Лена1519 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Gestia_24 ахаха)) ну глядишь потянут до января. Подарки мы все любим )) Я вчера бокал шампанского выпила. Так в голову ударило) ровно год без алкоголя) @riki_tiki_tavi да, каждые 3 часа это веселуха. Я с одним то охриневаю а ты с двумя) ну я уже на автомате. Проснулась, переодела, покормила, столбиком поносила 15мин и в люлю)) Муж притащил нагреватель для бутылочки и стало чуть проще. @riki_tiki_tavi а я тоже трясусь как припадочная ночами, только я мёрзну. Руки трясутся ужас при этом, просыпаюсь в холодном поту 3 Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Ну что, девочки, с наступающим!!! Этот год выдался насыщенным, мы приложили максимум усилий для осуществления мечты!! Всем крепкого здоровья! 4 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 С новым годом, девочки. Для всех нас этот год был как по мне не легким, нооо.. какой итог у нас у всех) я сегодня подводила итоги. С 16 января я бегала по больницами и вот мой итог рядом сопит🥰☺ Желаю всем нам, что-бы наши дети были здоровыми 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Бякачка я тут тут 😂 пока с вами Но думаю скоро 🙏🏻🤞🏼 стремно пипец 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 У нас, получается, ещё в ожидании Доня, Gerrona, Pumpkin-pie, Gestia_24, никого не забыла? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Я тоже на месте) столько съела , что меня Хрен сдвинешь 🙈 5 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки, у кого малыши срыгивают? Как понять, норма или нет?🤷🏻♀️ Хочу я вам сказать, теперь нервов нужно ещё больше, чем во время Беременности🙈 мы 31 уже скорую вызывали, плакал навзрыд 4 часа, ничего успокоить не могло. С лампой этой ещё дурацкой постоянно пукал и какал(( в итоге вздулся животик, пришлось ставить газоотводную трубку, прописали боботики всякие, биогаю, витамин д, мне до конца праздников только макароны, каши и куриное мясо. Ещё и смесь добавили, набирает плохо, не помню, писала ли об этом, голова варит совсем плохо. Короче, на ближайшие 18 лет запасаться надо нервами, а то и дольше 🙈 1 3 Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки, кто-то писал, что глазик гноился, чем лечили? @Evva1312 а как поняли, что набирает плохо? Сколько набрали и за какой срок? Я думала, только в месяц взвешивают первый раз Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Машуникус дак вот скорую когда вызывали, нас с детскую свозили на всякий 🤞🏼 И там взвесили, я покормила и опять взвесили. Прибавка 26г, хотя должно было быть 70, если я правильно поняла. Ну короче родился 3070, выписали нас 2890, а 31 числа был 3320. За 10 дней до месяца. За первый месяц должен набрать минимум 600🙁 @Машуникус и глазик у нас тоже гноился. Лечили сначала 6 дней окомистин и альбуцид капали, но до конца не прошло. Педиатр пришла участковая и сказала, что в месяц пойдём к окулисту и там прокалывать слёзную протоку что ли 😨 я так не хочу. В той же детской нам прописали другие капли, сегодня вот первый день ими капаем, мне кажется, чуть лучше становится 🤞🏼 Называются витабакт, если что Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Evva1312 Вот нам тоже витабакт посоветовали, сегодня первый день капаем, но я пока не вижу изменений. После сна аж не открывается глаз, только после промываний. Посмотрела ещё, что нужно массаж делать, иногда этот слезный канал пробивается и прокол не требуется. Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Машуникус да, массаж на тоже сказали делать, я делала только раз Думаю, что для одного дня рано ждать улучшений, погоди немного Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Evva1312 у нас тоже глазик загноился. 3 дня назад сьезлили к окулисту. Непроходимость слезного канала. Делаем массаж и лечим. Сказали если не поможет то зондирование Капаем Витабакт. Промываем глаза раз по 5 в день. @Evva1312 на счёт нервов ты права. В беременность считай лафа. У нас походу колики. Вчера мы не спали с 12 дня ло 12 ночи. Периодами орал, животик урчит и начинаетмя ор. Капнули вчера эспумизан бэби. Держимся девочки) Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, у кого малыши срыгивают? Как понять, норма или нет?🤷🏻♀️ Хочу я вам сказать, теперь нервов нужно ещё больше, чем во время Беременности🙈 мы 31 уже скорую вызывали, плакал навзрыд 4 часа, ничего успокоить не могло. С лампой этой ещё дурацкой постоянно пукал и какал(( в итоге вздулся животик, пришлось ставить газоотводную трубку, прописали боботики всякие, биогаю, витамин д, мне до конца праздников только макароны, каши и куриное мясо. Ещё и смесь добавили, набирает плохо, не помню, писала ли об этом, голова варит совсем плохо. Короче, на ближайшие 18 лет запасаться надо нервами, а то и дольше 🙈 Мы срыгиваем именно чуть совсем,чаще просто молоко вытекает,после обжорства видимо Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Лена1519 я тоже иногда даю Эспумизан, причем врач сказала можно чуть ли не перед каждым кормлением капать. Спим какими-то короткими урывками, беспокойно, животик булькает, ножки поджимаем, ещё как будто тужимся. В общем, да, веселая жизнь началась) @Evva1312 тоже бывает срыгиваем, но не каждый раз, иногда просто воздух выходит Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Машуникус да да. Тоже самое. Щас ещё и колики @Бякачка мой редко срыгивает. Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 А кто-ниб пеленает? Реально так спокойнее спят малыши? Мы попробовали в кокон-мешок засунуть, ору было Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Муж попробовал вчера запеленать. Хоспааади, крику-то было🙄 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Лена1519 у нас колики то ли метеоризм начались на 2 неделе. И вытягивает ножки и поджимает, пукает часто, каки по чуть-чуть, не знаю, может они много и не какают а таком возрасте. Но у нас слизь есть в какашках, будем сдавать кал после праздников. срыгивал тоже чуток всю дорогу, молочко просто вытекало, а сейчас дня 3-4 бывает прям фонтаном порой, напрягает меня это 😣 @Машуникус я пеленать бросила ещё в роддоме. Жалко мне ребёнка, он так кайфовал, когда я разматывала эту пелёнку. Больше мы к вопросу не возвращались) носочки, царапки и бодик, сверху пеленочкой укрываю и если холодно ещё и своим одеялом на половину😴 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Evva1312 надо тоже какашечки посмотреть, но вроде не замечала слизь. Ох и нервомоты маленькие Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Девчонки, у меня с утра мазнуло коричневым , не слизь. Че уже начало ? Срок только 37-38 недель 😬 3 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 С врачом общалась , сказал не нервничать, это шеечные выделения , такое может быть. Схваток, напряжения нет, пока расслабляем булки.. я труханула конечно .. пока морально не готова 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения