Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gestia_24 ахаха)) ну глядишь потянут до января. Подарки мы все любим ))

Я вчера бокал шампанского выпила. Так в голову ударило) ровно год без алкоголя)

@riki_tiki_tavi да, каждые 3 часа это веселуха. Я с одним то охриневаю а ты с двумя) ну я уже на автомате. Проснулась, переодела, покормила, столбиком поносила 15мин и в люлю))

Муж притащил нагреватель для бутылочки и стало чуть проще. 

@riki_tiki_tavi а я тоже трясусь как припадочная ночами, только я мёрзну. Руки трясутся ужас при этом, просыпаюсь в холодном поту 

• Нравится 3

С новым годом, девочки. Для всех нас этот год был как по мне не легким, нооо.. какой итог у нас у всех) я сегодня подводила итоги. С 16 января я бегала по больницами и вот мой итог рядом сопит🥰☺ Желаю всем нам, что-бы наши дети были здоровыми

• Спасибо 4

Девочки, у кого малыши срыгивают? Как понять, норма или нет?🤷🏻‍♀️

Хочу я вам сказать, теперь нервов нужно ещё больше, чем во время Беременности🙈 мы 31 уже скорую вызывали, плакал навзрыд 4 часа, ничего успокоить не могло. С лампой этой ещё дурацкой постоянно пукал и какал(( в итоге вздулся животик, пришлось ставить газоотводную трубку, прописали боботики всякие, биогаю, витамин д, мне до конца праздников только макароны, каши и куриное мясо. Ещё и смесь добавили, набирает плохо, не помню, писала ли об этом, голова варит совсем плохо. Короче, на ближайшие 18 лет запасаться надо нервами, а то и дольше 🙈

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

Девочки, кто-то писал, что глазик гноился, чем лечили?

@Evva1312 а как поняли, что набирает плохо? Сколько набрали и за какой срок? Я думала, только в месяц взвешивают первый раз 

@Машуникус дак вот скорую когда вызывали, нас с детскую свозили на всякий 🤞🏼 И там взвесили, я покормила и опять взвесили. Прибавка 26г, хотя должно было быть 70, если я правильно поняла. Ну короче родился 3070, выписали нас 2890, а 31 числа был 3320. За 10 дней до месяца. За первый месяц должен набрать минимум 600🙁 

@Машуникус и глазик у нас тоже гноился. Лечили сначала 6 дней окомистин и альбуцид капали, но до конца не прошло. Педиатр пришла участковая и сказала, что в месяц пойдём к окулисту и там прокалывать слёзную протоку что ли 😨 я так не хочу. В той же детской нам прописали другие капли, сегодня вот первый день ими капаем, мне кажется, чуть лучше становится 🤞🏼 Называются витабакт, если что 

@Evva1312 Вот нам тоже витабакт посоветовали, сегодня первый день капаем, но я пока не вижу изменений. После сна аж не открывается глаз, только после промываний. Посмотрела ещё, что нужно массаж делать, иногда этот слезный канал пробивается и прокол не требуется.

@Evva1312 у нас тоже глазик загноился. 3 дня назад сьезлили к окулисту. Непроходимость слезного канала. Делаем массаж и лечим. Сказали если не поможет то зондирование 

Капаем Витабакт. Промываем глаза раз по 5 в день. 

@Evva1312 на счёт нервов ты права. В беременность считай лафа. У нас походу колики. Вчера мы не спали с 12 дня ло 12 ночи. Периодами орал, животик урчит и начинаетмя ор. Капнули вчера эспумизан бэби. Держимся девочки)

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, у кого малыши срыгивают? Как понять, норма или нет?🤷🏻‍♀️

Хочу я вам сказать, теперь нервов нужно ещё больше, чем во время Беременности🙈 мы 31 уже скорую вызывали, плакал навзрыд 4 часа, ничего успокоить не могло. С лампой этой ещё дурацкой постоянно пукал и какал(( в итоге вздулся животик, пришлось ставить газоотводную трубку, прописали боботики всякие, биогаю, витамин д, мне до конца праздников только макароны, каши и куриное мясо. Ещё и смесь добавили, набирает плохо, не помню, писала ли об этом, голова варит совсем плохо. Короче, на ближайшие 18 лет запасаться надо нервами, а то и дольше 🙈

Мы срыгиваем именно чуть совсем,чаще просто молоко вытекает,после обжорства видимо :girl_wacko:

@Лена1519 я тоже иногда даю Эспумизан, причем врач сказала можно чуть ли не перед каждым кормлением капать. Спим какими-то короткими урывками, беспокойно, животик булькает, ножки поджимаем, ещё как будто тужимся. В общем, да, веселая жизнь началась)

@Evva1312 тоже бывает срыгиваем, но не каждый раз, иногда просто воздух выходит 

@Лена1519 у нас колики то ли метеоризм начались на 2 неделе. И вытягивает ножки и поджимает, пукает часто, каки по чуть-чуть, не знаю, может они много и не какают а таком возрасте. Но у нас слизь есть в какашках, будем сдавать кал после праздников. 
срыгивал тоже чуток всю дорогу, молочко просто вытекало, а сейчас дня 3-4 бывает прям фонтаном порой, напрягает меня это 😣

@Машуникус я пеленать бросила ещё в роддоме. Жалко мне ребёнка, он так кайфовал, когда я разматывала эту пелёнку. Больше мы к вопросу не возвращались) носочки, царапки и бодик, сверху пеленочкой укрываю и если холодно ещё и своим одеялом на половину😴

С врачом общалась , сказал не нервничать, это шеечные выделения , такое может быть. Схваток, напряжения нет, пока расслабляем булки.. я труханула конечно .. пока морально не готова 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...