Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Я наконец таки познакомилась со своим врачом из цкб на роды и подписала контракт, довольна☺️Мне там очень понравилось , назначили дату кс 18 января , если все в штатном режиме будет конечно . Мне немного стремно , что дата ооооч близко к пдр , тк мне нельзя ждать схваток , но врачу виднее , мы ждём максимально дозрелового ребёнка . Как он мне сказал , полностью малыш дозревает в схватках , а раз у меня их не будет , то тянем до последнего . До 39 недели . Хорошо , что не надо заранее сдаваться пока что . Я бы не хотела тусить с больничке в ожидании , только накручу себя . 
Ещё по ходу на моих родах будет целый парад врачей 👍у меня был Смольный спаечный процесс на лапаре выяснили , спайки разделили, но на всякий случай на кесарево и хирурга позовут , мало ли что. Короче , акушер гинеколог , гинеколог ассистент , хирург гинеколог , мед сёстры 2, анестезиолог , неонаиолог 🙈 и я в чулках 🙈🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
18 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка да казалось бы такие сисяндры стали а молока нет. Обидно. А ты ночью не практикуешь 6 часовой перерыв? Читала на форуме, что 90% мам такое практикуют. Покормила в 12 ночи и потом как попросит кушать (т.е не будишь каждые 3 часа) пишут, что все дети просят есть примерно через 5-6 часов ну а с 6 часов утра и до 12 ночи кормишь каждые 3 часа 

Я не бужу ночью,она сама просыпается.Бывает и 4 часа перерывы ночью

@Доня21 нуууу Юююююю уже советовала какую то смазку кстати ))) 

блин как же это все стремно страшно   , хоть и пытаешься бодриться 😬у меня ещё тахикардия началась при нормальном давлении.. ((

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Такое ощущение что просто перед нг не хотят заморачиваться 

и срок уже, и двойная 🤷🏼‍♀️ 

Да вообще, я в шоке конечно🙈Давно бы уже родоразрешили и домой бы выписали,чего ждут🤔Тем более и срок и вес деток давно позволяет. 

@Anyta08 @Доня21 смотрели на кресле шейка ещё не думает рожать, то есть ни раскрытия ничего. Ждут пока роды сами начнутся.

Если бы хотели то могли бы и сегодня стимуляции делать.

@Gestia_24 ну и что что раскрытия нет, все сейчас можно сделать и чтоб шейка раскрывалась и все остальное. Просто мне не понятно, почему они ждут ЕР, да ещё и с двойней, срок у тебя уже капец какой большой🙃Я первого на 42 неделе рожала, и то простимулировали, а так может он бы и не думал вылазить 🙈 

@Доня21 Щас уже небольшое пузо. По началу отёк был той части, что над лобком и под швом и это так жутко смотрелось. Причём с одной стороны нависало больше 🤷🏻‍♀️ А щас синяк прошёл, отёк тоже и вполне прилично. А нитки рассосутся и думаю совсем нормально станет, так что не дрейфь😁

7 часов назад, Бякачка сказал(а):

Были сегодня у врача,за месяц +850 гр наели,булочка с повидлом :Crazy:

Поздравляю!!! Мои торопыжки тоже наели хорошо: Дашуля 900 гр., Яра - 700

• Нравится 3

@Anyta08 акушер мне посчитала предел,если до 8 января не рожу сама, будут что то уже делать.

Вы думаете я не переживаю)))

Я поначалу беременности каждые выходные судорожно искала окошки в любых узистов что бы посмотреть есть ли сердцебиение.

Даже Доплер купила специально что бы уже самой искать сердцебиение.

О а как на меня кричала моя репродуктолог когда я к ней прибегала с истерикой  и слезами на глазах, при гематомах. 

@Gestia_24 ко мне на ты;)Про вас написала это тебя и малышей) А как у тебя срок считают, по мес? Пдр на какое число? Просто вот мне поставили пдр, но у меня считают по мес и пдр это 37 недель, но у меня одна плацента на двоих

6 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie забила, к сожалению. Я просто о нем забываю, реально не до этого(( ругаю себя, когда вспомню, тогда в нем

Я к стати корсет послеоперационный,почти не носила,тоже забывала о нем.Сейчас корсет надеваю,когда вспомню,утягивающий,что бы живот быстрее ушёл,ещё бы жор ушёл,вообще хорошо было бы :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
9 часов назад, Бякачка сказал(а):

Ой классные пончики,молодцы девчонки :smilie_girl_321:

Спасибо! Сама так переживала, как они будут кушать развиваться, но, Слава Богу, что всё хорошо))))

25 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка аналогично, готова мести все подряд! Вчера новогодний подарок растормошили с мужем, съела 3 конфеты, ночь была ужасная, пуки, крики, не знаю, на шоколад ли..

Ля-ля-ля 😋, а у меня эта ночь была спокойная - и я почти даже выспалась. Ночью только 2 раза покормила: в 12 ночи и 4 утра

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А я где-то читала, что вообще не надо корсеты носить, типо организм сам должен 🤷🏼‍♀️ И кому верить

@Evva1312 а ты на кесарево чулки одевала ? После долго их носила ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...