Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 @~Бусенька~ @Юююююю @Gestia_24 @Esperanza2021 @Бякачка @Evva1312 спасибо девочки!

@Pumpkin-pie Мне предварительно в понедельник была назначена операция, но решить окончательно должны были с утра и если все ок, то ещё бы потянули пару дней. Но в выходные я не слезала с туалета по большому, живот тянул и ныл. к врачу подходила, осмотрел, сказал предвестники родов, но пока не рожаю. Это наверное у меня схватки такие были. В общем до тянула до понедельника, с 24.00 воскресенья не пила не ела. Утром спросили как дела и увезли в операционную. Было можно сказать планово-экстренное кесарево сечение.
Ой КС это тоже не легко. Сама операция легко и быстро прошла. По крайней мере мне так показалось))) а вот отходняк…. Пока на обезболивающих нормально, кашлянуть очень больно. 
утром была операция, через 8 часов уже в палату перевели. Часа через 4 примерно в реанимации сказали вставать, как ноги отошли.

Жрать охото, но вчера и сегодня нельзя. Только бульоны, завтра уже общий стол.

Палаты здесь мать и дитя, детей  уже на пмж 5 утра принесли. Я незнаю пока что с ними делать 🙈

• Нравится 5
8 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка а ты не сцеживаешься? Покормила и готово?

Да,кормлю и все.В течении часа одной грудью,вторая пока наполняется хорошо.если малышка вдруг не доела,то докармливаю из второй чуть.У меня сейчас приливы начались,прямо во время кормёжки 😬😬😬 ещё болючие такие.

Девчонки, хотела сказать ещё - я покупала гель Дианаталь для родов. Это типа чтоб без разрывов. Маркетинг конечно просто, но мне хотелось везде соломки подстелить) может тоже захотите 

Эх, короче завернули меня домой.

КТГ сделали, на кресле посмотрели, сказали ещё рано.

Врач сказала или рожаешь 30 декабря, или 31 лежать и не шевелится. 

• Держу кулачки 3

Я тоже сегодня была на приеме, сегодня по их подсчетам 38 недель 

ктг в норме 

На Кресле не смотрела 

У меня ж планируется ер , но врач не думала что я дохожу так долго, типо таз узкий 

в день родов на узи будут смотреть какой ребёнок, если что кесарево будет 

сказала меня мучать не будут

@Evva1312 привет 

как ты после кесарева, нормально? Быстро восстановилась или ещё что то беспокоит ? Расскажи пожалуйста 

а то мне кажется мне предстоит кесарево 

@Доня21 привет! После кесарева было мне плохо только первый день, вечер даже, когда ноги в себя пришли и пришлось ходить. Тошнило, голова дико кружилась, ну и выпрямиться не получалось. Когда положили в палату с ребёнком, болеть перестало вообще хоть что, не до этого было. Скакала, как лань) только кашлять было тяжело первые недели 2, прям в шов отдавало, а так вообще ттт. Отёк уже спал, остался валик на месте шва, там нитки должны рассосаться через месяца 2-3, как я поняла, ну и валик вместе с ними. Так что в кесарево я не увидела ничего критичного, все видела, слышала, сынок закричал минуты через 4-5 после начала, а дальше уже только зашивали, пока я на него таращилась 🤩

@Бякачка круто как, много набрали!!! Мне кажется, мы плохо наедаем( смотрю на фотки после родов сразу, там щеки рядом на матрасе лежат, такие сладкие, а сейчас меньше намного. Хотя, он и вытянулся уже. И носки мне все не дают покоя)))которые в роддоме слетали от одного маха ноги, сейчас уже почти малы, как так???

• Нравится 1

@Бякачка поняла. Наш днём спит а ночью жару дает с 12 ночи до 3 часов. Вчера мучали, что бы не спал с.9 вечера до 12 ночи. Поспал нормально. Я кормлю смесью каждые 3 часа  режима как такового нет. Я так понимаю они сейчас спят примерно 18-20 часов в сутки. 

@Бякачка мы вчера тоже были у врача. Сказали плохо вес набрали, мол мало смеси даём, не докармливаем. Увеличели дозировку. За месяц сказали надо набрать минимум 700гр. В остальном все хорошо. Наедаем щёки 

@Доня21 сцеживаю и даю хоть то что есть, врач говорит хоть по чайной ложке давать и то будет польза.в день не получается больше 40мл. Нет молока и все. 

