Evva1312 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Бякачка а ты не сцеживаешься? Покормила и готово? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Лена1519 @~Бусенька~ @Юююююю @Gestia_24 @Esperanza2021 @Бякачка @Evva1312 спасибо девочки! @Pumpkin-pie Мне предварительно в понедельник была назначена операция, но решить окончательно должны были с утра и если все ок, то ещё бы потянули пару дней. Но в выходные я не слезала с туалета по большому, живот тянул и ныл. к врачу подходила, осмотрел, сказал предвестники родов, но пока не рожаю. Это наверное у меня схватки такие были. В общем до тянула до понедельника, с 24.00 воскресенья не пила не ела. Утром спросили как дела и увезли в операционную. Было можно сказать планово-экстренное кесарево сечение. Ой КС это тоже не легко. Сама операция легко и быстро прошла. По крайней мере мне так показалось))) а вот отходняк…. Пока на обезболивающих нормально, кашлянуть очень больно. утром была операция, через 8 часов уже в палату перевели. Часа через 4 примерно в реанимации сказали вставать, как ноги отошли. Жрать охото, но вчера и сегодня нельзя. Только бульоны, завтра уже общий стол. Палаты здесь мать и дитя, детей уже на пмж 5 утра принесли. Я незнаю пока что с ними делать 🙈 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 8 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка а ты не сцеживаешься? Покормила и готово? Да,кормлю и все.В течении часа одной грудью,вторая пока наполняется хорошо.если малышка вдруг не доела,то докармливаю из второй чуть.У меня сейчас приливы начались,прямо во время кормёжки 😬😬😬 ещё болючие такие. Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Девчонки, хотела сказать ещё - я покупала гель Дианаталь для родов. Это типа чтоб без разрывов. Маркетинг конечно просто, но мне хотелось везде соломки подстелить) может тоже захотите Ссылка на это сообщение
Gestia_24 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Эх, короче завернули меня домой. КТГ сделали, на кресле посмотрели, сказали ещё рано. Врач сказала или рожаешь 30 декабря, или 31 лежать и не шевелится. 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Я тоже сегодня была на приеме, сегодня по их подсчетам 38 недель ктг в норме На Кресле не смотрела У меня ж планируется ер , но врач не думала что я дохожу так долго, типо таз узкий в день родов на узи будут смотреть какой ребёнок, если что кесарево будет сказала меня мучать не будут @Evva1312 привет как ты после кесарева, нормально? Быстро восстановилась или ещё что то беспокоит ? Расскажи пожалуйста а то мне кажется мне предстоит кесарево Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Были сегодня у врача,за месяц +850 гр наели,булочка с повидлом 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Доня21 привет! После кесарева было мне плохо только первый день, вечер даже, когда ноги в себя пришли и пришлось ходить. Тошнило, голова дико кружилась, ну и выпрямиться не получалось. Когда положили в палату с ребёнком, болеть перестало вообще хоть что, не до этого было. Скакала, как лань) только кашлять было тяжело первые недели 2, прям в шов отдавало, а так вообще ттт. Отёк уже спал, остался валик на месте шва, там нитки должны рассосаться через месяца 2-3, как я поняла, ну и валик вместе с ними. Так что в кесарево я не увидела ничего критичного, все видела, слышала, сынок закричал минуты через 4-5 после начала, а дальше уже только зашивали, пока я на него таращилась 🤩 @Бякачка круто как, много набрали!!! Мне кажется, мы плохо наедаем( смотрю на фотки после родов сразу, там щеки рядом на матрасе лежат, такие сладкие, а сейчас меньше намного. Хотя, он и вытянулся уже. И носки мне все не дают покоя)))которые в роддоме слетали от одного маха ноги, сейчас уже почти малы, как так??? 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Бякачка поняла. Наш днём спит а ночью жару дает с 12 ночи до 3 часов. Вчера мучали, что бы не спал с.9 вечера до 12 ночи. Поспал нормально. Я кормлю смесью каждые 3 часа режима как такового нет. Я так понимаю они сейчас спят примерно 18-20 часов в сутки. Ссылка на это сообщение
Доня21 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Evva1312 а сильно брюхо висит после кесарева ? я боюсь оно уходит потом плохо ((( @Лена1519 а грудью перестала кормить? Какую смесь даёшь ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Бякачка мы вчера тоже были у врача. Сказали плохо вес набрали, мол мало смеси даём, не докармливаем. Увеличели дозировку. За месяц сказали надо набрать минимум 700гр. В остальном все хорошо. Наедаем щёки @Доня21 сцеживаю и даю хоть то что есть, врач говорит хоть по чайной ложке давать и то будет польза.в день не получается больше 40мл. Нет молока и все. На сегодняшний день у меня -9кг. Живот как желе. Кроме скрабов ничего не делаю. Девочки, как я понимаю нам сейчас с телом особо ничего нельзя делать? Ну спорт понятно, что нельзя Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 8 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 привет! После кесарева было мне плохо только первый день, вечер даже, когда ноги в себя пришли и пришлось ходить. Тошнило, голова дико кружилась, ну и выпрямиться не получалось. Когда положили в палату с ребёнком, болеть перестало вообще хоть что, не до этого было. Скакала, как лань) только кашлять было тяжело первые недели 2, прям в шов отдавало, а так вообще ттт. Отёк уже спал, остался валик на месте шва, там нитки должны рассосаться через месяца 2-3, как я поняла, ну и валик вместе с ними. Так что в кесарево я не увидела ничего критичного, все видела, слышала, сынок закричал минуты через 4-5 после начала, а дальше уже только зашивали, пока я на него таращилась 🤩 @Бякачка круто как, много набрали!!! Мне кажется, мы плохо наедаем( смотрю на фотки после родов сразу, там щеки рядом на матрасе лежат, такие сладкие, а сейчас меньше намного. Хотя, он и вытянулся уже. И носки мне все не дают покоя)))которые в роддоме слетали от одного маха ноги, сейчас уже почти малы, как так??? А мы в росте только пол сантика:) ньюборн комбезики ещё какраз Ссылка на это сообщение
Доня21 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Лена1519 а сама грудь увеличилась в размере или такая же как была до беременности ? Это я пытаюсь закономерность найти 😀 чего мне ожидать Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Доня21 увеличилась, но она была твёрдной только один раз когда пришло молоко, остальное время мягкая. Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка поняла. Наш днём спит а ночью жару дает с 12 ночи до 3 часов. Вчера мучали, что бы не спал с.9 вечера до 12 ночи. Поспал нормально. Я кормлю смесью каждые 3 часа режима как такового нет. Я так понимаю они сейчас спят примерно 18-20 часов в сутки. Да ещё режим не режим толком.Мы сегодня опять днём спать не хотим нормально,потом вечером опять вырубиться ,а ночью чаще просыпаться есть на руках сейчас дремлет,а как кладу так просыпается Да,они и должны спать много,растууууут казявочки :)) Ссылка на это сообщение
Доня21 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Лена1519 ну вот пока я читаю тут вас с сиськами письмами , меня это только сильнее пугает если честно 🙉🙈😀 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Не знаю почему у меня так получилось. Ем нормально. Пью как и сказали минимум 2л в день+ чаи гоняю, орехи уже купила а молока больше не стало. Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка мы вчера тоже были у врача. Сказали плохо вес набрали, мол мало смеси даём, не докармливаем. Увеличели дозировку. За месяц сказали надо набрать минимум 700гр. В остальном все хорошо. Наедаем щёки А сколько в норме вам сказали должны смеси съедать за раз? 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Лена1519 ну вот пока я читаю тут вас с сиськами письмами , меня это только сильнее пугает если честно 🙉🙈😀 Не баись,все не так страшно как выглядит Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Бякачка да да. На руках мой тоже любит, или на живот ложу, головка на груды и дрыхнет по часу так) Вообще с каждый днём они такие интересные, пупсяточки такие сладенькие) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Не знаю почему у меня так получилось. Ем нормально. Пью как и сказали минимум 2л в день+ чаи гоняю, орехи уже купила а молока больше не стало. Да не расстраивайся ,ну будешь прикармливать,ничего тут такого нет Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Доня21 да ладно. Ничего там страшного нет. Для меня самое страшное это когда он орёт а я не щнаю что он зочет. Но с каждым днём я узнаю его все больше и больше. Уже не так страшно как в первые дни. А если у тебя будут помощники то вообще отлично. 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка да да. На руках мой тоже любит, или на живот ложу, головка на груды и дрыхнет по часу так) Вообще с каждый днём они такие интересные, пупсяточки такие сладенькие) Да и так внимательно смотрит уже,брови нахмурит и рассматривает ,я прям себя виноватой чувствую 😁😁 2 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Бякачка да казалось бы такие сисяндры стали а молока нет. Обидно. А ты ночью не практикуешь 6 часовой перерыв? Читала на форуме, что 90% мам такое практикуют. Покормила в 12 ночи и потом как попросит кушать (т.е не будишь каждые 3 часа) пишут, что все дети просят есть примерно через 5-6 часов ну а с 6 часов утра и до 12 ночи кормишь каждые 3 часа Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Gestia_24 какие то странные у вас врачи ей богу🤯🙈 Ссылка на это сообщение
Доня21 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Gestia_24 какие то странные у вас врачи ей богу🤯🙈 Такое ощущение что просто перед нг не хотят заморачиваться и срок уже, и двойная 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения