Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

9 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка а это какой то ещё другой корсет утягивающий? Не послеоперационный?Я почему спрашиваю , говорят с корсетом живот быстрее уходит.

На алике заказывала,утягивающий жир корсет,на петельках 

Мне сказали после операции снять на 3 сутки, потом ношение только днём сколько пока не уточняла. И ещё на 3 сутки можно есть все (имеется ввиду общий стол, а не воду и бульоны). Прям волшебный какой-то вчера день показался))))

Я охреневаю от отеков на ногах. Они у меня конечно прям перед родами за несколько дней такие появились и пока что-то не уменьшаются. Хотя я в палате мать и дитя, тут все время на ногах, поспать толком не получается.

1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Мне сказали после операции снять на 3 сутки, потом ношение только днём сколько пока не уточняла. И ещё на 3 сутки можно есть все (имеется ввиду общий стол, а не воду и бульоны). Прям волшебный какой-то вчера день показался))))

Я охреневаю от отеков на ногах. Они у меня конечно прям перед родами за несколько дней такие появились и пока что-то не уменьшаются. Хотя я в палате мать и дитя, тут все время на ногах, поспать толком не получается.

Ты в палате одна или тебе кто-то помогает? Когда выписка? Молоко ещё не пришло?

@Esperanza2021 молоко пришло вечером 3 дня после операции, т.е. вчера. Я одна в палате с детьми, ввиду ковида запрещено родственникам тут находиться. 

Выписка сказали  скорее всего завтра. Педиатр утром посмотрит и решит.

• Держу кулачки 2
9 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Esperanza2021 молоко пришло вечером 3 дня после операции, т.е. вчера. Я одна в палате с детьми, ввиду ковида запрещено родственникам тут находиться. 

Выписка сказали  скорее всего завтра. Педиатр утром посмотрит и решит.

Как себя чувствуешь? Сильно болит шов? За детьми без проблем ухаживаешь?

18 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Мне чулки сказали носить 2 месяца после родов. Я уже охреневаю в них ходить 

А зачем так долго?😳

я вообще на след день сняла,пошла в душ и забыла про них :girl_wacko:

5 минут назад, Бякачка сказал(а):

А зачем так долго?😳

я вообще на след день сняла,пошла в душ и забыла про них :girl_wacko:

Мне после Лапары тоже рекомендовали недели три ходить в чулках , профилактика тромбоза и варикоза. Я носила недели две в течение дня , ну хотя бы ничего нового не вылезло. Это важно для тех у кого есть склонность 

• Нравится 1

Блин, девы !!!! 
я ж говорю, я человек «удача» 😀

Сегодня  не спала всю ночь , были схватки 

Даже  врачу звонила 

под утро утихли и я уснула 

31 декабря, ну как так а 😂

врач сказала ношпу и папаверин поставить и будет понятно схватки или тренировочные 

но это жопа! Я конечно надеюсь оттянуть хотя бы до 1 января 🙈😀

• Держу кулачки 2

@Доня21

43 минуты назад, Доня21 сказал(а):

А у кого нибудь были ложные схватки ? Которые длились несколько часов каждый 5 минут. Но потом прошли ? 

У меня были первые роды, я поехала в роддом, там ночью были сватки, ходила по коридору, утром осмотр показывал, что нет раскрытия. Так 2 ночи было. Днём всё проходило. На третью ночь родила, после активного осмотра руками пошли лучше, активнее схватки) И я поняла, что те предыдущие ночные схватки были ерундой )))

P.S. Терпи уже до завтра, так ребёнок на год младше будет по документам)

У меня сегодня ДР, поэтому знаю не по наслышке) 

• Нравится 2
30.12.2021 в 13:08, Pumpkin-pie сказал(а):

Как себя чувствуешь? Сильно болит шов? За детьми без проблем ухаживаешь?

Шов в принципе болит терпимо. С малышами о нем совсем забываешь. В отделении сказали будет болеть скажи поставили обезболивающее совместимое с ГВ. Мне до сих пор этот окситоцин колят 2 раза в день. Меня от него колбасит жестко: потею и трясусь как припадочная. Врачу надо сегодня сказать. Хотя моя матка сократится ой как не скоро сказали что с уколами что без них. 
одной с 2 детьми - жесть, я совсем не сплю

Кормить ещё каждые 3 часа. Ночью только уснёшь - вставать  🤦‍♀️ Их будить - пеленать 🙈

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...