта, хотела сегодня позвать, но размяла, вроде, если завтра все вернётся, позову на вечер. Но я конечно не ожидала, что это тааак больно будет(( а охота своим молоком все же кормит сына 😣 2 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Anyta08 завтра 28 декабря как раз ровно 39 недель , та нужно будет говорить. @riki_tiki_tavi как хорошо))) пускай ростут здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 9 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка вот я в душ пошла очень тёплый, там намяла со всех сторон, посцеживала, потом ребёнка покормила, вроде, прошло. Но сразу чувствую, как пришло молоко опять 😨 соски вообще то ли чувствительные такие, то ли он их кусает, натирает, но прям боль адская, не знаю, как с этим бороться. И не хочет ни в какую брать не только сосок в рот, мало прям захватывает😓 @Esperanza2021 я боюсь этого мастита до ужаса((( тоже уже нашла консультанта, хотела сегодня позвать, но размяла, вроде, если завтра все вернётся, позову на вечер. Но я конечно не ожидала, что это тааак больно будет(( а охота своим молоком все же кормит сына 😣 Опять же как мне объясняли,каждый раз вытаскивать сосок как неправильно берет,поругается чуток,а потом будет брать как нужно.По этому и болят,от неправильного захвата они натираются,как вспомню,так вздрогну 😬😬😬 А мы вот так катаемся с утра до вечера я качок на левую руку 9 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Девочки, когда молоко пришло у вас? Прям вот поточнее) у меня сейчас начались 4ые сутки после родов. Ничего нет почти. Грудь хоть стала горяченькая немного. Отсосом вчера массировала (по 15 минут каждую, несколько капель только). Я вообще думала не будет особо шансов на кормежку, с первой ниче не получилось, но глядя в свои преклонные года на это чудо, прям хочется все-все для него сделать)))) (ага, пролактин то, видите, шандарахнул, а молоко тогда где?😂) Но как же больно соски, уже болячка на одном. тоже захватывает очень редко когда правильно, а отнимать прям не могу, сокровище же мое😭😭 @riki_tiki_tavi поздравляю!!! ❤️ Для меня мамы двоен - героини! С победой ицн тебя!) Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 12 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, когда молоко пришло у вас? Прям вот поточнее) у меня сейчас начались 4ые сутки после родов. Ничего нет почти. Грудь хоть стала горяченькая немного. Отсосом вчера массировала (по 15 минут каждую, несколько капель только). Я вообще думала не будет особо шансов на кормежку, с первой ниче не получилось, но глядя в свои преклонные года на это чудо, прям хочется все-все для него сделать)))) (ага, пролактин то, видите, шандарахнул, а молоко тогда где?😂) Но как же больно соски, уже болячка на одном. тоже захватывает очень редко когда правильно, а отнимать прям не могу, сокровище же мое😭😭 @riki_tiki_tavi поздравляю!!! ❤️ Для меня мамы двоен - героини! С победой ицн тебя!) У меня на 4 день с утра прям сразу два бидона стали,огромных.А так молозиво пару капель шло.Ты соски лучше побереги,кормление должно быть только с позитивными эмоциями ,оооммммммм 12 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, когда молоко пришло у вас? Прям вот поточнее) у меня сейчас начались 4ые сутки после родов. Ничего нет почти. Грудь хоть стала горяченькая немного. Отсосом вчера массировала (по 15 минут каждую, несколько капель только). Я вообще думала не будет особо шансов на кормежку, с первой ниче не получилось, но глядя в свои преклонные года на это чудо, прям хочется все-все для него сделать)))) (ага, пролактин то, видите, шандарахнул, а молоко тогда где?😂) Но как же больно соски, уже болячка на одном. тоже захватывает очень редко когда правильно, а отнимать прям не могу, сокровище же мое😭😭 @riki_tiki_tavi поздравляю!!! ❤️ Для меня мамы двоен - героини! С победой ицн тебя!) У меня на 4 день с утра прям сразу два бидона стали,огромных.А так молозиво пару капель шло.Ты соски лучше побереги,кормление должно быть только с позитивными эмоциями ,оооммммммм 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 26.12.2021 в 10:13, Тотоня сказал(а): @Юююююю поздравляю с Ванюшкой / Машкой когда то 😄/, растите здоровенькими, спокойных ночей и вкусного молочка!!! Спасибо огромное! Круто, что помнишь про это!