На сегодняшний день у меня -9кг. Живот как желе. Кроме скрабов ничего не делаю. 

Девочки, как я понимаю нам сейчас с телом особо ничего нельзя делать? Ну спорт понятно, что нельзя  

8 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 привет! После кесарева было мне плохо только первый день, вечер даже, когда ноги в себя пришли и пришлось ходить. Тошнило, голова дико кружилась, ну и выпрямиться не получалось. Когда положили в палату с ребёнком, болеть перестало вообще хоть что, не до этого было. Скакала, как лань) только кашлять было тяжело первые недели 2, прям в шов отдавало, а так вообще ттт. Отёк уже спал, остался валик на месте шва, там нитки должны рассосаться через месяца 2-3, как я поняла, ну и валик вместе с ними. Так что в кесарево я не увидела ничего критичного, все видела, слышала, сынок закричал минуты через 4-5 после начала, а дальше уже только зашивали, пока я на него таращилась 🤩

@Бякачка круто как, много набрали!!! Мне кажется, мы плохо наедаем( смотрю на фотки после родов сразу, там щеки рядом на матрасе лежат, такие сладкие, а сейчас меньше намного. Хотя, он и вытянулся уже. И носки мне все не дают покоя)))которые в роддоме слетали от одного маха ноги, сейчас уже почти малы, как так???

А мы в росте только пол сантика:) ньюборн комбезики ещё какраз :)

7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка поняла. Наш днём спит а ночью жару дает с 12 ночи до 3 часов. Вчера мучали, что бы не спал с.9 вечера до 12 ночи. Поспал нормально. Я кормлю смесью каждые 3 часа  режима как такового нет. Я так понимаю они сейчас спят примерно 18-20 часов в сутки. 

Да ещё режим не режим толком.Мы сегодня опять днём спать не хотим нормально,потом вечером опять вырубиться ,а ночью чаще просыпаться есть :) на руках сейчас дремлет,а как кладу так просыпается :girl_wacko:Да,они и должны спать много,растууууут казявочки :))

8 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка мы вчера тоже были у врача. Сказали плохо вес набрали, мол мало смеси даём, не докармливаем. Увеличели дозировку. За месяц сказали надо набрать минимум 700гр. В остальном все хорошо. Наедаем щёки 

А сколько в норме вам сказали должны смеси съедать за раз?

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Лена1519 ну вот пока я читаю тут вас с сиськами письмами , меня это только сильнее пугает если честно 🙉🙈😀

Не баись,все не так страшно как выглядит :Crazy:

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Не знаю почему у меня так получилось. Ем нормально. Пью как и сказали минимум 2л в день+ чаи гоняю, орехи уже купила а молока больше не стало. 

Да не расстраивайся ,ну будешь прикармливать,ничего тут такого нет :) 

@Доня21 да ладно. Ничего там страшного нет. Для меня самое страшное это когда он орёт а я не щнаю что он зочет. Но с каждым днём я узнаю его все больше и больше. Уже не так страшно как в первые дни. А если у тебя будут помощники то вообще отлично. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка да да. На руках мой тоже любит, или на живот ложу, головка на груды и дрыхнет по часу так) 

Вообще с каждый днём они такие интересные, пупсяточки такие сладенькие)

Да и так внимательно смотрит уже,брови нахмурит и рассматривает ,я прям себя виноватой чувствую 😁😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Бякачка да казалось бы такие сисяндры стали а молока нет. Обидно. А ты ночью не практикуешь 6 часовой перерыв? Читала на форуме, что 90% мам такое практикуют. Покормила в 12 ночи и потом как попросит кушать (т.е не будишь каждые 3 часа) пишут, что все дети просят есть примерно через 5-6 часов ну а с 6 часов утра и до 12 ночи кормишь каждые 3 часа 

3 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Gestia_24 какие то странные у вас врачи ей богу🤯🙈

Такое ощущение что просто перед нг не хотят заморачиваться 

и срок уже, и двойная 🤷🏼‍♀️ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...