😍 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Юююююю сказал(а): Девочки, когда молоко пришло у вас? Прям вот поточнее) у меня сейчас начались 4ые сутки после родов. Ничего нет почти. Грудь хоть стала горяченькая немного. Отсосом вчера массировала (по 15 минут каждую, несколько капель только). Я вообще думала не будет особо шансов на кормежку, с первой ниче не получилось, но глядя в свои преклонные года на это чудо, прям хочется все-все для него сделать)))) (ага, пролактин то, видите, шандарахнул, а молоко тогда где?😂) Но как же больно соски, уже болячка на одном. тоже захватывает очень редко когда правильно, а отнимать прям не могу, сокровище же мое😭😭 @riki_tiki_tavi поздравляю!!! ❤️ Для меня мамы двоен - героини! С победой ицн тебя!) У меня также на 4 день пришло молоко, грудь была тяжелая, горячая, болючая. Я и массировала, и сцеживала молокоотсосом, но было очень мало молока, ничего не выходило(((((. Снова повторюсь: мне помогла акушерка разработать их. Она мне их помассировала (сама себе я так не смогла бы, жалко себя), а потом сцедила вручную. После этого всё пошло, как по маслу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Юююююю @riki_tiki_tavi девочки, мамочки, с рождением малышей вас!  трогательно читать сообщения с такими новостями Здоровья вам, спокойных ночей и молочка в достатке)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Бякачка Как круто вы катаетесь!🤪😎 это послеобеденный столбик такой?))) я боюсь на плечо своего класть головой, надо попробовать ваш метод 😁 @Esperanza2021 и ты сама сейчас сцеживаешься или просто кормишь и ничего не забивается? Мне в пц тоже консультант намяла, там брызнуло, но сейчас вот такая ситуация…😔 @Юююююю и у меня на 4, но забито было чуток и пошло оно, как надо только на 5) Ссылка на это сообщение
Gestia_24 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 девочки кому стимулировали роды, как это происходит?? Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 25 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка Как круто вы катаетесь!🤪😎 это послеобеденный столбик такой?))) я боюсь на плечо своего класть головой, надо попробовать ваш метод 😁 @Esperanza2021 и ты сама сейчас сцеживаешься или просто кормишь и ничего не забивается? Мне в пц тоже консультант намяла, там брызнуло, но сейчас вот такая ситуация…😔 @Юююююю и у меня на 4, но забито было чуток и пошло оно, как надо только на 5) Мы так катаемся всегда 😁 любимое положение Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка Как круто вы катаетесь!🤪😎 это послеобеденный столбик такой?))) я боюсь на плечо своего класть головой, надо попробовать ваш метод 😁 @Esperanza2021 и ты сама сейчас сцеживаешься или просто кормишь и ничего не забивается? Мне в пц тоже консультант намяла, там брызнуло, но сейчас вот такая ситуация…😔 @Юююююю и у меня на 4, но забито было чуток и пошло оно, как надо только на 5) Сцеживаюсь сама молокоотсосом, каждые 3 часа, ночью 1 раз могу, бо и так мало сплю. Грудь сцеживаю до состояния "тряпочек". Я сейчас считаю каждые граммы, веду учёт, которые мои масики съедают, так как недоношенные, то больше кормлю с бутылочек. Но грудь даю постоянно. Значит тебе нужно хорошо размять, промассажировать те уплотнения и молоко должно пойти хорошо. Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @riki_tiki_tavi поздравляю от всей души. Пусть детки растут здоровенькими а ты скорее на поправку и домой) @Бякачка привет. Расскажи пожалуйста сколько твоя булочка спит примерно часов в сутки? Если есть возможность распиши пожалуйста свой режим. Мой бельчоное походу перепутал день с ночью. Пляшем ночами как можем)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @riki_tiki_tavi поздравляю от всей души. Пусть детки растут здоровенькими а ты скорее на поправку и домой) @Бякачка привет. Расскажи пожалуйста сколько твоя булочка спит примерно часов в сутки? Если есть возможность распиши пожалуйста свой режим. Мой бельчоное походу перепутал день с ночью. Пляшем ночами как можем)) Чаще бывает так:Около 12 ночи мы едим и засыпаем.Просыпаемся в 3-4,в полудрёме кушаем и спим(я не перекладываю,что бы не кантовать).Второй раз просыпаемся в 7-8,кушаем опять в полудрёме ,спим.Просыпаемся в 10-11.Кушаем.Тусим на руках.Кушаем,много кушаем.Засыпаем около 14,может чуть раньше.Спим часов до 5,может и дольше проспать.В это время мы либо гуляем,либо просто дома спим.Просыпаемся,кушаем.Ну и потом тусим на руках и иногда дремлет на руках,если положить то сразу глазёнки по 5 копеек перекусы постоянные,и всегда светло.То есть как только темнеет,я свет включаю.Сегодня чуть график сбился.Днём плохо спала,вечером вырубилась,сейчас только уложили и то кряхтит лежит,беспокойно как то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения